摩托车论坛

标题: 有关uu的话题 [打印本页]

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-5-5 10:05
作者: crh380a    时间: 2018-5-5 10:09
如果后期uu的质量能做好,uu绝对是一款对五本有威胁的车型。五本就会换壳,吃老本,卖情怀,品牌溢价太高了。

作者: 摩友82974720    时间: 2018-5-5 10:12
吃亏上当就一次和摩迷11306代表某本小吧主
祝你:喜提新车,祝你一路平安  ,以后买某本车可以找他,享受最高规格优惠

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-5-5 10:15
作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-5-5 10:18
作者: 摩友82974720    时间: 2018-5-5 10:24
第一次玩摩托迷 发表于 2018-05-05 18:18:02
车子到手没有发现论坛上其它毛病,质量问题需要时间来检验。

我的群里有个送外卖的,去年九月买的车到上个月跑了三万多公里,毛问题都没,够打脸某本小吧主了吧

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-5-5 11:04
作者: 摩界老兵    时间: 2018-5-5 11:10
楼主,我支持你,我也看了很多帖子,那个   吃亏上当就一次 也确实不是个东西,别人发帖正常交流,他就使劲的黑。我估计是五本给他涨工资了,以前一条帖子五毛,现在涨到六毛了,所以他来劲了。我感觉找他买五本的车子肯定便宜,毕竟他为了五本做了那么多贡献。

作者: 哪些天    时间: 2018-5-5 11:16
楼主和我车一样

作者: 摩界老兵    时间: 2018-5-5 11:18
周围也有人买UU的,没遇到什么问题,一直骑的好好地,出问题的车还是在网上看到的。我不怀疑这些帖子的真实性,我只怀疑有些人颠倒是非,满口胡言乱语,为了自己的一些不可告人的目的在网上兴风作浪。而且只要是有UU的帖子,就有个别人在使劲的黑。如果这车子真的有那么差劲,谁买谁倒霉,那么返销日本是怎么做到的?不吹不黑的说,这车还可以,不过它不是神车,也不是某些别有用心的人口中的质量那么差的车。

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-5-5 11:58
作者: yangcl520    时间: 2018-5-5 12:02
第一次玩摩托迷 发表于 2018-5-5 18:15
关键那个煞笔以为个个车友都以为是轻骑铃木的托,所以发帖打他脸。

你是什么价格买的,我也准备买了
作者: Kingpin    时间: 2018-5-5 12:03
那个废物是五羊本田吧的小吧主,之前在贴吧频繁地发帖恶意抹黑中伤UU,极度变态恐怖,完全是一只本田的卖身狗!
作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-5-5 12:03
作者: 我来说两句    时间: 2018-5-5 12:08
我的UU抽过两次筋…一次点火没反应,后来正常,一次路口熄火打不着,后来也正常…至于仪表低速共振只能算工艺不到位…不算毛病…其他正常…骑起来爽得很

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-5-5 12:16
作者: 关中神侠    时间: 2018-5-5 14:10
作者: Kingpin    时间: 2018-5-5 14:19
yangcl520 发表于 2018-5-5 20:02
你是什么价格买的,我也准备买了

不急用可以等下半年的UY,是UU的升级运动版。

作者: 我来说两句    时间: 2018-5-5 16:02
第一次玩摩托迷 发表于 2018-05-05 20:16:38
我的仪表盘没发现响。

莫非是工艺改进了?我12月出厂的

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-5-5 21:24
作者: 天剑189    时间: 2018-5-6 01:40
我的没有头罩共响的问题,如果是剧烈提速有一点.
   只有一次尾箱异响后来打开一看是螺丝放了,扭紧后就没问题.
  用起来相当的满意,动力超级捧,30后均速如丝般顺滑.
    各位UU车主你们有这种感受吗???????

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-5-6 01:55
作者: 王卫平    时间: 2018-5-6 02:10
几千块钱的车都那样,好不到哪去也坏不到哪去,各花入各眼,自己喜欢就好,没必要在论坛里争来争去的,何必呢,没意思

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 摩友82974720    时间: 2018-5-6 02:15
第一次玩摩托迷 发表于 2018-05-06 09:55:50
这两天下雨,发我的老gx125和uu给大伙看看。

在高架桥附近差点变拆二代

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-5-6 02:27
作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-5-6 02:32
作者: hhh0212    时间: 2018-5-6 02:32
和你那台跨骑车,
骑起来对比怎么样

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-5-6 02:56
作者: yy一家亲    时间: 2018-5-6 03:46
天剑189 发表于 2018-5-6 09:40
   只有一次尾箱异响后来打开一看是螺丝放了,扭紧后就没 ...

我也是uu车,目前行驶2216km.乖驾感觉相当不错。提速有力,发动机也挺静音的。现在除了起步怠速震动大点,其他还没出现毛病。
呵呵只买对的,自己满意就好。
作者: 我来说两句    时间: 2018-5-6 11:16
第一次玩摩托迷 发表于 2018-05-06 05:24:45
我也是12 月出厂的,你的仪表怎么个响法?我还真没注意响,就是怠速时有点震动。

就是震动!

作者: 824740026    时间: 2018-5-6 11:24
黑uu真的特别多,我的这辆uu已经两个月近700公里了,震动很小,开着真的很舒服,而且!!没有漏油!我不知道有些人一两百公里就漏的,凭什么一棒子打死所有人?

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-5-6 11:27
作者: 410939019    时间: 2018-5-6 11:40
我的车是去年九月底产的,侧边贴花为什么和你的不一样?

作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-5-6 11:42
第一次玩摩托迷 发表于 2018-5-6 19:27
车黑对品牌有偏见,我发现很多黑uu的人帖子有好几个都开豪爵铃木天龙星的,这些人见不得uu发动机比天龙星 ...

其实认真严格来说他们很多车友也谈不上是车黑,只是自己骑的豪爵铃木,然后对豪爵铃木也比较亲爱,反之,对另外一个铃木品牌自发自然的带有品牌偏见了!
作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-5-6 11:48
豪爵和豪爵铃木车我也买过,不可否认,做工非常不错,尤其是各种小问题的几率对比其他品牌也比较小,使用省心上还是不错的。就是豪爵踏板价格这几年国三以来都一直偏贵!油耗和动力没啥特色优势,而且大多是比较老的机器一直换壳所谓的新车型。跟五本联合标车一样,买单的永远是消费者。当然目前国内广大市场只要品牌只有省心就行,对机器动力油耗品质其实没那么多理解的!再说小排量还好差异也不大。
作者: 410939019    时间: 2018-5-6 12:15
为什么你的车货架是铁架??高配不是铝合金吗

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-5-6 12:19
作者: 哪些天    时间: 2018-5-30 01:18
你车现在多少公里了

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-5-30 02:16
作者: 我来说两句    时间: 2018-5-30 02:23
他才不还你是不是车主…反正都会亮出他的神器:橡胶锤

作者: 哪些天    时间: 2018-5-30 03:16
第一次玩摩托迷 发表于 2018-05-30 10:16:54

比我多一半厉害

作者: 奔跑的鱼    时间: 2018-5-30 07:04
树大招风。我的也是黑色,本月16提的车今天拿到的车牌号,使用至今没毛病。

作者: bbs289    时间: 2018-5-30 08:20
我的UU是2017年12月30日出厂的,没发现仪表有异响,我用手摇仪表盘,没发现有松动现象。
目前发现的问题是车头往右跑偏,油表不回落,对我来说,油表不回落可以无视,摩托车的成本
就这么多,油表不可能和汽车一样准确的,合资雅马哈,本田都有油表不准的问题,几块钱一个油浮
不会准确的。

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-5-30 08:28
作者: bbs289    时间: 2018-5-30 08:40
加满一箱油,跑了80公里,油表油量指示还在最顶端,准确的说超出最顶端的那一格。

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-5-30 08:56
作者: bbs289    时间: 2018-5-30 09:06
第一次玩摩托迷 发表于 2018-5-30 16:56
没有问题,我的第一格跑了也是八九十公里没有下降多少,第一格最耐用,到中间就下来快点,我中速跑小长途 ...

油表不准我不在乎,现在是车行驶往右跑偏问题让我蛋疼。
作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-5-30 09:12
作者: 摩界老兵    时间: 2018-5-30 09:16
好帖帮顶!

作者: 朝阳区群众    时间: 2018-5-30 09:30
第一次玩摩托迷 发表于 2018-5-30 16:56
没有问题,我的第一格跑了也是八九十公里没有下降多少,第一格最耐用,到中间就下来快点,我中速跑小长途 ...

为什么我的跑了九十公里就下降到倒数第二格了...

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-5-30 09:44
作者: bbs289    时间: 2018-5-30 10:45
朝阳区群众 发表于 2018-5-30 17:30
为什么我的跑了九十公里就下降到倒数第二格了...

几块钱一个油表感应器就这尿性了,不能要求太高。
作者: jh83728722    时间: 2018-5-30 11:56
crh380a 发表于 2018-5-5 18:09
如果后期uu的质量能做好,uu绝对是一款对五本有威胁的车型。五本就会换壳,吃老本,卖情怀,品牌溢价太高了 ...

uu质量没有问题,新甲鱼还敢拿老发动机忽悠人嘛?
作者: feng8866    时间: 2018-7-2 08:05
上牌。报税多少?亲

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-7-2 08:43
作者: fjcxm    时间: 2018-7-2 11:44
bbs289 发表于 2018-05-30 17:06:59
油表不准我不在乎,现在是车行驶往右跑偏问题让我蛋疼。

跟我一样,我也是感觉左边重右边轻,容易向右边偏,我以前骑e影的,那车方向特别正、扎实,所以我现在也是蛋疼的很,讲没问题的车友估计没骑过操控好的车。

作者: fjcxm    时间: 2018-7-2 11:46
jh83728722 发表于 2018-05-30 19:56:55
uu质量没有问题,新甲鱼还敢拿老发动机忽悠人嘛?

甲鱼不怎么样,包括国内产的所有110都不怎么样,动力差,载重声音难听,减震更差,本田好的是以前的欧一欧二公主!

作者: hjh0012016    时间: 2018-7-2 12:15
同UU车主顶你!UU确实不错,性价比高,配置厚道,在论坛上总是有各种喷子黑铃木,我推荐铃木!

作者: hjh0012016    时间: 2018-7-2 12:18
就轻骑铃木这营销,连宣传都不会,难道还会雇水军说UU好吗?但是本田各种宣传,铃木动了本田的奶酪,所以我感觉本田对铃木各种黑!

作者: hjh0012016    时间: 2018-7-2 12:20
Kingpin 发表于 2018-05-05 20:03:05
那个废物是五羊本田吧的小吧主,之前在贴吧频繁地发帖恶意抹黑中伤UU,极度变态恐怖,完全是一只本...

赞同!

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-7-2 12:47
作者: spix    时间: 2018-7-2 12:54
第一次玩摩托迷 发表于 2018-5-6 20:19
我买的时候店里有几台都是铁架子,当时不知道有铝合金架子。

你这叫中配,最高配是铝合金后货架

作者: spix    时间: 2018-7-2 12:58
bbs289 发表于 2018-5-30 16:20
我的UU是2017年12月30日出厂的,没发现仪表有异响,我用手摇仪表盘,没发现有松动现象。
目前发现的问题是 ...

放开双手滑行,车会往右跑吗?

作者: 摩友菩提    时间: 2018-7-2 13:07
骑自己的车走自己的路开心就好!

发布于摩托迷iOS客户端
作者: bbs289    时间: 2018-7-5 08:12
spix 发表于 2018-7-2 20:58
放开双手滑行,车会往右跑吗?

放开双手,或者轻握车把,往右跑偏。

作者: bbs289    时间: 2018-7-5 08:21
fjcxm 发表于 2018-7-2 19:44
跟我一样,我也是感觉左边重右边轻,容易向右边偏,我以前骑e影的,那车方向特别正、扎实,所以我现在也 ...

的确,没有比较就没有伤害。我手上有丽鹰125,本田喜悦100,还有本田弯梁锋影125,骑行车把很轻巧,
行驶没有跑偏的现象。摩托车行驶中跑偏,必须用手去纠正,这样行驶久了,手是有点累。我以前有辆嘉陵125踏板,
也有这个现象,开起来手累。

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-7-5 08:33
作者: bbs289    时间: 2018-7-5 11:45
第一次玩摩托迷 发表于 2018-7-5 16:33
我连续开100公里路都感觉不到手累,以前骑大架车要是骑100公里路腰酸背痛的。

你的车不跑偏当然没感觉到手累,行驶跑偏的车,手不能离把,真的很累手。我开其它车一口气跑70多公里也不觉得累。

作者: ruipirate    时间: 2018-7-5 13:26
天剑189 发表于 2018-05-06 09:40:09
   只有一次尾箱异响后来打开一看是螺丝放...

我的冬天出现过头罩异响,现在没了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2