摩托车论坛

标题: 这一堆开着双闪的维斯帕踏板集体上长安街,这影响也够可以的。怎么想的? [打印本页]

作者: angel-mini    时间: 2017-5-27 10:42
标题: 这一堆开着双闪的维斯帕踏板集体上长安街,这影响也够可以的。怎么想的?
优酷别人的视频。

这一堆开着双闪的维斯帕踏板,集体上长安街,这影响也够可以的。

怎么想的?嫌北京摩托政策宽松?貌似是搓完晚饭后吃饱撑的想搞搞事情?

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc4ODIyOTg5Ng==/v.swf

作者: 大爱踏板    时间: 2017-5-27 10:55
作者: angel-mini    时间: 2017-5-27 10:58
大爱踏板 发表于 2017-5-27 18:55
等着看评论

这一群里我猜有咱论坛的!

作者: BESTYUE    时间: 2017-5-27 11:03
这事,在加上那个在加油站点燃摩托车的事情,估计好日子要到头了,东侧路的加油站现在就不给京B加油了

作者: BESTYUE    时间: 2017-5-27 11:03
angel-mini 发表于 2017-5-27 18:58
这一群里我猜有咱论坛的!

肯定有,

作者: 老衲博祈    时间: 2017-5-27 11:16
作者: ShenQi    时间: 2017-5-27 11:30
被人利用作广告呢吧

作者: tangmin    时间: 2017-5-27 11:33
老衲博祈 发表于 2017-5-27 19:16
有点疯,看着比较牛,可是潜在的影响怕不是什么好事,这就跟车没油了似的,没事去挑战警察的底线,都是闲的 ...

到时候 全国摩友全找这帮鸟人算账

作者: 大爱踏板    时间: 2017-5-27 12:13
作者: 曾经的灰太狼    时间: 2017-5-27 14:11
啥影响 不清楚  但我看出来了 够嘚瑟的  
我要是警察  别管A与B  先违反使用灯光 一人来一分再说

作者: upwlan    时间: 2017-5-27 14:16
这就体现出了啥………… 国家不是居民的!!!

放学必须回家,没回去公园玩儿去了。反了你了!连我的话都不听了?!学别上了,天天在家给我面壁思过100天!一~~百天………………

作者: yuhong1968    时间: 2017-5-27 17:01
长安街在早7点以前和晚8点以后是可以走摩托的; 一群京A里面混几个京B问题不大,警察一般不管。

09年的北京版主还组织过一次夜游长安街。

作者: 悦来悦酷    时间: 2017-5-27 22:21
我觉得骑摩托车上长安街而且发视频发照片的都是傻逼
就为的是嘚瑟,趁夜黑风高嚣张一下,体验一下违规的小刺激
却不考虑这样做给摩托车骑行环境带来的风险

作者: candymanz    时间: 2017-5-27 23:03
悦来悦酷 发表于 2017-5-28 06:21
我觉得骑摩托车上长安街而且发视频发照片的都是傻逼
就为的是嘚瑟,趁夜黑风高嚣张一下,体验一下违规的小 ...

嗯,说的有道理。

作者: poketmonster    时间: 2017-5-28 01:03
不知道为啥国内一有所谓的车队,就喜欢开双闪,这是哪儿来的传统。
听说去美国自驾过得哥们儿说,在那边车队开双闪,就等着被警察问候吧

作者: sqgtemp3    时间: 2017-5-28 01:19
upwlan 发表于 2017-5-27 22:16
这就体现出了啥………… 国家不是居民的!!!

放学必须回家,没回去公园玩儿去了。反了你了!连我的话 ...

还国家是人民的,连选票都没有的P民,说禁就禁,敢不老实!

作者: xutao0411    时间: 2017-5-28 01:33
夜间可以走,京a正常,京b3分100。双闪如果有警察处理罚也没问题。

作者: lzy_sir    时间: 2017-5-28 02:31
长安街骑一圈就威风了,这是抗议还是炫耀?有胆子你们骑进中南海啊,傻逼一群

作者: 超级切诺基    时间: 2017-5-28 03:52
这事儿特别简单,目前北京晚8点至次日早晨7点允许京A牌照摩托车上长安街。并且没有规定不能多辆车同时通行!所以视频中大部分车不存在任何问题!至于里边有个别京B的问题,就如同京B进四环一样。咱们这里有多少人,从来骑京B没进过四环?至于挑战警察底线的问题,在国内生活久了的人都明白,上峰一拍脑袋想干的事儿,需要你去挑战它吗?综上,我认为,每个骑车的目的不同,对骑行的理解不同,遇到自己看不惯的事儿,叨叨两句可以,提意见也可以!但在摩迷网这样一个倡导天下骑士是一家的地方,上来就喷一群明显是正规骑士的人傻逼就不太合适了!试问,到底怎样骑车不傻逼?别忘了,在某些四轮司机眼里,所有的两轮都是傻逼!
作者: qwna111    时间: 2017-5-28 04:03
超级切诺基 发表于 2017-5-28 11:52
这事儿特别简单,目前北京晚8点至次日早晨7点允许京A牌照摩托车上长安街。并且没有规定不能多辆车同时通行 ...

领导现在忙,没工夫搭理你,不过这要成为一股风气,每晚或者隔三差五的就过一车队,有哈雷有炸街踏板的话,长安街禁摩是迟早的事,你是在不定期的提醒那些住在海里的老干部,你想想后果吧

作者: 北京小姜    时间: 2017-5-28 04:07
视频怎么不能看了

作者: 超级切诺基    时间: 2017-5-28 04:19
我在很多场合也说过,不主张组织类似517骑行巡游这类活动,确实招摇。但毕竟作为摩托车爱好者,大家都有展示自己的心理需求,当摩托车在当今社会已经变为一个非工具属性的交通工具时,你为什么要骑行!因为你认可自己骑上它的样子,无论他是宝马、哈雷、维斯帕、还是迅鹰巧格!所以,在法律允许的范围内适当展示自己,即便有不妥,也不应该被称之为傻逼!这是我要说的重点!尤其是在这里!还有就是,我认为,相对于这种骑行方式来说,那些挂着假牌,不带盔,在各大路口闯灯逆行的现象,更辣上峰的眼睛!
作者: 愿天天天蓝    时间: 2017-5-28 04:36
看完评论,感觉也说不清是对是错。个人认为,只有不影响其他人,爱去哪去哪吧。

作者: 大爱踏板    时间: 2017-5-28 05:32
作者: msigloo    时间: 2017-5-28 06:07
vespa风评被害,感觉这样下去,真的吃枣药丸。

作者: angel-mini    时间: 2017-5-28 06:46
北京小姜 发表于 2017-5-28 12:07
视频怎么不能看了

理亏了,心虚了,要脸儿了,设置隐私了。。。。。

作者: 大爱踏板    时间: 2017-5-28 07:38
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2017-5-28 08:29
ShenQi 发表于 2017-5-27 19:30
被人利用作广告呢吧

老说那么隐晦,就风火轮卖维斯帕。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2017-5-28 08:30
大爱踏板 发表于 2017-5-28 13:32
一群骑vespa的人吃卤煮吃多了,撑得没事干,决定去天安门牛逼牛逼。

盼望着早点禁摩的人都是。

作者: jiangtao9999    时间: 2017-5-28 13:52
觉得禁摩力度不够的一群人,去“上书”中央去了。

作者: 北京土著    时间: 2017-5-28 14:40
自己作死,还要连累别人

作者: 嘟嗒嗒    时间: 2017-5-30 06:44
大爱踏板 发表于 2017-5-28 13:32
一群骑vespa的人吃卤煮吃多了,撑得没事干,决定去天安门牛逼牛逼。

新街口地铁站老门框吧

作者: mika1205    时间: 2017-5-30 06:59
没事开个双闪确实挺傻的。
不过晚上长安街可以走京A啊,没觉得有什么问题。

作者: 两冲就是好    时间: 2017-5-30 13:38
作者: zjj525    时间: 2018-3-22 12:34
维斯帕骑着如何,有群吗

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: sean7    时间: 2018-3-23 02:23
如果是京A,晚上8点以后没毛病。如果不是,那就是一群臭S B!

作者: wzy4587    时间: 2018-3-23 03:10
看不了,要密码。

作者: terry1209    时间: 2018-3-23 09:24
京a晚8点走长安街本来就合法~~~~京a哈雷晚上上长安街的多了~~~~~~
作者: canposcanpos    时间: 2018-3-23 09:48
影响也没什么影响,搞事情也是不可能的

作者: myt1294816    时间: 2018-3-24 04:44
买这车的 本身就是吃饱撑的

作者: dapaifan    时间: 2018-3-24 07:02
他们可能玩快闪呢

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2