摩托车论坛

标题: 宇钻打火求助 [打印本页]

作者: xdl880    时间: 2017-9-16 14:23
标题: 宇钻打火求助
不到300公里的新摩托为什么每天第一次骑 都要打5,6次火才着,最近更加离谱到要打10次。 同时,隔天后 又恶性循环, 骑车过程中,摩托没有熄火过。有人说是火花塞和电瓶馈电?  我这个车骑一次最少才1公里,多数都是10公里左右,最长一次好像接近30公里。请问到底怎么回事啊?

作者: 我去溜溜吧    时间: 2017-9-17 09:16
我今年二月买的鹰钻也是越来越不好打燃,我是每天第一次不好发动,发动后就次次能打然,跑了几次售后找不到原因,后来给我换了个化油器,问题解决.

作者: xdl880    时间: 2017-9-21 09:41
你买了多久给你换了化油器,多少钱啊免费么? 另外我这个不是打火不好,而是自己不会打,跟汽车一键启动不一样,可能需要打火的时候按久一点。

作者: 达歌超帅    时间: 2017-10-8 16:34
启动带油门可以正常启动就代表没问题。亏电的话马达是带不动的。
作者: 达歌超帅    时间: 2017-10-8 16:35
检查火花塞供电正不正常,化油器供油正不正常。这两个没问题的话就是线路问题
作者: 天剑189    时间: 2017-10-9 00:46
化油器质量不行,去卖家里换化油器。

作者: 442302633    时间: 2017-10-9 01:34
我新买的悦星,也出现同样的问题。

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2017-10-10 14:32
该给师傅看下化油器了

作者: chaoge1987    时间: 2017-10-14 07:19
我的宇钻5月买的,骑了2000公里,从来都是一次着的哦

作者: 二手永久    时间: 2017-10-14 07:59
我的二月份买的,有时候一枪,有时候两枪。你的车不缺机油应该还是化油器的事吧。缺机油了车也打不着,化油器温度低打不着,化油器里的油蒸发光了也打不着

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2