摩托车论坛

标题: 新发布的 富路·途瑞 各地有报价吗? [打印本页]

作者: 左右南    时间: 2016-12-29 00:10
标题: 新发布的 富路·途瑞 各地有报价吗?

作者: 左右南    时间: 2016-12-29 00:13
不知道能不能上牌照?

作者: Dragon_cx    时间: 2016-12-29 01:40
途锐,途瑞。呵呵,能傍上这个大款么。
作者: 洛阳五羊    时间: 2016-12-29 03:04
上本地电动车牌
作者: 三轮旅游    时间: 2016-12-29 03:15
电动的?
作者: 两轮1    时间: 2016-12-29 09:48
这车可比金骏马强多了
作者: 两轮1    时间: 2016-12-29 09:49
要是能上牌,立马买一辆
作者: 两轮1    时间: 2016-12-29 09:58
,,,,

作者: 洛阳五羊    时间: 2016-12-29 10:52
金骏马前面多加一个车轮.
作者: xiawandong    时间: 2016-12-29 10:57
起码4万左右
作者: 三轮天涯    时间: 2016-12-29 12:01
充其量算个城市代步车,不能挂牌,随时随地禁行,4万多,真的合适吗?不要听厂家忽悠了!

作者: sheng901    时间: 2016-12-29 14:33
这不就是丽驰E9吗?富路金骏马的四轮版。重庆上桥这边的富路总店好像是卖4万2左右。还要看配置。

照片 1842.jpg (161.54 KB, 下载次数: 71)

丽驰E9

丽驰E9

作者: sheng901    时间: 2016-12-29 14:36
三轮天涯 发表于 2016-12-29 20:01
充其量算个城市代步车,不能挂牌,随时随地禁行,4万多,真的合适吗?不要听厂家忽悠了!

而且这个车的控制器里限速到40多公里,厂家标的是50,但是这个里程表是欢乐表,实际时速最多也就四十多点。

作者: 天桥老乐    时间: 2016-12-29 15:24
没啥意思

作者: Dragon_cx    时间: 2016-12-30 02:25
4万多不如买吉利知豆,有汽车公告目录,可以正常上牌。
作者: 0o老张o0    时间: 2017-1-4 03:19
上牌是个问题 据了解全国只有极少数的几个城镇可以上牌 打听好再买 这车 富路还没能力让全国为他的四轮车上牌上路被抓分分钟扣车罚款拘留

作者: 胡洲    时间: 2017-1-4 05:44
胳膊拧不过大腿,当年城市禁摩,说禁,你再喜欢摩托,车再高级也没有用,我一个朋友花1万买了个黑色大摩托,车把上还飘着牛皮穗子,最后赔钱处理掉了,想想整个城市有多少摩托车,都是花钱买回来的,可说禁止,全废了,损失没人管你。这个车可是4万多啊!

作者: 左右南    时间: 2017-1-17 12:05
三轮旅游 发表于 2016-12-29 11:15
电动的?

公告说油耗百公里2.5升 不知道什么发动机

作者: 南疆    时间: 2017-1-17 14:06
标题: RE: 新发布的 富路·途瑞 各地有报价吗?
这是一部分没有良知的黑心企业,无证生产组装、非法销售,忽悠老年人和没有驾照的广大县乡村镇不明真相的人民群众,质次价高,性价比极差,并且打着新能源的旗号,实际跟新能源新技术没有半毛钱关系,顶天也就是个场地内禁止上公路的场地工作娱乐车。若任意上路,交警以及执法部门出手,一出一准的非法车辆,即使偶尔有地方号称挂牌也是地方保护主义扶持乡镇企业非法生产的违法之举,出了事故,必付全责。
我建议各位老中青朋友,大家挣钱不容易,一定买在摩托车和新能源汽车名录上,能够在交警队挂机动车蓝牌,在各大保险公司任意参加车险的,在各省之间任意过户的交通工具,不要助长放纵违法行为,从我做起,当然,土豪除外。
作者: Dragon_cx    时间: 2017-1-18 01:25
富路车厂成黑心企业了?好大一个黑企哦
作者: handinhand    时间: 2017-1-20 01:43
来这个版块的人看到新款就问 能上牌吗?我就奇怪了,能上牌就是汽车了,说明你有驾照,那么 你为什么不买一个正儿八经的汽车呢?
作者: laoluo80270    时间: 2017-1-20 07:52
handinhand 发表于 2017-1-20 09:43
来这个版块的人看到新款就问 能上牌吗?我就奇怪了,能上牌就是汽车了,说明你有驾照,那么 你为什么不买一 ...

好有道理啊!我竟无言以对。有照就买汽车,可是我没有

作者: 喜羊羊    时间: 2017-3-7 19:32
这不成了汽车了 呵呵
作者: 沼山怪才    时间: 2017-3-7 22:43
钓鱼罚款。。。。。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2