摩托车论坛

标题: 半残战神焕新记 [打印本页]

作者: fei1002    时间: 2016-12-20 03:30
标题: 半残战神焕新记
上个月,偶然在闲鱼网看到一辆橙色战神要出,
其实,出车的信息不少,为什么我要对这辆车中意,
因为这辆车是我们当地的,在几年前,车主出车时,我没有能赶上,
现在,己经是过了三个年头,虽然车主变化,但是车辆号牌没有变,
其实觉得,这该算做缘份吧。
跟卖家联系好之后,第二天一早,坐上长途客车出发了,
接近300公里的路程,汽车开了四个多小时,
看到车的一瞬间傻眼,车主没有时间照料,
车车完全被灰尘覆盖,看不到车车的半点光泽,
通过检查,也发现了一些问题(后面,我会一一拍照上传)
车主在价格上也做了让步,可是,在交钱骑车后才发现,
车车所涉及到的问题远非用肉眼看到的问题。

作者: fei1002    时间: 2016-12-20 03:50
首先,车辆在行骑过程中,前面摇摆非常厉害,
看来前轴承得重新更换,而更厉害的是,
后轮在行驶过程中还一跳一跳的,
主要原因是轮胎有鼓包,里面灌了很多自补液,
防止漏气,标标准准的药车了。
就这样,我还是于下午七点,历红近300公里后,回到家。

作者: fei1002    时间: 2016-12-20 04:46
车车骑回来后,要做的工作还有很多,
清洗之后,很多问题暴露出来了,
前轮胎轴承在朋友的店里更换的,
因为大意,没有拍下图片,
看看后面需要做哪些事情呢。

作者: xiaoxin1103    时间: 2016-12-20 04:58
这车也是真够残的。。。  想想当初买我的战神的那朋友是多幸福

作者: likemt    时间: 2016-12-20 05:26
fei1002 发表于 2016-12-20 12:46
车车骑回来后,要做的工作还有很多,
清洗之后,很多问题暴露出来了,
前轮胎轴承在朋友的店里更换的,

既然都实地看车了,为什么没通过试骑来发现问题?这么多问题,有的买回来才发现?
看来验车时太疏忽大意!

作者: zzzx    时间: 2016-12-20 05:40
前排围观...

作者: fei1002    时间: 2016-12-20 07:31
谢谢几位朋友关注,现场验车,但是这些问题没有能够发现,一来是不够仔细,二来没有能试车,担心我开车跑咯,
没有办法,坐在后面溜了一圈,最终晃晃悠悠开回来。
现在后悔也来不及咯,做好眼前事吧,试着把它变好,
自己动手换后轮咯,

作者: 2393203    时间: 2016-12-20 08:33
关键是价钱多少 超过5千就亏了

作者: 爱越野车    时间: 2016-12-20 09:09
修修骑吧

作者: 东方神鹰    时间: 2016-12-20 09:21
继续上图呀?

作者: 平南黑色GT    时间: 2016-12-20 11:35
幻影战神前轮是通病,化油器是通病。中缸出问题也是不少。

唉这车就是配件好找又便宜。。。

长途买车要买贵 一点的,新一点的。还有卖家的信用度也非常讲究。

作者: 百步风    时间: 2016-12-20 13:15
刚收了一辆幻影,13年6月18号出厂,4699公里。

作者: 最后生存者    时间: 2016-12-20 13:45
新本的质量也就那样,漆水太薄如是临海地区,脱漆鼓包生锈更快

作者: tnt970714    时间: 2016-12-20 13:52
继续上图呀?

作者: 造化弄人啊    时间: 2016-12-20 14:23
完了吗?继续。。。

作者: fei1002    时间: 2016-12-21 01:36
前轮轴承是在朋友的指导下换的,
在当地买的6301轴承,10块钱一对,
朋友说我没有找到地方,这一对,
在不进水的情况下,用个一年半载,
原本是在网店买了备用的,手上只有一个了,
因为不愿意再等,索性在当地轴承店买吧,
网店再行购买,后期备用。至于质量,
尽可放心,在该店购买过多次,
无一例外,正品无疑。

诚信卖家,品质保证哦。

诚信卖家,品质保证哦。

作者: fei1002    时间: 2016-12-21 01:53
好了,话题转远了,视线回到这里来吧亲们
第一次尝试动手换轮胎,虽然有充足的心理准备,
但还是觉得难啊,下轮胎再上轮胎,各花了四十分钟大概。

作者: fei1002    时间: 2016-12-21 02:14
费了九牛二虎之力换好轮胎后,还是得拿到朋友那里用气泵鼓起来才行,
所以,换完之后,我才觉得,这个动手,
其实是徒劳的,需要配合专业的设备,
而且到专门换汽车轮胎的地方去换,
前后不会超过半小时,费用大概30块钱,
所以,这个部分,不支持自己动手,
还把轮毂乱得到处是花。真正的得不偿失。

作者: fei1002    时间: 2016-12-21 08:35
前晚夜观星相,掐指一算,
昨天中午是最合适在论坛发贴的,
预计本次发贴后,查看次数该不会多于500次,
回贴次数该不会少于20次,眼见数量己经超过预期到暴,
特地截图上来,一是感谢车友们的大力支持,因为你们的支持,
才是本人发贴的源动力。二是看到吃瓜群众辣么多,有点HOT不住啊。
发图,激励一下自己咯,苦中作乐,哈哈、

作者: 寒羽    时间: 2016-12-21 10:41
fei1002 发表于 2016-12-21 16:35
...

J继续啊

作者: 威爽花Y    时间: 2016-12-22 01:15
fei1002 发表于 2016-12-21 16:35
...

我1个月前也买了一个战神,14年10月出厂的,行驶7千多公里,至今没发现任何问题
作者: fei1002    时间: 2016-12-22 03:28
安装后轮胎的过程中没有拍照,
尽管平叉有变形,还是靠两边的千斤慢慢调整距离,
之前非常担心碟刹片与刹车皮在位置上会不匹配,
因为之前后轮毂是歪着安装的。幸运的是匹配没有问题。
另一边,链条没有装上去,一来是先装链条上去,
对我这种新手来说,会导致安装轮毂有难度,
二来是链条骑起来唏里哗啦响。想把链条截断调紧,
再把链条反向安装。(在群里看到过有这样的作业。)
希望可以通过两次调整,让链条不再那响。
尝试以后,我对结果非常满意,看来这原厂链条,
可以再服役一段时间了,以后要勤上油,多清洁才好。

作者: fei1002    时间: 2016-12-25 07:14
又到周末,网购的正品配件也都己经到货,
反正闲着也是闲着,把车车推出来继续焕新事业,
西方的新年开始了,让我的车也沾沾喜气。

作者: fei1002    时间: 2016-12-25 07:24
左边盖橡胶垫安装,不允许在骑行过程中有响动,
那是骑者最大的不尊重。

作者: fei1002    时间: 2016-12-25 07:27
右边盖螺丝卖家也弄掉了,
这车是开得太快了吗。

空空如也

空空如也

换新

换新

作者: guly    时间: 2016-12-25 07:29
fei1002 发表于 2016-12-25 15:24
左边盖橡胶垫安装,不允许在骑行过程中有响动,
那是骑者最大的不尊重。

这玩意儿也有啊,我还以为没呢。。楼主666,我也赶紧淘宝看看有没有SK175这东西
作者: fei1002    时间: 2016-12-25 07:34
散热器安装衬套,
连这个也掉,
能走点心不,WORD哥。
我不知道对大家来说,这些无关轻重的小部件,
是否需要补充完整,
但是对我来说,发现了,就要尽量完善,
可能有点偏执了。完美主义害死猫啊。

作者: fei1002    时间: 2016-12-25 07:37
guly 发表于 2016-12-25 15:29
这玩意儿也有啊,我还以为没呢。。楼主666,我也赶紧淘宝看看有没有SK175这东西

需要的话,可以看前面,用阿里旺旺搜店铺,很实在的店家,
也很值得为车友推荐的。

作者: fei1002    时间: 2016-12-25 07:48
看卖家骑车的状态,对车的保养做得极少,骑车回来的时候,在路上,挂档挂得脚背疼,
到家的第一时间就换了一瓶威爽圣科全合成机油,
发动机的声音和骑行换档的感受完全不一样,
卖家告诉我,车了放置在院内都己经半年了,
没有遮挡,餐风露宿,车子还能发动,
己经非常了不起了。
坏,好像废话太多,跑题了,
回来换空气滤沁吧。

准备换空气滤沁,

准备换空气滤沁,

先拆开,很脏

先拆开,很脏

再分解

再分解

分解动作2

分解动作2

果然不出所料,脏成这样,怪不得车车怠速站不稳了,

果然不出所料,脏成这样,怪不得车车怠速站不稳了,

里面的细节,用抹布再擦下

里面的细节,用抹布再擦下

正品吧,对比下看看

正品吧,对比下看看

细节对比1

细节对比1

细节对比01

细节对比01

细节对比2

细节对比2

细节对比02

细节对比02

作者: fei1002    时间: 2016-12-25 07:54
原装开包,这个过程我最喜欢,
你们喜欢不

拆开看看,很有质感。

拆开看看,很有质感。

空滤放置进去,橡胶垫圈己经提前更换好了。

空滤放置进去,橡胶垫圈己经提前更换好了。

上盖清洗后己经晾干

上盖清洗后己经晾干

合在一起后,放置好先

合在一起后,放置好先

螺丝拧紧,线束还原,不能因小失大啦

螺丝拧紧,线束还原,不能因小失大啦

作者: fei1002    时间: 2016-12-25 07:59
空滤安装完成的照片没有拍下来,
却想着第一时间点火,
天气太冷,点不着,打开风门,
点火,转速3000转,一分钟后关风门,
转速900转,恰在这时候接个电话,
单位领导来电,需要加班,
我去,
怠速过程中,排气管下排出的液体是什么,
这颜色正常不,大神出来帮忙解答一下吧。
小白在此表示感谢咯。

车车排出的不明液体

车车排出的不明液体

请专家会诊,稍后再来听取专家们的建议

请专家会诊,稍后再来听取专家们的建议

作者: 雅奇摩托    时间: 2016-12-25 08:03
没有一张是全车照片的,卧槽
作者: fei1002    时间: 2016-12-25 08:05
雅奇摩托 发表于 2016-12-25 16:03
没有一张是全车照片的,卧槽

改造完之后再上整体照,
感谢您的关注,谢谢。

作者: 金牌乞丐    时间: 2016-12-25 08:22
fei1002 发表于 2016-12-25 16:05
改造完之后再上整体照,
感谢您的关注,谢谢。

希望发动机没什么问题,这个车的原车主  应该不是一个讲究之人,
可惜了这个车!!

作者: fei1002    时间: 2016-12-25 08:35
金牌乞丐 发表于 2016-12-25 16:22
希望发动机没什么问题,这个车的原车主  应该不是一个讲究之人,
可惜了这个车!!

本田发动机是出了名的耐用,
仔细检查发动机周边,
所幸,没有渗油没有碰撞痕迹,
倒是后悔在买车时没有第一时间换机油
车主说他换的好机油,要我别换,
骑回来进档退档真要命,
他说的可能是事实,可能放置室外太久,
机油有些变质。

作者: fei1002    时间: 2016-12-25 08:47
我去,加班三小时,回来继续,
下一步,换脚踏橡胶,
我之前问过卖家,为什么脚踏橡胶各缺了一小块,
卖家说不知情,可能是狗啃的,
我心里纳闷,这是骨头吗

老规矩,正品物件亮相。

老规矩,正品物件亮相。

作者: fei1002    时间: 2016-12-25 08:50
金牌乞丐 发表于 2016-12-25 16:22
可惜了这个车!!

认真看回贴,才发现是版主来了,
版主现身,有失远迎,罪过罪过,
感谢版主莅临点评,
您的出现,就是群友发贴的最大鼓舞,
后期,一定做更加精致的贴,
与大家相互交流和学习。

作者: fei1002    时间: 2016-12-25 08:57
再接再励接左脚踏橡胶咯,其实可以不用拆脚踏总成的,
只是那颗内六角螺丝太久没有动过,
甚至到了生锈的程度,
拆下总成工作,顺手一点而己。
左脚踏由于本人操作不当,拧的过程中,
滑丝了,没有办法,只能暂时先还原,
后期的对策,是用钢锯条锯出“一字槽”
再用一字起拧开试试,
要不然,只能换总成了。
没有找到钢锯条,暂时放在一边,
明天再与它战。

再拆左脚踏总成,

再拆左脚踏总成,

左脚踏无法拧出来,滑丝了。得另想办法才行。

左脚踏无法拧出来,滑丝了。得另想办法才行。

作者: fei1002    时间: 2016-12-25 08:59
用到的工具,收拾好先,
没有用完的配件,回笼好了。

工具集合

工具集合

没用完的配件

没用完的配件

作者: 骑驴2012    时间: 2016-12-25 09:04
没有过户?多少银子收的战神?

作者: fei1002    时间: 2016-12-25 09:08
剩下还有什么要做的吗?有的。
喷漆,左右边盖的螺丝都己经生锈,
很难看,却又不影响使用,
改变一下吧,做防锈处理。
原准备在网上买补漆笔的,
跟女生画眉的东西一样,
一点点地描
突然想起来,工具箱好像还有一瓶自喷漆,
拿出来试用下。

三和牌,是不是名牌?

三和牌,是不是名牌?

再来张特写

再来张特写

边盖螺丝拆下来合影,

边盖螺丝拆下来合影,

一言不合就开喷

一言不合就开喷

再来张近点的,坏,地板没有做保护

再来张近点的,坏,地板没有做保护

作者: fei1002    时间: 2016-12-25 09:14
骑驴2012 发表于 2016-12-25 17:04
没有过户?多少银子收的战神?

是的,卖家是二手车主没过户,
到我手上是第三手车,
让卖家写了一个收据签字手印,
卖家向我提供了车主的身份证,车辆行驶证和合格证
还有两把原装钥匙和报警器遥控。

作者: fei1002    时间: 2016-12-25 09:20
喷完后,拿纸板用来放置螺丝,立刻把地板擦干净,
真是没事找事啊,
趁着螺丝油漆未干,
抓紧时间去喷轮毂,
后轮毂不知道怎么,
有一圈摩擦后的底色圈,
问卖家这是怎么形成,
卖家回答得很肯定,不知道

作者: fei1002    时间: 2016-12-25 09:23
趁着轮毂油漆未干的时候,
把喷好的螺丝装到车上去,
感觉还蛮好看的,请允许我,阿Q一下,哈哈。

一颗

一颗

一颗

一颗

又一颗

又一颗

作者: fei1002    时间: 2016-12-25 09:31
留下一张轮毂的图,
本来,喷漆上的说明是,
每三分钟喷一次,喷的层数越多,
效果越好。
我实在是懒,每次只能喷三分之一圈,
然后需要重新拆掉小卡片,重新放置小卡片,
天气好一点,再行操作吧,
其实,在我做这个的时候,
我实际上是从心里抵制的,
好的二手车或许不多,
但是新车肯定是有的,
如果将来,再买车,
我绝对不会再买这样有明显问题的车,
增加了成本,浪费了精力;并不值当,唉。
明天,解决脚踏的困扰之后,再上整体图吧。
敬请期待哟

作者: zlgzszh    时间: 2016-12-25 10:08

呵呵,佩服楼主动手能力
强👍
作者: fei1002    时间: 2016-12-25 11:02
zlgzszh 发表于 2016-12-25 18:08
呵呵,佩服楼主动手能力
强👍

谢谢您的关注,愧不敢当啊,只是简单地拆卸与安装而己,
五环旗大神的战神加装水冷贴,
是咱们车友发帖的标杆与前进的方向。

作者: fei1002    时间: 2016-12-25 11:19
威爽花Y 发表于 2016-12-22 09:15
我1个月前也买了一个战神,14年10月出厂的,行驶7千多公里,至今没发现任何问题

恭喜你,好羡慕

作者: 金牌乞丐    时间: 2016-12-25 11:25
fei1002 发表于 2016-12-25 17:14
是的,卖家是二手车主没过户,
到我手上是第三手车,
让卖家写了一个收据签字手印,

如果卖家愿意这样,到也无妨,如果我是卖家,可能不会这样,只会过户,如果车辆不能过户了,我估计  会报废处理,我不想惹事。

作者: fei1002    时间: 2016-12-25 14:25
金牌乞丐 发表于 2016-12-25 19:25
如果卖家愿意这样,到也无妨,如果我是卖家,可能不会这样,只会过户,如果车辆不能过户了,我估计  会报 ...

感谢版主善意的提醒,
目前的状态是,正常保险正常年审,
这车是本市的,我与车主直线距离大概不到四十公里,
现在小汽车过户,只需要车主身份证复印件就行
,我可以随时将此车过到自己名下,没有障碍,{:1_87:}

作者: fei1002    时间: 2016-12-30 06:27
请好车友原谅我做事拖拉,上个贴还跨年了。
左边的脚踏拆下来后,
橡胶作业一直没有交,
不是不想交啊,
是没有办法,拧不下来,
不信请看………

作者: fei1002    时间: 2016-12-30 06:50
到修理铺找朋友好了,
用他的大号“一字”起试试看。
同时把橡胶切开,看看里面能不能着力。

上大招,大巫见小巫。

上大招,大巫见小巫。

切来研究一下,没有着力点

切来研究一下,没有着力点

作者: fei1002    时间: 2016-12-30 07:08
陷入僵局的情况下,死马当活马医吧,
上大招吧。来咯……

更厉害的工具登场

更厉害的工具登场

拆解完毕

拆解完毕

锈成这样,怪不得拧不开。

锈成这样,怪不得拧不开。

作者: fei1002    时间: 2016-12-30 07:16
拆成这样,眼看着没有办法拧开了,
要么买新的更换,这小铁片5块钱,
要么锯掉重新换螺丝上螺冒,
两样我都不选,
安装橡胶后直接焊上好了。

拿给小师傅给研究下

拿给小师傅给研究下

做好准备

做好准备

美丽的花火

美丽的花火

美丽的花火

美丽的花火

作者: fei1002    时间: 2016-12-30 07:29
小师傅很有耐心,慢慢把小孔堵上,
确保牢固的同时不能进水。
左脚踏安装勉强完成。

焊接完成,冷却一下先

焊接完成,冷却一下先

备用螺丝

备用螺丝

作者: zxy594007    时间: 2016-12-30 11:32
fei1002 发表于 2016-12-30 15:29
小师傅很有耐心,慢慢把小孔堵上,
确保牢固的同时不能进水。
左脚踏安装勉强完成。

闲得蛋疼,我们这加工费比新买贵。直接换新的都要不了20
作者: fei1002    时间: 2016-12-31 14:07
我发自己的贴,闲与不闲的大家一目了然

作者: fei1002    时间: 2017-1-6 03:54
看贴发现,阅帖的群众越来越多,
顶贴的群众越来越少,心里也是干着急,
仔细反省一下,可能还是因为自己续贴的时间,
间隔太长,让群众不满意了,
好吧,再续。
前碟刹皮早就到了需要更换的时候,
因为两颗螺丝拧不下来,
又找不到其他的办法,
本打算不管他了的,在实际行车中,用到前刹车的机会也少
这样想,其实也是自我宽慰,是极其危险的,
一个马蹄片,毁了一个国家的事情,都发生了,
而前刹车弃之不用,该是多大的隐患。
偶然的机会,找师兄修理家用电器,
去找他的时候,看到他弟弟在修车,
小师弟试了一阵我的车,给了两个字评价,还行!
谈到前刹车问题,他拿出锤钻,解决了这个难题。
心里真是非常感激,拧松了就好办。

回来用自备工具解决

回来用自备工具解决

工具不够,再来

工具不够,再来

看个究竟,仔细琢磨。

看个究竟,仔细琢磨。

拆下来的刹车片,前车主就不管它的吗,唉

拆下来的刹车片,前车主就不管它的吗,唉

再看看,拆件集合

再看看,拆件集合

把新换件拿出来,刹车皮,固定螺栓,销塞

把新换件拿出来,刹车皮,固定螺栓,销塞

作者: 雅奇摩托    时间: 2017-1-6 04:31
买台二手车这样折腾没意思了,浪费钱
作者: cuger    时间: 2017-1-6 04:33
插一下   我的第一辆就是战神   也是买的二手  跑了小1w公里    车不错~保养到位 皮实的很  

作者: fei1002    时间: 2017-1-6 05:49
雅奇摩托 发表于 2017-1-6 12:31
买台二手车这样折腾没意思了,浪费钱

谢谢车友关注,
这样的折腾,着实是超出我的意料,
说实话,卖家要求押钱试车并不过份,
实际生活中骑车走人的现象也并不是没有发生过,
也算是一种自我保护吧,
既然买回来了,将来它就得跟着我,
为了保证安全驾驭,骑行舒适,
实话实说,对于车友而言,自己动手的确有一番乐趣。
目前修理共花费,
后轮胎80元,前轴承10元,前刹车片20元,
原厂五羊本田零配件60元(还剩备用件,空滤一个,前后轴承各一对)
共计:170元。

前刹车皮

前刹车皮

网购原厂零配件

网购原厂零配件

作者: fei1002    时间: 2017-1-6 05:53
cuger 发表于 2017-1-6 12:33
插一下   我的第一辆就是战神   也是买的二手  跑了小1w公里    车不错~保养到位 皮实的很

羡慕你,遇到好的机会,买到的车,
真的可以省下好多精力,
这次也算是吸取教训,
要是以后,我再有买车的想法,
一定要尽量避免这样尴尬的境况。

作者: fei1002    时间: 2017-1-6 05:57
至此,亟需解决的故障或是问题,己经大体完工,周末,再把车推出车库,好好清洁一番之后上图,
如果可以的话,敬请大家期待,谢谢。

作者: cuger    时间: 2017-1-6 06:15
fei1002 发表于 2017-1-6 13:53
羡慕你,遇到好的机会,买到的车,
真的可以省下好多精力,
这次也算是吸取教训,

嗯 我开始也啥都不懂  一看价格便宜  就去了   好在是个大车行   估计要是小车行就会被骗了  我也没看  就试了试车   也没什么感觉   就交钱走人了

作者: fei1002    时间: 2017-1-6 07:06
cuger 发表于 2017-1-6 14:15
嗯 我开始也啥都不懂  一看价格便宜  就去了   好在是个大车行   估计要是小车行就会被骗了  我也没看   ...

好吧,您得把买车地方告诉我,
要是有机会,找您取经去。

作者: cuger    时间: 2017-1-6 08:20
fei1002 发表于 2017-1-6 15:06
好吧,您得把买车地方告诉我,
要是有机会,找您取经去。

我在风速买的   北京风速  您在北京吗

作者: fei1002    时间: 2017-1-7 14:41
对不起,没有在北京,我在湖北

作者: xlsy808    时间: 2017-1-7 17:05
作者: fei1002    时间: 2017-1-8 06:17
xlsy808 发表于 2017-1-8 01:05
那块地板砖算是废了 ..........

谢谢车友指出问题,
我确实是大意了,第一时间处理室外地板,
用抹布擦干净了,
可是室内的暂时还没有得到解决,
太不严谨了,

作者: fei1002    时间: 2017-1-8 06:24
最后一发,
今天天气不错,
得空把车骑到尚在建设中的公园,
感受一下撸起袖子热火朝天的氛围,
顺带把车车洗好后上图咯。

作者: fei1002    时间: 2017-1-8 06:43
车车修复换件的时间拉得很长大家久等了,抱歉,
购买的零配件,该换的己经更换完毕,
最后还有两个地方,暂时不用管了,
一是前泥瓦,缺了一小块,只是美观上受到一丁点的影响,无大碍
二是前轮毂轮胎,轮胎还可以用个两三千公里,一年后,轮毂轮胎一起换得了,
要是有车友改装什么的,有闲置的着轮毂轮胎,麻烦您给扔过来吧,谢谢
最后,附图。

备用件合集

备用件合集

作者: 追风老青年    时间: 2017-1-8 08:57
楼主好手艺

作者: xlsy808    时间: 2017-1-8 12:39
作者: fei1002    时间: 2017-1-9 02:28
追风老青年 发表于 2017-1-8 16:57
楼主好手艺

感谢车友关注,
谬赞了亲啊,
只是简单的拆和装了

作者: fei1002    时间: 2017-1-9 02:32
xlsy808 发表于 2017-1-8 20:39
简单,棉花或者破布  蘸上  香蕉水,轻松擦去(注意:香蕉水易燃,处理时,别吸烟.......)

谢谢车友友情提示,香蕉水我倒是没有接触过,用稀释剂不知道可不可以去除这油漆,
试试吧先,

作者: 夜已沉默    时间: 2017-2-13 05:14
我也来晒晒我两辆爱车。

作者: laub    时间: 2017-2-13 07:58
xiaoxin1103 发表于 2016-12-20 12:58
这车也是真够残的。。。  想想当初买我的战神的那朋友是多幸福

多少钱出的,多少公里,多少年?

参考参考。

作者: fei1002    时间: 2017-2-14 01:06
夜已沉默 发表于 2017-2-13 13:14
我也来晒晒我两辆爱车。

好漂亮的两辆车,三色战神的灯配得很合适,与车身很匹配,
另一辆战神是您自己改的颜色吗,印像当中战神出厂,没有这一款颜色呀,膜拜了哈,
弱弱问一句,两辆车,您骑得过来吗

作者: 夜已沉默    时间: 2017-2-14 01:20
fei1002 发表于 2017-2-14 09:06
好漂亮的两辆车,三色战神的灯配得很合适,与车身很匹配,
另一辆战神是您自己改的颜色吗,印像当中战神 ...

第一,三色战神是我新车,当然,现在已经骑了一年一万公里,不算新车咯。。
第二,另一辆是幻影,原车是红黑,我自已送去朋友的汽修厂做的“巴黎蓝“,再购买全套原厂版花车标。。还有就是,这两辆车看上去没多大区别,实际上细微之处还是有不同的。
然后。。幻影已经转让了。这几张照片上面一共出现了我三辆车,那辆红色踏板也是我的,平时去买桶装水什么的就骑它

我很喜欢这个颜色的本田飞度,所以特意做的这个颜色。

作者: fei1002    时间: 2017-2-14 02:30
夜已沉默 发表于 2017-2-14 09:20
第一,三色战神是我新车,当然,现在已经骑了一年一万公里,不算新车咯。。
第二,另一辆是幻影,原车是 ...

很细心很有创意的车友
这车漆多少钱啊,改变颜色有没有在车管所备案,{:1_87:}

作者: 夜已沉默    时间: 2017-2-14 21:23
fei1002 发表于 2017-2-14 10:30
很细心很有创意的车友
这车漆多少钱啊,改变颜色有没有在车管所备案,

全车漆,汽修厂做的,400块钱,此车二手收来,本身就没上牌。。所以我骑了没多久,始终不安心,就转让了

作者: fei1002    时间: 2017-2-15 01:45
夜已沉默 发表于 2017-2-15 05:23
全车漆,汽修厂做的,400块钱,此车二手收来,本身就没上牌。。所以我骑了没多久,始终不安心,就转让了
...

看您的信息,上午5:23,
这也太早了,您这是十足的摩托迷啊

作者: 不敢恭维    时间: 2017-2-15 02:18
fei1002 发表于 2017-1-6 13:49
谢谢车友关注,
这样的折腾,着实是超出我的意料,
说实话,卖家要求押钱试车并不过份,

看了半天!楼主换的基本上都是损耗件!链条橡胶件空滤什么的!车子跑了2万多公里这些件头出问题很正常!你收的那台战神一点不残发动机貌似没听说有什么问题!另外楼主把轮毂用喷漆喷成黑色的我觉得是很无知的做法!轮毂上的图层基本都是电镀上去的!你喷上去当时看着还行过不了2个月比没喷还难看!

作者: fei1002    时间: 2017-2-15 07:09
不敢恭维 发表于 2017-2-15 10:18
看了半天!楼主换的基本上都是损耗件!链条橡胶件空滤什么的!车子跑了2万多公里这些件头出问题很正常! ...

感谢您的批评指正,谢谢您的关注。遗憾的是您所说的看了半天,
却没有看清楚,
我知道轮毂上的电镀图层很漂亮,
正常情况下,是不需要喷漆的,
之所以喷漆上去,是因为有一圈电镀层被磨掉了,
一来是为了掩盖,二来是为了整体化。

作者: 自动顶贴机    时间: 2017-2-15 07:14
作者: fei1002    时间: 2017-2-15 08:49
自动顶贴机 发表于 2017-2-15 15:14

嗯,质量是一个方面,
推测后平叉有大力冲击的可能,
导致轻微变形后,油漆成块脱落,
好了现在发现了,把表漆擦拭完毕后
重新喷漆做防锈处理。
这车让人折磨得够呛

作者: 不敢恭维    时间: 2017-2-15 09:15
fei1002 发表于 2017-2-15 15:09
感谢您的批评指正,谢谢您的关注。遗憾的是您所说的看了半天,
却没有看清楚,
我知道轮毂上的电镀图层 ...

我也看到你一圈磨掉了啊!但是车子有一点点的使用痕迹算是正常的!这个车子说实在的你收过来的时候价格大概3千的样子到顶了!因为这个车子算是3手了!而且你知道前一手大概价格所以3手的价格肯定不会高!

作者: fei1002    时间: 2017-2-16 00:56
不敢恭维 发表于 2017-2-15 17:15
我也看到你一圈磨掉了啊!但是车子有一点点的使用痕迹算是正常的!这个车子说实在的你收过来的时候价格大 ...

掉了一圈漆,我就觉得打眼,希望喷漆掩盖掉,
觉得买得很亏,唉,一言难尽啊。

作者: 非凡小西瓜    时间: 2017-2-17 07:46
学习学习

作者: 泸州森哥    时间: 2017-2-20 14:30
fei1002 发表于 2016-12-21 10:14
费了九牛二虎之力换好轮胎后,还是得拿到朋友那里用气泵鼓起来才行,
所以,换完之后,我才觉得,这个动手 ...

可能我的动手能力要好点吧、没有伤到轮毂边,你用的撬棍还不如一把好的起子。,扁平的撬棍要伤到轮毂边的、我也自己换过,关键你说用机器。基本上没有可以拆卸你摩托车前轮的。人家都是汽车的

作者: 泸州森哥    时间: 2017-2-20 14:31
fei1002 发表于 2017-2-15 16:49
嗯,质量是一个方面,
推测后平叉有大力冲击的可能,
导致轻微变形后,油漆成块脱落,

那肯定是速度快了一下越过一个大坑锁造成的。,尤其是后座带人。。。。瞬间就变形

作者: fei1002    时间: 2017-2-21 03:06
泸州森哥 发表于 2017-2-20 22:30
可能我的动手能力要好点吧、没有伤到轮毂边,你用的撬棍还不如一把好的起子。,扁平的撬棍要伤到轮毂边的 ...

没有伤到轮毂边,还能用起子拆卸和安装轮胎,
充分看到,您是一个真正的高手。
以前陪朋友到轮胎安装店,用扒胎器拆卸他的幻影后轮胎,
收费20元,我太小气了,舍不得出那钱。
结果,大大的失策啊。

作者: fei1002    时间: 2017-2-21 03:09
泸州森哥 发表于 2017-2-20 22:31
那肯定是速度快了一下越过一个大坑锁造成的。,尤其是后座带人。。。。瞬间就变形

您的说法客观真实,车子价格出高了,后悔得不行,唉、

作者: 泸州森哥    时间: 2017-7-31 15:44
泸州森哥 发表于 2017-2-20 22:30
可能我的动手能力要好点吧、没有伤到轮毂边,你用的撬棍还不如一把好的起子。,扁平的撬棍要伤到轮毂边的 ...

我这边人家看你拿个摩托车前轮还没等开口就说弄不了。要弄坏。我这是弄小车的。、、修摩托的就说你的是真空胎,要撬坏,不保证,,,我去他 吗  的 。,老子自己来。

作者: 大爱无言    时间: 2017-8-4 07:34
路过看看

作者: 泓竹    时间: 2017-8-4 08:54
作者: fei1002    时间: 2017-8-16 14:59
泓竹 发表于 2017-8-4 16:54
96楼了,还是没看到整车。

对不起,车卖给了车友,他要求我删贴了,对不起,感谢您的关注

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2