摩托车论坛

标题: uu125跟新福喜125感觉除了外观没啥可比性 [打印本页]

作者: uu125lwq    时间: 2018-3-20 15:08
标题: uu125跟新福喜125感觉除了外观没啥可比性
uu提了快一个月了,今晚在济南旅游路下班遇到新福喜125,等红灯的时候那哥们问我是不是新买的车,我说是啊,他说我也关注这车很久了,但是买了新福喜,比uu好点,他问我好骑吗,我说刚买来前轴塑料壳子异响,而且冷车启动的时候感觉震动比较大,油耗30块钱95号能跑273公里,其余还没啥问题,他说我这个车提速比uu快多了,也省油,我说你这车不错,我也喜欢你这车的样子,他说咱俩比一比呗,测试一下看看咋样,我本来也不想比,因为是新车,才600公里,还没磨合完,很伤车,但是他一直跟着我,一会就超过我,然后放慢速度再超过我,感觉就很生气,因为磨合我一般都控制在45迈左右,到了红灯,我说可以试试,然后规定谁先到下个红绿灯路口就算赢,旅游路晚上车也不多,因为想赢,绿灯一亮我就把油门拧到底了,竟然前面的车轮翘起来了,差点摔倒,结果他只能在后边吃我尾气,也不知道他拧没拧油门,等我到路口的时候他追上来跟我说,兄弟,你刚才车没点火怎么就出去了,我才反应过来,我说刚才我的车在等红绿灯的时候就没熄火在怠速啊,你没听到吗,他这才明白过来,不过就是心疼车,害怕那样拧会损坏发动机,不过这车一般早上起来刚打火的时候怠速声音很大,但是发动机热了怠速声就特别小,但是加油门的时候也感觉震动有点大,声音也不小,反光镜也震动,不过感觉比新福喜125好多了,不知道以后磨合完了会有所改变吗,还算满意,估计加速现在没对手了。

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 竹溪绿茶    时间: 2018-3-20 15:13
沙发,楼下说吧
作者: hiball    时间: 2018-3-20 15:24
赛鹰车主路过,暂时不发表。看看其他人发言再说。

作者: vikilin    时间: 2018-3-20 16:19
有没有跨大成份?我的UU没有静到说怠速都感觉不到~~加速的话没有试过,才300公里。最高时事没有超过80

作者: 张宏伟780617    时间: 2018-3-20 17:00
LZ是不是有点夸张了,车重uu125是112公斤,新福喜是90公斤,扭矩uu125是9.8/6000,新福喜是9.7/5000,功率uu125是6.9/7500,新福喜是6.1/6500,从技术数据中很容易就能看出来,新福喜车更轻,而且发动机是低转高扭设置,在短距离起步提速肯定能比uu125更快,但由功率略低于uu125,在长距离的极速上就有所不如,uu125油门到底能翘头的话,新福喜能翘得更快,对方多半没有使出全力

作者: 驶车唔讲心情    时间: 2018-3-20 17:18
张宏伟780617 发表于 2018-3-21 01:00
LZ是不是有点夸张了,车重uu125是112公斤,新福喜是90公斤,扭矩uu125是9.8/6000,新福喜是9.7/5000,功率u ...

玛大哈专业人士迅速赶到现场,拥护玛大哈的这次名誉失利大损

作者: jiang85167516    时间: 2018-3-20 17:27
LZ是不是有点夸张了,车重uu125是112公斤,新福喜是90公斤,扭矩uu125是9.8/6000,新福喜是9.7/5000,功率u ...

赞。

作者: feikandao    时间: 2018-3-20 19:01
我觉得比比油耗更有意义

作者: uu125lwq    时间: 2018-3-20 22:15
vikilin 发表于 2018-03-21 00:19:29
有没有跨大成份?我的UU没有静到说怠速都感觉不到~~加速的话没有试过,才300公里。最高时事没...

这是我昨天自己经历的,所以到11点发的帖子,你说我夸没夸大,这不是我的原因,是对方自己告诉我的,也不排除车流声掩盖过怠速声,但是说实话,uu在行驶过一段时间后,从冷车到热车,怠速到后期震动我也感觉到很轻,但是在行驶的过程中震动就有点大。

作者: uu125lwq    时间: 2018-3-20 22:35
张宏伟780617 发表于 2018-03-21 01:00:21
LZ是不是有点夸张了,车重uu125是112公斤,新福喜是90公斤,扭矩uu125是9.8/6...

你这分析也不是没道理,uu确实比福喜重,但是我也不明白为什么重的车要比轻的车还要省油?这个没啥好争议的吧,如果你要说新福喜125比uu还要省油,那下一次我就不回复了,你开心就好,至于我说的那些你相不相信,其实我也不知道会有这差距,但是这是我自己亲身经历的,所以这是我的观点,如果你觉得我夸过分了,可以去找两辆车分别去尝试一下,看看到底瞬间把油门拧到底能不能前轮翘起来,别的车我不知道,也不确定其它踏板的车速,如果是新福喜125,我在济南随时接受挑战,我在高新万达这边住,车牌号鲁ACC819,有福喜车友感到很生气不服气的,如果见到我,随时~

作者: 张宏伟780617    时间: 2018-3-21 02:32
驶车唔讲心情 发表于 2018-3-21 01:18
玛大哈专业人士迅速赶到现场,拥护玛大哈的这次名誉失利大损

用数据说话

作者: 张宏伟780617    时间: 2018-3-21 02:40
uu125lwq 发表于 2018-3-21 06:35
你这分析也不是没道理,uu确实比福喜重,但是我也不明白为什么重的车要比轻的车还要省油?这个没啥好争议 ...

省油与否和个人骑行习惯有很大的关系,以单个个体来比较省油与否没有太大的实际意义,两个车在路上进行比赛除了车的性能外,骑行者个人的技术水平和胆量也是一个重要因素,我也只能以性能数据对两个车作分析对比,骑行者的因素并没有考虑来内

作者: 张宏伟780617    时间: 2018-3-21 02:43
你这分析也不是没道理,uu确实比福喜重,但是我也不明白为什么重的车要比轻的车还要省油?这个没啥好争议 ...

我重庆的,骑的是巧格I,和新福喜的性能都是一样的,平时也有时油门到底过,有很强的推背感,但没觉得车头能翘得起来,正常骑就1.8-1.9的样子

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-3-21 02:58
张宏伟780617 发表于 2018-03-21 10:43:28
我重庆的,骑的是巧格I,和新福喜的性能都是一样的,平时也有时油门到底过,有很强的推背感,但没觉...

反正吹牛不用缴税,所以别说翘头了,就算原地喷射也是可以的

作者: wylsbkk    时间: 2018-3-21 03:06
UU125启动能翘头,这个有点夸张了吧,又不是运动款的车子
作者: bbs289    时间: 2018-3-21 03:38
论坛神车,开此秒天秒地秒宇宙了。

作者: uu125lwq    时间: 2018-3-21 03:41
吃亏上当就一次 发表于 2018-03-21 10:58:30
反正吹牛不用缴税,所以别说翘头了,就算原地喷射也是可以的

又是你老哥,真的牛逼,你不是有uu125吗,自己试一下不就可以了,你发个视频测试一下,打我脸可以吗,你不是说你的车有漏油,又是轮毂啥的都不行,当个实验车好了,破罐子破摔了,发个视频,油门拧到底,看看翘不翘,不翘我自己承认是骗子好吧,我现在车没过磨合期,不拍视频了,怪心疼的,反正你也是对uu125极不满意,大家都在看,试一下不就知道了,用事实说话。

作者: uu125lwq    时间: 2018-3-21 03:47
吃亏上当就一次这位老哥,我帖子在这,立帖为证,你也有车,我说了我的车车把昨天晚上瞬间拧到底前轮可以翘起来,现在吃亏上当就一次说我吹牛,有理有据,你也有uu125,拍个视频,看看瞬间拧到底能不能翘头,视频中如果翘不起来,我发帖向你道歉,如果可以,希望以后你拿自己的问题说事,别发一个uu你就当是顾来的水军,我也说这个车的缺点了,没吹捧,试试啊老哥

作者: aricc    时间: 2018-3-21 03:59
UU是神车
旅游路飙车要小心

作者: 张宏伟780617    时间: 2018-3-21 04:21
uu125lwq 发表于 2018-3-21 11:41
又是你老哥,真的牛逼,你不是有uu125吗,自己试一下不就可以了,你发个视频测试一下,打我脸可以吗,你 ...

翘头除了扭钜外,更多的是和骑行者的技术有关,我在百度上还看到过有人用杂牌化油器车翘头的,扭矩肯定不如电喷的uu125或蓝芯发动机,所以能翘头不一定说明车好,只表示骑行者有翘头的技术

作者: uu125lwq    时间: 2018-3-21 04:27
张宏伟780617 发表于 2018-03-21 12:21:01
翘头除了扭钜外,更多的是和骑行者的技术有关,我在百度上还看到过有人用杂牌化油器车翘头的,扭矩肯...

你说的对,但是我说的只是我自己亲身经历的,没说翘头多好,也没说这个车多好,我自己也没想到会翘头,只是想提前跑的快点,也许对方没跟我一样拧油门,但是说我吹这个我自己不服啊,这就说我是个骗子啊,就事论事,没说这个车多好,可以让他们尝试一下,拍个视频,不翘头我道歉就可以了,错了我就道歉,如果我现在车3000公里,我立马拍视频,但是毕竟刚买的,也爱惜,那个人的车磨合期早过了,性能比我好多了,他拍个视频不是更有说服力吗

作者: aricc    时间: 2018-3-21 04:53
下坡翘头试试

作者: kingyb    时间: 2018-3-21 05:13
uu这机器确实是高转机 锋彩 海王星 天龙星都是高转机 如果跟雅马哈bluecore比起步的话 先把转速稳到3000多 然后绿灯猛加油的话是有可能赢的 我觉得福喜125没有尽力

作者: 独孤遊侠    时间: 2018-3-21 05:23
楼主火气大,其余不作评论。
作者: hfbb2213    时间: 2018-3-21 05:32
楼主是个较真的人,我不认为是火气大,好像是率真了一点,看看他的言语还是蛮有意思的。点个赞。

作者: 张宏伟780617    时间: 2018-3-21 05:51
kingyb 发表于 2018-3-21 13:13
uu这机器确实是高转机 锋彩 海王星 天龙星都是高转机 如果跟雅马哈bluecore比起步的话 先把转速稳到3000多  ...

他可以提高转速起步,别人同样也提转速,算起来还不是一样

作者: janson    时间: 2018-3-21 05:57
进来学习一下。
作者: njgxys    时间: 2018-3-21 06:08
uu的外形其实很不错的,不过漆水和仪表看起来即廉价又土气,感觉就是银色好点,白色就是电动车水平不能看啊。希望铃木能尽快推出同平台的新车,最好是豪爵操刀,感觉比轻骑靠谱点。

作者: song668    时间: 2018-3-21 06:33
每个车都有优点和缺点,各花入各眼,都觉得自己的车好,可以理解。

作者: 摩友57435783    时间: 2018-3-21 06:40
uu车主来顶帖!楼主没有夸大的意思,万元内国产合资踏板,uu无与伦比。

作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-3-21 07:39
这车就发动机比较厉害。动力油耗还是比较满意,虽然前天家里又买了辆e影110,动力的确没法跟uu比。
作者: uu125lwq    时间: 2018-3-21 07:42
song668 发表于 2018-03-21 14:33:29
每个车都有优点和缺点,各花入各眼,都觉得自己的车好,可以理解。

对啊  你是福喜125的车主  也没过分夸自己的车  而且我只是根据自己的经历说的   你起码看到我的标题也没黑没怎么样  问题就是受不了那个哥们  去哪发帖都来黑一顿   自己的车出了问题你找售后  售后找不到去公司闹  别人发个uu125他就莫名其妙进来黑一顿水军   谁心里不难受  都是自己的车  都希望自己的车没有这么多问题   何况我也没吹嘘说uu125是神车  多好多好  难道它确实翘头了我非要安慰自己   不可能的  刚才一定是错觉

作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-3-21 07:42
uu其他地方做工用料简配很多,我也担心这车耐用不,这几天发现车友群里有跑外卖的都三万多公里了,交流后得知就常规保养,车状态还是完美如初,更让人放心了!
作者: 甘洒狗血    时间: 2018-3-21 07:57

你忘了算上人的重量了,这样车重差距的比率就没那么高了。
作者: 给楼下洗脸    时间: 2018-3-21 08:10
你这就厉害了,竟然骑到翘头~我都骑到七千多了,都没把油门加到底过~不过,我有一次跟一辆巧格i比试过起步,也是小胜一筹

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-3-21 08:12
uu125lwq 发表于 2018-03-21 11:41:54
又是你老哥,真的牛逼,你不是有uu125吗,自己试一下不就可以了,你发个视频测试一下,打我脸可...

呵呵,继续神话。
反正你们说什么都是对的。
一本正经的胡说八道。你当是二冲或者125档位车猛的换挡呢
我骑了表显18599公里了,由于欢乐表真实数据未知
我还真没体验过翘头。我体重146斤。
当然了如果说你非得说自己抬龙头,那也算的话,那杂牌gy6也完全能做到,没什么的
当然各种水军,拖,比如大黄蜂一类的肯定是吹嘘多么无敌多么高大
起步自然翘头的车,我只骑过二冲割草机改装的滑板车,以及125跨骑,以及各种拼装越野。
至于你非得说一堆道理想证明什么,那你可以继续了

作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-3-21 08:41
吃亏上当就一次 发表于 2018-3-21 16:12
呵呵,继续神话。

你这疯狗又在乱叫,不要跟人沟通意见不合就随便乱喷狗屎,在你眼里就那么多水军?我如果是水军?想想自己都可笑!哈哈!
作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-3-21 08:42
大黄蜂。。。 发表于 2018-3-21 16:41
你这疯狗又在乱叫,不要跟人沟通意见不合就随便乱喷狗屎,在你眼里就那么多水军?我如果是水军?想想自己 ...

气死你个龟孙,憋死你
作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-3-21 08:44
吃亏上当就一次 发表于 2018-3-21 16:12
呵呵,继续神话。

你每次都要黑我,我就继续看你表演了,感觉自己心态太狭窄阴暗,这样生活中也不益的!
作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-3-21 08:45
大黄蜂。。。 发表于 2018-03-21 16:44:18
你每次都要黑我,我就继续看你表演了,感觉自己心态太狭窄阴暗,这样生活中也不益的!

黑你?说的好像你有多白是的

作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-3-21 09:24
吃亏上当就一次 发表于 2018-3-21 16:45
黑你?说的好像你有多白是的

还是那句老话,身正不怕影子斜。车是我自己花辛苦钱买的,所以也比较关注这车,难不成你送的?
作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-3-21 09:43
大黄蜂。。。 发表于 2018-3-21 17:24
还是那句老话,身正不怕影子斜。车是我自己花辛苦钱买的,所以也比较关注这车,难不成你送的?

哎哟,你还知道自己买的车想怎么说就怎么说?

作者: 天剑l89    时间: 2018-3-21 09:50
张宏伟780617 发表于 2018-03-21 01:00:21
LZ是不是有点夸张了,车重uu125是112公斤,新福喜是90公斤,扭矩uu125是9.8/6...

这就说明了uu轮上功率比巧格大,反映出uu传动系统用料考究工艺精湛设计合理!

作者: 威海某生    时间: 2018-3-21 10:09

只看发动机功率和扭矩没用。要看轮上的。发动机需要传动和减速才能把动力传到轮上。
作者: 激流    时间: 2018-3-21 10:45
纯讲提速,不讲渣渣的马大哈其它,在初始起步阶段,基本雅马哈大部分车车是要快过其它品牌的,它强调的低扭。起步快。瞬时油门响应超车快。但雅马哈的踏板不好骑。

作者: 张宏伟780617    时间: 2018-3-21 13:58
甘洒狗血 发表于 2018-3-21 15:57
你忘了算上人的重量了,这样车重差距的比率就没那么高了。

假设体重一样

作者: 张宏伟780617    时间: 2018-3-21 14:01
威海某生 发表于 2018-3-21 18:09
只看发动机功率和扭矩没用。要看轮上的。发动机需要传动和减速才能把动力传到轮上。

都骑一下才最有比较

作者: bingxiutian    时间: 2018-3-21 14:52
从爱摩托小丙 的DBOX仪器测试来说!优友125  0-60  7.5S  0-80 13.4S   0-90  19.9S  !~福禧125    0-60  5.8S 快了1.7S !~  0-80  11.6S  快了1.8S!~  0-90  17.5S参考巧格I !~~ 快了优友2.4S!~~ 所以动力这块 雅马哈的蓝芯125 全程是要比 优友uu125  要快的~至于油耗,看论坛里其他车友的实际使用个人都有差别! 优友发动机同样是铃木的新机型,各方面性能不差太多!但是外观做工,确实有点掉价,造型也老气!所以那点差价还是有的!

作者: liyinxian    时间: 2018-3-21 14:59
天剑l89 发表于 2018-3-21 17:50
这就说明了uu轮上功率比巧格大,反映出uu传动系统用料考究工艺精湛设计合理!

这个话有点大吧。8k不到的车,”传动系统用料考究工艺精湛设计合理“,说相声呢。

作者: hiball    时间: 2018-3-21 15:00
激流 发表于 2018-3-21 18:45
纯讲提速,不讲渣渣的马大哈其它,在初始起步阶段,基本雅马哈大部分车车是要快过其它品牌的,它强调的低扭 ...

渣渣的马大哈没有一个用户在论坛骂街,相反uu一个用户整天在骂街?何解?有常来摩托迷都清楚!

作者: 驶车唔讲心情    时间: 2018-3-21 15:40
bingxiutian 发表于 2018-3-21 22:52
从爱摩托小丙 的DBOX仪器测试来说!优友125  0-60  7.5S  0-80 13.4S   0-90  19.9S  !~福禧125    0-60   ...

儿童玩具车又在取笑铃木的车老气了,各项数值对比有减去玩具车的90KG重量和UU的112KG速度的差异

作者: 驶车唔讲心情    时间: 2018-3-21 15:49
bingxiutian 发表于 2018-3-21 22:52
从爱摩托小丙 的DBOX仪器测试来说!优友125  0-60  7.5S  0-80 13.4S   0-90  19.9S  !~福禧125    0-60   ...

两个拳手在PK前都一定量好体重的数量,再定夺微差距时的优势之别

作者: kingyb    时间: 2018-3-22 04:56
张宏伟780617 发表于 2018-3-21 13:51
他可以提高转速起步,别人同样也提转速,算起来还不是一样

不是这个意思,雅马哈本来就是低扭的机器,用不着走车前可以提高转速,而铃木的车,怠速的时候是1500转,走车的时候转速是4000转,扭矩最大的转速是6000转, 从1500转到6000转用的时间肯定比从3500转到6000转长啊

作者: 老腊肉_8210    时间: 2018-3-22 05:43
翘头也只是因为uu车头比较轻!真的

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 张宏伟780617    时间: 2018-3-22 05:50
驶车唔讲心情 发表于 2018-3-21 23:40
儿童玩具车又在取笑铃木的车老气了,各项数值对比有减去玩具车的90KG重量和UU的112KG速度的差异

为什么要减去重量差异?能造得更轻也是有技术含量的
作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-3-22 05:55
张宏伟780617 发表于 2018-03-22 13:50:01
为什么要减去重量差异?能造得更轻也是有技术含量的

嘘,你这是在侮辱神车

作者: lewx    时间: 2018-4-11 08:00
vikilin 发表于 2018-3-21 00:19
有没有跨大成份?我的UU没有静到说怠速都感觉不到~~加速的话没有试过,才300公里。最高时事没有超过80

因为对方也没熄火,被福喜的声音压住了,所以没听到

作者: xrkxrk    时间: 2018-4-11 09:19
看数据确实是福喜比较好。
作者: 南山客    时间: 2018-4-11 16:17
没图说P

作者: 本泽喵    时间: 2018-4-12 00:18
30块钱95的油能跑273公鸡,这个油耗有点过分啊

作者: Higig    时间: 2018-4-12 00:34

还要把骑手体重算上吧?50Kg和100Kg的体重都是常见的

作者: 忍不住    时间: 2018-4-13 13:50
Higig 发表于 2018-4-12 08:34
还要把骑手体重算上吧?50Kg和100Kg的体重都是常见的

感觉就是新手在自我陶醉,其实本来我不想说大话的,就我目前骑过的原厂三大合资125踏板来说,起步比马大哈快新福禧快的我直播吃屎,好了吧?
作者: 忍不住    时间: 2018-4-13 13:51
感觉就是新手在自我陶醉,其实本来我不想说大话的,就我目前骑过的原厂三大合资125踏板来说,起步比马大哈快新福禧快的我直播吃屎,好了吧?
作者: 神经过的国度    时间: 2018-4-13 14:12
故事

作者: qiangxits    时间: 2018-4-14 02:32
讲故事靠 什么?????
作者: lewx    时间: 2018-4-26 12:56
张宏伟780617 发表于 2018-3-21 21:58
假设体重一样

差不了多少, 算上体重, 总重量在10%以内, uu功率大了不止10%,

作者: npzl1971    时间: 2018-4-26 13:03
uu加30元汽油能跑273公里?太夸张了吧,我uu去年九月买单位买的,骑了4000多公里,每次加油30元,基本在175公里左右。从来没有上200公里
作者: 张宏伟780617    时间: 2018-4-26 13:22
lewx 发表于 2018-4-26 20:56
差不了多少, 算上体重, 总重量在10%以内, uu功率大了不止10%,

功率决定的是极速,扭矩才决定起步的快慢,而且重点在于巧格I的低转高扭设置,最大扭矩会来得比UU更快更猛,单以起步算同等条件下巧格I肯定会比UU快

作者: 妃虎队    时间: 2018-4-27 04:00
楼主应该是在YY

作者: lewx    时间: 2018-4-28 03:37
张宏伟780617 发表于 2018-04-26 21:22:56
功率决定的是极速,扭矩才决定起步的快慢,而且重点在于巧格I的低转高扭设置,最大扭矩会来得比UU...

功率不能决定极速,要看转速

作者: 东北大虫    时间: 2018-4-28 04:27
npzl1971 发表于 2018-04-26 21:03:51
uu加30元汽油能跑273公里?太夸张了吧,我uu去年九月买单位买的,骑了4000多公里,每次...

你那是买到了假uu,呵呵,开个玩笑!

作者: 我来说两句    时间: 2018-4-28 05:14

不会夸张,我在红绿灯遇到一个巧格i…起步比我快,400米内我又反超了

作者: 我来说两句    时间: 2018-4-28 05:15
张宏伟780617 发表于 2018-03-21 10:43:28
我重庆的,骑的是巧格I,和新福喜的性能都是一样的,平时也有时油门到底过,有很强的推背感,但没觉...

你重庆哪点的?我也是重庆的…我平时半市半郊通勤1.7-1.9

作者: 我来说两句    时间: 2018-4-28 05:17
kingyb 发表于 2018-03-21 13:13:47
uu这机器确实是高转机 锋彩 海王星 天龙星都是高转机 如果跟雅马哈bluecore比起步的话...

起步雅马哈胜…你3000起步他也会…不过uu可以反超

作者: 张宏伟780617    时间: 2018-4-28 13:41
我来说两句 发表于 2018-4-28 13:15
你重庆哪点的?我也是重庆的…我平时半市半郊通勤1.7-1.9

油耗都差不多

作者: 张宏伟780617    时间: 2018-4-28 13:46
我来说两句 发表于 2018-4-28 13:14
不会夸张,我在红绿灯遇到一个巧格i…起步比我快,400米内我又反超了

这个正常,指标数据也是这个样子

作者: 张宏伟780617    时间: 2018-4-28 13:48
lewx 发表于 2018-4-28 11:37
功率不能决定极速,要看转速

自行百度科普

作者: czwshy123    时间: 2018-4-29 02:10
有些人的吃相真难看!网上早就有2辆车的各个数据,新福喜125 0-90全程都比UU快!哪来的反超?是你抗在肩膀上超过去吗?你开UU拉个8000转他开福喜拉个5000转 是这样反超吗?一点脑子都没有!

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-4-29 02:20
作者: flydonkey    时间: 2018-4-29 02:48
第一次玩摩托迷 发表于 2018-4-29 10:20
这个怎么说?

马大哈用户表示这是假的,不可能不可能不可能,看不见看不见看不见,一定是那辆福喜有问题有问题有问题

作者: youxia250    时间: 2018-4-29 04:53

报车号和地址,楼主实在人啊,不过没必要跟别人比,争论些没用的东西,自己用着舒心就OK啦
作者: 踏板迷    时间: 2018-4-29 11:40
我喜欢uu的驾乘舒适性,更喜欢福喜as125的高高颜值。但这两款都是通勤车,要是xmas155国内上市,也买1万五六的话,那不卖爆了才怪。

作者: lewx    时间: 2018-4-30 02:52
张宏伟780617 发表于 2018-04-28 21:48:02
自行百度科普

晕,拖拉机速度很快吧

作者: jh83728722    时间: 2018-6-25 13:39
神车uu
作者: 逍遥农民    时间: 2018-7-27 05:12
大黄蜂。。。 发表于 2018-03-21 15:42:26
uu其他地方做工用料简配很多,我也担心这车耐用不,这几天发现车友群里有跑外卖的都三万多公里了,...

我的电喷迅鹰,16万公里了,发电机一如既往

作者: 后座只带老婆    时间: 2018-7-27 06:26
kingyb 发表于 2018-03-21 13:13:47
uu这机器确实是高转机 锋彩 海王星 天龙星都是高转机 如果跟雅马哈bluecore比起步的话...

如果我妹看错的是,楼主赢的那把是(你怎么没点火就走了,我还没反应过来)

作者: 煎饼大师    时间: 2018-7-27 06:29
不论加速性还是极速都只和功率有关,和扭矩无关。具体不再科普,有兴趣可以看看38号的详细的讲解视频。

作者: liyinxian    时间: 2018-7-27 07:29
flydonkey 发表于 2018-4-29 10:48
马大哈用户表示这是假的,不可能不可能不可能,看不见看不见看不见,一定是那辆福喜有问题有问题有问题

你还真别说,我就是被这个测评恶心到了。
uu这车不错,但这么吹,就过了。称uu这车是神车(原本是反义),本论坛可能就是我最先说的。
官方数据说的明明白白,简单分析就可以知道,极速uu略强,舒适性uu强,但启动提速和整体油耗巧格i略强。至于本论坛知名 uu爱好者 天剑l89说的“这就说明了uu轮上功率比巧格大,反映出uu传动系统用料考究工艺精湛设计合理!”,你相信吗?uu的传动系统拆过的不止一个用户吧,那玩意能从哪里看出比别的厂家用料要考究,工艺要精湛,设计更合理?睁眼说瞎话到这个地步,非蠢既坏。
另外,说起天剑l89,天剑189,这两个id我是常常搞混,鉴于他们对uu的一致认识,我认为他们互为马甲。

作者: liyinxian    时间: 2018-7-27 07:34
煎饼大师 发表于 2018-7-27 14:29
不论加速性还是极速都只和功率有关,和扭矩无关。具体不再科普,有兴趣可以看看38号的详细的讲解视频。

“和扭矩无关”,扯淡!每个厂家资料每次都要说明扭矩,看来是脱了裤子放屁。

作者: 煎饼大师    时间: 2018-7-30 18:09
liyinxian 发表于 2018-07-27 15:34:24
“和扭矩无关”,扯淡!每个厂家资料每次都要说明扭矩,看来是脱了裤子放屁。

公布了扭矩又如何,功率决定一切,无可辩驳。

作者: an77    时间: 2018-7-31 02:02
关于新福禧,看看专家怎么说:https://v.youku.com/v_show/id_XM ... 42.soresults.dtitle;不用张嘴闭嘴新技术,新在哪儿了,发动机哪位拆开看了???UU没有视频,也不是说UU就好,我发这个不是要比两个车,就这价位有什么好比的。。。。。瞎骑得了!我也定了一辆新福禧,提车我也测评一下,我不测评数据,我测评一下哪里不合理和改装实用性!

作者: james11028    时间: 2018-7-31 05:25
你说UU好我信,但是说个家用125踏板满油门起步就能动力翘头,那就太扯了。要不发个视频证明一下

作者: haijia001    时间: 2018-7-31 10:16
uu125lwq 发表于 2018-3-21 11:47
吃亏上当就一次这位老哥,我帖子在这,立帖为证,你也有车,我说了我的车车把昨天晚上瞬间拧到底前轮可以翘 ...

我如果说我的烂杂牌车(已经卖了)可以翘头,估计你们所有人都不会相信~~~~可是平时骑动力一般,上次有个250CC的车,同时起步,二三秒就把我秒了~~~。排量才是王道呀~~

作者: liyinxian    时间: 2018-7-31 11:01
煎饼大师 发表于 2018-7-31 02:09
公布了扭矩又如何,功率决定一切,无可辩驳。

知道功率的构成吗?
还无可辩驳,一副神棍派头。

作者: 竹溪绿茶    时间: 2018-7-31 11:07
an77 发表于 2018-07-31 10:02:50
关于新福禧,看看专家怎么说:https://v.youku.com/v_show/id_XMz...

靠!看个小视频,还有一分钟的广告啊!还真是广告无处不在啊……

作者: fantastic84    时间: 2018-7-31 12:47
an77 发表于 2018-7-31 10:02
关于新福禧,看看专家怎么说:https://v.youku.com/v_show/id_XMzcwOTMyNzI0MA==.html?spm=a2h0k.11417342. ...

那个视频里的改装 要花费多少

作者: an77    时间: 2018-7-31 14:48
fantastic84 发表于 2018-07-31 20:47:45
那个视频里的改装 要花费多少

他家有网店,你可以淘宝搜一下

作者: an77    时间: 2018-7-31 14:50
竹溪绿茶 发表于 2018-07-31 19:07:12
靠!看个小视频,还有一分钟的广告啊!还真是广告无处不在啊……

你要是优酷VIP就没有广告了,哈哈

作者: 煎饼大师    时间: 2018-8-1 00:58
liyinxian 发表于 2018-07-31 19:01:27
知道功率的构成吗?
还无可辩驳,一副神棍派头。

自己去学习吧,别当键盘侠。人云亦云。

作者: liyinxian    时间: 2018-8-1 08:20
煎饼大师 发表于 2018-8-1 08:58
自己去学习吧,别当键盘侠。人云亦云。

功率=K*扭矩*转速。
扭矩和转速是可以实际实现和测量的数据。谁是因谁是果,你要弄清楚。
自己去学习吧,不跟你废话了。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2