摩托车论坛

标题: 新提GW250 [打印本页]

作者: 超越771    时间: 2017-4-12 13:26
标题: 新提GW250
南阳镇平的,起啦270公里 感觉还可以

作者: 平湖烟雨    时间: 2017-4-13 08:02
摩旅利器!

作者: 浪漫的机车    时间: 2017-4-14 03:47
看图片,应该在南阳镇平提的是镇平摩友吗 ,祝贺一下

作者: 超越771    时间: 2017-4-14 12:02
是在南阳镇平提的 起300多公里 在起的慢时候拐弯时候摔啦2次啦 心疼死啦

OK

OK

OK

OK

作者: 长不大    时间: 2017-4-16 12:18
赶紧按护杠

作者: 胡兵哥哥    时间: 2017-4-17 02:42
超越771 发表于 2017-4-14 20:02
是在南阳镇平提的 起300多公里 在起的慢时候拐弯时候摔啦2次啦 心疼死啦

骑gw都是神人,换掉破正新轮胎的真没几个人

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2