摩托车论坛

标题: 自己动手改9A大边箱 [打印本页]

作者: tlyzg    时间: 2017-3-10 02:05
标题: 自己动手改9A大边箱
呵呵!长途之中,老是感觉到箱子太小,想带太多的东西又没有地方。经过几年的深思,终于动手了,先发几张改进前的效果图片。

作者: tlyzg    时间: 2017-3-10 02:16
呵呵!发二张加工过程的图片。

架子

架子

边箱

边箱

作者: tlyzg    时间: 2017-3-10 02:27
初期效果图片

作者: tlyzg    时间: 2017-3-10 02:28
试用改进中

作者: 黑暗中的微光    时间: 2017-3-10 03:58
真大

作者: zchua    时间: 2017-3-10 04:47
边箱真够大的啊!脚挡风难看,干嘛不装哈雷大滑翔的那种?好看又挡风这里就有人装过可找下帖子,好像要500多块。
作者: maomao7988    时间: 2017-3-10 08:41
该得越大,风阻越大,得失自己衡量,喜欢就好

作者: tlyzg    时间: 2017-3-10 13:52
zchua 发表于 2017-3-10 12:47
边箱真够大的啊!脚挡风难看,干嘛不装哈雷大滑翔的那种?好看又挡风这里就有人装过可找下帖子,好像要500 ...

脚挡风的那个装备,平时不用,跑长途的时候用用。

作者: tlyzg    时间: 2017-3-10 13:53
maomao7988 发表于 2017-3-10 16:41
该得越大,风阻越大,得失自己衡量,喜欢就好

谢谢!你说的都考虑了。跑跑才知效果如何!

作者: 远航万里    时间: 2017-3-13 04:36
只要是自己喜欢实用的就是最好的。
作者: 远航万里    时间: 2017-3-13 04:51
我还搞个收纳箱做后备箱。

作者: tlyzg    时间: 2017-3-13 05:56
远航万里 发表于 2017-3-13 12:51
我还搞个收纳箱做后备箱。

这样对车车后减振不利,时间长你就会发现的。

作者: 喜欢车守规矩    时间: 2017-3-13 10:51
自己喜欢就好啊

作者: 自然.    时间: 2017-3-13 12:01
改装的非常实用,挺好!

作者: 目标是大排    时间: 2017-3-13 23:14
tlyzg 发表于 2017-3-10 10:27
初期效果图片

抛开好不好看

这个很好用

作者: tlyzg    时间: 2017-3-15 02:32
呵呵!箱子是从这个样子开始的。

作者: tlyzg    时间: 2017-3-15 02:33
锁具最后改成这样了。

作者: tlyzg    时间: 2017-3-17 12:45
这几天持续改进中。今天找到了解决共振的办法,也处理了。跑跑长途测试一下。技术吗就不分享了。

作者: 永远的基督信徒    时间: 2017-3-17 23:29
直接加一偏斗一起解决。
作者: tlyzg    时间: 2017-3-19 16:24
呵呵!试用起来感觉是有些大了。不过慢慢改进中。

作者: maomao7988    时间: 2017-3-20 00:55
tlyzg 发表于 2017-3-20 00:24
呵呵!试用起来感觉是有些大了。不过慢慢改进中。

前端弄成切风面,可能要好点

作者: tlyzg    时间: 2017-3-21 13:20
maomao7988 发表于 2017-3-20 08:55
前端弄成切风面,可能要好点

现在外形已经不可能改了。只能帖一些花了。

作者: 胡兵哥哥    时间: 2017-3-22 01:34
tlyzg 发表于 2017-3-21 21:20
现在外形已经不可能改了。只能帖一些花了。

送外卖  送外卖,秒了美团 快跑他们  

作者: tlyzg    时间: 2017-3-22 02:54
胡兵哥哥 发表于 2017-3-22 09:34
送外卖  送外卖,秒了美团 快跑他们

呵呵!我看不象呀!骑出去回头率还是比较高的。

作者: 胡兵哥哥    时间: 2017-3-22 03:11
tlyzg 发表于 2017-3-22 10:54
呵呵!我看不象呀!骑出去回头率还是比较高的。

说句心里话 你真不如改个胯子,你弄这是准备装啥用类?

作者: tlyzg    时间: 2017-3-24 03:36
个有各的利弊,不可能一面盖全呀!箱子是大了点,可装东西多呀!
呵呵 !是准备去新疆的。走吗?

作者: --狼群--    时间: 2017-3-29 10:44
嗯嗯 不错   咋跟我7  8年前的车厢那么像呢?  楼主抄袭,要陪我版权费!{:1_87:}{:1_87:}
以前的日子多好呀~!哎!!

作者: tlyzg    时间: 2017-3-29 13:54
--狼群-- 发表于 2017-3-29 18:44
嗯嗯 不错   咋跟我7  8年前的车厢那么像呢?  楼主抄袭,要陪我版权费!
以前的 ...

呵呵!是有一点像,都是边箱。

作者: tlyzg    时间: 2017-4-8 02:52
跑起来,过坑呀之类的还是有声音。昨天又加了一些东西,有空了再试。

作者: 魔友头爱摩驴    时间: 2017-5-16 10:16
改装跑长途最主要的是适用和自己喜欢,在说不跑时也可以坼下来,我在网上买了一对塑料的和边架,第一次出门被小偷光顾,就又买了3个不锈钢箱,很适用,跑长途装不少东西,不需要另带什么包包,关键是安全很多了,不跑了就换上塑料箱

作者: tlyzg    时间: 2017-5-16 12:10
魔友头爱摩驴 发表于 2017-5-16 18:16
改装跑长途最主要的是适用和自己喜欢,在说不跑时也可以坼下来,我在网上买了一对塑料的和边架,第一次出门 ...

二个边箱就够了。

作者: 魔友头爱摩驴    时间: 2017-5-16 12:49
tlyzg 发表于 2017-5-16 20:10
二个边箱就够了。

我是2个人的装备,需要后备箱装头盔,不然到了景区头盔没地方放

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2