摩托车论坛

标题: 微博上看来的,京B车主被暴力执法。。最近严查京B了? [打印本页]

作者: 抽哥    时间: 2017-6-7 14:55
标题: 微博上看来的,京B车主被暴力执法。。最近严查京B了?

作者: 和尚念经    时间: 2017-6-7 15:10
不知真假,不好评论
作者: dospb    时间: 2017-6-7 15:12
太吓人了吧

作者: zhihl    时间: 2017-6-7 15:14
作者: 摩海无涯苦作舟    时间: 2017-6-7 15:15
作者: gameseer    时间: 2017-6-7 15:21
你有视频证据,这事好办了,不是号称法律社会吗,起诉他们,滥用职权殴打公民的,知法犯法,应该重判!既然和解谈不拢,那就公事公办,缠斗到底。

作者: 收个京A自己用    时间: 2017-6-7 15:39
哎.大黑B也没享受你这待遇啊...看来以后我还是低调点吧...别骑着自行车乱冲乱撞了...说不定那天遇上个牛B人物....

作者: A托和A贩他爹    时间: 2017-6-7 16:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zz1937    时间: 2017-6-7 16:39
虽然不知道实际情况,但是说个逗乐的话:相由心生啊,看这个长的猪头一样井茶,还有那个乡村打扮的主任,简直挂了标签一样

作者: qxxss    时间: 2017-6-7 16:48
             就这帮痞子样的居然代表国家在首都这样执法,狐假虎威仗着人多,平时欺负人惯了的一群人渣!!!!买车交税罚款养路费汽油税就养了这帮东西?感觉大部分北京的警察素质都是挺高的,要是真像楼主说的这样,真觉得该好好治治他们!!!

作者: jassion    时间: 2017-6-7 17:39
小老百姓啥也别说了,今天因为其他的事报110,JC不能说清楚执法的归属地问题,投诉到市局督察,你猜咋说。你的事我指导不了,你怎么又打电话来,你是北京人吗?你去你户口所在地报案去。真TMD的不是一般的牛!

作者: liuxinto    时间: 2017-6-7 17:40
违章该处理处理,越权就不对了,想了解被打有申诉或司法流程吗?除了上访。
作者: 笑傲江湖-    时间: 2017-6-7 23:06
liuxinto 发表于 2017-6-8 01:40
违章该处理处理,越权就不对了,想了解被打有申诉或司法流程吗?除了上访。

骑B的现在都是他们的阶级敌人‘斗争对象吗?那嘴脸哎 看着以后是老年痴呆的苗子 法治社会啊  这些领导都是当年红卫兵提拔出来的吗
作者: mytrt    时间: 2017-6-7 23:28
要机会一个一个往死里弄
作者: weibr1207    时间: 2017-6-7 23:40
有手续,罚钱扣分不就得了吗?干嘛扣车

作者: 秋秋987    时间: 2017-6-7 23:54
还有这样的事发生,建议走司法程序,,也正好好说说京B.京A的事,,怎么个法制社会了!支持你,我也北京的,奶奶的,

作者: Joe    时间: 2017-6-8 00:00
标题:
毕竟我国
作者: hxb791013    时间: 2017-6-8 00:14
有两种人其实是一类人,你比他们还NB就办他们,没他们NB就暗处办他们,或者忍耐。
作者: 北京小姜    时间: 2017-6-8 00:41
我就想知道,好好的怎么打起来的。。
那哥们不是说处理完违章,不就完了?。。怎么打起来了。。。

作者: 大江健三轮    时间: 2017-6-8 01:00
qxxss 发表于 2017-6-8 00:48
就这帮痞子样的居然代表国家在首都这样执法,狐假虎威仗着人多,平时欺负人惯了的一群人渣! ...

您这头像厉害啊

作者: by4091    时间: 2017-6-8 01:03
我艹!天天咋呼着法治社会,依法治国!真逗!支持楼主走法律程序!

作者: myt1294816    时间: 2017-6-8 01:05
肯定是这哥们儿跟交警臭牛屄来的。  都已经违章违法了 还臭牛屄  找打~~~~~~

作者: happy古惑狼    时间: 2017-6-8 01:11
可能身上的纹身不够酷炫

没有镇住这帮子

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2017-6-8 01:12
jassion 发表于 2017-6-8 01:39
小老百姓啥也别说了,今天因为其他的事报110,JC不能说清楚执法的归属地问题,投诉到市局督察,你猜咋说。 ...

你这事应该发微博。太有代表性。别这说。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2017-6-8 01:13
北京小姜 发表于 2017-6-8 08:41
我就想知道,好好的怎么打起来的。。
那哥们不是说处理完违章,不就完了?。。怎么打起来了。。。

临走捎了问候一句他娘的话吧?

作者: TINNNA    时间: 2017-6-8 01:24
起因应该是楼主说了几句那位坐在楼主摩托车上的保安。

支持楼主维权!

作者: 千奇之旅    时间: 2017-6-8 01:30
我的好奇点也在于既然处理完违章了,咋就打起来了。。。

作者: 〇    时间: 2017-6-8 01:36
我的天!~ 京B停在四环内的停车场里也不行啊。。。。。。。。

作者: chunboyue    时间: 2017-6-8 01:39
只希望能依法办事!
作者: Kinchnki    时间: 2017-6-8 01:41
happy古惑狼 发表于 2017-6-8 09:11
可能身上的纹身不够酷炫

没有镇住这帮子

纹身的图案确实不够炫酷啊……

作者: sqgtemp3    时间: 2017-6-8 01:41
这事的逻辑是这样的,首先骑京B号牌摩托车的一定是穷人!有钱的地主老财们都骑京A,既然你是一个穷鬼就不要骑着你的破京B进入四环以内穷跑,不要问为什么,因为四环里是不允许一个骑京B的穷鬼乱闯的。如果你胆敢骑着你的破京B进来那这下场还是轻的!没让你变成那个打飞机的研究生是你的福气。四环里那是高尚地区!那是骑京A的地主老财们才可以惬意出行的地方。所以你要时刻记住自己的身份!你,就是一个骑京B的穷鬼,不要进四环给骑京A的有钱大爷们添堵!

作者: su3mer    时间: 2017-6-8 01:50
myt1294816 发表于 2017-6-8 09:05
肯定是这哥们儿跟交警臭牛屄来的。  都已经违章违法了 还臭牛屄  找打~~~~~~

你咋那么肯定
作者: myt1294816    时间: 2017-6-8 01:52
su3mer 发表于 2017-6-8 09:50
你咋那么肯定

我这也是单方面觉得  

又没视频还原真相  咱也不能只看事主的说词

作者: qq61894978    时间: 2017-6-8 01:56
我觉得这事没这么简单,警察不会无理取闹

作者: 隐月    时间: 2017-6-8 01:58
四环里也这么黑暗吗?

作者: 老孙头儿    时间: 2017-6-8 01:58
京B进四环,违章在先,踏实的处理了违章,低调点儿遛了就得了,问题就在于处理完了干起来了,这里面有故事啊

作者: 寒潭钓月客    时间: 2017-6-8 02:06

杨某,人称北京真爷们儿。

作者: 触摸大王    时间: 2017-6-8 02:12
早上看过一段关于此事的视频了。。。

打人的不对

挨打的嘴里也不干净

天气太热,火大。。。

作者: lgc911    时间: 2017-6-8 02:25
我怎么看是JC看上他得车了呢,13万呢!倒手出去不少吧

作者: jiuguai1976    时间: 2017-6-8 02:31
千奇之旅 发表于 2017-6-8 09:30

我也好奇

作者: jiuguai1976    时间: 2017-6-8 02:32

作者: 东城惜旧    时间: 2017-6-8 02:38
不参与不评论,剧情反转的太多了,网络太虚。

作者: 没事骑着玩    时间: 2017-6-8 02:49
这帮杂碎啊,楼主好好养伤吧,没骑车没去过展览路那边,应该跟丫打到底了,关键是100元3分不对,你没动车啊,没骑丫罚不着,操你妈逼的臭傻逼猪头交警。

作者: greetwangfei    时间: 2017-6-8 02:54
myt1294816 发表于 2017-6-8 09:05

对,哥们你怎么这么肯定?你在现场看见整个经过了吗?这明显的是综治办的人员,和交警有个屁关系。
作者: 神话枫    时间: 2017-6-8 03:00
没上路还能被罚?最好还是微博吧

作者: cuger    时间: 2017-6-8 03:19
哥们微博:http://weibo.com/hades0925?from=myfollow_all&is_all=1   

作者: jiangtao9999    时间: 2017-6-8 03:19
京B要推车回办公室?

这执法肯定有问题,楼主不跟着去是对的。
如果去了,就不是京B进4环了。因为违法现场已经被破坏了(京B进四环怎么也得在路上吧)。他们说什么是什么了。

估计是他们遇到什么事解决不了,需要有人背,就找你了。
另外,京B进四环,和车是不是有所有权是两码事。所有权引申出来的是使用权,骑别人车即便别人车在的地方不对,也不能侵犯所有权下属的使用权。

当然,保安和综合执法都是法盲。警察也都是看屁股干活的人。
下次带着记录仪全程录像吧。拿手机真不是事。

作者: changx    时间: 2017-6-8 03:28
既然车是大猫,那就是个扣分罚款的事吧,怎么弄的这么复杂?

作者: 北京小姜    时间: 2017-6-8 03:36
爱心掘萝卜 发表于 2017-6-8 09:13
临走捎了问候一句他娘的话吧?

估计是仗着纹身光环的加成,1V10正面硬刚。。。反正疼不疼只有自己知道。。。

作者: 北京小姜    时间: 2017-6-8 03:40
su3mer 发表于 2017-6-8 09:50
你咋那么肯定

明摆着的事。。。
这哥们自己都说警察处理完他的违章了。正常节奏是,各回各家,各找各妈。
但是,他说警察过来给了他3记大力金刚指。然后他就1V10跟对面硬钢起来了。这逻辑明显不对啊。故事中间有断档。

作者: ARRI    时间: 2017-6-8 03:49
没事骑着玩 发表于 2017-6-8 10:49
这帮杂碎啊,楼主好好养伤吧,没骑车没去过展览路那边,应该跟丫打到底了,关键是100元3分不对,你没动车啊 ...

京b进四环就是三分100 跟停不停车走不走着没关系 进四环包括走着和停着或者拖着抬着
作者: ARRI    时间: 2017-6-8 03:55
北京小姜 发表于 2017-6-8 11:40
明摆着的事。。。
这哥们自己都说警察处理完他的违章了。正常节奏是,各回各家,各找各妈。
但是,他说 ...

他自己也说这是唯一一辆大贸 那以前骑水车呗 横习惯了
只是他想不开的是我买一大贸车停着没动怎么也扣分罚款呢 于是大贸车主的玻璃心就上来了

这要是换一125老农 三分一百不兹屁 乖乖把车骑走 就不会有这冲突 大贸正相反 非要挣出个一二三 结果就是挨揍了

作者: jassion    时间: 2017-6-8 04:03
爱心掘萝卜 发表于 2017-6-8 09:12
你这事应该发微博。太有代表性。别这说。

发微博没毛用,关键是打110时用的水果,没有通话录音。否则这个曝光肯定是爽了。

作者: 老杨502    时间: 2017-6-8 04:19
1,对于车在四环内没有行使是否要处罚?不是很清楚,可以咨询。
2,已经接受处罚,警察为什么还要恶语相加?并行动中暴力执法?你骂人了,或是妨碍执法了,他可以走法律途径,可以对你强制约束,拘留等等。他没有做就等同于他在暴力执法,解决方式:市局纪检(东交民巷市局后门),或是行政复议。
3,综合治理:起因是因为车的交通问题,结果是交警已经处理完毕。那你们还治理我什么?并用暴力约束,强制限制人身自由,造成我人身伤害,财产损失,谁给你们的权力?你们的法律依据是什么?
4,建议楼主找律师,不是钱的问题,咱北京老炮讲究的是个礼!我京B摩托车进四环我接受处罚,如果我有妨碍执法或是其他行为你可以拘留我,我们认账,一码归一码,我的受伤,受到暴力劫持,强制限制人身自由,你们得给我说出个法律依据来。

作者: liuxinto    时间: 2017-6-8 04:20
ARRI 发表于 2017-6-8 11:55
他自己也说这是唯一一辆大贸 那以前骑水车呗 横习惯了
只是他想不开的是我买一大贸车停着没动怎么也扣 ...

货车拖着拉着应该不会扣分,这时候京B大贸的属性是货物,不是作为机动车的属性。不过这哥们的杜卡迪显然不是,对方用膝盖都能猜出来是骑过去的。

作者: liuxinto    时间: 2017-6-8 04:22
西国贸汽配城见过一次这种场面,5~6台GTR改装,没上牌照,拖车载着,驶向赛场。如果京B像货物一样拉着都要被罚,那这批GTR算啥啊,牌照都没有。

作者: dsjia    时间: 2017-6-8 04:46
支持 合法维权

作者: 大帝李毅    时间: 2017-6-8 05:32
呵呵,首都也就那个德行

作者: 黯i然    时间: 2017-6-8 06:23
就算是骂了几句,也到不了被限制人身自由、殴打的程度。

作者: waiguannxiejie    时间: 2017-6-8 07:42
黯i然 发表于 2017-6-8 14:23
就算是骂了几句,也到不了被限制人身自由、殴打的程度。

我在展览路地区工作了20多年,扫马路的都比别的地区牛逼,不给好处垃圾就堆在你门前恶心你,工商税务,派出所消防科,城管办事处还有什么综治办,你如果没有背景,你就认倒霉吧,斗不过那些杂碎

作者: hound    时间: 2017-6-8 08:08
微博的影响力大于微信大于论坛 这事必须转火了顺便@一下西城区公安局 西城区政府 北京市交管局 北京市公安局 看看公众媒体监督下这事他们怎么说

作者: 黯i然    时间: 2017-6-8 08:14
waiguannxiejie 发表于 2017-6-8 15:42
我在展览路地区工作了20多年,扫马路的都比别的地区牛逼,不给好处垃圾就堆在你门前恶心你,工商税务,派 ...

是。
这种事最经济的办法就是忍。怕的是有时候搂不住火。

作者: angel-mini    时间: 2017-6-8 08:46
不能单听一面之词的一事儿

作者: terry1209    时间: 2017-6-8 09:05
昨天8点从单位出来~直接从南向东从复兴门兜上长安街~刚到教育大厦,一交警挥指挥棒让我靠边~交警在自行车道~我在机动车道从右数第二车道,也就是跟自行车道隔着一个车道~我就看了眼后视镜然后走了个大弧线到那交警边上停下~这sb就来了句你京a就牛逼啊,我说你说什么,他说你京a你牛逼啊,让你靠边你就靠边,哪儿那么多事,我看他记录仪灯没亮,我指着他记录仪说:你把记录仪打开,把刚才说的话再说一遍~交警说没事了,你走吧~我说你警号多少,他说不知道~我说你拦我查不查本,他说不查~我甩了句你丫sb吧~丫看我一眼没吭声~就他一个警察~已经举报了~确实头盔得装个记录仪~~~~
作者: qishaload    时间: 2017-6-8 09:08
看来有必要备个甩棍了。

作者: 流浪南风    时间: 2017-6-8 09:11
走正常的法律途径吧
作者: ziyouziyou12    时间: 2017-6-8 09:28
Щ屬绰

作者: ziyouziyou12    时间: 2017-6-8 09:34
可以向海外新闻媒体爆料,全球华人新闻网在国际上影响很大,可以爆料给这个报纸,它的电话是
0016784850136,通过国际主流媒体报道才能引起高度关注。

作者: mj0528    时间: 2017-6-8 09:38
老杨502 发表于 2017-6-8 12:19
1,对于车在四环内没有行使是否要处罚?不是很清楚,可以咨询。
2,已经接受处罚,警察为什么还要恶语相加 ...

京B如果未行使都处罚,那去车行给他们丫都抓了。好多没上牌停门口的。之前有几个说京B停4环内就是违法的不想损他们这脑子了。

作者: dahang    时间: 2017-6-8 09:39
大家没发现吗?从2月份开始,查摩托车都快查疯了。
本人2月28号(我是3月1号买的保险,前一天),晚上凌晨一点48,路经西三旗桥辅路 经绿灯路口  等红灯 ,被几个年青小伙给拦下来了,旁边停着了一辆警车,一辆大金杯。  

直接拨了我钥匙要看证件,给他证件后,警察到警车联网查验无语,很失望的,向我摆摆走。

后面我特意在前面停车 观察了十多分钟。

我后面查了三辆摩托车,被扣一辆,大冬天,大半夜的,小年青们还趴在地上查发动机号,据我了解是附近派出所的。就是专门来查摩托车的。

派出所基本上就冲着拘留才查,大家多注意吧。

从2月份到现在 6月份,查摩托车,没见放松过。越来越严

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2017-6-8 09:54
ARRI 发表于 2017-6-8 11:49
京b进四环就是三分100 跟停不停车走不走着没关系 进四环包括走着和停着或者拖着抬着

捡着个便宜没逮着就庆幸首都警察的包容力就行。要不多赚点钱也行。合法上路,安全驾驶。

挺好的。

作者: sqgtemp3    时间: 2017-6-8 10:08
笑傲江湖- 发表于 2017-6-8 07:06
骑B的现在都是他们的阶级敌人‘斗争对象吗?那嘴脸哎 看着以后是老年痴呆的苗子 法治社会啊  这些领导都 ...

这事的逻辑是这样的,首先骑京B号牌摩托车的一定是穷人!有钱的地主老财们都骑京A,既然你是一个穷鬼就不要骑着你的破京B进入四环以内穷跑,不要问为什么,因为四环里是不允许一个骑京B的穷鬼乱闯的。如果你胆敢骑着你的破京B进来那这下场还是轻的!没让你变成那个打飞机的研究生是你的福气。四环里那是高尚地区!那是骑京A的地主老财们才可以惬意出行的地方。所以你要时刻记住自己的身份!你,就是一个骑京B的穷鬼,不要进四环给骑京A的有钱大爷们添堵!
作者: qingfulibj    时间: 2017-6-8 10:48
忍了吧,斗不过警察

作者: wjzxaa007    时间: 2017-6-8 10:51
难以置信,这种事如果让我遇到,想都不敢想了。   
作者: tangke29    时间: 2017-6-8 11:06
liuxinto 发表于 2017-6-8 01:40

以我的经验看来,请注意最后一句!

作者: 空降骑兵    时间: 2017-6-8 11:47
老杨502 发表于 2017-6-8 12:19
2,已经接受处罚,警察为什么还要恶语相加 ...

未见实情,不知真假,不便评论。
用前者的话说,用膝盖想想

作者: 起个破名真麻烦    时间: 2017-6-8 12:45
突然觉得大字报真好
想起北医三院门口“说书”的了 一份大字报摆地上 一天一天的说

作者: 安贞小袁    时间: 2017-6-9 00:26
这一身的大纹身 都白纹了 一个字干

作者: 摩托骑士-金牛    时间: 2017-6-9 00:56
hxb791013 发表于 2017-6-8 08:14
有两种人其实是一类人,你比他们还NB就办他们,没他们NB就暗处办他们,或者忍耐。

支持 好多时候法律没有你想象的那么公正 在社会随便花钱找点小混混 要他残废
作者: 苏醒的噩梦    时间: 2017-6-9 01:35
处罚过程的视频已经流出,个人感觉,车主嘴太碎,才会有后续故事~

作者: Kinchnki    时间: 2017-6-9 01:56
苏醒的噩梦 发表于 2017-6-9 09:35
处罚过程的视频已经流出,个人感觉,车主嘴太碎,才会有后续故事~

不过我很好奇警察就看着对方打人和非法羁押?

作者: 南雅125    时间: 2017-6-9 02:13
发微信影响力大一些。

作者: 苏醒的噩梦    时间: 2017-6-9 02:17
Kinchnki 发表于 2017-6-9 09:56

不是穿着身**就什么事都管的

作者: 万兔先生    时间: 2017-6-9 02:19
http://mp.weixin.qq.com/s/pJY9DTB2NWz4ALRN1bWA6w
这里有视频,看清楚咋回事儿再来喷呗

我觉得这哥们的问题比交警大,满口懂法,真的懂法么?事后还选择性的报道,诱导舆论走向。虽然我们的舆论不起啥作用吧。。。

从视频来看这哥们明显就是胡搅蛮缠,要真的讲道理就这件事儿而言肯定能说得交警哑口无言,
比如地方法规规定非京a摩托车不得在4环以内行驶,我的车在地库,也不是社会道路,交警无权处罚,就算是交警管辖,我没有行驶,也不涉嫌违法违规。。。
说法很多,非得揪着人家证件,看tvb看多了吗???

其次保安都是干活的,也不用过分迁怒于他们,谁也不可能因为一个陌生人丢了饭碗。
那个主任也不知干了啥,视频里看他什么都没干啊。。。至于事主说的他做了什么,不敢妄下定论。

还有骂人的事儿,交警在执法,你让人家滚,明显违法了啊,看视频看的我尴尬癌都犯了。
如果是在执行公务的时候被辱骂、恐吓、要挟,可能对方涉嫌妨害公务罪。如果不是执行公务期间,则可以追究对方侮辱罪。不构成犯罪的,可以给予治安管理处罚。

要吐槽的地儿太多了,不说了就
这事儿明显就是警方有过失,但是事主太过激,双方都有错
一味地往警察身上泼脏水就不对了,现在危机公关都不这么玩儿了

如果事主先出来认错,在声讨警察,那么支持的呼声会高很多,建议学学pr。。。
希望这事儿能得到妥善的解决。

最后推荐一下自己写的文章《哈飞民意神测评》,有兴趣的朋友可以看看,欢迎关注工号racingdoc

http://mp.weixin.qq.com/s/9oZptsigEZz4F73tszhtOQ

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2017-6-9 02:22
万兔先生 发表于 2017-6-9 10:19
http://mp.weixin.qq.com/s/pJY9DTB2NWz4ALRN1bWA6w这里有视频,看清楚咋回事儿再来喷呗
我觉得这哥们的问 ...

哪呢视频?我怎么从来没看到过?

作者: 万兔先生    时间: 2017-6-9 02:26
Kinchnki 发表于 2017-6-9 09:56

辱骂正在执行公务的公务人员,警察有权利带你回去调查,那哥们火太大,情绪一激动,警察就有权使用武力制服你,按流程看合规。
所以遇见这种事,痛快接受处罚就得了,你叫板也得挨罚,还惹一堆麻烦,不划算

作者: 万兔先生    时间: 2017-6-9 02:27
爱心掘萝卜 发表于 2017-6-9 10:22
哪呢视频?我怎么从来没看到过?

我贴了链接啊,事主应该是找了摩托公社报道,想引发舆论
公社的文章里贴了视频,可以看看

作者: 89飞虎队    时间: 2017-6-9 04:24
就凭这纹身,也是选择性越权执法对象。
要对的起这纹身,起码也得大惊A,

作者: skyline1988    时间: 2017-6-9 04:52
terry1209 发表于 2017-6-8 17:05
昨天8点从单位出来~直接从南向东从复兴门兜上长安街~刚到教育大厦,一交警挥指挥棒让我靠边~交警在自行车道 ...

sb警察多得是,心情不好可以不干交警,没人逼他们,我骑车被出租车刮了,我报警,完了一会有个交警跟我通电话,问我怎么回事,我说,我被对方撞了,对方出租车车号多少多少,我摩托车车号多少多少,我还没说经过,完了那sb交警直接说,摩托车全责!我说凭什么摩托全责?你还不了解过程……,后来特别不情愿的来现场了,方庄交通大队。
作者: zhengyuan0929    时间: 2017-6-9 04:53
不管楼主有没有硬顶骂人,这帮保安动手打人就是在违法,这帮孙子太无法无天了,就去起诉他们丫的故意伤害,要做伤情鉴定,而且你有视频有证据,去请最好的律师。再补一句:如果人多围攻你一个,只有两个选择:要么抄家伙摆出拼命的架势干到底,要不就认怂避免吃眼前亏,不要一半一半,动起手来没有几个人会怜悯苦苦哀求的人,你的哀求只会激发他们的野蛮。

作者: cntajx    时间: 2017-6-9 23:40
看过视频了,和车主描述的有些地方不一致。
作者: 追逐风的自由    时间: 2017-6-10 00:23
看了图片上的那些人,的确每个人的嘴脸都难看至极,给人的感觉就是,我的地盘我做主。真正为人民服务的警察不是这种表情,而图片上的个个凶神恶煞如狼似虎,感觉和黑社会有关,很多人在大庭广众之下都会注意影响,他们完全没有顾忌,肆意妄为。所以以后大家在骑行过程中都需要格外小心,在好的大环境下,很多人已经彻底的变质。如果事情是真实的,我支持前面有位朋友的说法,敌强我忍,敌弱我强,敌明我暗。有种牌的玩法是,底牌剩六张,看看手里的牌面,能一换五最好。人争一口气,佛争一口香。
作者: sqgtemp3    时间: 2017-6-10 00:53
宣武一景 发表于 2017-6-10 00:12
别操蛋了,了解北京么?砸锅卖铁不也能凑出十万买京A么,根本不是穷的事儿,限摩你敢反么?了解胡同里孩子 ...

朋友,十万对人家富人来说就一盒烟钱,您一穷人砸锅卖铁买一块铁皮,老婆孩子不吃饭了?胡同里吃低保的孩子可以有摩托梦,不过要想在家门口合法的骑也只能是梦,您也不看看还有几个穷人生活在四九城,有多少老北京因为没钱给轰到郊区去了,北京是世界级的大都市能禁摩吗?说出去让人笑话,要禁也是禁穷人的摩,不管你怎么看京A京B的政策,这政策的目标是明确的,那就是穷人你要骑摩托可以,你上四环外骑去,不要给城里的有钱大爷们添堵!

作者: 北路梆子    时间: 2017-6-10 01:15
sqgtemp3 发表于 2017-6-8 09:41
这事的逻辑是这样的,首先骑京B号牌摩托车的一定是穷人!有钱的地主老财们都骑京A,既然你是一个穷鬼就不要 ...

作者: 北路梆子    时间: 2017-6-10 01:17
sqgtemp3 发表于 2017-6-10 08:53
朋友,十万对人家富人来说就一盒烟钱,您一穷人砸锅卖铁买一块铁皮,老婆孩子不吃饭了?胡同里吃低保的孩 ...

朋友,十万对人家富人来说就一盒烟钱,您一穷人砸锅卖铁买一块铁皮,老婆孩子不吃饭了?胡同里吃低保的孩子可以有摩托梦,不过要想在家门口合法的骑也只能是梦,您也不看看还有几个穷人生活在四九城,有多少老北京因为没钱给轰到郊区去了,北京是世界级的大都市能禁摩吗?说出去让人笑话,要禁也是禁穷人的摩,不管你怎么看京A京B的政策,这政策的目标是明确的,那就是穷人你要骑摩托可以,你上四环外骑去,不要给城里的有钱大爷们添堵!

作者: lifengqi    时间: 2017-6-10 01:38
无语了。

作者: 我行我素A    时间: 2017-6-10 10:35
能给警察气成那样可想这事前能是什么样。

作者: 曾经的灰太狼    时间: 2017-6-11 07:30
这让我想起了大师兄那件事  且不说谁对谁错
制造半天舆论 拿大家当枪用 最后连个结果都不告知  当然也许告知了 但我确实不知道 反正不如开始讨说法的时候声势浩大   还是前俩月看到一个帖子 说是和解了

怎么和解的 也没说  给了啥条件 也没说

所以现在在看到这样的帖子 没有以前那么激动了

作者: stephenaaa    时间: 2017-6-11 10:35
唉,真乱,连北京也乱!
作者: 佛沙    时间: 2017-6-11 11:34
不了了之,西外队三毛二和综合办主任

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2