摩托车论坛

标题: 飞致250 踩一档 挂不上 [打印本页]

作者: 飞翔的拖鞋    时间: 2017-10-15 16:43
标题: 飞致250 踩一档 挂不上
各位坛友好,小弟今天刚入大飞,骑回家的时候发现 离合捏到底挂不上1挡,必须稍微松开一点 才能挂上,有大神知道什么原因么?以前的小飞没有这个问题,还有就是大飞的震动真心不小,座垫比较舒服快赶上gz150了

作者: 宋老汉    时间: 2017-10-16 00:54
离合没调好,我提车时挂一档得用力踩,就差用脚后跟跺了,但有时很好挂',售后说稍磨合几天就好了,过了几天实在受不了了,到售后维修点让师傅试骑后调了一下就好了、他主要调整的是挂挡器的角度,后来我也试着调过几次,挺管用。还有就是换前后踩挡杆,也轻松多了。
作者: 酒一杯    时间: 2017-10-16 03:22
这车就是有这毛病,换前后踩杆,要好一些

作者: lijia8482    时间: 2017-10-16 06:53
新车 什么牌子都这样
作者: fireroc    时间: 2017-10-17 00:34
准确的告诉你, 离合没有调好, 调整一下就好了。 挂档丝般顺滑。顺便说一下,100以下震动真的不算大, 很轻了。

作者: sqqd    时间: 2017-10-17 09:23
手感没掌握好,离合线没调整好

作者: xiamenwolf    时间: 2017-10-17 09:43
宋老汉 发表于 2017-10-16 08:54
离合没调好,我提车时挂一档得用力踩,就差用脚后跟跺了,但有时很好挂',售后说稍磨合几天就好了,过了几 ...

变档器角度在哪调?

作者: 宋老汉    时间: 2017-10-17 11:34
xiamenwolf 发表于 2017-10-17 17:43
变档器角度在哪调?

论坛里有帖子:《飞致250档位难踩、生涩的解决方法》说的很详细,我不会给你做粘帖复制,抱歉{:1_87:}(不会操作),你自己的找一下。还是换个前后踩换挡杆吧,你就是调好了,也不如这玩意用着顺溜。

作者: xiamenwolf    时间: 2017-10-17 13:13
宋老汉 发表于 2017-10-17 19:34:22
论坛里有帖子:《飞致250档位难踩、生涩的解决方法》说的很详细,我不会给你做粘帖复制,抱歉{:...

谢谢。我查查看。我的一档有时候也不好挂上

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 义侠    时间: 2017-10-18 00:52
酒一杯 发表于 2017-10-16 11:22
这车就是有这毛病,换前后踩杆,要好一些

学习啦

作者: 背包观景    时间: 2017-10-18 18:12
捏离合和挂挡同时进行。我就不信 ·

作者: 激情街跑    时间: 2017-10-19 14:17
我就是给我的剑王换了个前后踩的档杆.......用起那是相当的爽啊

作者: 背包观景    时间: 2017-10-19 17:34
放一下离合车动一下再挂挡。所以摩托都是这情况。

作者: 快乐骑行33562    时间: 2017-12-27 06:38
遇到过,调手柄上的离合间隙,反复几次,就可以找到舒服的位置了。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2