摩托车论坛

标题: 17年春节返乡有前往贵州 重庆 四川的 进来 [打印本页]

作者: HONDA75    时间: 2016-12-20 10:10
标题: 17年春节返乡有前往贵州 重庆 四川的 进来
春节即将到来,一票难求也给我们自驾返乡找到了理由。为此我特意将今年行程计划如下,有一起的欢迎加入13416228189微信同号
            1月18--1月20【广州-贵州平塘
                  1月20--1月21【重庆宗申公司
                  1月21--1月22   【重庆-成都
                        1月25--1月27    【成都-营山】

作者: HONDA75    时间: 2016-12-20 10:13
我大概时间就是这样,如果没有人我一个人也会按照行程,,到重庆市去左师傅那做保养,换胎 ,总之要经过这些地方的加我吧,首先说明一下,一定要有长途经验,证件齐全,车子排量最好150以上,   
作者: HONDA75    时间: 2016-12-20 10:21
只所以特意去平塘就是想看看世界上最大的望远镜
作者: t5z841    时间: 2016-12-20 11:56
HONDA75 发表于 2016-12-20 18:21
只所以特意去平塘就是想看看世界上最大的望远镜

给进去看吗?

作者: HONDA75    时间: 2016-12-20 11:59
t5z841 发表于 2016-12-20 19:56
给进去看吗?

在附近应该可以看的吧,正因为好奇,所以这次必须去看看
作者: 有空聊聊    时间: 2016-12-20 16:55
老乡的RX3彻底复活了?

作者: HONDA75    时间: 2016-12-21 11:12
有空聊聊 发表于 2016-12-21 00:55
老乡的RX3彻底复活了?

今年4月重庆宗申发了个发动机更换问题彻底解决,为此我好像也发过帖子。前几天特意跑了个小长途广州到碣石,来回700公里现在一切正常,车子快三年了,第一个发动机跑了八千左右,加上现在新换上的去的才一万多点,也就是刚出磨合期。感谢老乡的关注,有时间过来玩【花都】酒肉伺候
作者: 转动梦想    时间: 2017-1-10 01:41
我清远的,想加入回四川

作者: 太阳之吻    时间: 2017-1-11 10:02
顺风,我16号这样到广西

作者: 桂D海纳百川    时间: 2017-1-15 13:51
祝朋友一路顺风,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
同是骑摩托车回家过年的

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2