摩托车论坛

标题: 新款国四电喷幻影150实照现身 [打印本页]

作者: 我为羊狂    时间: 2018-3-22 09:25
标题: 新款国四电喷幻影150实照现身
看到国四新款幻影比旧款丑,我也就放心了。

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: 早晨与夕阳    时间: 2018-3-22 10:31
真的丑啊,这就是五羊自己的设计和审美水平吧。

发布于摩托迷Android客户端
作者: 优止符    时间: 2018-3-22 10:47
起码没战神后双减震吧?逼格还在。
作者: adg6675    时间: 2018-3-22 11:44
邮箱翅膀,大灯。。。与老幻影都有点差别了。

作者: 只爱迷路姬    时间: 2018-3-23 03:36
这外形,呵呵,有点像轻骑铃木外星人,但是看到他的后单减,也可以忍

作者: 我是你的你    时间: 2018-3-23 08:30
优止符 发表于 2018-3-22 18:47

战神有双减震的?不都是中置减震?
作者: 我是你的你    时间: 2018-3-23 08:31
不如老款好看,以前老款车主路过
作者: 只爱迷路姬    时间: 2018-3-23 11:23
CBF150R是后双减,春风150也是单减,可以他的坐姿不适合摩旅

作者: DENGGAOJUN    时间: 2018-3-23 12:15
五羊越来越堕落了!关键还是联合标

作者: lynnsy    时间: 2018-3-25 14:15
看来新本和五本都是同一个设计师 月薪1500的那种。

作者: 傲骨正然    时间: 2018-3-25 22:48
粗看车后部还可以,再仔细看车头,车灯部分,顿时狂怒,很像日本731部队带的生化防毒面罩

作者: 老刘元    时间: 2018-3-26 00:55
比较漂亮。,就是轮胎窄了。钱江据说质量不怎么样。,但是轮胎宽,这点很聪明。宽不仅漂亮。而且稳定性好安全。新幻影不知道是多宽的。

作者: 天行健晋    时间: 2018-3-26 01:15
我也放心了

作者: stone528225    时间: 2018-3-26 04:18
优止符 发表于 2018-3-22 18:47

幻影这个单减震也就只剩装逼效果了,实际使用起来效果不行!
作者: 时间有泪    时间: 2018-3-26 07:16
人家只是设计变低调了,我支持这一的设计,我个人认为车身方面是不是轻了点?轮胎略窄了点? 如果做到这两点 ,那设计更是合理 像个150

作者: 只爱迷路姬    时间: 2018-3-28 06:51
五羊-本田

作者: lg186    时间: 2018-3-28 08:00
很好啊,太另类就是洗剪吹杀马特了

作者: qq46818790    时间: 2018-3-28 08:21
不看好这车啊,190的出现价格不高,幻影能定什么价格,两三千的差距一多半人会选择190吧,190油耗不高动力十足,价格差距不大的情况我还是看好190,你们那?

作者: zhuanbao    时间: 2018-3-28 12:40
多少钱

作者: 2393203    时间: 2018-3-28 12:57
不是幻隐 应该叫彪隐

作者: fsm    时间: 2018-3-29 12:30
飙影升级版,这款式,销量估计和飙影差不多。

作者: 只爱迷路姬    时间: 2018-4-1 06:47
价格13300

作者: 风雨旅途Happy    时间: 2018-5-17 16:09
DENGGAOJUN 发表于 2018-03-23 20:15:59
五羊越来越堕落了!关键还是联合标

对于消费者来说是堕落,但五羊厂可不是这么想的哦,我们这叫奋发图强,做大我们中国自己的品牌,以后Honda这几个字母是要扔回给他小外国人滴,呵呵!

作者: 剪子    时间: 2018-5-18 13:38
stone528225 发表于 2018-3-26 12:18
幻影这个单减震也就只剩装逼效果了,实际使用起来效果不行!

那确实是比不上你拉猪肉的双枪后鼓刹😂

作者: atuhuihui    时间: 2018-5-18 14:45
一味追求单减震的车型,几乎都是装逼车型,个人对双减还是更持支持态度。

作者: 花样年华    时间: 2018-5-18 16:43
把新老大妃放一起比比,就发现颜值逆增长不只这一家......

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2