摩托车论坛

标题: 佳御110和光阳弯道情人150 [打印本页]

作者: xuedaozheng    时间: 2018-4-3 12:18
标题: 佳御110和光阳弯道情人150
这俩车买哪个?哪个骑行更舒服?不要提油耗!基本用途是上班

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: 鱼老万    时间: 2018-4-3 12:51
代步肯定选甲鱼了,稳定低油耗大马桶。弯道情人更有驾驶乐趣一些

作者: 亘古之恶来    时间: 2018-4-3 12:57
肯定弯道了。现在活动价,根甲鱼差不多。

发布于摩托迷Android客户端
作者: xr01    时间: 2018-4-3 13:23
追求安逸的骑行品质买佳御,追求激情驾驶乐趣的考虑kcc

作者: 骑马蓉易高潮    时间: 2018-4-3 14:19
弯道烧机油,小毛病一类也不少,稳定肯定是佳御强点。

作者: 揽风    时间: 2018-4-3 14:48
4月做活动的是弯道情人ACC吧~估计是光阳清老款国三库存了

我也看中佳御,弯道,天龙这几个价位差不多的,本来都打算提佳御了,结果新款消息出来了
持币观望一下,等新佳御价格出来,和老款一样就提新的,老款再跌两千就买老款的,都不能满足,再看看弯道,反正光阳这活动一直延续到5月份~

作者: xr01    时间: 2018-4-3 14:59
揽风 发表于 2018-04-03 22:48:34

我也看中佳御,弯道,天龙这几个价...

我直接定了国四睿御,不等国四佳御了,从目前的小道消息来看新款没啥诱人的配置了,早买早享受

作者: wsx66r    时间: 2018-4-3 15:07
必须湾道,本田除了品牌以动旧车打下来的附加值,现在两田除了慢慢开一无是处,性能、品控、外观没一个贴边,反正一个踏板也差不了多油耗,

作者: lyy    时间: 2018-4-4 05:41
wsx66r 发表于 2018-4-3 23:07
必须湾道,本田除了品牌以动旧车打下来的附加值,现在两田除了慢慢开一无是处,性能、品控、外观没一个贴边 ...

和我想法一样啊

作者: jxr    时间: 2018-4-4 10:13
这完全就是两个路数的车,一件日式休闲小西装,一件台产运动装,自己要买什么自己都不清楚?

作者: xuedaozheng    时间: 2018-4-7 04:57
骑马蓉易高潮 发表于 2018-4-3 22:19

真烧机油啊
作者: xuedaozheng    时间: 2018-4-7 05:07
揽风 发表于 2018-4-3 22:48

我也看中佳御,弯道,天龙这几个价位差不多的, ...

彼此。我看活动到5月25

作者: xuedaozheng    时间: 2018-4-7 05:09
jxr 发表于 2018-4-4 18:13
这完全就是两个路数的车,一件日式休闲小西装,一件台产运动装,自己要买什么自己都不清楚?

兄弟,不是这么回事,我手里有个VR150,我之所以选水冷,想出去玩,我怕风冷的VR不抗时候,大地英王板块的一个老哥,叫我直上250,但是我孩子小,我怕坐架子车不安全

作者: jxr    时间: 2018-4-7 05:39
xuedaozheng 发表于 2018-4-7 13:09
兄弟,不是这么回事,我手里有个VR150,我之所以选水冷,想出去玩,我怕风冷的VR不抗时候,大地英王板块 ...

如果你是摩友,请严格遵守交规,摩托车不能带12周岁以下儿童,如果确实要带,请把目光放在买个汽车上,对家人负责。

另外正规合资风冷一天跑个3,400公里完全没问题,才110的排量弄个水冷也是半水冷,完全没有必要。另外,一天跑3,400公里车是绝对没问题的,你忍心让小孩子坐在摩托车上吹3,400公里的风,受那罪吗?

所以综上所述,你既然有个正规踏板了,还考虑别,甚至排量更小的踏板干嘛?闲的。

有这心思想想怎么多赚钱,根据实际需要买个车去才是真的,现在车又不贵。

作者: 战丶锦衣卫彡    时间: 2018-4-7 09:18
刚好,两辆车我都有。如果距离很短,我推荐佳御;如果距离稍远,我推荐ACC。
佳御神车有吹的成分,自己去店里仔细比较就知道。
ACC至今没有任何大小毛病。佳御前轮异响,加黄油解决,灯光肯定需要改的。
各有各的好,如果还有什么需要问的尽管问,至少我不是键盘党

作者: hiball    时间: 2018-4-7 09:27
弯道情人acc很普通,油耗大不说,而且提速也跟yamaha一样,扩缸机就是扩缸机!

作者: henghan    时间: 2018-4-7 10:30
hiball 发表于 2018-4-7 17:27
弯道情人acc很普通,油耗大不说,而且提速也跟yamaha一样,扩缸机就是扩缸机!

你不要拿他的劣势去比较人家的优势。ACC前段提速是不怎么样,但5500-7500转的时候就会进入打鸡血模式,尾速也不差。我前几天才和一辆钱江不知道什么型号的150跨骑刚比较过。上坡的时候追不上钱江,但平路加速进入到65-95这个区间就非常的猛,我刚开始觉得上坡都追不上,平路估计也不行,没想到后段提速这么猛,一会儿那台钱江就没影了。有人会说人家没尽力,其实是我们俩从遇到就开始有意比,中间至少追逐了至少五十公里,因为坡多弯多车多,所以谁也甩不开谁。总的来说弯道ACC和跨骑150的性能是差不多的,绝对不差,但和幻影飞致比还差点。我以前也和幻影比过,就70-95这段提速差不多,能尾随一会儿,没几分钟幻影就没影了!

作者: henghan    时间: 2018-4-7 10:33
hiball 发表于 2018-4-7 17:27

至于国产先产没改装的雅马哈踏板,不说60以前提速,如果路够长够好,没有能跑得过ACC的,包括现在的巧格I福喜赛鹰!

作者: UU125T    时间: 2018-4-7 10:44
买我!买我就对了!性价比高!哈哈!UU125T名字都被我买断了!有钱买甲鱼!没钱买UU!

作者: 小小宝道人    时间: 2018-4-10 02:33
两辆车的质量都没话说,基本没什么毛病。
甲鱼的特色是发动机先进一点,但其他配置稍低,前碟后鼓,好在多了个联动刹车,单避震,轮毂尺寸后胎稍小。样子比较温和,油门响应和排期声也是非常温和的。
弯道的配置很高,前后碟刹,双避震,前后12寸轮毂,但是油耗要高很多(3.0-3.5左右),样子有点战斗,油门响应和排期声也比甲鱼更激进。

作者: czwshy123    时间: 2018-4-10 02:59
佳御虽然在论坛被誉为神车,但反应的小毛病也很多!而且毕竟那么多年的老车型了。

作者: xuedaozheng    时间: 2018-4-17 14:52
jxr 发表于 2018-4-7 13:39
如果你是摩友,请严格遵守交规,摩托车不能带12周岁以下儿童,如果确实要带,请把目光放在买个汽车上,对 ...

谢谢你关心,我不带孩子.............关键我没接触个水冷车,所以对光阳情人很敢兴趣,其实我也关注新海王星很久了,我真怕出个门风冷把我仍路上........

作者: xuedaozheng    时间: 2018-4-17 15:09
战丶锦衣卫彡 发表于 2018-4-7 17:18
刚好,两辆车我都有。如果距离很短,我推荐佳御;如果距离稍远,我推荐ACC。
佳御神车有吹的成分,自己去 ...

请问车友,城里我知道肯定佳御没问题,日行往返100KM也没问题,万一新血来潮日行500KM的话,开弯道情人150或者新海王星150话能胜任吗?我感觉有个水冷是不是强过风冷的海王星?求解
作者: xuedaozheng    时间: 2018-4-17 15:16
UU125T 发表于 2018-4-7 18:44
买我!买我就对了!性价比高!哈哈!UU125T名字都被我买断了!有钱买甲鱼!没钱买UU!

谢谢,我真心对UU不感冒!

作者: 战丶锦衣卫彡    时间: 2018-4-18 11:20
xuedaozheng 发表于 2018-4-17 23:09
请问车友,城里我知道肯定佳御没问题,日行往返100KM也没问题,万一新血来潮日行500KM的话,开弯道情人15 ...

海王星没有骑过,不评价。ACC我也没有一次性跑500KM(最多带人跑过一百多公里,很轻松),但是应该没有问题的。

作者: 踏板故事    时间: 2018-4-18 12:23
我觉得天龙星不错,油箱大,带人也舒服,开着稳,跑长途不要担心风冷,二十四小时跑也没事,只要你不累

作者: 含小蓄    时间: 2018-4-18 12:55
光阳的车质量赶不上日系三大品牌,更没法和本田铃木比

作者: 心茹芷水    时间: 2018-4-18 13:21
Acc跑了26000公里,啥事没有
作者: 前一毛二    时间: 2018-4-19 01:26
战丶锦衣卫彡 发表于 2018-4-7 17:18
佳御神车有吹的成分,自己去 ...

是不是神车,那是需要在路面上试的,怎么可以”自己去店里仔细比较就知道“?
我甲鱼只改了 透镜氙气大灯。
14000公里了,换了更宽的后轮胎,其他毛病一个没有。

作者: xuedaozheng    时间: 2018-4-19 04:20
小小宝道人 发表于 2018-4-10 10:33
两辆车的质量都没话说,基本没什么毛病。
甲鱼的特色是发动机先进一点,但其他配置稍低,前碟后鼓,好在多 ...

谢谢,老师,佳御省油是肯定了,我也多方面打听了,佳御跑长途50-60巡航是没问题,因为佳御是缸头水冷,弯道情人至今没人告诉他是不是全缸水冷,还在了解中..........光知道是战斧引擎,最近脑补知识,知道光阳A博士是全缸水冷。。。。。。这弯道情人的没见过啊。。。。。

作者: xuedaozheng    时间: 2018-4-19 04:37
前一毛二 发表于 2018-4-19 09:26
是不是神车,那是需要在路面上试的,怎么可以”自己去店里仔细比较就知道“?
我甲鱼只改了 透镜氙气大 ...

老哥,情人是怎么个水冷?我找不到知识啊

作者: 前一毛二    时间: 2018-4-19 05:13
xuedaozheng 发表于 2018-4-19 12:37
老哥,情人是怎么个水冷?我找不到知识啊

不用纠结这个冷不冷,这俩车你忽略掉它们的散热就行,因为不是问题。
作者: 战丶锦衣卫彡    时间: 2018-4-19 23:19
前一毛二 发表于 2018-4-19 09:26
我甲鱼只改了 透镜氙气大 ...

是,我的佳御也只改了灯光。但是,你的前轮轴没有异响?刹车没有异响?我说“佳御神车”,是有吹的成分,不是说它就是神车。
这些是我经过两辆车仔细比较过的,不比较你知道?

作者: 前一毛二    时间: 2018-4-20 06:50
战丶锦衣卫彡 发表于 2018-4-20 07:19
是,我的佳御也只改了灯光。但是,你的前轮轴没有异响?刹车没有异响?我说“佳御神车”,是有吹的成分, ...

呵呵。

作者: 我非机动车    时间: 2018-4-20 07:53
喜欢哪个样子就选哪个车子,反正正牌大厂的产品质量都还是有保障的。
作者: 战丶锦衣卫彡    时间: 2018-4-20 10:21
前一毛二 发表于 2018-4-20 14:50
呵呵。

作者: 张琦    时间: 2018-4-28 22:58
上个月我和帖主都一样在纠结到底买佳御还是弯道,最后买了弯道,理由如下,我的用途就是上下班代步,不考虑油耗,但多少要点颜值啊,最关键的原因是,你看佳御后面减震弹簧只有一根,好难看啊,弯道情人是两根弹簧。目前骑了1400公里了,烧不烧机油我不知道,我也没有检查过机油尺,反正一千公里换一次机油,红绿灯起步只要有兴致,绝对是一马当先的。

作者: 张琦    时间: 2018-4-28 23:04
另外热衰减问题,弯道是风冷,我骑过一次250公里高速路,没有感觉到热衰减,人总干不过机器,当车子还没有衰,人肯定先受不了。休息过后在出发

作者: 血崩如我    时间: 2018-4-29 03:58
我是来看甲鱼神教的。

110的发动机,没有abs,叫价一万多,买这车本身就要交一部分智商税。马桶虽大,略大一些的头盔也是拉稀。

还有就是sym的飞度3也是在楼主的需求范围内,带个水冷,机器和弯道一样有些吵。甲鱼和acc我都试过,acc稍微好一些。acc双避震,长时间负重使用不易歪屁股,行驶起来更稳定。

作者: wind0719    时间: 2018-4-29 08:25
骑马蓉易高潮 发表于 2018-4-3 22:19

道听途说   4万公里出门就上高速拉90+的ACC表示从来不烧  
作者: wind0719    时间: 2018-4-29 08:27
xuedaozheng 发表于 2018-4-17 23:09
请问车友,城里我知道肯定佳御没问题,日行往返100KM也没问题,万一新血来潮日行500KM的话,开弯道情人15 ...

你知道一次性跑500公里要多久么?? 高速7小时   国道9小时  你能连续骑这么久 ???

作者: 彬奶机    时间: 2018-4-29 09:57
揽风 发表于 2018-04-03 22:48:34

我也看中佳御,弯道,天龙这几个价...

我也在等新款甲鱼

作者: njgxys    时间: 2018-4-29 10:18
普通版的弯道真没什么特点,如果不买弯道4Vabs的话,还是甲鱼更实用,联动刹车绝对是好东西。

作者: xuedaozheng    时间: 2018-4-30 13:09
wind0719 发表于 2018-4-29 16:27
你知道一次性跑500公里要多久么?? 高速7小时   国道9小时  你能连续骑这么久 ???

不会就是问问,今天一天跑了200,我的老腰也是如此难受

作者: xuedaozheng    时间: 2018-4-30 13:12
张琦 发表于 2018-4-29 06:58
上个月我和帖主都一样在纠结到底买佳御还是弯道,最后买了弯道,理由如下,我的用途就是上下班代步,不考虑 ...

老铁,我基本也是ACC定了,今天去看车了,特地去的我们济宁大市

作者: xuedaozheng    时间: 2018-4-30 13:17
我非机动车 发表于 2018-4-20 15:53
喜欢哪个样子就选哪个车子,反正正牌大厂的产品质量都还是有保障的。

嗯嗯,谢谢 车友,目标锁定弯道情人了

作者: 远方_168    时间: 2018-4-30 13:28
xuedaozheng 发表于 2018-04-17 23:09:26
请问车友,城里我知道肯定佳御没问题,日行往返100KM也没问题,万一新血来潮日行500KM的话...

弯道可以一天跑500+。从蚌埠到南京一天往返,感觉不到热衰。不要质疑我的车感,本人骑摩托15年。

作者: 远方_168    时间: 2018-4-30 13:34
xuedaozheng 发表于 2018-04-19 12:20:03
谢谢,老师,佳御省油是肯定了,我也多方面打听了,佳御跑长途50-60巡航是没问题,因为佳御是缸...

ACC和kcc都不是水冷,唯一感觉不爽的就是减震,太硬了!长途颠簸的厉害。建议直接入手kcc,换前减震。小长途挺好。真的跑远路还是250以上大羊。

作者: xuedaozheng    时间: 2018-4-30 14:01
张琦 发表于 2018-4-29 07:04
另外热衰减问题,弯道是风冷,我骑过一次250公里高速路,没有感觉到热衰减,人总干不过机器,当车子还没有 ...

对,我今天特意跑了70KM去的我们大市,加的我们这当地经销商的微信,ACC没有现车,ACC需要4天的时间发货,而且能办分期付款,首付1000,1200的保险加上牌,老板包牌,太诱人了,20个月的还款。每月500++

作者: 点头狗    时间: 2018-4-30 14:39
新提的佳御,速度慢时前轮唧唧呀呀的响

作者: 彬奶机    时间: 2018-4-30 23:04
等新甲鱼

作者: xuedaozheng    时间: 2018-5-1 02:20
远方_168 发表于 2018-4-30 21:28
弯道可以一天跑500+。从蚌埠到南京一天往返,感觉不到热衰。不要质疑我的车感,本人骑摩托15年。

ACC?

作者: xuedaozheng    时间: 2018-5-1 02:23
点头狗 发表于 2018-4-30 22:39

说句实话,佳御不是不喜欢,也是我非常喜欢的车,如果我们当地经销商搞活动早一些,我绝对佳御了,我买完其他车以后,本田来个以旧换新,11800,现在又是13800,一分不让,没有大礼包,铁公鸡。。。。。
作者: xuedaozheng    时间: 2018-5-1 02:27
彬奶机 发表于 2018-5-1 07:04
等新甲鱼

谢谢,哥们提醒,先关注,不盲目,最新消息。听说摩托车出国4

作者: 点头狗    时间: 2018-5-6 08:54
xuedaozheng 发表于 2018-05-01 10:23:56
说句实话,佳御不是不喜欢,也是我非常喜欢的车,如果我们当地经销商搞活动早一些,我绝对佳御了,我...

我们这优惠还可以,我是11600提的,落地13000

作者: 彬奶机    时间: 2018-5-6 09:36
wind0719 发表于 2018-04-29 16:27:22

我能连续徒步十二小时  走一小时休息十分钟  还没买摩托车路过,

作者: 牛哥地接    时间: 2018-5-6 11:22
甲鱼12000公里了,换了个灯泡,其他啥都没动,没出过任何小问题!

作者: 这个男人有点蛮    时间: 2018-5-6 12:33
揽风 发表于 2018-4-3 22:48

我也看中佳御,弯道,天龙这几个价位差不多的, ...

你期待佳御有啥变化?若果现在佳御能满足你要求,还等什么哪?

我去年11份买的佳御,也听说佳御要改款了,我唯一要求是其他不变,再省油点,那可能吗?就不犹豫买了。

作者: 这个男人有点蛮    时间: 2018-5-6 12:35
彬奶机 发表于 2018-5-6 17:36
我能连续徒步十二小时  走一小时休息十分钟  还没买摩托车路过,

多么考验人的意志力啊!我是做不到!走路,一个小时是我的极限。再多就感觉痛苦了!

作者: 这个男人有点蛮    时间: 2018-5-6 12:36
点头狗 发表于 2018-4-30 22:39

我的经验是有空多捏捏前刹车!

作者: 落叶随风    时间: 2018-5-6 12:48
车无完车,关键看骑车的人怎么对待它。

作者: 点头狗    时间: 2018-5-6 14:14
这个男人有点蛮 发表于 2018-05-06 20:36:41
我的经验是有空多捏捏前刹车!

嗯嗯,我也是这么操作的,不过前几天地下车库里捏的狠了点,差点摔倒~车库路太滑

作者: xuedaozheng    时间: 2018-5-7 04:24
牛哥地接 发表于 2018-5-6 19:22
甲鱼12000公里了,换了个灯泡,其他啥都没动,没出过任何小问题!

一代神车,我就如此错过

作者: xuedaozheng    时间: 2018-5-7 04:37
这个男人有点蛮 发表于 2018-5-6 20:33
你期待佳御有啥变化?若果现在佳御能满足你要求,还等什么哪?

我去年11份买的佳御,也听说佳御要改款 ...

对,我家的车友也在说这个问题,今天7月份摩托车国4,哥们让我等等,现在买还是国3

作者: 椰香大叔    时间: 2018-5-8 02:12
jxr 发表于 2018-04-07 13:39:37
如果你是摩友,请严格遵守交规,摩托车不能带12周岁以下儿童,如果确实要带,请把目光放在买个汽车...

他哪一句提到让小孩坐摩托了?

作者: 椰香大叔    时间: 2018-5-8 02:15
xuedaozheng 发表于 2018-04-19 12:20:03
谢谢,老师,佳御省油是肯定了,我也多方面打听了,佳御跑长途50-60巡航是没问题,因为佳御是缸...

老哥,弯道情人是风冷

作者: 这个男人有点蛮    时间: 2018-5-8 03:45
椰香大叔 发表于 2018-5-8 10:12

你来的晚没看到,帖子他又编辑了。
作者: 这个男人有点蛮    时间: 2018-5-8 03:46
点头狗 发表于 2018-5-6 22:14
嗯嗯,我也是这么操作的,不过前几天地下车库里捏的狠了点,差点摔倒~车库路太滑

我意思是车停的时候多捏捏前刹车。

作者: xuedaozheng    时间: 2018-5-8 03:52
椰香大叔 发表于 2018-5-8 10:15
老哥,弯道情人是风冷

谢谢,已经脑补了。弯道情人180是水冷,价格太让人感动了,有那钱直接赛艇了250I了......{:1_103:}
作者: jxr    时间: 2018-5-10 03:11
椰香大叔 发表于 2018-5-8 10:12

第10楼他的回复,你看看仔细。

作者: 空降骑兵    时间: 2018-5-10 03:19
jxr 发表于 2018-4-7 13:39
如果你是摩友,请严格遵守交规,摩托车不能带12周岁以下儿童,如果确实要带,请把目光放在买个汽车上,对 ...

“如果你是摩友,请严格遵守交规,摩托车不能带12周岁以下儿童,如果确实要带,请把目光放在买个汽车上,对家人负责”
俺不针对任何人,仅仅是因为言之有理,以后我也会把这话告诉需要的人。
遵纪守法,做文明驾驶的好车手。 JXR 的话,是本帖最好的干活
谢谢,学习受益了

作者: 空降骑兵    时间: 2018-5-10 03:22
我买踏板不多,佳御自用买过三个。
但佳御也不是完美,只是无奈之选。我的泰产本田,一万公里以后才保养.....

作者: wind0719    时间: 2018-5-10 06:45
彬奶机 发表于 2018-5-6 17:36

能一样么 ?? 一种是全身活动  精神放松    一种是全身几乎不动   精神集中
别说骑车了  你躺10个小时  不动试试 ???

作者: 点头狗    时间: 2018-5-15 06:15
这个男人有点蛮 发表于 2018-5-8 11:46
我意思是车停的时候多捏捏前刹车。

车停的时候也有作用吗?

作者: 这个男人有点蛮    时间: 2018-5-16 06:06
点头狗 发表于 2018-5-15 14:15
车停的时候也有作用吗?

那当然!以前也有高手介绍怎么拆,怎么处理。我这个办法比较省事,只是经常停车的时候捏几下前刹车就行。有兴趣,你可以拆了处理处理。

作者: 新嘉年华    时间: 2018-6-4 07:01
说不好的 都是猜的吧 呵呵 公证的评价 我朋友新买的甲鱼 和kcc 同骑比较 不是一个级别 甲鱼水冷 侧支熄火是亮点 但是加速 尤其是五十码以上 和kcc不是一个级别了 只有你试试才知道 除了水车 国内150踏板kcc最强 上个山 超个车 油门随叫随到 提速过瘾 如果说非要性价比 那就买巧格

作者: 踏板爱好者    时间: 2018-6-4 07:18
战丶锦衣卫彡 发表于 2018-04-07 17:18:15
佳御神车有吹的成...

顶好多键盘党说雅马哈怎么怎么,本人雅马哈尚领1.3万公里除了大撑高速异响其他没任何小毛病~

作者: xuedaozheng    时间: 2018-6-6 15:39
新嘉年华 发表于 2018-6-4 15:01
说不好的 都是猜的吧 呵呵 公证的评价 我朋友新买的甲鱼 和kcc 同骑比较 不是一个级别 甲鱼水冷 侧支熄火是 ...

最近脑子短路了,看赛艇又迷住了
作者: 踏板迷    时间: 2018-6-6 20:53
新嘉年华 发表于 2018-06-04 15:01:17
说不好的 都是猜的吧 呵呵 公证的评价 我朋友新买的甲鱼 和kcc 同骑比较 不是一个级别 甲...

甲鱼是老头乐,适合退休后的休闲骑行。弯道情人kcc适合玩车的人,动力强、提速猛。

作者: 踏板迷    时间: 2018-6-6 20:57
xuedaozheng 发表于 2018-06-06 23:39:51
最近脑子短路了,看赛艇又迷住了

那你看看塞科龙rt3或三阳巡戈300。

作者: 踏板迷    时间: 2018-6-6 21:41
新嘉年华 发表于 2018-06-04 15:01:17
说不好的 都是猜的吧 呵呵 公证的评价 我朋友新买的甲鱼 和kcc 同骑比较 不是一个级别 甲...

前面讨论的acc,kcc和甲鱼不是一个级别了。kcc烧胎起步,8秒内破百,甲鱼连kcc尾灯都看不到。

作者: xuedaozheng    时间: 2018-6-7 04:02
踏板迷 发表于 2018-6-7 04:57
那你看看塞科龙rt3或三阳巡戈300。

看了,价格上不如光阳亲民,250ABS 26800,老婆还能哄哄,价格再高估计,这辈子车都骑不了了,不是怕婆子,是婆子的思想我们男人不懂啊

作者: 踏板迷    时间: 2018-6-7 04:06
xuedaozheng 发表于 2018-06-07 12:02:25
看了,价格上不如光阳亲民,250ABS 26800,老婆还能哄哄,价格再高估计,这辈子车都骑不...

618预定有优惠,rt3好像优惠2000吧!

作者: xuedaozheng    时间: 2018-6-7 04:10
踏板迷 发表于 2018-6-7 12:06
618预定有优惠,rt3好像优惠2000吧!

我们这边保有量有点低,不敢入手,光阳山东还行,不能说很多,最起码大市里有

作者: 赛艇老戚    时间: 2018-6-7 10:08
骑马蓉易高潮 发表于 2018-04-03 22:19:23

你骑过弯道吗

作者: 踏板爱好者    时间: 2018-6-7 10:12
甲鱼和kcc没可比性,舒适甲鱼,玩车kcc

作者: 赛艇老戚    时间: 2018-6-7 10:19

光阳小排量没有水冷的 除了雷霆王那是台湾原装的

作者: henghan    时间: 2018-6-7 12:17
踏板迷 发表于 2018-6-7 05:41
前面讨论的acc,kcc和甲鱼不是一个级别了。kcc烧胎起步,8秒内破百,甲鱼连kcc尾灯都看不到。

大哥你数据哪里查的,完全错误。KCC零到九十都13.9秒了,怎么会8秒破百,表显也破不了百,GPS测的是二十秒往上才能破百。幻影GPS破百也要17秒多,本田190是12.9秒,就这已经很厉害了,KCC八秒怎么来的,赛艇250测的数据是12.8秒才破百,赛艇300是11.3秒。本田的踏板网上都吹上天了,那个动力参数都是6个多千瓦,国内就没超过7KW的本田踏板,你让他们用GPS测个看看,估计除了零到六十还行,往后都不敢拿出来让人看吧,惨不忍睹!前阵子还有说PCX150提速比赛艇300还快的,我都没法吐糟了,你让他实际测个看看,连雅马哈NMAX155同款发动几SMAX在台湾测试都是被G6(人民150同款发动机)弯道180彪虎150甩在后面的,而且NMAX155国内贼哥测试的是比PCX150提速和极速都要快的,就这弯道180的加速百公里是13.5秒都没赛艇250快,竟然有人说PCX150比赛艇300提速都快,我都怀疑他是不是靠嘴吹气当火箭加速才比300快的!

作者: 踏板迷    时间: 2018-6-7 23:27
henghan 发表于 2018-06-07 20:17:22
大哥你数据哪里查的,完全错误。KCC零到九十都13.9秒了,怎么会8秒破百,表显也破不了百,G...

是0--80公里7.23秒,0---100米距离7.32秒,这成绩已经很不错了,甲鱼是不敢想象的。

作者: xuedaozheng    时间: 2018-6-8 12:59
赛艇老戚 发表于 2018-6-7 18:19
光阳小排量没有水冷的 除了雷霆王那是台湾原装的

嗯啊,我也了解了。我打算观望攒钱等等国4.

作者: 远方_168    时间: 2018-6-9 13:16
xuedaozheng 发表于 2018-05-01 10:20:52
ACC?

是的

作者: 逍遥农民    时间: 2018-6-16 14:50
xuedaozheng 发表于 2018-04-07 12:57:31
真烧机油啊

不是烧机油,是耗机油,1000公里不想换的话可以加260毫升继续开

作者: 逍遥农民    时间: 2018-6-16 14:56
UU125T 发表于 2018-04-07 18:44:13

优友的确不错,昨天去试驾了优友 很安静,提速也可以,但是和弯道放一起,立刻有存钱买弯道的冲动

作者: 佳御109    时间: 2018-6-16 16:12
UU125T 发表于 2018-4-7 18:44

佳御车主推荐买睿御

作者: 平独行侠    时间: 2018-6-16 16:23
弯道不错

作者: xuedaozheng    时间: 2018-6-18 15:04
平独行侠 发表于 2018-6-17 00:23
弯道不错

兜兜里钱如果够,还是想赛艇250ABS一步到位{:1_87:}

作者: xuedaozheng    时间: 2018-6-18 15:11
逍遥农民 发表于 2018-6-16 22:50
不是烧机油,是耗机油,1000公里不想换的话可以加260毫升继续开

自然损耗这方便了解了,没事。先等国4在说,买东西不能急,我着急过一次,不能在冲动了,不然早就骑上光阳了,最起码也是ACC了

作者: BD8AES    时间: 2018-8-31 16:07
踏板爱好者 发表于 2018-6-7 18:12
甲鱼和kcc没可比性,舒适甲鱼,玩车kcc

正解!我原先两台佳御(在不同的地方),其中一台自己加装了ABS,结果很不满意,干脆置换了台KCC。我的感觉是——佳御柔顺、省油、跑长途热衰小,但没有ABS,刹车安全性比KCC差,极速只有85(GPS实测)。KCC马力大、提速快,极速刚能破百(GPS实测),自带ABS,刹车安全性高,但油耗高,抖动大。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2