摩托车论坛

标题: 求推荐弯梁,能上京牌的 [打印本页]

作者: wqh62    时间: 2017-3-25 16:30
标题: 求推荐弯梁,能上京牌的
本来想上威武,结果说北京不给上牌。想买大厂的,便宜的。各位给个建议,多谢多谢
大阳、洛嘉好像北京都没卖的,估计也够呛能上牌。
见过五本125的,要将近8000块,感觉贵了点。

作者: 399607916    时间: 2017-3-25 21:15
  电喷凯影要7800   化油器的6800     

飘悦7400   

畅迪年底5980现在不知道

力帆的110    4100-4200包上公户的  

钱江的110-10c   包上私户的4500       居住卡自理

再有就是飞鹰110了

作者: 大爱踏板    时间: 2017-3-25 21:54
作者: 懒猫~    时间: 2017-3-26 03:19
弄个化油器125弯梁 再改个8升的大油箱 无敌了

作者: 399607916    时间: 2017-3-26 04:50
懒猫~ 发表于 2017-3-26 11:19

那只能买  锋影  凯影   别的没看到有改成功的

作者: 春天得得yu    时间: 2017-3-26 09:14
哪里说威武北京不给上牌?我也想驾照下来买威武呢。消息确切吗?还是店里不卖忽悠人呢?感觉毕竟新本大牌子,不至于过不了环保目录啊。
作者: 春天得得yu    时间: 2017-3-26 09:18
凯影电喷价格贵的有点多了。6500还差不多。畅迪不清楚贵还是便宜,真的不行买个活动的豪爵得了。化油器减个千八百。飘悦如果是碟刹的好像还可以,
作者: wqh62    时间: 2017-3-26 13:36
399607916 发表于 2017-3-26 05:15

飘悦7400   

收到,谢谢

作者: wqh62    时间: 2017-3-26 13:38
春天得得yu 发表于 2017-3-26 17:18
凯影电喷价格贵的有点多了。6500还差不多。畅迪不清楚贵还是便宜,真的不行买个活动的豪爵得了。化油器减个 ...

今看见豪爵活动的海报了,30抵300,送盔,动心了

作者: wqh62    时间: 2017-3-26 13:41
春天得得yu 发表于 2017-3-26 17:14
哪里说威武北京不给上牌?我也想驾照下来买威武呢。消息确切吗?还是店里不卖忽悠人呢?感觉毕竟新本大牌子 ...

地铁育新花园那站往北红绿灯西边那个店说的,店叫风什么忘了

作者: wqh62    时间: 2017-3-26 15:00
大爱踏板 发表于 2017-3-26 05:54
豪爵3780,这个价格到四月十一号

嗯嗯,型号ud。

作者: wqh62    时间: 2017-3-26 15:04

飘悦7400   

真全,多谢。难道给我报的电喷价?化油器能上京牌吗?
听说凯影一个人1档都上不去天桥,爬坡有那么弱?

作者: wqh62    时间: 2017-3-26 15:07
懒猫~ 发表于 2017-3-26 11:19

听说凯影爬坡不行

作者: 399607916    时间: 2017-3-26 20:35
wqh62 发表于 2017-3-26 23:04
...

化油器的可以上京牌         

我刚买的电喷   在上牌      为了以后国四省心      弯梁之类的看了很多        还是喜欢凯影    黑凯影的特别多  比如说座高 也没感觉比一般的弯梁高多少   上坡弱确实     这车讲究的是直线加速     再说谁没事老爬坡     爬坡畅迪行但看了车之后立马放弃了  

还有就是化油器的外胎  据说是钻石胎抓地力不好  买回来要换  

作者: 399607916    时间: 2017-3-26 20:49
wqh62 发表于 2017-3-26 23:04
...

威武我也听说上不了牌        你可以给风速打电话问问     要是不行那就真没戏了     

每个车都有自己的特点  有人说  i8   赛驰   爬坡也不行    自己又没骑过谁知道呢   

反正买自己喜欢的就好,自己骑起来也过瘾。

作者: matin0728    时间: 2017-3-27 00:36
我这有台本田飘悦,北京公户,喜欢的话过来看车聊价

作者: tsrj_163    时间: 2017-3-27 01:07
大爱踏板 发表于 2017-3-26 05:54
豪爵3780,这个价格到四月十一号

[url=]这是啥型号车子3780?[/url]

作者: 春天得得yu    时间: 2017-3-27 01:21
399607916 发表于 2017-3-27 04:35
化油器的可以上京牌         

你买的什么电喷?凯影?还是飘悦啊?
详细介绍一下价格和店,给我们参考参考,少跑弯路啊。

作者: lgc911    时间: 2017-3-27 01:29
力帆电喷吧,皮实耐操。

作者: 老衲博祈    时间: 2017-3-27 01:42
作者: 大爱踏板    时间: 2017-3-27 01:46
作者: tsrj_163    时间: 2017-3-27 01:51
大爱踏板 发表于 2017-3-27 09:46
豪爵弯梁3780,踏板有一个降价一千三5180吧!海王星特价9480。价格到四月十一号

海王星裸车9480还是带牌子价格?5180是什么车子?

作者: 大爱踏板    时间: 2017-3-27 02:14
作者: tsrj_163    时间: 2017-3-27 02:18
大爱踏板 发表于 2017-3-27 10:14
海王星包牌再加一千,就是我上次给你私信的那个店。5180的忘记叫什么了。比福星好看点,带后尾箱

嗯嗯,看到了,5180貌似叫什么喜之星什么的吧,还等兄弟提车上牌的帖子呢啊,呵呵

作者: 大爱踏板    时间: 2017-3-27 02:23
作者: tsrj_163    时间: 2017-3-27 02:27
大爱踏板 发表于 2017-3-27 10:23
懒得上了。其实我觉得如果天龙和海王如果差价五百。不如买个海王。一米八以下骑起来差别不大,就是油箱差 ...

呵呵,车子不错以前骑过,天龙星白色也挺好看的,就是觉得车子有点长有点大,加上箱子更长更大,感觉有点笨重的感觉

作者: 春天得得yu    时间: 2017-3-27 06:01
399607916 发表于 2017-3-27 04:35
化油器的可以上京牌         

介绍一下聊价经验和买的价格和店家吧
听意思买的是凯影电喷?凯影电喷不是国四是国三吧?

作者: 399607916    时间: 2017-3-27 07:28
春天得得yu 发表于 2017-3-27 14:01
介绍一下聊价经验和买的价格和店家吧
听意思买的是凯影电喷?凯影电喷不是国四是国三吧?

旗利 (除了旗利没看到哪有卖五羊的) 国三     还没执行国四哪有国四的车   只不过为了以后长期在北京骑

作者: 春天得得yu    时间: 2017-3-27 07:51
399607916 发表于 2017-3-27 15:28
旗利 (除了旗利没看到哪有卖五羊的) 国三     还没执行国四哪有国四的车   只不过为了以后长期在北京 ...

买的电喷凯影?7800不还价吗?好贵啊。

作者: wqh62    时间: 2017-3-28 08:20
老衲博祈 发表于 2017-3-27 09:42
曾经,论坛这哥们6770元买的这车,让卖车的忽悠了,公户不过户,钱给了人家车归了自己,结果骑出去车被警察 ...

呵呵,为啥没敢去领车?

作者: jiangtao9999    时间: 2017-3-28 08:29
wqh62 发表于 2017-3-28 16:20
呵呵,为啥没敢去领车?

15天拘留

作者: wqh62    时间: 2017-3-28 13:41
jiangtao9999 发表于 2017-3-28 16:29
15天拘留

如此仗义

作者: 嘉陵兽兽    时间: 2017-3-28 14:26
弯梁有的玩必须弯梁
骑车五年了,始终弯梁,兴趣如故

作者: 春天得得yu    时间: 2017-3-28 15:08
嘉陵兽兽 发表于 2017-3-28 22:26
弯梁有的玩必须弯梁
骑车五年了,始终弯梁,兴趣如故

感觉哪款最佳?化油器是冬天很难着车吗?看到说威武110不能上牌,打算还是飘悦和凯影电喷里选吧。
作者: 嘉陵兽兽    时间: 2017-3-28 22:12
春天得得yu 发表于 2017-3-28 23:08
感觉哪款最佳?化油器是冬天很难着车吗?看到说威武110不能上牌,打算还是飘悦和凯影电喷里选吧。

有风门在多冷也不怕。威武100北京以前有。
其实,你家里如果出来就是一马平川,化油器就可以,要是出来就堵堵停停的情况,拉风门的同时,每当停车还要微微带点油,否则会因为闭风门使得进气量减少待速低容易熄火
买个提速好的就行

作者: wqh62    时间: 2017-3-31 03:14
就豪爵了,非常实惠,但是好几家说作活动的ud110没货了,求真相

作者: 大爱踏板    时间: 2017-3-31 03:29
作者: wqh62    时间: 2017-3-31 09:39
大爱踏板 发表于 2017-3-31 11:29
方庄风速店里好几个

多谢多谢,假期直奔方庄

作者: huangll    时间: 2017-4-1 02:18
gd110,祼车5600左右,我是在昌平买的。

作者: wqh62    时间: 2017-4-1 07:13
huangll 发表于 2017-4-1 10:18

请问gd110是哪款,我去过昌平西关的店,那有豪爵的促销海报,ud110就是3780的,还有铃木fw110

作者: wqh62    时间: 2017-4-1 07:26
huangll 发表于 2017-4-1 10:18

找到了,呵呵,官网上有。感觉怎样,好骑吗?

作者: huangll    时间: 2017-4-1 09:17
wqh62 发表于 2017-4-1 15:26
找到了,呵呵,官网上有。感觉怎样,好骑吗?

我就是在昌平西关那家买的,我个人觉得不错,市区骑不想拉离合器,累、烦。买这个没买fw110的原因是油箱大,是6+2的,主油箱这个冬天热车+全是近路+平均40km/h,能跑250-270km,夏天在平均50-60km/h时可以达到300km。

这个gd110是双离合的觉得比豪爵的弯梁要好。在官网上看好像这个双离合的发动机只有这个车用。

作者: wqh62    时间: 2017-4-4 13:00
huangll 发表于 2017-4-1 17:17
我就是在昌平西关那家买的,我个人觉得不错,市区骑不想拉离合器,累、烦。买这个没买fw110的原因是油箱 ...

西关那家店员不错

作者: 吃饱骑不快    时间: 2017-4-4 15:14
雅马哈i8  可以上牌 加起来7000左右吧
作者: wqh62    时间: 2017-4-5 02:21
吃饱骑不快 发表于 2017-4-4 23:14

高端车

作者: 大爱踏板    时间: 2017-4-5 02:25
作者: huangll    时间: 2017-4-5 02:39
wqh62 发表于 2017-4-4 21:00
西关那家店员不错

嗯,嗯,就是因为服务好才在那买的,,

雅马哈i8,西关家也有,至少我去年去看的时候在二楼有。

作者: wqh62    时间: 2017-4-5 03:01
大爱踏板 发表于 2017-4-5 10:25
买的什么车,哪卖的?

等西关豪爵的消息,具体型号没定。那个特价ud110没马桶,在方庄看了实车,那边当时刚卖了一辆,正装保险杠呢,准备放弃ud,让西关问uh110-7能上牌不能,110-7油箱马桶都大

作者: 春天得得yu    时间: 2017-4-5 07:08
最后定买啥了吗?既然威武110不行,想来想去还是在飘悦和凯影电喷里选,不过就是北京要价太贵了。
作者: 吃饱骑不快    时间: 2017-4-5 13:58
大爱踏板 发表于 2017-4-5 10:25
买的什么车,哪卖的?

雅马哈弯梁  i8          京隆

作者: wqh62    时间: 2017-4-6 04:44
吃饱骑不快 发表于 2017-4-4 23:14

价钱没比豪爵高太多,请问i8有大货架踏板吗?谢谢

作者: wqh62    时间: 2017-4-6 05:41
huangll 发表于 2017-4-1 17:17
我就是在昌平西关那家买的,我个人觉得不错,市区骑不想拉离合器,累、烦。买这个没买fw110的原因是油箱 ...

请问gd110多少钱?站内信给我,多谢

作者: wqh62    时间: 2017-4-19 13:48

飘悦7400   

豪爵上牌受阻,说是北京没这车,早知道在你这单子里挑了

作者: 399607916    时间: 2017-4-19 15:57
wqh62 发表于 2017-4-19 21:48

你买时没问能不能上牌吗?      找商家问问看他有没什么办法

作者: 春天得得yu    时间: 2017-4-19 22:29
wqh62 发表于 2017-4-19 21:48

要不一起外地淘宝凯影?

作者: wqh62    时间: 2017-4-19 23:40
399607916 发表于 2017-4-19 23:57
你买时没问能不能上牌吗?      找商家问问看他有没什么办法

问了,说可以才买的。临牌也快到期了,唉。。。。。

作者: wqh62    时间: 2017-4-19 23:42
春天得得yu 发表于 2017-4-20 06:29
要不一起外地淘宝凯影?

我都买了,现在问商家咋整。他们既然说可以上,只能等回信。北京飘悦应该可以,见到一骑的,黄色的,颜色挺特殊

作者: 春天得得yu    时间: 2017-4-20 01:11
wqh62 发表于 2017-4-20 07:42
我都买了,现在问商家咋整。他们既然说可以上,只能等回信。北京飘悦应该可以,见到一骑的,黄色的,颜色 ...

飘悦也7500左右。
凯影还没去看,问的天桥陆丰没有现车,订车7500。

作者: 春天得得yu    时间: 2017-4-20 01:57
看baidu  uh110-7是2017年才上市的新车,而北京环保目录自去年底到现在一直没发新批次。

往年1月份就开始发通过批次了。

你这个是因为这个,所以没通过目录,才上不了的吗?

这个今年到现在不发批次有没有什么预示吗?

作者: 春天得得yu    时间: 2017-4-20 01:58
uh110-7
作者: 春天得得yu    时间: 2017-4-20 01:59
对了,你的uh110-7是多少钱买的?
作者: wqh62    时间: 2017-4-20 14:12
春天得得yu 发表于 2017-4-20 09:11
飘悦也7500左右。
凯影还没去看,问的天桥陆丰没有现车,订车7500。

豪爵铃木畅迪5980,本来我考虑豪爵那款最便宜的,和畅迪。畅迪提速上坡刚刚有劲啊,就是没大踏板

作者: 印度阿最    时间: 2017-4-21 01:27
本田的就挺好,皮实耐用故障率低。建议买电喷,化油器验车会很麻烦。

作者: wqh62    时间: 2017-5-3 14:30
京城头一份!!!豪爵110-5弯梁,盛华检测上传数据,成功上牌。
靠谱厂家和靠谱商家,缺一不可!!!
特别感谢昌平西关追风车行小凡、聂师傅和王老板。
谁都知道卖一辆弯梁的利润很低,为了上目录还要跑很远的盛华才能上传数据,费时费力,但追风车行非常有担当,全都办妥了。
回想当初询问弯梁,好多车行干脆不卖,而追风的态度比那些个车行强了不知道多少倍,销售小凡有问必答,反复找厂家落实排放标准,超耐心。
聂师傅跑验车上牌超级熟练,整个流程所需手续说得明明白白,效率特高。
车是一样的车,用心服务顾客的商家更可贵。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2