摩托车论坛

标题: 济南轻骑铃木uu125T,已提车!(更新图片了) [打印本页]

作者: luckyborry    时间: 2017-8-15 16:48
标题: 济南轻骑铃木uu125T,已提车!(更新图片了)
刚在这里注册账号,发不了帖子,今天终于可以发了。       本人骑摩托时间不长,换了个地方上班,远一点,就骑了老爸的杂牌踏板,,2年不到的车,,换了码表线,油门线,电池,等等东西,还把我丢在路边两次,实在受不了了,才准备换一辆好点的车,预算1万,开始是准备在豪爵天猫店买VR150的,就去实体店看看,结果走错店了,走到了铃木的店里面,,老板就疯狂给我介绍UU125T。后来又去豪爵结果到店一看,实在是不喜欢VR150,想着将就拿一辆悦星吧,然后试了很多车子,,宇钻,天龙星,悦星,本来想着将就买悦星吧,听说质量不错,价格也低5500,几年不需要换东西,但是无比纠结,然后又转了一圈;到五羊本田店里骑了一辆酷影,和一辆6800元的车,不知道啥型号,,反正给我感觉都是 发动机生声音大,抖动也大,不喜欢,直接就是不能忍,跟我爸那个杂牌踏板有鸡毛区别,果断走人;最后又回到了铃木店里,因为看着这辆uu125比较大,就试骑了,老板现场加油,装电池,我就上路了
       一骑上去特么的感觉太爽了,瞬间就感觉,这就是我要的车,试车都不敢超过50码,因为我想着我买定这辆车了,然后骑回到店里,仔细看了一下这个车,塑料件做工确实如网上描述,不如豪爵的好。但是发动机足以盖过这一些了。第二天中午,带着现金就去提车了。
      说一下这个车吧,后备箱本人觉得不是原装的,做工很差,suzuki的标志是贴纸贴上去的。
      我之前骑过朋友的一辆本田,5 6年的车了,他说买的一万多块钱,具体什么型号我不知道,他那辆车也很好骑,跟特么的电动车一样,发动机没声音的,这uu125T个人感觉比那辆本田发动机声音还轻,还舒服。
      付款以后老板给了点油以后就直奔加油站了,加了5.05升的油,加满了,33块钱,目前骑了65公里(我试车骑了5公里),油表还没动,油耗目前还不知道;现在磨合期真的是很难受,不敢扭油门,不过我能感觉到这车到了30码以后,扭油门有很强的动力感,提速很快。
      本人目前没发现这辆车有什么缺点,如果说唯一能让我不爽的就是,这个车的灯,以前骑的踏板,灯不是在方向盘上面,是在下面一点,这样照射的距离近一点,个人感觉看着舒服,但是uu125T,灯光射的有点远,还不习惯。对于塑料件我已经不再去关心了;至于有网友说的换空滤麻烦,等等,本人目前也不知道,还没换过。
      照片今天下雨就不方便照了,改天给大家拍拍我的uu125T。
      另外,求吧内大神,给我一个新车磨合攻略,越完整越好,,我要好好磨合我的uu125T

油箱盖旁边那个可以扭的按钮是干嘛用的,求告知,,另外这个油耗我不知道什么鬼,,一会把高架架起来看看油表什么情况。我现在一直骑的没超过40码。

另外今天看说明书发现,大灯的灯光束照射位置是可以调整的。
调整方法在大灯下面有个螺丝可以扭。

没忍住,跑去加油了,才加了15块钱就满了,意思是说我这油表有问题?然后我还发现用小脚架的时候,加满油,油表回不到满油的位置,而是在中间。扶正了以后才回到满油的位置。是不是我油箱有问题。
这次油没有上次加的满,少了一点点。这个数据大概算准确吧。0.11元/公里。

作者: gxtc-lilin    时间: 2017-8-15 23:26
新出的应该是uu125i才对啊

------------
发布于摩托迷APP
作者: wozuishana    时间: 2017-8-15 23:53
上图啊,后续发发油耗和动力感受谢谢楼主。

作者: Andy8198    时间: 2017-8-16 00:05
价格

发布于摩托迷APP
作者: Andy8198    时间: 2017-8-16 00:05
价格

发布于摩托迷APP
作者: alfonso1225    时间: 2017-8-16 00:31
楼主,等你上图,现在也在纠结买车的问题,意向是赛鹰

作者: Ballade    时间: 2017-8-16 00:39
什么配置,价格多少

作者: 蓝山咖啡    时间: 2017-8-16 00:42
作者: 二冲绵羊    时间: 2017-8-16 00:55
现代制造工艺发动机根本不需要磨合 需要磨合的是刹车 轮胎 皮带等消耗类,人与车配合做到人车合一 正常行驶即可 当然大扭油还是尽量避免!
作者: zxh0303    时间: 2017-8-16 01:26
发现新出的乐至 丽至 ,还有uu125,空滤改了,一半都藏到车壳里面了,之前的所有铃木系都是露在外面面的。

作者: 天剑189    时间: 2017-8-16 01:29
蓝山咖啡 发表于 2017-8-16 08:42
对UU了解越多,越犹豫换车是否换UU。整体充斥着廉价的味道,配置一省再省。高位进气没有了、纸质滤芯没有了 ...

那个价格不能要求太多了,三大件牛逼就行了,毕竟成本摆在那。我们要求是耐用,省油,好开。

作者: 蓝山咖啡    时间: 2017-8-16 01:37
作者: zqwf    时间: 2017-8-16 01:38
同款,这车骑起来很爽啊,目前发现比较奇葩的是,打转向灯,仪表盘上显示的是双闪。去问老板说这车就这样............

作者: 7号首长    时间: 2017-8-16 01:44
对UU了解越多,越犹豫换车是否换UU。整体充斥着廉价的味道,配置一省再省。高位进气没有了、纸质滤芯没有了 ...

拿发动机,电喷做噱头糊弄消费者。相比豪爵用料扎实耐用,配件便宜,售后完善。一辆车买回来,看着那缝隙,看着廉价的塑料,闹不闹心?
作者: luckyborry    时间: 2017-8-16 02:22
Andy8198 发表于 2017-8-16 08:05
价格

裸车8980,其他费用加起来,老板给我少了几十块钱,付了9800元

作者: luckyborry    时间: 2017-8-16 02:23
天剑189 发表于 2017-8-16 09:29
那个价格不能要求太多了,三大件牛逼就行了,毕竟成本摆在那。我们要求是耐用,省油,好开。

是的,我现在很满意,只要发动机满意,其他东西,用坏了,自己换

作者: luckyborry    时间: 2017-8-16 02:25
zqwf 发表于 2017-8-16 09:38
同款,这车骑起来很爽啊,目前发现比较奇葩的是,打转向灯,仪表盘上显示的是双闪。去问老板说这车就这样.. ...

是啊,转向双闪,不过习惯就好

作者: 本特利想当土豪    时间: 2017-8-16 02:26
标题: zqwf
zqwf 发表于 2017-08-16 09:38:57
同款,这车骑起来很爽啊,目前发现比较奇葩的是,打转向灯,仪表盘上显示的是双闪。去问老板说这车就...

我的丽至也这样。

发布于摩托迷APP
作者: 大黄蜂。。。    时间: 2017-8-16 02:35
刚提了一辆黑色的uu125高配碟刹版,用去年10月份买的丽至110抵了再加4000入手的。整车感觉很多部件是跟丽至乐至通用的,比如尾架扶手,坐垫等。声音明显比丽至安静,油箱和马桶比丽至大深不少,提速也更强一点点,整车相对稳重大气很多,坐姿低了些舒服,车子取消了机油滤芯和铃木一惯的高位进气,而且也取消了报警器预留接口,安装需加线改。明显的缺点是整车为省成本,外观塑料件用料比丽至还更差了,取消了很多喷涂颜色件,还有高配的居然也是黑色的铁管扶手难看,我用之前的丽至铝合金扶手换了回来!仪表还是那么土!油耗还不好下结论应该不错吧!
作者: wee1024    时间: 2017-8-16 03:21

对于取消高位进气及外漏式空滤改内置部分、还有取消纸质滤芯的部分我个人倒是觉得是好事、说明铃木技术正在进步,像高位进气其实是通过一条进气软管连接到马桶上的优点是能吸进较干净空气但也有缺点、这种软管不同于汽车上的进气管固定不会移动、因发动机连接减震在连接车架的关系时间久了再加上连接管老化了有一定概率破损一旦破损结果大家应该明白,空滤外漏式的改成里面的也正是这个原因虽然牺牲了更换的便利性但是一定程度上也保证进入空气干净程度本田踏板车的设计也是这种设计、况且铃木比本田多了个后挡泥板后轮大面积被挡泥板包裹、一定程度上能抵挡灰尘尘土,对于取消纸质滤芯部分也可以参考国产本田系雅马哈系踏板车也都是没有纸质滤芯、个人觉得从上一款uz110发动机开始铃木尝试新的发动机技术、上代产品中得到了验证后在这代产品中果断把纸质滤芯取消掉了,就是滚子摇臂技术、这个技术非常显著的减少发动机磨损本田在很多年前的佳御110就使用了(其实发动机里活塞、轴承类磨损很少很少的),还有纸质滤芯有有点也有缺点大家应该都懂、曾经看到过很多开铃木车的都忽略机滤问题(市场包括Xbao难找到原厂件)导致的发动机故障(滤芯堵塞或流量精度问题-缸头润滑问题-烧摇臂凸轮轴-拉缸-整个油路堵塞-发动机几乎报废,这种发动机很难修复)等等,觉得这次铃木的这款发动机非常不错。

作者: 看卖呆儿    时间: 2017-8-16 11:40
这款车买的人真多,我们这报价8980.然而8380就能拿下。铃木的外壳做工真的很差劲。还有就是仪表转向灯是个坑。

作者: 看卖呆儿    时间: 2017-8-16 11:43
本特利想当土豪 发表于 2017-8-16 10:26
我的丽至也这样。

丽至到底多大油箱,知道么

作者: 涤魔    时间: 2017-8-16 11:51
作者: crh380a    时间: 2017-8-16 12:15
我是觉得比辣鸡五本魔改125有诚意的多   新发动机

作者: 农夫3    时间: 2017-8-16 12:55
楼主码这么多字你就不能发张图片

作者: hjw990522    时间: 2017-8-16 13:40
作者: 天剑189    时间: 2017-8-16 14:21
luckyborry 发表于 2017-8-16 10:23
是的,我现在很满意,只要发动机满意,其他东西,用坏了,自己换

要注意的是,铃木车的东西想坏都很难,想一想吧,难道国产的比合资的还牛, 价格比合资的还低,那合资的谁买啊。总之这个车要比那些   GY6 发动机加一个新外壳的新品要好吧。

作者: 天剑189    时间: 2017-8-16 14:22
看卖呆儿 发表于 2017-8-16 19:43
丽至到底多大油箱,知道么

6升

作者: luckyborry    时间: 2017-8-17 14:14
顶一个,今天更新图片了 .

作者: luckyborry    时间: 2017-8-17 14:27
高脚架,架起来了,油表还是没动,,不知道是油表不准,还是真的油已经用了那么多了,只能是把油表骑到加油时的状态,看看加了多少升,才知道了。

作者: 7号首长    时间: 2017-8-17 14:52
看看那垃圾的做工,垃圾的售后,居然还有人为小日本摇旗呐喊,铃木出个小踏板发动机(只是号称)比国家研制大飞机还兴奋,我只能说狗眼!
作者: luckyborry    时间: 2017-8-17 15:00
7号首长 发表于 2017-8-17 22:52
看看那垃圾的做工,垃圾的售后,居然还有人为小日本摇旗呐喊,铃木出个小踏板发动机(只是号称)比国家研制 ...

你这么大怨气,为啥不去捅济南铃木老总几刀啊?他为小日本赚钱呢。

作者: 兜风的熊    时间: 2017-8-17 18:00
luckyborry 发表于 2017-8-17 23:00
你这么大怨气,为啥不去捅济南铃木老总几刀啊?他为小日本赚钱呢。

我是UU新车主,试驾几天感觉此车综合性能已经很不错,能够感到这次厂家是带着诚意而来的,而且并没有看到如楼上所说“  垃圾一样的做工”  楼上明显言重了。

作者: 天剑189    时间: 2017-8-18 01:24
luckyborry 发表于 2017-8-16 10:25
是啊,转向双闪,不过习惯就好

雅马哈的也是一样的,这是趋势。

作者: 天剑189    时间: 2017-8-18 01:25
7号首长 发表于 2017-8-17 22:52
看看那垃圾的做工,垃圾的售后,居然还有人为小日本摇旗呐喊,铃木出个小踏板发动机(只是号称)比国家研制 ...

不知所云。

作者: 天剑189    时间: 2017-8-18 01:35
兜风的熊 发表于 2017-8-18 02:00
我是UU新车主,试驾几天感觉此车综合性能已经很不错,能够感到这次厂家是带着诚意而来的,而且并没有看到 ...

今天,我特意去观察了uu125的做工和塑件,没有那些托说的不堪,塑件是用优质的ABS件,做工优良,车身稳当,发动机运行平稳。我就不明白了拿外观能説明什么 ???    这是一款有着动力近150,油耗相当于100的发动机摩托,它提速迅猛,高速稳定,操控舒适,可以说质量上已经超过现款的海王星甚至于天龙星了,这不要怀疑,它的出现对上面两款已经造成很大的冲击了。

作者: 竹溪绿茶    时间: 2017-8-18 01:49
以观后效吧!多说买
作者: 竹溪绿茶    时间: 2017-8-18 01:49
竹溪绿茶 发表于 2017-8-18 09:49
以观后效吧!多说买

多说没用!!
作者: 竹溪绿茶    时间: 2017-8-18 01:50
以观后效吧!多说没用!
作者: luckyborry    时间: 2017-8-18 03:45
没有大神来帮我回答一下,油表的问题么。。

作者: 蓝山咖啡    时间: 2017-8-18 04:32
作者: 自动顶贴机    时间: 2017-8-18 04:45
价格,
还不错 关注下

作者: 天剑189    时间: 2017-8-18 05:20
wee1024 发表于 2017-8-16 11:21
对于取消高位进气及外漏式空滤改内置部分、还有取消纸质滤芯的部分我个人倒是觉得是好事、说明铃木技术正 ...

主要是增加易维修和减少成本。

作者: lamsky    时间: 2017-8-24 19:32
zqwf 发表于 2017-8-16 09:38
同款,这车骑起来很爽啊,目前发现比较奇葩的是,打转向灯,仪表盘上显示的是双闪。去问老板说这车就这样.. ...

可以省1个灯泡

作者: 天剑189    时间: 2017-8-25 01:44
兄弟,你的车用得怎么样,开了几百公里了???、 上一个骑行报告,顺便问一下出现什么问题吗?????

作者: zbz5    时间: 2017-8-25 02:06
从参数上来说UU125确实不错,但以我猜测,这车不会很耐用,可能几千公里就会出现各种问题,但这只是我的个人感觉,纯粹猜测,到底质量怎么样,有待时间验证

作者: 115620589    时间: 2017-8-25 03:08
luckyborry 发表于 2017-8-16 10:22
裸车8980,其他费用加起来,老板给我少了几十块钱,付了9800元

同款高配,8550

作者: mcxiong    时间: 2017-9-13 01:08
六月二十号已经买了一辆,外观不是很高档,但骑起来感觉很可以。车子比较大,带人比较好。开始准备买巧格i,但是觉得太小,又不带保险杠,箱子。贵一点的迅鹰也是一样。和铃木的老板比较熟,他说铃木有款新车要上市,等了一个月。之前买过二台铃木的骑式车,感觉还可以。买这个车之前骑的是豪爵喜之星,也还可以,就是油耗高,骑了一万多公里后车子感觉车子明显响声大了。车子到手之后,感觉很可以。动力足。看到很多人比较豪爵铃木和轻骑铃木,说说我的看法:豪爵铃木做工好,轻骑铃木发动机好是大家的普遍感觉。不能单从一款车子或者一些特例说明一个品牌。车子的使用环境,使用习惯,保养习惯都不一样没法比,车子在于人骑。我只说说这两个公司和铃木的关系,轻骑和铃木是合资公司,共同成立了一个全球生产基地,生产的车子以铃木商标全球销售。豪爵和铃木是合作,豪爵是学生,铃木是老师,豪爵引进一些铃木的老车型进行本土化。大家想想这个就明白了,豪爵的车在国产中是一流的,也是在不断进步的。现在差的是细节方面。说白了就是骑行感觉。就是最后那一公里。
   在这里吐槽一下轻骑铃木的宣传工作,太差了。我知道铃木新车上市的消息后,网上到处都看不到消息,六月初上市的,六月十几号网上还没有动静。
    铃木和其他合资品牌比还是算便宜的。本田,雅马哈都死贵。

作者: mcxiong    时间: 2017-9-13 01:10
忘了说价格,8580碟刹版,湖北黄冈

作者: 鸡西人在浙江    时间: 2017-9-13 02:19
mcxiong 发表于 2017-9-13 09:08

轻骑还停留在计划经济时代
作者: daqing26    时间: 2017-9-23 14:02
wee1024 发表于 2017-8-16 11:21
对于取消高位进气及外漏式空滤改内置部分、还有取消纸质滤芯的部分我个人倒是觉得是好事、说明铃木技术正 ...

很中肯的说法。今天去铃木的销售点看了,碟刹铁护手8680,鼓刹8160。
刚好今天有轻骑铃木从济南过来的销售代表,聊了半个小时。说的也和你说的差不多。

作者: pc532723    时间: 2017-10-18 14:01
115620589 发表于 2017-8-25 11:08
同款高配,8550

尼玛~我好郁闷~是不是我这里属于边疆所以运输成本高所以卖的贵啊~报价10800~讲半天10400拿下~而且是鼓刹的~后货架铁的~车子性能啥的骑了半个来月挺满意没啥不好的~就是看着你们一个个报价8000多有点闹心

作者: harrybobo    时间: 2017-10-26 05:29
pc532723 发表于 2017-10-18 22:01
尼玛~我好郁闷~是不是我这里属于边疆所以运输成本高所以卖的贵啊~报价10800~讲半天10400拿下~而且是鼓刹 ...

看到你这价格,我都不好意思说我的价格了。哈哈哈

碟刹高配(带保险杠,铝合金架子,带尾箱),8400,还有大礼包送。

作者: 摩友524058    时间: 2017-10-26 06:12
说真的还是比亚乔好,质量从内到外都不是日本车能比的

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 13173006992    时间: 2017-10-30 07:58
zbz5 发表于 2017-8-25 10:06
从参数上来说UU125确实不错,但以我猜测,这车不会很耐用,可能几千公里就会出现各种问题,但这只是我的个 ...

为什么?济南铃木的其他几款什么彩系列的车,都是十几年的了,没有太多选车的空间。

作者: rocky123    时间: 2017-10-30 08:08
摩友524058 发表于 2017-10-26 14:12
说真的还是比亚乔好,质量从内到外都不是日本车能比的

可拉倒吧,就比亚乔那渣渣品质,差远了

作者: 谢蜻蜓    时间: 2017-10-30 12:21
大黄蜂。。。 发表于 2017-8-16 10:35
刚提了一辆黑色的uu125高配碟刹版,用去年10月份买的丽至110抵了再加4000入手的。整车感觉很多部件是跟丽至 ...

这个要提醒你了,报警器插头有的,拆下坐垫就可以看到了

作者: 谢蜻蜓    时间: 2017-10-30 12:30
luckyborry 发表于 2017-8-18 11:45

油表是这样的,车子斜了,油面改变了另外一个方向,那时油浮下来一点,所以你的车斜油表也下来一点
作者: 7号首长    时间: 2017-10-30 23:57
13173006992 发表于 2017-10-30 15:58
为什么?济南铃木的其他几款什么彩系列的车,都是十几年的了,没有太多选车的空间。

今天的轻骑铃木已经不是以前的了,最起码得售后都没有
作者: pigriver    时间: 2017-10-31 04:10
本地没找到轻骑铃木的经销商,找了一家铃木,原来是豪爵的。人家说轻骑铃木没人卖了(扯淡)。地图导航也搜不到,只能轻骑铃木官网400电话,第一次打正在通话中,第二次和第三次响完没人接。瞬间信心没有了,想找个实体店试车这么难……到现在我还没找到本地实体店在哪。

发布于摩托迷Android客户端
作者: cimko731    时间: 2017-11-5 09:34
1.75这油耗真是逆天了,大大的赞一个,希望我也能骑出楼主的水平

作者: ai9018    时间: 2017-12-27 10:30
楼主把我拉到uu125群里去吧

作者: wfzz001    时间: 2017-12-28 17:37
轻骑铃木的三大件比较省心。只要正常保养,别乱操,放心骑吧。

作者: 聆风航拍    时间: 2017-12-30 02:02
请问是加92还是95号的油

作者: qiuqiu1    时间: 2017-12-30 02:48
这车我试驾过。如果不论外表和做工。发动机省油。加速安静也爽。我吧本地雅马哈巧格i 福喜125 赛鹰gt  本田。豪爵海王星天龙星都试驾过。最好打算买这个uu125了。老板报价8680我砍价8400不给。。。一怒之下买了lead了。

作者: alen0420    时间: 2018-2-9 06:09
pigriver 发表于 2017-10-31 12:10:45
本地没找到轻骑铃木的经销商,找了一家铃木,原来是豪爵的。人家说轻骑铃木没人卖了(扯淡)。地图导...

在济南,轻骑铃木的店都难找,轻骑老厂门口的铃木都是豪爵铃木。前年想看看赛驰,济南市里没少转,愣是没有卖轻骑铃木的,可能也就总代风驰在卖了。轻骑铃木给我感觉和原来的昌河铃木差不多,铃木拔不出腿就是了。

作者: 天龙海王星    时间: 2018-2-11 15:28
蓝山咖啡 发表于 2017-08-16 08:42:23
对UU了解越多,越犹豫换车是否换UU。整体充斥着廉价的味道,配置一省再省。高位进气没有了、纸质...

我感觉也是,UU怎么看都看不出高档来。地段车型的感觉。比起海王星天龙星锋彩什么的质感差很多。感觉这车就是全新发动机是的亮点。其他全部偷工减料

作者: 路边落叶    时间: 2018-2-11 15:51
不敢跑,今天刚提的佳御90码,跑起来

作者: an77    时间: 2018-2-11 16:01
天龙海王星 发表于 2018-2-11 23:28
我感觉也是,UU怎么看都看不出高档来。地段车型的感觉。比起海王星天龙星锋彩什么的质感差很多。感觉这车 ...

严重同意!!!!!!!!!

作者: an77    时间: 2018-2-11 16:01
路边落叶 发表于 2018-2-11 23:51
不敢跑,今天刚提的佳御90码,跑起来

佳御最快95。。。。

作者: 赵帅    时间: 2018-2-17 03:12
蓝山咖啡 发表于 2017-08-16 08:42:23
对UU了解越多,越犹豫换车是否换UU。整体充斥着廉价的味道,配置一省再省。高位进气没有了、纸质...

那你有什么推荐的呢。或者你还在考虑其他什么车呢。我和你一样的犹豫。我现在考虑是不是买福喜国三。

作者: 赵帅    时间: 2018-2-17 03:13
7号首长 发表于 2017-08-17 22:52:29
看看那垃圾的做工,垃圾的售后,居然还有人为小日本摇旗呐喊,铃木出个小踏板发动机(只是号称)比国...

那你有什么推荐的车呢?踏板。

作者: 赵帅    时间: 2018-2-17 03:14
天剑189 发表于 2017-08-18 09:35:55
今天,我特意去观察了uu125的做工和塑件,没有那些托说的不堪,塑件是用优质的ABS件,做工优...

国三福喜怎么样?比它。我现在在犹豫。

作者: 天剑189    时间: 2018-2-17 11:23
an77 发表于 2018-2-12 00:01
严重同意!!!!!!!!!

都是外观控,如果说质感,UU125绝对是一牛逼,什么是质感,是易驾高级感,我对比过天龙星,海王星,天玉,以及本田的110,最后选UU,是为了什么,就是驾驶质感高他们一个档次.      天龙星,海王星输在拉油,刹车,声音纯度.     本田的110输在车身稳定,以及力度.      

作者: 天剑189    时间: 2018-2-17 11:24
赵帅 发表于 2018-2-17 11:14

福禧125,都是好车,用的发动机,塑件都是一流的,驾驶体验更好,就是车体太小了,姿势过于战斗.看你的需求.

作者: 跑得慢一1963    时间: 2018-2-17 14:51
luckyborry 发表于 2017-08-18 11:45:10

油表没有问题吧,我的赛驰油表也一样,油面下降一半后才会动。

作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-2-17 16:04
赵帅 发表于 2018-2-17 11:14

玩车可以,车身小,比较战斗精悍。动力油耗看广大车友反馈不错!就是传动老毛病抖动明显!我也有点想有空搞部自己体验下!
作者: 打死凹凸    时间: 2018-2-18 04:19
天龙海王星 发表于 2018-02-11 23:28:19
我感觉也是,UU怎么看都看不出高档来。地段车型的感觉。比起海王星天龙星锋彩什么的质感差很多。感...

骑个踏板还要显高档了?屌丝的理论。

作者: 天剑189    时间: 2018-2-18 09:01
赵帅 发表于 2018-2-17 11:12
那你有什么推荐的呢。或者你还在考虑其他什么车呢。我和你一样的犹豫。我现在考虑是不是买福喜国三。

...

要么UU,要么赛鹰, 我已选UU,现在一直在用,状况良好.

作者: 天剑189    时间: 2018-2-18 09:02
打死凹凸 发表于 2018-2-18 12:19
骑个踏板还要显高档了?屌丝的理论。

开过你就知道了,

作者: 蓝山咖啡    时间: 2018-2-19 04:39
作者: 快乐旗手    时间: 2018-5-21 05:34

说的太对了   

作者: 煲仔饭    时间: 2018-5-21 06:19
7号首长 发表于 2017-08-16 09:44:07
拿发动机,电喷做噱头糊弄消费者。相比豪爵用料扎实耐用,配件便宜,售后完善。一辆车买回来,看着那...

门道真多

作者: 我来说两句    时间: 2018-5-24 03:05
zbz5 发表于 2017-08-25 10:06:53
从参数上来说UU125确实不错,但以我猜测,这车不会很耐用,可能几千公里就会出现各种问题,但这...

再不济也不至于几千就出现各种问题吧?

作者: 劲力    时间: 2018-5-25 04:46
2018.5.17提的车

作者: zhousisky    时间: 2018-5-25 06:07
7号首长 发表于 2017-08-16 09:44:07
拿发动机,电喷做噱头糊弄消费者。相比豪爵用料扎实耐用,配件便宜,售后完善。一辆车买回来,看着那...

你这个豪爵的车托能不能闭嘴

作者: 奔跑的鱼    时间: 2018-5-25 06:46
提车前去五本店里也试驾过其它车型,看了这款就做决定买哪辆?试驾这款后当场就付款提了车,8500送500油卡,我选择了不要油卡直减500.已经跑了近270公里,目前来说很满意,这车买对了。

作者: 7号首长    时间: 2018-5-25 14:40
zhousisky 发表于 2018-05-25 14:07:55
你这个豪爵的车托能不能闭嘴

轻骑的托你好,请先刷牙。

作者: 7号首长    时间: 2018-5-25 14:43
煲仔饭 发表于 2018-05-21 14:19:51
车子只要骑的舒服,不坏就行,做工差用料差我就不仔细看。也就8000块钱的东西,要求那么多干嘛?...

我家没钱,我养不起狗,买辆车要骑到报废。好骑不坏的车太多了,我为啥不挑个做工售后好的呢?

作者: sgxdmt    时间: 2018-10-10 16:09
磨合期,你只要不拉极速平日偶尔加个速60以内还是可以的,还有就是尽量少超载。按照说明书的保养期去保养,现在的125摩托车已经非常成熟了,所以只要不摔车,一般正常使用都是没有什么大问题的。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2