摩托车论坛

标题: VR150跟uu125。老司机指导下 [打印本页]

作者: feng8866    时间: 2018-2-17 10:16
标题: VR150跟uu125。老司机指导下
开春,弄个买菜菜

看中豪爵VR,做工用料。150动力。VR的颜值。但是是化油器。油耗三个左右。惋惜虽然发动机150,动力跟125差不多

看中uu的新款发动机,还是电喷。提取快,省油,参数来劲。合资车

做工用料确实不咋滴。论坛有吐槽的,打开后备箱用料做工确实整得跟山寨车一样。外形不太俊。

本地两车高配都是8000出头。

问老司机怎么选丫

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: psw971    时间: 2018-2-17 11:16
买过三辆豪爵车 EN125-3 GW250 灵迪,对豪爵的车,我实在不太满意,而买过两辆济铃的车,对赛驰 UU很满意,我只能说这么多,以免口水

作者: 十三狼    时间: 2018-2-17 11:17
电喷吧

作者: 1486    时间: 2018-2-17 11:22
豪爵VR150已经出了电喷版,有买过的摩友说价格与化油器版差不多。

作者: 天剑189    时间: 2018-2-17 11:32
绝对UU125,根本不在一个档次,   1一个合资 一个国产,质控不同,
   2    一个超级芯,一个扩缸机
    3 一个油耗在2  一个正常在3.5
\   4    一个电喷,    一个化油器
    5      一个经常被喷,一个没有争论的,

最后你自己选.

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-2-17 12:53
不要相信5楼的,天剑189说的鬼话
车是开,钱是你掏。喜欢什么就去实地看车,试车

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-2-17 12:54
我可以肯定的说同样跑个万把公里绝对是UU125T,这垃圾破车,螺丝先锈,油封先坏,先漏油

作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-2-17 13:59
豪爵的车吧,说实话整体做工用料不错的,一流水准,但是相对性价比高的都机器技术太老旧了,说技术可以说目前豪爵完全没有自己的技术,其要不是老掉牙跟杂牌车同水准的gy6 动机要不是铃木即将淘汰的um.ua机器的外壳改款车,就如150的严格来说只能算是扩缸机器,利润偏高,豪爵店几乎都挂着铃木牌车在忽悠混淆消费者卖豪爵牌车,还好做工质量不错!应用最新铃木技术的按照历来的惯例都价格偏高。而轻骑铃木有点像扶不起的阿斗,国营企业本质,其每款车几乎都是日本铃木原手操刀的机器,大问题没有和主要部件用料非常到位舍得比如车架电喷化油器系统品牌选择等等,但装配做工可以说一惯十几年的的太垃圾一路到底,太不用心了,售后不到位营销服务几乎很多地方跟没有似的,真正基层消费者买车的有几个上论坛懂车的?小问题闹心,售后跟不上,所以销量扑街也就情理之中!每次铃木给的新机器但都浪费了好好的关键部件用料!如果铃木肯把最新的机器给豪爵铃木做市场就好了,消费者之福了,所以建议不怎么懂车求省心的喜欢铃木还是买豪爵车吧,价格虽然贵点但最起码省心省事,注意建议买豪爵铃木而不是豪爵牌车,比如海王星天龙星,ur110 或红宝等等也行,豪爵牌我认为都技术太老旧了,其计划中的利润和专利权早到了,就是换壳再卖忽悠市场利润偏高。踏板我其实更建议买本田的,小排量可以说油耗和动力吧其实代步用也差异不了多少,但正常保养绝对更省心省事油耗还稳定,高端的八九千一万左右比如110系列,七八千的100系列,五六千的125系列,有独立标本田选择最好!虽然动力一般但非常平省心。可以说吧同样机器同样用心保养,几年三四万公里过后,豪爵铃木电喷跟本田电喷的机器对比,油耗和动机安静状态绝对本田更让人满意。真希望本田尽快引进全球最新的125和150机器!雅马哈的,如果真的玩车或真爱的,不然不建议!国产品牌的包括豪爵或钱江大运等等算了吧,大环境下,一味地仿造,大家说说国内踏板有什么技术?都是人家主流品牌玩剩下来丢弃不要的机器技术!如果价便宜造福国人还算良心不错的!但是几乎没有!本田现在的联合标本田也是差不多那个尿性了!
作者: 7号首长    时间: 2018-2-17 14:15
天剑189 发表于 2018-2-17 19:32
绝对UU125,根本不在一个档次,   1一个合资 一个国产,质控不同,
   2    一个超级芯,一个扩缸机
    3 一 ...

不吹牛逼能死?合资?笑话,哪个合资没售后?恐怕也只有轻骑铃木了。常州铃木比济南铃木质量不知道好到哪里去了。超级芯,你告诉我超级在哪?也就你把这8000多的车吹上天了。3.5的油耗也就你这逗比说出来,UU2.5你说成2个,VR1502.8你说成3个,再喷下就成3.5了。还有,到底哪个喷的多,好像也就轻骑铃木请的逗比黑豪爵,说化油器的天龙星吧。哈哈,

作者: 7号首长    时间: 2018-2-17 14:16
吃亏上当就一次 发表于 2018-2-17 20:53
不要相信5楼的,天剑189说的鬼话
车是开,钱是你掏。喜欢什么就去实地看车,试车

189这逗逼骑8000块的踏板谈档次,笑掉大牙
作者: 摩友57435783    时间: 2018-2-17 14:40
8000元踏板uu125不二的选择。没有之一,资深摩友,20年驾龄担保!已经入手!谁用谁知道!

作者: 摩友57435783    时间: 2018-2-17 14:48
现在豪爵的拖太多了,只要说豪爵不好马上被喷,确实说豪爵外表漂亮做工可以,但是发动机衰的一逼。只能靠铃木落后的技术。济南铃木外表不是被喷的那样不堪一击,有时间的自己亲自去看看!再加上最新的发动机!uu125人机工程做的非常好,可以亲自去试驾!还有论坛里那位购买uu轮毂变形的,天天来喷,我想购买你的车,请出价!!!我试过50速度载人过减速带,没有变形!!整车一致性很好!!!

作者: 看大好河山    时间: 2018-2-17 14:52
以上两款车都不怎么洋,加点钱买天龙星

作者: 7号首长    时间: 2018-2-17 15:07
不说别的,一个没有售后得企业能做什么产品?买个几百块的电饭锅坏了都能保修,还有人好意思说豪爵的托。一分钱一分货,8000多的踏板有逗比谈档次,自我感觉真他妈好!还有大谈技术,老老实实把看的见的用料做好吧。我就不信,连壳都做不好,还能用心做技术,笑话。这企业真实在!
作者: 7号首长    时间: 2018-2-17 15:07
看大好河山 发表于 2018-2-17 22:52
以上两款车都不怎么洋,加点钱买天龙星

哈哈,天龙星啊,有人喷化油器的天龙星质量不咋滴
作者: 7号首长    时间: 2018-2-17 15:12
花8000多踏板的人我就是日常通勤,玩车的人也不会买这价位。既然日常使用,也就图个质量稳定吧,GY6怎么了?好用、不坏就。你那超级芯能市场考验过没有?GY6毕竟已经用了这么多年,哪个修理铺都能修,不好吗?总有逗比吹技术,要技术买3万以上的。
作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-2-17 15:29
摩友57435783 发表于 2018-2-17 22:40
8000元踏板uu125不二的选择。没有之一,资深摩友,20年驾龄担保!已经入手!谁用谁知道!

你也是懂车之人!其实大多买uu的懂车的或喜欢新技术的车友比较多!一种说不出感觉,心痒手痒忍不住想体验新的技术就买了。真的对新技术进步体验没兴趣的也就没必要买uu了,即使用助力车同款的gy6 机器车不是也照样跑的很欢?动力油耗也不差吧不是吗?但是时间在转动前进技术不更新感觉更悲哀了,比如现在还让你体验二三十年前的桑塔纳有意思吗?不是也照样车开的很欢?uu这车到目前为止我也是满意的,毕竟八千左右的车肯用新技术机器的哪家有?这次过年回家一百公里故意让我弟弟帮我开车回去,我特意骑uu跑回去,从厦门到泉州,油耗让我满意,1.7左右的耗油跟之前的新优悦一样,但动力的确强不少,有点接近豪爵的150海王星,最新的铃木超级芯技术还是值得肯定的,但平时上下班代步就2.5-2.7左右的油耗了。以铃木牌摆在那里耐用性上不至于差到哪里的!虽然其一惯的壳体做工用料不好和装配精密度不行!uu我估计18年会卖掉了,以后估计除非常让我期待向往的车型比如汉堡人等吧,不然不会再考虑买轻骑铃木了,做工感觉偏粗糙了。我手里的车好像很少骑超过两三年的,哈哈,等待看本田能不能出最新的150机器了!希望价格不要太贵吧,老是停不下来的折腾,烧钱啊!
作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-2-17 15:47
7号首长 发表于 2018-2-17 23:12
花8000多踏板的人我就是日常通勤,玩车的人也不会买这价位。既然日常使用,也就图个质量稳定吧,GY6怎么了 ...

不能这样说,兄弟。七八千块也不少啊,时代再进步,何必还抱着老机器不放?有新机器体验岂不更好?一款机器上市前肯定经过相应的测试的,即使有些小问题一两年内都会很快完善的!那个189 钟情于轻骑铃木,但看的出来你也一样钟情于豪爵的,各有所爱所以各有品牌偏见。我相信如果豪爵这次能有这款铃木超级芯车上市还是七八千你肯定不会说不建议买吧?说实话我有点反对抱着几十年的技术,模具产线还有专利等等成本其实懂制造业的都知道都很低了,但还是换说新车型价格没降下来多少!豪爵国内自主品牌可以说做的不错,也可以说未来国货的希望,但大家都希望更上心些,十几年销量第一赚够了利润可以说吧大多绑着铃木腿的,车友都更希望能知耻后勇,赚够了钱多用些资金用于研发追赶独立于外国人的新机器!最终想到代步买车可以忽略了什么本田铃木雅马哈!就如现在我们公司帮忙代工的华为,每年的研发占到其利润的相当大一部分,可能大家不知道,华为正在研发最新的孤立于安卓和苹果外的系统!而且好几年了!
作者: dongfangroad    时间: 2018-2-17 15:52
7号首长 发表于 2018-2-17 23:12
花8000多踏板的人我就是日常通勤,玩车的人也不会买这价位。既然日常使用,也就图个质量稳定吧,GY6怎么了 ...

煤油灯不用电,也不会烧坏,建议你把你家电灯都拆了用煤油灯

作者: xuedaozheng    时间: 2018-2-17 16:15
海王星的发动机用了多少年了,不比GY6的时间少,就家用而言 VR150实在点,大点,拉东西多点,脚丫子不是很舒服。灯光买来车需要自己买个氙气灯
作者: xuedaozheng    时间: 2018-2-17 16:17
对了,楼主,本人VR150车主,海王星是我的大奶04年的

作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-2-17 16:20
xuedaozheng 发表于 2018-2-18 00:15
海王星的发动机用了多少年了,不比GY6的时间少,就家用而言 VR150实在点,大点,拉东西多点,脚丫子不是很 ...

现在的海王星用的是ua机器,上市也就七八年时间虽然是AN的升级版,但是主要参数技术还是提升不少的!,你说的跟gy6 同时代的AN机器都停产七八年了啊!
作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-2-17 16:22
而且即使是老AN机器其实技术上也比gy6更晚些,表现更进步更先进些。也更提现铃木的一代经典!
作者: 因为美丽    时间: 2018-2-17 16:38
7号首长 发表于 2018-02-17 23:12:49
花8000多踏板的人我就是日常通勤,玩车的人也不会买这价位。既然日常使用,也就图个质量稳定吧,...

这话说的,我用几千买的就不能选技术好点的摩托了?有这选择我干嘛不选?真要图个好修就行我不如用自行车,连修理店都不用去了,自己就能搞定。

作者: 记得要微笑    时间: 2018-2-17 23:49
以后化油器的就是淘汰货,合资电喷一条,就够了

作者: 自动顶贴机    时间: 2018-2-18 00:25
作者: 云雾山人    时间: 2018-2-18 02:23
在乎油耗就UU。动力相差不大。做工VR好点……
作者: 高天固安    时间: 2018-2-18 02:57
建议五羊本田佳御,省油,皮实,耐操……还保值

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 7号首长    时间: 2018-2-18 05:59
大黄蜂。。。 发表于 2018-2-17 23:47
不能这样说,兄弟。七八千块也不少啊,时代再进步,何必还抱着老机器不放?有新机器体验岂不更好?一款机 ...

首先,我不是豪爵的铁粉,我买豪爵只是看中质量稳定和售后完善。不像某些逗比,毫无底线的黑。所谓的超级芯,我也没看出有什么质的改变。就那你说的桑塔纳和现在的汽车相比,现在的汽车多了很多安全配置,和摩托车不能同日而语。中国摩托车企业不上进虽然有体制的原因,但市场的原因占很大分量,比如电喷维修的问题,你认为在农村能修好吗?比如乡镇是摩托车销量最大的市场,你认为过万的摩托车在那里能买的动吗?按照现在的情况,摩托车是要耐用,然后稳步提升科技含量,企业毕竟要靠利润养活工厂和工人!
作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-2-18 06:16
7号首长 发表于 2018-2-18 13:59
首先,我不是豪爵的铁粉,我买豪爵只是看中质量稳定和售后完善。不像某些逗比,毫无底线的黑。所谓的超级 ...

个人想法观念不一样,不反对你的看法。但的确差不多的价格下,同样上路都可以跑,但是凡事对生活质量略有要求的桑塔纳机器不管是动力,提速,油耗等等各性能很难再让人接受。时代在前进,在国内大环境下,任何厂家肯愿意放新技术出来还是要赞可的!电喷对比化油器车其实坏的几率非常非常小的,相反化油器更存在太多不稳定因素,我买过不下十辆各品牌的车电喷的到时没有一辆有问题的,随着时间和机器的普及,修车行一样优胜劣汰。就比如当年二十年前汽车刚普及电喷一样,摩托车可以说短时间之内也即将普及电喷,化油器的停产可以说板上钉钉的事!再比如国外很多不比中国发达的地方电喷车也一样普及了!
作者: 7号首长    时间: 2018-2-18 06:42
大黄蜂。。。 发表于 2018-2-18 14:16
个人想法观念不一样,不反对你的看法。但的确差不多的价格下,同样上路都可以跑,但是凡事对生活质量略有 ...

看清楚了再回复,我说的是现在的汽车和桑塔纳相比有了质的飞跃!涡轮增压、缸内直喷、车身稳定系统,都是桑塔纳没有的。但摩托车呢?最大的“科技”也就是电喷。市场能说明一切,豪爵的销量和轻骑哪个能生存下,看大多数的认可。最后,小排量摩托车电喷并不是什么高科技,化油器也并不是就是落后技术。
作者: 摩友57435783    时间: 2018-2-18 07:23
不得不说以后是电喷的天下,现在还在固守老思想是不行的。

作者: haiky    时间: 2018-2-18 08:27
UU不解释

作者: 7号首长    时间: 2018-2-18 09:04
因为美丽 发表于 2018-2-18 00:38
这话说的,我用几千买的就不能选技术好点的摩托了?有这选择我干嘛不选?真要图个好修就行我不如用自行车 ...

钱在你口袋里,没人强买强卖,你开心就好。如果你觉得蹬着不累,你完全可以买自行车啊。同样的8000价位,差别不会太大,看个人选择,我的言论只代表本人观点,不能左右你的行为。如果你觉得电喷就是你想要的科技,那就买买买
作者: 赵帅    时间: 2018-2-18 09:14
7号首长 发表于 2018-02-17 22:15:07
不吹牛逼能死?合资?笑话,哪个合资没售后?恐怕也只有轻骑铃木了。常州铃木比济南铃木质量不知道好...

这位哥们说的很好。铃木uu125根本不是2个油。这个不要误导大家。2.5-3吧。官方数据不要信的。

作者: 7号首长    时间: 2018-2-18 10:13
赵帅 发表于 2018-2-18 17:14
这位哥们说的很好。铃木uu125根本不是2个油。这个不要误导大家。2.5-3吧。官方数据不要信的。

不排除有强迫症的人,盯着油表,保持40巡航能达到2个,那样累不累?随心所欲,想怎么骑就怎么骑,我汽车3.0T排量,市区16,17个油。死磕0.5个油,只能说会失败一辈子。
作者: 摩托车管所    时间: 2018-2-18 11:59
VR有电喷车型了  豪爵是整体都很好 国产首屈一指
济南铃木 发动机首屈一指其他就欠点  都是好车 好像最近uu小问题不少 还是去实体店看看 这个很重要 我买了济南铃木 性价比高

作者: 看大好河山    时间: 2018-2-18 12:06
7号首长 发表于 2018-2-17 23:07

天龙星根本就没有化油器版本

作者: 7号首长    时间: 2018-2-18 13:57
看大好河山 发表于 2018-2-18 20:06
天龙星根本就没有化油器版本

所以有人喷啊,连常识都没有还喷
作者: 影画戏的徒弟    时间: 2018-2-18 14:12
吓得我摸了摸我的三代目

作者: 火星大使    时间: 2018-2-18 14:37
如果你准备买VR150的话,建议你不要忙着买,VR150的电喷车即将上市,而且是国4标准,现在已经进行广告宣传了。

作者: 火星大使    时间: 2018-2-18 14:50
7号首长 发表于 2018-2-17 23:07

好像天龙星只有电喷的,没有化油器的吧?

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-2-18 15:34
绝对不能选UU。就算发动机日本空运过来的也不能买
济南轻骑铃木太畜生了,各种配件连山寨车都不如

作者: 天剑189    时间: 2018-2-19 01:44
吃亏上当就一次 发表于 2018-2-18 23:34

你的是轮圈出问题,到现在都没有说解决办法,厂家已经联系你解决,但你都没有向摩友说明一个.
  以你现在的态度似枪手多一点了,
    请注意理性发言,2018年保持好心态.

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-2-19 02:20
天剑189 发表于 2018-02-19 09:44:44
你的是轮圈出问题,到现在都没有说解决办法,厂家已经联系你解决,但你都没有向摩友说明一个.
...

管你屁事啊,猪鼻子插大葱
我想怎么说就怎么说
你愿意洗白呢就不停的洗。13.

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-2-19 02:21
天剑189 发表于 2018-02-19 09:44:44
...

还厂家联系解决,你要脸不要了。睁眼说瞎话的东西。

作者: 天剑189    时间: 2018-2-19 06:31
吃亏上当就一次 发表于 2018-2-19 10:21
还厂家联系解决,你要脸不要了。睁眼说瞎话的东西。

不理解你,看来2018你很难平静.

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-2-19 06:43
天剑189 发表于 2018-02-19 14:31:58
不理解你,看来2018你很难平静.

平静?呵呵,你不要想了
我8千多买的轻骑铃木车配件质量1万多公里还不如我6千多买的9万公里左右其他品牌
更不如2000多的电动车配件质量。
甚至连我千把块自行车配件质量都不如
你还想让我平静?呵呵,组装水军攻击慰问我全家女性,还威胁我,呵呵
送你一句话,不花钱买通网站,你们就别想阻止

作者: 向西向南    时间: 2018-2-19 06:52
吃亏上当就一次 发表于 2018-02-18 23:34:06

车子怎么了?哪里出故障了吗?
我买的uu125,骑的还不多,感觉还可以啊。有啥需要特别注意的地方吗?

作者: jhy15    时间: 2018-2-19 07:02
VR在骑,UU没骑过。
VR的用料做工、外观不错。缺点,腿伸不开,前震太抖,抖久了会软一点。电喷已出,我的是化油器,跨区骑行油耗在2.5以内。

作者: 7号首长    时间: 2018-2-19 07:14
jhy15 发表于 2018-2-19 15:02
VR在骑,UU没骑过。
VR的用料做工、外观不错。缺点,腿伸不开,前震太抖,抖久了会软一点。电喷已出,我的 ...

前胎气别打太足
作者: 摩友50342171    时间: 2018-2-19 07:45
就买VR,轻铃做工太差

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-2-19 07:51
向西向南 发表于 2018-02-19 14:52:16
我买的uu125,骑的还不多,感觉还可以啊。有啥需要特别注意的地方吗?

到了1万公里拆了传动检查下曲轴油封,齿轮油封是否漏油或者惨油。
其他的不用担心。但这问题不是一辆车上出现过了

作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-2-19 08:24
向西向南 发表于 2018-2-19 14:52

那个什么吃亏就一次的高级黑抢手你就不要理他了。论坛里追踪他的帖子,说去去年八九月份买的uu吧,现在一万多公里,平均一天骑行近两百公里,可信吗?还有论坛里说的齿轮箱漏油事件早已公开了是八月月一个批次出现的问题换密封圈后到目前都ok,其真实那个车主就在uu的全国交流群里,那个群都是全国各真实的真正车主交流。也被他拿来做文章还说一万公里过后好多人这些问题?uu125车才上市多久?他身边就有那么多过了一万多公里的车友?都是一天当出租车跑的货?那个家伙是摩托论坛本田吧的小吧主,后来不知道什么原因听说什么什么其他吧主不成,或跟大家吵了,就来这论坛注册了这个新号喷个uu125 车不停,而且脸皮超厚,我看不是什么好鸟!反正我都被他喷习惯了,无所谓了。UU125车七八千的性价比不错的,铃木牌摆在那里不可能很糟糕的,的最新机器动机状态不错,油耗和本田110电喷差不多,但动力却接近150的机器,但是壳体做工和装配精密度比较粗糙,所以小问题比较多。其他的钱在你手里看你是否喜欢了,喜欢精致或省心对动力追求不大的同价格差不多的建议买豪爵新出来的VH125或本田的110新e影或新优酷等,耐用省油都应该非常不错的!
作者: 向西向南    时间: 2018-2-19 10:05
吃亏上当就一次 发表于 2018-02-19 15:51:19
到了1万公里拆了传动检查下曲轴油封,齿轮油封是否漏油或者惨油。
其他的不用担心。但这问题不是一...

好的,谢谢指教,我到时候注意,争取能汇报一下

作者: 向西向南    时间: 2018-2-19 10:22
大黄蜂。。。 发表于 2018-02-19 16:24:36
那个什么吃亏就一次的高级黑抢手你就不要理他了。论坛里追踪他的帖子,说去去年八九月份买的uu吧,...

感觉怎么有点无间道了,哈哈。
不过,无所谓,我对车子态度很明确,本来就是个流水线出来的工业品,没问题最好,有了问题解决就行。还是看问题严重程度和问题频率吧。
当时我去看甲鱼,也没觉得老板吹嘘的所谓几万公里无故障有啥好牛的,反正一两千就得去做次保养,何况店门口就有推过去修的甲鱼。即便国产车,我08年买的二手长城赛佛suv,买来就改了天然气,现在一公里不到三毛钱,也跑了十几万公里了,也没啥。我还是相信铃木这些品牌的能力,当然,雅马哈,本田啥的也都很牛逼

作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-2-19 10:31
向西向南 发表于 2018-2-19 18:22
感觉怎么有点无间道了,哈哈。
不过,无所谓,我对车子态度很明确,本来就是个流水线出来的工业品,没问 ...

嗯,没错的
作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-2-19 10:36
大黄蜂急呼呼的爬进来洗白,就怕别人都眼瞎都不认识字

作者: 追风千里    时间: 2018-2-19 13:52
豪爵质量再不济,也不会差过轻骑铃木。
作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-2-19 16:04
吃亏上当就一次 发表于 2018-2-19 18:36
大黄蜂急呼呼的爬进来洗白,就怕别人都眼瞎都不认识字

反正你都非要给我扣上那么多帽子,你开心就好吧,何必跟疯子再计较,哈哈!看你表演就好了。就是因为那么多像你你这种喷子,可惜了糟蹋了好好的踏板车友交流论坛!
作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-2-20 01:25
大黄蜂。。。 发表于 2018-02-20 00:04:07
反正你都非要给我扣上那么多帽子,你开心就好吧,何必跟疯子再计较,哈哈!看你表演就好了。就是因为...

满嘴仁义道德的伪君子

作者: 天剑189    时间: 2018-2-20 02:02
吃亏上当就一次 发表于 2018-2-19 14:43
平静?呵呵,你不要想了
我8千多买的轻骑铃木车配件质量1万多公里还不如我6千多买的9万公里左右其他品牌
...

你根本不是解决问题,而是女人,到处骂娘,要大家怎么看你,?????    你不断地说,不断地攻击又能证明什么>>>> 祥林嫂看过吗,叫得多会被人看不起的,   解决问题才是最终的出路,而你根本没有解决问题的态度,那是要不得的,  我们不是要说你,也不想与你讨论,只是希望你知道,你的问题大家都知道了. 而不要让人认为你是个托,好吧   .

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-2-20 02:47
天剑189 发表于 2018-02-20 10:02:54
你根本不是解决问题,而是女人,到处骂娘,要大家怎么看你,?????    你不断地说,不断地攻...

你这个道德伪君子。我的车我愿意怎么说就怎么说,不服气来告我呀,你们几个鳖孙除了开始不停的洗白隔着屏幕怒骂,后来带上面具装道德圣人,你还能干什么呢

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-2-20 02:48
天剑189 发表于 2018-02-20 10:02:54
你根本不是解决问题,而是女人,到处骂娘,要大家怎么看你,?????    你不断地说,不断地攻...

作者: 寂静之夜1376    时间: 2018-2-20 02:49
看来帖子,从本田转到了铃木

作者: 寂静之夜1376    时间: 2018-2-20 02:56
外人看起来好像是两个铃木的内斗!

作者: oliveo    时间: 2018-3-1 01:32
大黄蜂。。。 发表于 2018-02-19 16:24:36
那个什么吃亏就一次的高级黑抢手你就不要理他了。论坛里追踪他的帖子,说去去年八九月份买的uu吧,...

你有那个uu的群吗,可否拉入群

作者: oliveo    时间: 2018-3-1 01:33

你有uu的那个群吗,可否拉入群

作者: sz33808    时间: 2018-3-1 03:07
jhy15 发表于 2018-2-19 15:02
VR在骑,UU没骑过。
VR的用料做工、外观不错。缺点,腿伸不开,前震太抖,抖久了会软一点。电喷已出,我的 ...

他们说油耗在3.5的我真的理解不了怎么骑的,反正我的油耗从没超过3

作者: pro1    时间: 2018-3-1 03:27
我骑睿彩,可惜是化油器的,推荐买电喷的UU,至于外壳做工,我真没觉得我的睿彩有什么太差的。5年了洗一下还是很新。

作者: jhy15    时间: 2018-3-1 08:51
sz33808 发表于 2018-3-1 11:07
他们说油耗在3.5的我真的理解不了怎么骑的,反正我的油耗从没超过3

我骑跨区路,2.2~2.5。城区内骑得少。

作者: sebastiang    时间: 2018-3-1 09:32
昨天我试骑vr150感觉非常好!非常安静,比本田独立标都安静,震动小,加速给力,骑行稳当,做工也好。控制面板也不错。外形也很好看。我骑的白色。

作者: sz33808    时间: 2018-3-2 01:15
sebastiang 发表于 2018-3-1 17:32
昨天我试骑vr150感觉非常好!非常安静,比本田独立标都安静,震动小,加速给力,骑行稳当,做工也好。控制 ...

我觉得白色是几个最好看的一个颜色,我这里看到几部都是白色的,比较耐看
作者: 天剑189    时间: 2018-3-2 05:03
sz33808 发表于 2018-3-2 09:15
我觉得白色是几个最好看的一个颜色,我这里看到几部都是白色的,比较耐看

不建议VR150,油耗真的高,动力弱.

作者: pigriver    时间: 2018-3-2 05:18
uu125

作者: sz33808    时间: 2018-3-2 06:38
天剑189 发表于 2018-3-2 13:03
不建议VR150,油耗真的高,动力弱.

你骑过吗?有这部车吗?有就出来晒一晒,没有就谨慎发言,除了你建议的轻骑,别人都不能说话了是吧

作者: 天剑189    时间: 2018-3-3 02:09
sz33808 发表于 2018-3-2 14:38
你骑过吗?有这部车吗?有就出来晒一晒,没有就谨慎发言,除了你建议的轻骑,别人都不能说话了是吧

我朋友有一台,我也经常开,我说过用事实说话,没有什么对任何厂家预设立场。我现还有一台DIO,油耗在3升左右.
我告诉你就算是125的踏板摩托,如果是本田的都在3升左右,    像铃木原来的超人150油耗都在3.2升左右,
这你明白了吗,况且豪爵的技术是不可能超越铃木的.]

作者: sz33808    时间: 2018-3-3 03:02
你说什么就是什么了,谁也超不过,铃木都已经炸裂宇宙了。看看你的回帖,除了推荐你的uu,还有什么。你说你的观点没有人会怎么样,你推荐你的铃木也许是你的工作。但是别人说一下别的品牌好,你就要怼一下,这就是你的不对了。自己没有的东西就是朋友的,如果你自己有这部车,你把它说成是狗屎我都不反驳你,因为每个人有自己衡量的标准。道听途说的东西谁也不会信服,你说是不是这个道理?

作者: sz33808    时间: 2018-3-3 03:04
天剑189 发表于 2018-3-3 10:09
我朋友有一台,我也经常开,我说过用事实说话,没有什么对任何厂家预设立场。我现还有一台DIO,油耗在3升 ...

你说什么就是什么了,谁也超不过,铃木都已经炸裂宇宙了。看看你的回帖,除了推荐你的uu,还有什么。你说你的观点没有人会怎么样,你推荐你的铃木也许是你的工作。但是别人说一下别的品牌好,你就要怼一下,这就是你的不对了。自己没有的东西就是朋友的,如果你自己有这部车,你把它说成是狗屎我都不反驳你,因为每个人有自己衡量的标准。道听途说的东西谁也不会信服,你说是不是这个道理?

作者: 天剑189    时间: 2018-3-3 03:36
sz33808 发表于 2018-3-3 11:04
你说什么就是什么了,谁也超不过,铃木都已经炸裂宇宙了。看看你的回帖,除了推荐你的uu,还有什么。你说 ...

你是8号吗????    看来就是了,换了个号码,   我不会复你了,  保重.

作者: sz33808    时间: 2018-3-3 06:39
天剑189 发表于 2018-3-3 11:36
你是8号吗????    看来就是了,换了个号码,   我不会复你了,  保重.

不懂你说的什么8号9号,不要随便给别人按什么名头,事实说话就是真理。我说的都是事实,你反驳不了我,所以你不回复也好。
我是去年下半年开始在论坛潜水,学到了很多不懂得东西,也看到很多不好的东西。论坛开办的目的是为了让大家学习和交流的,掺杂太多的利益就失去了论坛的本真了。
反观你的所有回复和留言,目前我还不知道你起得是什么车子,只看到你在任何关于轻骑铃木的问题上的偏向性太明显。这是事实,谁都可以看到的。
任何产品任何品牌都有它的优点和缺点,有它固定的受众群体。很大一部分的摩友是不会上论坛的,所以论坛里面任何关于某一品牌的诋毁货赞誉只是影响了一小部分人,大部分人买车子还是依靠口碑和问身边的亲朋好友来决定的。

从我发第一个帖子起(虽然我也没有发什么帖子),你的发言就是很想当然,每个人都有自己独特的思维方式和处事方法,不要随便就去评价别人,况且是在你完全不熟悉别人的情况下。论坛回帖留言都是基于你所看到的事实,说出你自己的看法,不了解的不清楚的不要妄加评论,这才是负责任的态度。

为了防止你又说我是托,给你看看我的工作环境,做人要大大方方,是怎样就怎样,有道理谁都服你,没道理别人服你也是因为懒得理你了!

作者: 天剑189    时间: 2018-3-3 09:56
不是就好,和平发言.   我买过DIO,买过UU125,也买过雅马哈天剑,也和朋友换过车开VR150,那你说我有没有发言权,
         我在一个摩托团队中,队中有雅马哈,铃木,本田,豪爵,   贝纳利,其中 特别是豪爵 有  VR150,海王星,  VE125 ,   天龙星,  等  每过一段时间我们团队都会买新款的摩托 ,也与 新本,铃木 ,雅马哈的销售很熟,当然售后会更熟,     

你知道我为什么特别反感VR150,就是因为前面有个7号整天扯事 ,
   我说的VR150油耗上3 升,这是事实,与品牌无关,   
   我自己的DIO我都说是3升左右 ,这也是事实. 与感情无关.
\   事实上  在我的团队中,只有雅马哈的巧格I    赛鹰    福禧125 是最省油的
   而我买的UU油耗在2.2升左右.
   事实就是VR150就是达到3升,我特别指的是综合油耗,而不 是长途
而网上所谓 2.5的骗人去吧,
  你看看就好了,别攻击人,   我在这里告诉你我不会复你的,

作者: 凯迪不拉客    时间: 2018-3-3 10:13
天剑189 发表于 2018-03-03 17:56:00
不是就好,和平发言.   我买过DIO,买过UU125,也买过雅马哈天剑,也和朋友换过车开VR...

油耗和个人骑行方式和路况有很大关系。我是VR150,长期市区短途,油耗也没超过3个,所以你所谓的朋友并不能代表所有人。

作者: 摩友31655165    时间: 2018-3-3 10:28
应选择UU,ⅤR我也去试骑过,做工用料不错,但脚踏部位太窄,声音一般,加速一般,油耗不知。后选择了UU,感觉选对了,骑行顺,脚踏宽,特别加速那叫一个顺,声音结实偏小,油耗还没出来

作者: 云雾山人    时间: 2018-3-3 11:44
赵帅 发表于 2018-2-18 17:14

这么耗油?吓了我一跳……
作者: ethnic    时间: 2018-3-3 12:42
VR正常骑行的话不会超过3个的,动力吗比一般合资的125加速快点。
UU没开过不发表,不过看上去油耗肯定不VR低点,但也差不了多少。

作者: 神经过的国度    时间: 2018-3-3 13:09
看得见的地方

豪爵一般做得都比较漂亮

UU125T配置比较淡腾

低配就太斋,高配就是带箱子卖

本地是除了低配鼓刹连保险杠都不带,就没有不带尾箱的配置了

作者: ruipirate    时间: 2018-3-3 13:26
高天固安 发表于 2018-02-18 10:57:04
建议五羊本田佳御,省油,皮实,耐操……还保值

但是贵啊!

作者: ruipirate    时间: 2018-3-3 13:32
吃亏上当就一次 发表于 2018-02-19 15:51:19
其他的不用担心。但这问题不是一...

到1万公里要查传动吗?我的才是2000冒头

作者: ruipirate    时间: 2018-3-3 13:35

我在两个车友交流群中,好像还没有跑过上万公里的车子

作者: 五本孤单    时间: 2018-3-3 15:59
我的悦星2万多公里了!没毛病啊!

作者: liuhehu    时间: 2018-3-3 23:13
我的悦星30000公里也没毛病,油耗不在意反正都是上下班用
作者: sz33808    时间: 2018-3-4 01:30
哎,以后不发言了。因为我的车是白色,我就说白色好看,都要怼我一下。惹不起你们这些职业人。

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-3-4 02:08
ruipirate 发表于 2018-03-03 21:32:25
到1万公里要查传动吗?我的才是2000冒头

拆传动箱盖的目的不是检查传动,传动配件4万左右才需要你操心是否需要更换,拆的目的是检查油封是否漏油参油
不要相信某些鬼的道貌岸然的圣经理论,车是你开,坏了你花钱修。其他的都是扯犊子

作者: 印象_416    时间: 2018-3-6 14:10
天剑189 发表于 2018-02-17 19:32:07
   2    ...

电喷vr125和
uu125i
对比下呗!呵呵

作者: 印象_416    时间: 2018-3-6 14:12
吃亏上当就一次 发表于 2018-02-17 20:54:27
我可以肯定的说同样跑个万把公里绝对是UU125T,这垃圾破车,螺丝先锈,油封先坏,先漏油

看你们俩在论坛互相的捧哏逗哏,我们还是远离豪爵铃木轻骑铃木吧!去看看本田雅马哈算了。

作者: 井冈山人    时间: 2018-3-7 13:17

一个礼拜前我选择了VR125,现在跑了快400公里了,今天第一次油耗出来了,2.43个。

选择VR,是因为四年半前买的-8E,跑了73000公里了,发动机方面只是调整过一次气门,所以相信这个品牌。

作者: tjq9333    时间: 2018-5-24 10:45
sz33808 发表于 2018-3-2 14:38

今天终于看见实车和实车了 UU没让我失望,找回了以前超人感觉。起步平稳,油门灵敏,20.30码放油门再加小油门车子反应很快,但可以感觉到和超人150机器稍差些,但是绝对比其他125的只会更强。坐姿还是铃木的风格,高度合适,也就是那种开上手后,越开越想开的感觉,概括起来就是车子开起来灵动里透着些舒适。和雅马哈风格不一样,雅马哈是那种开起来重心全在脚下的感觉,也就是感觉地盘特别重的那种。     去年11月活动时买了VR150,今年5月4号卖了。说下VR 外观好看,做工扎实,油漆豪爵一贯大厂风格。缺点,1声音声音声音 说3次,如果是夜间安静小区起步真心非常夸张,发散的声音真心不好听,很吵的感觉。2发动机,本来听说是海王星的扩缸机,铃木的机器应该很不错的,但事实是失望。油门下去发动机延时明显,以至于150的排量超车都没底。不知道海王星是不是也这样。总结下,虽然外观件UU可能稍逊些(外观也不见的丑吧),但是动力真心很棒(相对125),车子是用来开的,开的爽才是最核心的,反正本人自己很满意。定金已交,等车中!!!!!!

作者: 老腊肉_8210    时间: 2018-5-24 11:08
uu说明书上工况油耗小于等于2.5,uu群里310多号人,车主也不下一百,实际油耗没有超出2.5…当然,什么车都有小问题!看问题不能片面

作者: 奔跑的鱼    时间: 2018-5-24 12:25
买自己喜欢的即可。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2