摩托车论坛

标题: 天津摩托车驾驶证在哪学证下来的快 [打印本页]

作者: yangyuhua    时间: 2017-6-21 11:46
标题: 天津摩托车驾驶证在哪学证下来的快
天津摩托车驾驶证在哪学证下来的快

作者: wkshuang    时间: 2017-6-22 03:15
有去宝坻驾校考的,时间不准确,我也问过,我现在在吉林找人办摩托车档案那,办好了回来直接并到一起,还没回来,默默等待

作者: yangyuhua    时间: 2017-6-22 11:39
wkshuang 发表于 2017-6-22 11:15
有去宝坻驾校考的,时间不准确,我也问过,我现在在吉林找人办摩托车档案那,办好了回来直接并到一起,还没 ...

看来天津是学不了了
作者: jackie-dang    时间: 2017-6-25 08:28
塘沽的,时间不确定,我是用了半年下的本

作者: swau508    时间: 2017-6-25 19:36
jackie-dang 发表于 2017-6-25 16:28

这速度还算可以了
作者: tjyg    时间: 2017-8-1 15:37
jackie-dang 发表于 2017-6-25 16:28

哪里学的,不是都宝坻学去了么?塘沽哪有?

作者: jackie-dang    时间: 2017-8-2 12:48
tjyg 发表于 2017-8-1 23:37
哪里学的,不是都宝坻学去了么?塘沽哪有?

豪爵铃木店里可以代办,塘沽学

作者: tjyg    时间: 2017-8-2 15:00
jackie-dang 发表于 2017-8-2 20:48
豪爵铃木店里可以代办,塘沽学

谢谢,是津塘公路那个豪爵铃木专卖店么?

作者: jackie-dang    时间: 2017-8-3 14:51
tjyg 发表于 2017-8-2 23:00
谢谢,是津塘公路那个豪爵铃木专卖店么?

是的

作者: cod    时间: 2017-8-3 16:55
豪爵那买车才能帮你联系,只有E!

作者: tjyg    时间: 2017-8-6 00:28
cod 发表于 2017-8-4 00:55
豪爵那买车才能帮你联系,只有E!

俺就要E本,大概没机会骑三轮

作者: 摩友69191271    时间: 2017-8-18 16:39
我18日联系当然西青通华驾校,他们也可以,2000,包过,考试就去一次。

------------
发布于摩托迷APP
作者: 摩友69191271    时间: 2017-8-19 01:22
我在西青通华驾校问到了,2000,包过,考一天,明天我实地去看看。

发布于摩托迷APP
作者: tjzwk2017    时间: 2017-8-20 06:28
摩友69191271 发表于 2017-8-19 09:22
我在西青通华驾校问到了,2000,包过,考一天,明天我实地去看看。

后续~~今天实地看了看通华驾校(西青秀川路),确实有摩托车业务,目前车已经到位,是跨子教练车,校长也想学D本,算上我一个目前一共三个人(包括校长),收了2000的学费,承诺2个月下证。有兴趣的可以电话或者微信联系校长18822237775。大家一起来啊。

作者: tjzwk2017    时间: 2017-8-20 06:31
tjzwk2017 发表于 2017-8-20 14:28
后续~~今天实地看了看通华驾校(西青秀川路),确实有摩托车业务,目前车已经到位,是跨子教练车,校长也 ...

图片为证

作者: tjyg    时间: 2017-8-20 07:38
后续~~今天实地看了看通华驾校(西青秀川路),确实有摩托车业务,目前车已经到位,是跨子教练车,校长也 ...

只想学两轮E本,有么?

作者: 摩友69191271    时间: 2017-8-20 08:14
tjyg 发表于 2017-08-20 15:38:23
只想学两轮E本,有么?

价钱一样,目前还是试水阶段

发布于摩托迷APP
作者: queryselect    时间: 2017-8-20 14:35
tjzwk2017 发表于 2017-8-20 14:31
图片为证

厉害

作者: 众人皆醉    时间: 2017-10-1 06:14

现在还招学员吗?我也想增驾D本,因为要上班真的只去一次就行?
作者: 摩托迷小咪    时间: 2017-10-4 12:12
我也想学一个啊,开了那么多年的摩托,真想有个合法的身份啊!

作者: snake013    时间: 2017-10-21 07:34
通华现在2500了。。。。。。。也是宝坻考试

作者: 遇见远方    时间: 2017-12-28 02:38

本下来了吗?我也想呢

作者: alfs    时间: 2018-1-7 13:27
我家附近新开个驾校,可以增驾今天刚去问过D2500E2000,两到三个月下本,本人必须去,最少得去4趟。

作者: cowon1    时间: 2018-1-11 05:42
通华10月交的3000,告诉我1个月下本,去2次就行到今天才通知我把驾照给他们,帮我办,还得等两个月

发布于摩托迷Android客户端
作者: tjyg    时间: 2018-1-11 15:53
学个摩托驾照,真成了奢侈消费了,乱套

作者: 摩友48737565    时间: 2018-1-27 08:34
tjyg 发表于 2018-01-11 23:53:29
学个摩托驾照,真成了奢侈消费了,乱套

汽车驾照还5000多了,知足吧

发布于摩托迷Android客户端
作者: smw2k    时间: 2018-2-2 16:44
我开始考虑从google的影响了
作者: weonbean    时间: 2018-2-2 16:56
这个贴不错!!!!!
作者: 德意泰克    时间: 2018-4-9 13:07
alfs 发表于 2018-01-07 21:27:58
我家附近新开个驾校,可以增驾今天刚去问过D2500E2000,两到三个月下本,本人必须去,最少...

地址? 谢谢

发布于摩托迷iOS客户端
作者: alfs    时间: 2018-5-4 15:19
德意泰克 发表于 2018-4-9 21:07
地址? 谢谢

津南区双港镇久隆街

作者: 骑士我最爱    时间: 2018-11-19 10:12
天津杨伍庄通华驾校摩托车下证最快,我在这里报名的,一个半月下证,校长电话18822237775

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 骑士我最爱    时间: 2018-11-19 10:13
天津市西青区杨伍庄家美超市旁边通华驾校,校长姓高,电话18822237775,练车在河西区解放南路桥下

作者: TEK2    时间: 2018-12-1 04:23
我看那些动不动让等一年半载还收高价的就是耍流氓。很多地区二轮证书就两三百,也就是说国家收费也就这样了,而京津附近这些所谓驾校收十倍的价格,时间还没有保证。明显就是利用政策敲诈。zf眼睛全瞎了,默许这样做,驾校这样做也算是配合了主子搞禁摩

作者: 唐泰斯    时间: 2018-12-4 05:30
我在南通如东县学的总共用了560元,学费425,零杂135元。说说过程吧!我是因为单位在南通如东有个项目,要去出差1个多月。先找个当地的认识人弄个租房协议办理暂住证,把驾驶证迁到南通(这事去南通市办当天能下暂住证,时间够的话当天能办驾驶证转签)。剩下的就在如东县办理。当然时间充裕足够的话这些在如东县就能办。如东县车管所摩托车报名后是每周一科目一考试,合格后周二下午进行科目二和科目三(就是绕桩)考试。考试合格的下个周一去车管所参加科目四文明驾驶考试。(不合格需要下个周二下午补考,切记如果有不合格的科目就需要拖延一周拿本)。科目四考试合格后直接拿本一个小时搞定。。。。。。。。。我比较郁闷的是增加的E本。报完名才知道三轮D本和E本是一个价钱。。。。。。。

作者: 小米轨道炮    时间: 2018-12-17 03:11
外地最快,蓟县三个半月了还差科四

作者: 唐泰斯    时间: 2018-12-21 01:59
TEK2 发表于 2018-12-1 12:23
我看那些动不动让等一年半载还收高价的就是耍流氓。很多地区二轮证书就两三百,也就是说国家收费也就这样了 ...

我在江苏学的,两轮和三轮都是一个价425元。我是顺路出差学的十天左右全部正规考试搞定。
作者: 安通驾校专业办摩托驾照    时间: 2018-12-30 03:12
作者: swau508    时间: 2018-12-30 03:41
安通驾校专业办摩托驾照 发表于 2018-12-30 11:12
我这可以学

现在报名到下本要多久?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 天津摩托车驾校    时间: 2019-1-7 02:19
D证2200 E证2000费用全包45天左右下证,@13820508002

作者: 天津摩托车驾校    时间: 2019-1-18 08:30
天津正规驾校,二轮,三轮,一次性收费  13820508002

作者: 开心1    时间: 2019-1-22 04:37
我就是通华驾校的教练,专门负责摩托培训,目前二轮有大量名额空出,三轮时间稍长一点,欢迎咨询电话13612137890,微信加17622652661

作者: 远方拉风    时间: 2019-2-12 12:33
办个E证要2000.疯了.鞍山1200.其实真正办证只需335元

作者: fengyiyang    时间: 2019-2-12 23:23
我去考试看了    真正的收费   科一10块  科二三每科40  科四忘记了  也就是  十块二十的!收这么多钱,都是为了赚钱而已。。。其实也理解。。。也没办法! 年前报名十来天考的科一,昨天考的二三(天津还下了第一场意义上的雪  考试冻死了!)听说下周一考科四 当时交了1000昨天科二科三 又交了400   貌似也就这些钱了。

作者: 梅山二爷    时间: 2019-2-13 00:20
2000是抢钱啊,湖南考500元搞定,我只一天下证

作者: swau508    时间: 2019-2-13 00:47
fengyiyang 发表于 2019-2-13 07:23
我去考试看了    真正的收费   科一10块  科二三每科40  科四忘记了  也就是  十块二十的!收这么多钱,都 ...

哪儿报的名啊,这么快?我11月报的,才刚考了科一。报的D。

作者: fengyiyang    时间: 2019-2-13 11:55
swau508 发表于 2019-02-13 08:47
哪儿报的名啊,这么快?我11月报的,才刚考了科一。报的D。

我估计算是个贩子吧   不过挺快的

作者: 长江桥脚爪梦觉    时间: 2020-5-24 06:04

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2