摩托车论坛

标题: 我发现这个论坛某些人崇洋媚外特别严重啊! [打印本页]

作者: yuedonge    时间: 2018-6-7 03:54
标题: 我发现这个论坛某些人崇洋媚外特别严重啊!
     特别是机油帖子。什么黑水黑石,什么大老婆小老婆的。不管是美国英国,就连湾湾人的论坛他们说的都是神之理论。就算是亚马逊的评论都能当做机油论帖的证据。首先,这群人也是用户啊!他们也是像我这样对机油狗屁不懂然后就敢来发这个帖子的人啊,他们也是骑摩托车的人。他们说的话就是对的啊?我就问你。普通摩托车用户洋大人说的话评论的就是对的啊?我不知道对于一个事物是何如论证,我就知道我国坚持马克思理论辩证唯物主义。有句话叫做大胆假设小心求证。请不要拿所谓的厂家指标或者论坛发的帖子当做证据。请你让中国摩托车协会或者中国机油协会,中国摩托车机油协会,或者XX协会,发布一份汽机油可以在大排小排中排摩托车通用。可以在跨骑踏板弯梁使用的通告或者报告(我国规定行业协会是技术标准制定的主角)。或者你找一家权威的第三方检测机构设置对比试验。不同排量的发动机,不同离合器的发动机。不同机油的发动机。运行几百小时或者几千小时以后,从发动机的磨损动力和排放等各个角度,从宏观和微观角度出具一份报告。。。。。。只是一份体验帖就让有些人在论坛里面喋喋不休。只是一份厂家发布的指标公示就能说明一切问题?连我自己都知道。安卓手机1000块的都标注的内存运存CPU性能啥的跟5000块的一样。
(我不是夜郎自大也不是相信专家,而是制定规范遵守规范是一个行业发展的前提,如果没有规范,你螺栓螺母都装不上,谈何一切??别人使用标准件有错吗???用得着鄙视一切了吗?)

我现在用的是汽机油!别把我当摩油党谢谢!!!我就是看不过眼去!
从各种回帖表现的引经据典的(只是普通的摩托车用户发的帖子),其实本质就是崇洋媚外。还是你洋大人啊?1949.10.1全中国人民都站起来了,就你还跪着啊?他们普通的用户普通的论坛成员发的帖子就是挪过来当证据了?论坛不管是国内国外的,不管是大陆还是台湾的。所有的只是作为你的参考。比如,我要给我的破悦星装个风挡。你可以从空气动力学上讲。这样会发生死亡摇摆。你贴出自己的真实案件当做参考、除非。你弄个风洞进行试验。不然仅仅只是个参考。
我不知道那些论坛里面都是些什么大神。我也不知道亚马逊的评论里面是不是有机油核心研究所的成员。我更不知道厂家标注的到底是真是假。我对我今天说的话不负一切责任。如果我有任何表达错误。不欢迎指正,请绕路出去。谢谢请某人仔细审题。我说是你这个意思?(有一种病叫做认知障碍)

我说的是苹果手机制造商?我说的是你引用所谓的苹果手机使用者的几句话来怼国内的苹果手机使用者,就觉得他们的体验报告就是对的。你知道一个普通用户所谓的体验报告有多少主观臆断和经验参考?还是看不懂对吧???现在是全球化制造,生产国际化。不只是我们国家充满着舶来品,甚至每一样东西里面都有外国的一部分。难道美国就不是了?美国到处不也是MADE IN CHINA?

作者: 湿柔的小丑    时间: 2018-6-7 03:57
地震来临之前,相信专家不如相信老鼠青蛙癞蛤蟆。实践证明专家都是马后炮。

吃饭的时候,相信营养师不如相信自己的胃口,他妈的这不能吃那也不能吃,还不憋死人。

加油的时候,相信党相信政策能憋死,宪 法里没说用桶加油,加油站为什么就非要用桶才能加油呢。

骑车的时候相信党相信国家能憋死,他妈的宪 法不禁摩,为什么很多城市都禁摩呢。

作者: 铁碗卤素10W    时间: 2018-6-7 03:58
这个论坛有的人闭关自守,夜郎自大,甘做井底之蛙。

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 甘肃孤狼    时间: 2018-6-7 03:58
说得好!
作者: 铁碗卤素10W    时间: 2018-6-7 03:59
楼主码那么多字,一点技术含量也没有。

作者: yuedonge    时间: 2018-6-7 04:01
铁碗卤素10W 发表于 2018-6-7 11:58
这个论坛有的人闭关自守,夜郎自大,甘做井底之蛙。

咋了?我没想闭关自守我也不想夜郎自大我也不甘做井底之蛙,我就想知道,为啥洋大人在他们论坛发个帖子就可以奉为真理?我国70-90年代不就吃过这个亏?把洋大人说的话都当成对的,吃了多少亏?我一直拥护我国的改革开放政策,坚持引进来和走出去政策,可是一个普通的用户的评论都可以当成牛顿第三定律了吗?

作者: yuedonge    时间: 2018-6-7 04:02
铁碗卤素10W 发表于 2018-6-7 11:59
楼主码那么多字,一点技术含量也没有。

啥叫技术含量????来你告诉,引用洋大人的帖子就是有技术含量了???别逃避话题。他们是什么身份写的帖子?还不是一个普通的摩托车用户?还是他们是机油研究所的?还是发动机研究所的??

作者: yuedonge    时间: 2018-6-7 04:03
湿柔的小丑 发表于 2018-6-7 11:57
地震来临之前,相信专家不如相信老鼠青蛙癞蛤蟆。

可是。制定规则遵守规则是一个行业发展的前提。如果没有标准件。连螺栓和螺母都安不上。何谈一切?

作者: xuedaozheng    时间: 2018-6-7 04:04
撸主认真了。。。

作者: yuedonge    时间: 2018-6-7 04:06
xuedaozheng 发表于 2018-6-7 12:04
撸主认真了。。。

之前我还把他当大神,现在我也把他当大神!但是有些事太过了就引起我的反感了。我从我的角度评论这件事。只是这样

作者: 湿柔的小丑    时间: 2018-6-7 04:07
yuedonge 发表于 2018-6-7 12:03
可是。制定规则遵守规则是一个行业发展的前提。如果没有标准件。连螺栓和螺母都安不上。何谈一切?

记住了,大陆的机车行业没有规则,没有标准。机车行业内部全是模仿山寨抄袭,外部全是政策歧视政策压制。

作者: zzzx    时间: 2018-6-7 04:07
o(╯□╰)o...前排混脸熟...

作者: yuedonge    时间: 2018-6-7 04:11
湿柔的小丑 发表于 2018-6-7 12:07
记住了,大陆的机车行业没有规则,没有标准。机车行业内部全是模仿山寨抄袭,外部全是政策歧视政策压制。 ...

如果你从事机械行业。你就知道了。标准件就是最基础的规则和标准。既然你这么说,那么国三国四不是标准和规则???国外有欧二欧三和欧四欧五。国内有国三国四国五国六A国六B,这些都是标准

作者: xuedaozheng    时间: 2018-6-7 04:12
yuedonge 发表于 2018-6-7 12:06
之前我还把他当大神,现在我也把他当大神!但是有些事太过了就引起我的反感了。我从我的角度评论这件事。 ...

没必要,骑自己的车,走自己的路,可行就听听,不可行不用理,关于机油,我5 6 年最喜欢车的时候我就研究过,你看吧里的大神,上岁数加汽柴机油的多的是,我这开帖子就是来献丑的,没必要,没必要

作者: yuedonge    时间: 2018-6-7 04:12
zzzx 发表于 2018-6-7 12:07
o(╯□╰)o...前排混脸熟...

你我很熟了已经

作者: yuedonge    时间: 2018-6-7 04:13
xuedaozheng 发表于 2018-6-7 12:12
没必要,骑自己的车,走自己的路,可行就听听,不可行不用理,关于机油,我5 6 年最喜欢车的时候我就研究 ...

以前五六七十年代谁闲的没事1000KM就给摩托车换过机油?一辆车到坏都不换机油比比皆是。我现在就用的汽机油。只不过有些人把老外的话当成经典就让我很难受

作者: intervest    时间: 2018-6-7 04:14
是的,湾湾的评测真心不如越南评测

作者: yuedonge    时间: 2018-6-7 04:15
intervest 发表于 2018-6-7 12:14
是的,湾湾的评测真心不如越南评测

唉。有些人跪的太久了,忘记站起来了。这跟跑到日本排队买马桶盖发现是杭州产的那些人是一样的

作者: 湿柔的小丑    时间: 2018-6-7 04:17
yuedonge 发表于 2018-6-7 12:11
如果你从事机械行业。你就知道了。标准件就是最基础的规则和标准。既然你这么说,那么国三国四不是标准和 ...

国外的排放标准那是真的技术标准,人家的标准就是为了环保而生。国内的只能叫做行政标准,徒有其表而己,国内的标准全是为了应付尾气验收。

作者: xuedaozheng    时间: 2018-6-7 04:17
yuedonge 发表于 2018-6-7 12:13
以前五六七十年代谁闲的没事1000KM就给摩托车换过机油?一辆车到坏都不换机油比比皆是。我现在就用的汽机 ...

汽车机油我也用过,老爷子剩下的机油我换过也不止一次,都他喵的是4AT的,15W-40的换呗,坏了再修就是了,这么注重有什么掉意思

作者: 湘C子弟    时间: 2018-6-7 04:17
摩托车是机器,没那么矫情,早换晚换都可以,25的100的都可以用!钱江摩托不需要机油都可以骑,你们还在吵用什么机油!
作者: 追风千里    时间: 2018-6-7 04:19
真是闲得蛋疼
作者: 湿柔的小丑    时间: 2018-6-7 04:20
湘C子弟 发表于 2018-6-7 12:17
摩托车是机器,没那么矫情,早换晚换都可以,25的100的都可以用!钱江摩托不需要机油都可以骑,你们还在吵 ...

几年不来,发现讨到老婆了,什么时候换成领导的头像了

作者: intervest    时间: 2018-6-7 04:21
巴西是个测试摩托的好环境,但是巴西的摩托有没有越南这么多呢?

作者: yuedonge    时间: 2018-6-7 04:23
湿柔的小丑 发表于 2018-6-7 12:17
国外的排放标准那是真的技术标准,人家的标准就是为了环保而生。国内的只能叫做行政标准,徒有其表而己, ...

只是尾气验收吗?我从事柴油机行业。一款发动机比如加装尾气罐你改装一下,可以适用国二国三。可是等到了国五就直接换更先进的型号。比如斯太尔卡车之前可以用WD615 WD618、现在国六出来了。要用WP10和WP12。虽然现在的国五国六AB你检车的时候需要用点小技巧,可是不还是一直在进步的吗?你看看现在大街上还有那种突突突的冒黑烟的车吗?很少了吧。不要崇洋媚外好不好虽然我们不足,但是也还是在进步的不是吗?

作者: yuedonge    时间: 2018-6-7 04:24
追风千里 发表于 2018-6-7 12:19
真是闲得蛋疼

还行。今天比较闲,就多码了几下字

作者: yuedonge    时间: 2018-6-7 04:25
intervest 发表于 2018-6-7 12:21
巴西是个测试摩托的好环境,但是巴西的摩托有没有越南这么多呢?

越南的摩托车牛逼啊。机油都成泥了还照样骑。N年前眼里没有换机油的意识
作者: zzzx    时间: 2018-6-7 04:25
其实吧,主要还是这个话题腻味了...

换个话题就好了...

作者: yuedonge    时间: 2018-6-7 04:27
zzzx 发表于 2018-6-7 12:25

换个话题就好了...

老哥。马桶挺大的啊。我马桶里面放两个人的雨披就满了怎么破??

作者: 湿柔的小丑    时间: 2018-6-7 04:30
yuedonge 发表于 2018-6-7 12:23
只是尾气验收吗?我从事柴油机行业。一款发动机比如加装尾气罐你改装一下,可以适用国二国三。可是等到了 ...

其它行业发展得很好,机车行业就算了,太畸形。
在机车行业,环保,标准,政策都是狗屁。
山寨一出,统统的归零

作者: yuedonge    时间: 2018-6-7 04:32
湿柔的小丑 发表于 2018-6-7 12:30
其它行业发展得很好,机车行业就算了,太畸形。
在机车行业,环保,标准,政策都是狗屁。
山寨一出,统 ...

那国四排放的摩托车出来干啥。。。。。。我反正觉得,任何一个行业的起步和困难时期都是从模仿起来的。

作者: spbdev    时间: 2018-6-7 04:35
按摩托车说明操作就对了,别相信什么神论。如果厂家的建议都不认可,那还是自己造车得了

作者: yuedonge    时间: 2018-6-7 04:40
xuedaozheng 发表于 2018-6-7 12:17
汽车机油我也用过,老爷子剩下的机油我换过也不止一次,都他喵的是4AT的,15W-40的换呗,坏了再修就是了 ...

是啊。我现在也是,京东撸了10瓶机油。摩托车专用和汽机油的混着用。主要还是车便宜了。要是10W的车,我不敢这样弄。

作者: petterkang    时间: 2018-6-7 04:50
后排也混个脸熟

作者: zzzx    时间: 2018-6-7 04:50
yuedonge 发表于 2018-06-07 12:27:25
老哥。马桶挺大的啊。我马桶里面放两个人的雨披就满了怎么破??

加尾箱呗。悦星雨衣叠好能放三件的。

我这个sj原厂能放全盔╮(╯▽╰)╭

作者: 傻小玉    时间: 2018-6-7 04:51
这个论坛只认日本车,写叫崇日媚外
作者: 小鹰飞飞2002    时间: 2018-6-7 05:04
马克思是哪国的?马克思主义是哪国的?信马克思主义是不是崇洋媚外?楼主是在打政府的脸吗?
作者: yuedonge    时间: 2018-6-7 05:06
petterkang 发表于 2018-6-7 12:50
后排也混个脸熟

不不不,你我也很熟了!

作者: yuedonge    时间: 2018-6-7 05:08
zzzx 发表于 2018-6-7 12:50
加尾箱呗。悦星雨衣叠好能放三件的。

我这个sj原厂能放全盔╮(╯▽╰)╭

尾箱本身就有啊。我放了一个全盔!

作者: chenzx06    时间: 2018-6-7 05:13
我新车计划1000km才换机油(说明书),美孚速霸1000汽车机油(10-40w),汽车修理厂的师傅还说比在外面换的摩托机油靓。。。

作者: qq2037893384    时间: 2018-6-7 05:13
petterkang 发表于 2018-6-7 12:50
后排也混个脸熟

赶紧也混个
作者: yuedonge    时间: 2018-6-7 05:16
chenzx06 发表于 2018-6-7 13:13
我新车计划1000km才换机油(说明书),美孚速霸1000汽车机油(10-40w),汽车修理厂的师傅还说比在外面换的 ...

东西自己用着好就说出来给大家当个建议。

作者: phoenixgold2006    时间: 2018-6-7 05:17
单说螺丝!

同一批次螺丝,公差能大到只能全部作废,重新换另外厂子的...

作者: yuedonge    时间: 2018-6-7 05:17
qq2037893384 发表于 2018-6-7 13:13
赶紧也混个

别。一个你,一个狮子,两个红车头像的我都眼熟的很

作者: yuedonge    时间: 2018-6-7 05:18
phoenixgold2006 发表于 2018-6-7 13:17
单说螺丝!
同一批次螺丝,公差能大到只能全部作废,重新换另外厂子的...

这说明便宜无好货,也说明了这个厂同批次做工太垃圾了吧

作者: phoenixgold2006    时间: 2018-6-7 05:18
yuedonge 发表于 2018-6-7 13:18
这说明便宜无好货,也说明了这个厂同批次做工太垃圾了吧

大环境就这样,伤不起只能自己做螺丝了...

作者: qq2037893384    时间: 2018-6-7 05:20
yuedonge 发表于 2018-6-7 13:17
别。一个你,一个狮子,两个红车头像的我都眼熟的很

原来不用混了

作者: yuedonge    时间: 2018-6-7 05:21
phoenixgold2006 发表于 2018-6-7 13:18
大环境就这样,伤不起只能自己做螺丝了...

我们单位用的标准件一般都是合格的。可能是一分钱一分货吧

作者: yuedonge    时间: 2018-6-7 05:21
qq2037893384 发表于 2018-6-7 13:20
原来不用混了

原来的我不眼熟。我就眼熟有限的几个人!

作者: zzzx    时间: 2018-6-7 05:22
yuedonge 发表于 2018-06-07 13:08:39
尾箱本身就有啊。我放了一个全盔!

头盔拎着...地方就大了...

作者: phoenixgold2006    时间: 2018-6-7 05:23
yuedonge 发表于 2018-6-7 13:21
我们单位用的标准件一般都是合格的。可能是一分钱一分货吧

便宜货有便宜货的格调,很多人链条直接机油刷刷,一样跑得欢~

作者: yuedonge    时间: 2018-6-7 05:23
zzzx 发表于 2018-6-7 13:22

去个商场超市还要拎着头盔不方便。还是放在尾箱里面的好。为了防止头盔磕碰。我还在尾箱贴满了防撞泡沫

作者: yuedonge    时间: 2018-6-7 05:24
phoenixgold2006 发表于 2018-6-7 13:23
便宜货有便宜货的格调,很多人链条直接机油刷刷,一样跑得欢~

是滴

作者: 铁碗卤素10W    时间: 2018-6-7 05:29
你们以后都别用摩特,速马力,安索,壳牌,美孚了。都用长城,昆仑吧!不然楼主喷你们一地。

作者: 小鹰飞飞2002    时间: 2018-6-7 05:37
那骑铃木本田雅马哈也得一块喷,中国人骑一日本车,呸!汉奸。
作者: 大雪山    时间: 2018-6-7 05:40
湘C子弟 发表于 2018-6-7 12:17
摩托车是机器,没那么矫情,早换晚换都可以,25的100的都可以用!钱江摩托不需要机油都可以骑,你们还在吵 ...

你老婆不丑,小伙子蛮有福气的。

作者: 图谋不轨    时间: 2018-6-7 05:45
zzzx 发表于 2018-6-7 12:25

换个话题就好了...

两桶啊?自己喝一桶,给踏板喝一桶吧

作者: 图谋不轨    时间: 2018-6-7 05:48
人家楼主都说了,想喷的绕道,那么大的字看不清啊,还来唧唧歪歪说自己的机油理论

作者: 铁碗卤素10W    时间: 2018-6-7 05:50
响应楼主号召,只用长城昆仑

作者: automan    时间: 2018-6-7 05:53
国内有个屁的摩托车机油标准~~

作者: yuedonge    时间: 2018-6-7 07:15
铁碗卤素10W 发表于 2018-6-7 13:29
你们以后都别用摩特,速马力,安索,壳牌,美孚了。都用长城,昆仑吧!不然楼主喷你们一地。

你脑子有病吧????你哪只眼睛看到我这么说了?我就是说别把国外论坛的那些人说的话发的帖子当成定理

作者: yuedonge    时间: 2018-6-7 07:16
小鹰飞飞2002 发表于 2018-6-7 13:25
当中国特色社会主义和摩托专用机油联系在一起时,我突然觉得是那么和谐,有异曲同工之妙,真的很般配。

恩恩。和谐就好,和谐社会

作者: yuedonge    时间: 2018-6-7 07:17
图谋不轨 发表于 2018-6-7 13:48
人家楼主都说了,想喷的绕道,那么大的字看不清啊,还来唧唧歪歪说自己的机油理论

我发现某卤素开始扭曲我的意思了。对于把老外论坛的帖子和亚马逊买家评论当牛顿第三定律的事情闭口不提

作者: yuedonge    时间: 2018-6-7 07:18
铁碗卤素10W 发表于 2018-6-7 13:50
响应楼主号召,只用长城昆仑

我懒得跟你说啥了,你恐怕是认知障碍啊。你看我发的帖子说的是啥意思?你小学语文老师没好好教你吧?请你正面回答,为什么你还跪着,为什么你洋爹一个亚马逊买家评论你都可以当做牛顿第三定律过来反驳别人?还不是慕洋犬?

作者: 殇夏远    时间: 2018-6-7 07:26
老哥脾气很爆啊,这种仁者见仁智者见智的东西,没什么好讨论的。就像我喜欢吃米饭你非让我吃馒头……我为啥要搭理你……

作者: 殇夏远    时间: 2018-6-7 07:28
zzzx 发表于 2018-6-7 13:22

活捉一个眼熟的,两个红车头像在哪个帖子里都能聊的挺嗨……回头我们也可以详聊彩旗的事情~

作者: 铁碗卤素10W    时间: 2018-6-7 07:32
yuedonge 发表于 2018-06-07 15:18:39
我懒得跟你说啥了,你恐怕是认知障碍啊。你看我发的帖子说的是啥意思?你小学语文老师没好好教你吧?...

快晒自己国产摩托+国产机油,说到还要做到

作者: yuedonge    时间: 2018-6-7 07:54
铁碗卤素10W 发表于 2018-6-7 15:32
快晒自己国产摩托+国产机油,说到还要做到

请不要逃避我的问题,请回答我的问题。你洋爹的屁股好舔吗?

作者: yuedonge    时间: 2018-6-7 07:55
殇夏远 发表于 2018-6-7 15:26
老哥脾气很爆啊,这种仁者见仁智者见智的东西,没什么好讨论的。就像我喜欢吃米饭你非让我吃馒头……我为啥 ...

我没讨论机油啥。我现在用着汽机油。我就是觉得有些人当慕洋犬当的我恶心的不行,羞于与他为伍

作者: xuedaozheng    时间: 2018-6-7 08:04
yuedonge 发表于 2018-6-7 12:40
是啊。我现在也是,京东撸了10瓶机油。摩托车专用和汽机油的混着用。主要还是车便宜了。要是10W的车,我 ...

嗯啊,俺爹汽车的油,你扔了可惜。我直接拿着给我海王星加,比我一开始小白加15元的机油好的太多...............啊哈哈哈啊哈

作者: 铁碗卤素10W    时间: 2018-6-7 08:08
只会搞人身攻击,道德绑架,好臭好臭!

作者: 铁碗卤素10W    时间: 2018-6-7 08:13
看来摩油党出技术贴是不可能的了,只能东拉西扯

作者: 殇夏远    时间: 2018-6-7 08:33
yuedonge 发表于 2018-6-7 15:55
我没讨论机油啥。我现在用着汽机油。我就是觉得有些人当慕洋犬当的我恶心的不行,羞于与他为伍

慕洋犬这个词用的很精致,不错,我很喜欢!

作者: yuedonge    时间: 2018-6-7 08:48
铁碗卤素10W 发表于 2018-6-7 16:13
看来摩油党出技术贴是不可能的了,只能东拉西扯

你哪只眼看的我是摩油党?我是让你闭嘴党。懂么?给你洋爹捧臭脚的些手,光知道比重就虚的说。来,你说,你是怎么把你洋爹普通摩托车用户的话当成牛顿第三定律的?

作者: yuedonge    时间: 2018-6-7 08:48
殇夏远 发表于 2018-6-7 16:33
慕洋犬这个词用的很精致,不错,我很喜欢!

是吧。他还在喋喋不休的,脸皮真几把厚

作者: 殇夏远    时间: 2018-6-7 08:50
yuedonge 发表于 2018-6-7 16:48
是吧。他还在喋喋不休的,脸皮真几把厚

那你能把他咋的,有些人属于越骂越爽型……你不骂他反而难受,相信我,对于这种人最好的办法就是无视他,让他自由飞翔!

作者: zzzx    时间: 2018-6-7 08:51
图谋不轨 发表于 2018-06-07 13:45:47
两桶啊?自己喝一桶,给踏板喝一桶吧

╮(╯▽╰)╭两桶都是我的。比开榨汁机省事儿...

媳妇说不安全有添加剂o(╯□╰)o

作者: zzzx    时间: 2018-6-7 08:52
殇夏远 发表于 2018-06-07 15:28:50
活捉一个眼熟的,两个红车头像在哪个帖子里都能聊的挺嗨……回头我们也可以详聊彩旗的事情~

可以聊...彩旗是怎么来的...

作者: 殇夏远    时间: 2018-6-7 08:54
zzzx 发表于 2018-6-7 16:52
可以聊...彩旗是怎么来的...

彩旗当然是要发展出来的了!现在的小妹妹们的需求相比以前来说太简单了……

作者: yuedonge    时间: 2018-6-7 08:55
殇夏远 发表于 2018-6-7 16:50
那你能把他咋的,有些人属于越骂越爽型……你不骂他反而难受,相信我,对于这种人最好的办法就是 ...

他已经自由飞翔了

作者: yuedonge    时间: 2018-6-7 08:55
zzzx 发表于 2018-6-7 16:51
╮(╯▽╰)╭两桶都是我的。比开榨汁机省事儿...

媳妇说不安全有添加剂o(╯□╰)o

老哥。胃口挺好的,尿尿频繁不?

作者: zzzx    时间: 2018-6-7 08:56
yuedonge 发表于 2018-06-07 13:23:59
去个商场超市还要拎着头盔不方便。还是放在尾箱里面的好。为了防止头盔磕碰。我还在尾箱贴满了防撞泡沫

我没尾箱,都是拎着跑╮(╯▽╰)╭嫌尾箱碍事儿...不方便跳车...

作者: zzzx    时间: 2018-6-7 09:02
殇夏远 发表于 2018-06-07 16:54:55
彩旗当然是要发展出来的了!现在的小妹妹们的需求相比以前来说太简单了……

←_←→_→纳尼来的?什么需求?我除了钱啥都有一些...

作者: zzzx    时间: 2018-6-7 09:03
yuedonge 发表于 2018-06-07 16:55:50
老哥。胃口挺好的,尿尿频繁不?

还好。就是喝多了确实上火反酸...

作者: 殇夏远    时间: 2018-6-7 09:17
zzzx 发表于 2018-6-7 17:02
←_←→_→纳尼来的?什么需求?我除了钱啥都有一些...

第一点,最省钱的就是靠脸,帅就是王道,适用于低龄段小妹妹;
第二点,会聊天,通过语言魅力能充分勾起女生心中的好奇心及神秘感,适用于刚毕业上班有理想的女生;
第三点,有钱,能通过消费和纸醉金迷刺激女孩,也是最简单能泡上的手段;
嗯,这三点有一点能满足其实泡妞都不算太难,至于那些少妇级别以上的,那就是综合手段了,毕竟人家啥没见过你说是吧。

作者: 铁碗卤素10W    时间: 2018-6-7 09:36
yuedonge 发表于 2018-06-07 15:15:05
你脑子有病吧????你哪只眼睛看到我这么说了?我就是说别把国外论坛的那些人说的话发的帖子当成定理

哦,你的意思是可用国外摩油,不能看国外论坛,是吧?

作者: 铁碗卤素10W    时间: 2018-6-7 09:39
为什么每个帖子都要提到我,我挖了摩油党祖坟山了?

大略总结起来  卤素是穷逼,卤素神经病,卤素崇洋媚外。

关于机油,我没留下什么印象。

作者: zzzx    时间: 2018-6-7 09:43
殇夏远 发表于 2018-06-07 17:17:45
第二点,会聊天,通过语言魅力能充...

嗯...确实如此...不帅没钱不爱说话就玩完了...

作者: yuedonge    时间: 2018-6-7 09:44
铁碗卤素10W 发表于 2018-6-7 17:36
哦,你的意思是可用国外摩油,不能看国外论坛,是吧?

你用国外的东西没问题。问题是他们只是普通的摩托车用户。然后你拿着他们的帖子当牛顿第三定律????

作者: yuedonge    时间: 2018-6-7 09:45
zzzx 发表于 2018-6-7 17:03
还好。就是喝多了确实上火反酸...

是哈。那就多喝水少喝这个,对肾不好。

作者: yuedonge    时间: 2018-6-7 09:46
殇夏远 发表于 2018-6-7 17:17
第二点,会聊天,通过语言魅力能充分勾起 ...

对于少妇,就是要有逼格。然后还要有时间,更重要的是会说话,给她一个你很关心她很在乎她的感觉。让她找到,当初她老公刚追她刚在一起时候的腻歪

作者: zzzx    时间: 2018-6-7 09:48
yuedonge 发表于 2018-06-07 17:45:00
是哈。那就多喝水少喝这个,对肾不好。

真真的...凉白开搞着最好...

作者: yuedonge    时间: 2018-6-7 09:50
zzzx 发表于 2018-6-7 17:48
真真的...凉白开搞着最好...

是是是。我蛮喜欢喝水的,对于饮料不喜欢。我曾经夏天自己一个人三天一桶大桶水。

作者: zzzx    时间: 2018-6-7 10:24
yuedonge 发表于 2018-06-07 17:50:03
是是是。我蛮喜欢喝水的,对于饮料不喜欢。我曾经夏天自己一个人三天一桶大桶水。

多了也不好,水中毒。

作者: 追风千里    时间: 2018-6-7 10:46
yuedonge 发表于 2018-6-7 12:01
咋了?我没想闭关自守我也不想夜郎自大我也不甘做井底之蛙,我就想知道,为啥洋大人在他们论坛发个帖子就 ...

小老婆论坛是中国台湾的论坛。
作者: lcjkkc    时间: 2018-6-7 10:52
虽然我用的便宜的豪爵专用机油,可别人推荐国外的用关我屁事,我绝不会认为别人崇洋媚外,推荐用个洋品牌就批别人崇洋媚外了,那你电脑、手机上的洋零件赶紧拆了扔了,对了,互联网电视电话电灯也是洋外国人发明的,你还是去过老佛爷时代前的生活算了,不定搞个宦官当当每天三跪九叩高呼万岁的小日子,皇上高兴日子就有保障了。

作者: 湿柔的小丑    时间: 2018-6-7 11:04
小鹰飞飞2002 发表于 2018-6-7 13:04
马克思是哪国的?马克思主义是哪国的?信马克思主义是不是崇洋媚外?楼主是在打政府的脸吗?

从来不相信马克思,他自己都吃不胞,靠别人接济才勉强填胞肚子,太不像个男人

作者: 瘦驴    时间: 2018-6-7 11:18
你用你的摩油就是,码那么多字累不累啊!
作者: 摩托维修技师林枫    时间: 2018-6-7 11:58
摩托车、汽车、自行车都是外国人发明的,照这样说都是崇洋媚外,应该骑驴、马走路都要走土路,因为柏油路是外国人发明的。

作者: 摩托维修技师林枫    时间: 2018-6-7 12:03
爱国固然可敬,我想每一个摩友都很爱国,但是请不要把爱国主义绑架到使用某种机油上,谢谢。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2