摩托车论坛

标题: 差点被混蛋速腾别出事,还被打碎鼻子 [打印本页]

作者: 大兴强哥    时间: 2016-11-6 02:26
标题: 差点被混蛋速腾别出事,还被打碎鼻子
       那天我开汽车回大兴,结果出事了。在广安门桥,我由北向南直行,一辆红色速腾从我左后方抄上来,横切我的车道出主路,把我别到了紧急行车道,险些撞到护栏。我很气愤,追了上去,想看看这个马路杀手什么情况,结果被对方打成鼻骨粉碎性骨折。打我的是个老头,开车的是个老太太。我很后悔,不该追。在这个世界上,敢别车的、敢打人的,咱惹得起吗?我打了110,但警察貌似也不太在意,调查取证不积极。被别车的视频有,但是被打的视频没有被拍下来。真相要看视频,事发现场和派出所内都有摄像头,但西城公安分局说”没有“视频。        我认为警察在派出所内有违法违纪行为,实名举报到了公安部,公安部让我继续找西城分局纪委。我找中纪委,被自动跳转到北京市纪委,北京市纪委说不归他们管。我找北京市公安局,石沉大海。我找西城公安分局信访办,石沉大海。我找西城公安分局纪委,他们说不受理。现在,事情还没有完,但我估计我很可能要自认倒霉了,无奈将此事公之于众,希望正义得到伸张,希望有本事的朋友落实中共六中全会精神,帮我把这件事反映给岐山书记。另外,特别提醒大家,敢蛮横别你车、不顾你人身安全的人,你要高度警惕,十有八九对方也敢打你。

作者: 大兴强哥    时间: 2016-11-6 02:30
视频是AVI文件,禁止上传,谁能破?

作者: ynqjzzh    时间: 2016-11-6 02:34
大兴强哥 发表于 2016-11-6 10:30

上传到其它网站,然后放链接过来

作者: 大兴强哥    时间: 2016-11-6 03:00
ynqjzzh 发表于 2016-11-6 10:34
上传到其它网站,然后放链接过来

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgwNzY4MTc3Mg==.html

作者: 大贞探抚耳摸私    时间: 2016-11-6 03:21
作者: 大兴强哥    时间: 2016-11-6 03:26
大贞探抚耳摸私 发表于 2016-11-6 11:21
操你妈呀 楼主底气浑厚 京味十足    可是我还是想看被打得片段

我下车看到是一个老太太开车,扭头就要走。但是被老头拦住,老头把我打成了轻伤,我是在车后被打的,所以行车记录仪没有拍到。那个地方有多个摄像头,但是警察一直不调取,所以…………

作者: 大帝李毅    时间: 2016-11-6 03:29
大兴强哥 发表于 2016-11-6 10:30

传到别的视频网站上就行了

这种老头打不过还喜欢打架的,还真不少,我也见过好几个,红卫兵终于老了

作者: angel-mini    时间: 2016-11-6 03:30
不信!
老头抡圆了给你一拳能有多大劲?

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2016-11-6 03:32
楼主太弱不禁风了吧?

作者: 大兴强哥    时间: 2016-11-6 03:33
爱心掘萝卜 发表于 2016-11-6 11:32
楼主太弱不禁风了吧?

你能想到一个老头,会突然挥拳打你脸吗?

作者: 大兴强哥    时间: 2016-11-6 03:38
angel-mini 发表于 2016-11-6 11:30
不信!
老头抡圆了给你一拳能有多大劲?

那个老头刚满60岁,听说以前练过。如果一个老头突然挥拳打你脸,在你被推倒在路边护栏夹缝里,又自上而下猛击你的鼻子,你能奈何?现在那个路边护栏夹缝里,还能依稀看到我当时滴下的鼻血呢。我真的很后悔,我太傻了,我这都是自找的。我姐姐骂我,“敢别你的人,你还不加小心!”

作者: 大帝李毅    时间: 2016-11-6 03:38
大兴强哥 发表于 2016-11-6 11:33
你能想到一个老头,会突然挥拳打你脸吗?

呵呵,这种事情,我还真见过,老头干不过还喜欢打,被打趴了,然后就开始哭诉自己受欺负了,幸好有监控。

作者: angel-mini    时间: 2016-11-6 03:41
大兴强哥 发表于 2016-11-6 11:38
那个老头刚满60岁,听说以前练过。如果一个老头突然挥拳打你脸,在你被推倒在路边护栏夹缝里,又自上而下 ...

你没还手?我也住大兴,咱大兴的不至于这么菜吧?

作者: 大兴强哥    时间: 2016-11-6 03:42
爱心掘萝卜 发表于 2016-11-6 11:32
楼主太弱不禁风了吧?

我确实也比较体弱。我165的身高,不到120斤,当时家里又出了事,脑袋正恍惚着呢。要在平时遇见被别车,也犯不上再追过去。

作者: 大兴强哥    时间: 2016-11-6 03:44
angel-mini 发表于 2016-11-6 11:41
你没还手?我也住大兴,咱大兴的不至于这么菜吧?

我报警了。我有公职,我怕被单位开除啊。

作者: TINNNA    时间: 2016-11-6 05:46
对楼主深表同情。

作者: dospb    时间: 2016-11-6 05:53
LZ太倒霉了,头盔不能摘,可战可守

作者: hound    时间: 2016-11-6 06:08
粉碎性骨折的话可以定最起码轻伤了  致人轻伤按律是要入刑的   

作者: 大兴强哥    时间: 2016-11-6 06:41
hound 发表于 2016-11-6 14:08
粉碎性骨折的话可以定最起码轻伤了  致人轻伤按律是要入刑的

一直有种疑问,在中国,是法大还是权大?

作者: jiangtao9999    时间: 2016-11-6 06:58
大兴强哥 发表于 2016-11-6 14:41
一直有种疑问,在中国,是法大还是权大?

拳大

作者: 北京土著    时间: 2016-11-6 07:06
如果没人管,就自己人肉车牌子,找到住处天天跟着,什么也不干,就天天跟着,玩呗

作者: 黑豹骑士    时间: 2016-11-6 07:21
明的不行,阴的呗。
作者: 88443800    时间: 2016-11-6 07:35
作者: younggun    时间: 2016-11-6 08:26
你既然下车了,第一时间就是报警,然后打开手机摄像头拍摄,要不就是第一时间先抽他们

作者: 柳丁茶    时间: 2016-11-6 11:20
唉!

作者: Kripo    时间: 2016-11-6 11:34
大贞探抚耳摸私 发表于 2016-11-6 11:21
操你妈呀 楼主底气浑厚 京味十足    可是我还是想看被打得片段

浑厚不假,京味倒没听出来……

作者: Colander    时间: 2016-11-6 11:43
现在的我国就是个弱肉强食的丛林社会。要么利用权、钱压死别人,要么遇见更强对手、被别人权钱压死、有血有泪自己吞下肚里。

作者: ShenQi    时间: 2016-11-6 11:55
对方可能认识人 不然不会这么处理

作者: Colander    时间: 2016-11-6 12:24
刚开始看视频,听不到声音,我就把音量开到最大。猛然楼主一句天津味的“操你妈呀!!!”  着实吓我一大跳!

这个……我猜测事件经过可能是这样的:老太开车,年龄大技术差不小心别了后面摩托骑手,招来一句天津怒骂。副驾的老头心想,骂句就骂句吧,谁让咱技术不好呢。

没料到后车又追了上来别停了前车,更难听的骂语接踵而至。

老头心想:忍你一时忍不了你一世!老子跟你拼了!!打死我你小子得枪毙,打死你正好有地方给我养老送终!!

然后……就是楼主所描述的情景……

作者: 右耳钉    时间: 2016-11-6 12:39
那警察认不认是他打的呢?确定他打人没问题就不用看监控了吧。
作者: atu412    时间: 2016-11-6 12:41
视频不是绝对的,视频证据只是一种。受伤后到医院治疗确诊的医疗诊断也是证据,同样可以证明伤情。问题是,你打对方了吗?伤到什么程度?
如果只有你自己受伤,要求治安处理应该没问题,赔钱是必须的。
如果达到轻伤,那是要追究刑事责任的,公安不管就去找检察院。公安、检察院都不管,向他们索要不立案不起诉说明,然后直接到法院去告对方。

作者: Colander    时间: 2016-11-6 12:51
这个事件和前几天东莞运钞车击毙板砖拍车男的事件非常相似!!

敬请大家从法律的层面讨论讨论,到底谁对谁错呢?

作者: atu412    时间: 2016-11-6 12:57
Colander 发表于 2016-11-6 20:51
这个事件和前几天东莞运钞车击毙板砖拍车男的事件非常相似!!

敬请大家从法律的层面讨论讨论,到底谁对 ...

这个事件与东莞运钞车不是一种案件,很多地方不同。例如,如果楼主没动手只是动嘴,没有损害任何人身和财产,也没有破坏车辆。而老者动手没有任何自卫内容,也不是出于任何法定职责,而是故意伤害,等等。

作者: 呂布    时间: 2016-11-6 13:08
Colander 发表于 2016-11-6 19:43
现在的我国就是个弱肉强食的丛林社会。要么利用权、钱压死别人,要么遇见更强对手、被别人权钱压死、有血有 ...

拜读;令我三思!

作者: 带着心灵去旅行    时间: 2016-11-6 13:17
人肉他,找它们家去!

作者: 张三疯疯疯    时间: 2016-11-6 13:41
朋友 看到你的帖子真不知是该安慰你还是...... (我的心情有些复杂啊)路上被别也是常有的事儿 没大事儿的也就算了 不过看你脾气挺火爆的 压着黄实线别停他 那4字箴言也是铿锵有力 按照正常剧情不应该是这结果吧 哎 就算武斗不行 你也应该想到 报交警无果报110吧 两边都不占 以后还是忍了吧 免受皮肉之苦
作者: 水根    时间: 2016-11-6 14:15
大兴强哥 发表于 2016-11-6 11:44
我报警了。我有公职,我怕被单位开除啊。

还怕开除?跟丫拼了,他不赔你,把他弄死。

作者: philips7812    时间: 2016-11-6 14:58
不大的吊事,你非去较真,真是自找没趣,这样事情我也经常遇到,可没你这好奇心,人活一生心胸要放宽,这样才能活得长久,打不过就黑砖伺候他就行了,挨打了就叫屈,这是爷们干的么,记住他的车盯住找机会了直接让他车大修就行了,要做就做真小人,不要又当表子有想立牌坊。

作者: 不二选择    时间: 2016-11-6 15:16
女的怎么了?女的别车就是应该的?还记得成都那个别车 被爆打毁容那女的,不道谦还大打出手,总不能医药费也你自己出吧

作者: xuelianishere    时间: 2016-11-6 16:28
楼主,告诉你一个经验,不管是谁,一个胳膊能够到你的距离,你需要警惕起来,基本上谁先出手谁赢,训练有素的人先出手,你可能拳头或刀子都没看见就躺地上了。
作者: chainning    时间: 2016-11-6 17:24
就像枪哥说的,你既然追上去别停人家要不就讲理,要不就动手。现在弄成这样索性踏实养伤记住教训得了,顾忌这么多还冲动,看来对方也是公职人员,职务还不低

作者: 88443800    时间: 2016-11-6 18:28
作者: 不二选择    时间: 2016-11-6 19:04
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc4Mjc0NDcwNA==/v.swf

四川成都:女司机被暴打前连续变道 多次故意别车 和你这个起因一样

作者: 不二选择    时间: 2016-11-6 19:05
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgwNzY4MTc3Mg==/v.swf

作者: yangshan    时间: 2016-11-7 00:41
作者: yueyezhe010    时间: 2016-11-7 00:49
你不想追究这件事就别在这里发了。

如果你说的都是真的,也当时也报了110出警了也做了记录 ,从派出所开具需要伤情鉴定的文书去法医那里做鉴定等级。这件事情就不会这样结束。除非你自己不想追究。

别给我说人家派出所不作为什么的,他们也会看情况的,如果感觉此事明显不靠谱也就不会给你去做什么。

再说回来了,你要是觉得这口气出不来就不行,那你自然会用自己的方式去解决这件事,办法我就不说了,你一定能做到,那就更没有必要发在这里了。

作者: 不二选择    时间: 2016-11-7 01:22
这个老比养的比起成都女司机更恶劣,这个可是硬插进车道把正常行驶车辆硬生生挤出车道,看不见眼瞎就拜托不要上路害人,还有她硬挤,你完全可以不让,撞上了也是他的 全责,让他给你修车,这下好了,气没出还被打一顿,太不值了

作者: 柒叁柒    时间: 2016-11-7 01:43
你够2的    就冲你那句 操你妈的   你就欠打

作者: blur_yang    时间: 2016-11-7 01:50
楼主身手和ID不相符啊,既然追上去了就应该做好准备啊

作者: 雕刻回忆丶    时间: 2016-11-7 03:06
我是绝不会空手下车的,车上左手边车门内侧常年备着-甩-棍-锤子
作者: 老浮雷德    时间: 2016-11-7 03:28
恭喜楼主。这一下能收入个十万八万的

作者: 家在北京    时间: 2016-11-7 03:33
还好下来的不是泰森大爷。。。。。

作者: liuwz2009    时间: 2016-11-7 03:33
被打了还好意思出来说~

作者: 大兴强哥    时间: 2016-11-7 07:26
88443800 发表于 2016-11-6 15:35
看了评论,大部分都在扯蛋!视频看了,他变道是有问题,但你说了是个老太太开车,而且你是刚从辅路上的主路 ...

你如果被人别了,你会不会本能地骂一声?那辆速腾明显是横行霸道,自私自利的,你没看出来吗?我是追上去了,但是,我车头朝西,对方停车时车头朝南,这叫我别停对方吗?而且,我发现是个老太太,扭头就要走,这时被打了。你在路上遇见过狗吗?遇到狗,如果你扭头就走,这狗反而会咬你,因为它认为你怕它。

作者: 大兴强哥    时间: 2016-11-7 07:27
liuwz2009 发表于 2016-11-7 11:33
被打了还好意思出来说~

难道打了别人才需要说?

作者: 大兴强哥    时间: 2016-11-7 07:30
柒叁柒 发表于 2016-11-7 09:43
你够2的    就冲你那句 操你妈的   你就欠打

骂了一句欠打,那这种从你左后方冲上来别你车的,欠什么?

作者: 大兴强哥    时间: 2016-11-7 07:31
不二选择 发表于 2016-11-7 09:22
这个老比养的比起成都女司机更恶劣,这个可是硬插进车道把正常行驶车辆硬生生挤出车道,看不见眼瞎就拜托不 ...

明眼人啊

作者: 大兴强哥    时间: 2016-11-7 07:34
yueyezhe010 发表于 2016-11-7 08:49
你不想追究这件事就别在这里发了。

如果你说的都是真的,也当时也报了110出警了也做了记录 ,从派出所开 ...

派出所的言行,我就不说了,容易被扣帽子。你了解现在的警察吗?他们派出所里的摄像头一大堆,现在他们说“没有”摄像头。你会怎么想?

作者: 大兴强哥    时间: 2016-11-7 07:38
88443800 发表于 2016-11-7 02:28
一帮小屁孩你们有没有是非观?视频看全了吗就嚷嚷着楼主委屈了,应该先动手啊、记下车牌号尾随啊、报警啊的 ...

那个老太太明显是故意别车的,当对方故意威胁到你人身安全时,你不会本能骂一句吗?这件事情没有最后了断,但是我要告诉你,我不是因为没说好听的被骂的,你不要妄加猜测。

作者: 大兴强哥    时间: 2016-11-7 07:40
younggun 发表于 2016-11-6 16:26
你既然下车了,第一时间就是报警,然后打开手机摄像头拍摄,要不就是第一时间先抽他们

没想到会被打,家里刚出事,警惕性不高

作者: 大兴强哥    时间: 2016-11-7 07:47
Colander 发表于 2016-11-6 20:24
刚开始看视频,听不到声音,我就把音量开到最大。猛然楼主一句天津味的“操你妈呀!!!”  着实吓我一大跳 ...

我开的是汽车。对方从你左后方抄上来,把你挤出车道,你说她技术不好,这是技术不好的事吗?另外,我告诉你,我下车后看到是个老太太,就要走,是老头拦住我不依不饶,然后突然打了我,我是有录音的。现在,案子没有最后完,就不说了。关键是视频缺失,警察一直不调。

作者: 大兴强哥    时间: 2016-11-7 07:51
yangshan 发表于 2016-11-7 08:41
这种一面之词的事情不与评论,对方一个老者平白无故会把你鼻子打骨折了?属于轻伤了且警察还不受理,用脑袋 ...

有视频就真相大白。现在现场的视频和派出所内的视频,西城分局都说“没有”,你信吗?

作者: 大兴强哥    时间: 2016-11-7 07:55
chainning 发表于 2016-11-7 01:24
就像枪哥说的,你既然追上去别停人家要不就讲理,要不就动手。现在弄成这样索性踏实养伤记住教训得了,顾忌 ...

别停对方是要出事的。我停车时车头朝西,对方车头朝南,对方完全可以掰轮走。后面其实是这样,我停车等对方过来理论,但对方一直不下车,我不想一直耗时间,想过去看看什么情况,结果被打。估计是对方见我瘦小,穿得差,认为是外地民工。

作者: 88443800    时间: 2016-11-7 07:57
作者: 大兴强哥    时间: 2016-11-7 08:03
88443800 发表于 2016-11-7 15:57
呵呵,老太太故意别你,这么说你们认识?有仇?要是不认识老太太故意别你干嘛?我的回帖里都阐明观点了, ...

我真怀疑你眼力。真正无心别你的人,会从左后方抄上来别你吗?别你时,会稍做迟疑、等你减速吗?对方是想从内侧车道,横切我的直行车道,去我右侧的出口。我还想提醒你的是,对方碾压白实线了。而且也没有人事先告诉我,对方是个老太太。

作者: 88443800    时间: 2016-11-7 08:11
作者: 生命1978    时间: 2016-11-7 08:24
这事压根不能走交警,直接起诉对方故意伤害,走刑责!!!!

作者: desertfox666    时间: 2016-11-7 08:27
不管你是什么人员,恶意别停人家都是很危险的,之前人家别你是不对,你这么报复也对不哪儿去

作者: 尽力    时间: 2016-11-7 09:02
视频只能代表 一段时间内的片段。

不说前因后果,只说这个片段。
红色速腾的行为,很操蛋。
这样切进来 换我 我也会骂,别停它 去理论 不过分。

但不知道前面是否有 故事? 下车后是否有啥别的~  这个就不做评论了....

作者: suzukai    时间: 2016-11-7 09:05
既然警察不管,那楼主就认了吧。

作者: sharkka    时间: 2016-11-7 09:22
到任何时候都不能追上去,别停他车,谨记。。。, 因为从里面放出来的是什么,鬼知道,此其一;
真有车主蓄意别车,那事不那么简单,此其二;
路上绝大多数形同故意别车的,多数属于避让第三方车辆而错误地侵占他人车道,除少数彪车型强机动打轮法外,其他属于手忙脚乱型,此其四;
其五,尽量在,以你为原点,10米为半径范围内尽早发现这种威胁他人生命安全的车辆,要么按喇叭,要么闪灯,最好的办法是赶紧变换车道或避让,或加大油门,离开;

作者: qingfulibj    时间: 2016-11-7 10:49
这种事我一般都忍了,不追

作者: 大兴强哥    时间: 2016-11-7 10:56
desertfox666 发表于 2016-11-7 16:27
不管你是什么人员,恶意别停人家都是很危险的,之前人家别你是不对,你这么报复也对不哪儿去

我的车只有对方车价的一半,我敢别停对方吗?同样,对方也看出我的车不好,这大概是敢蛮横把我挤出车道的原因。

作者: 大兴强哥    时间: 2016-11-7 10:57
尽力 发表于 2016-11-7 17:02
视频只能代表 一段时间内的片段。

不说前因后果,只说这个片段。

之前没有啥故事。之后,对方一边推搡我,一边说,“你小子咋骂人呢?”……然后突然打脸。大概是我的瘦小激起了对方的施暴欲望。

作者: 大兴强哥    时间: 2016-11-7 10:59
88443800 发表于 2016-11-7 16:11
您呀真够能掰哧的!算我好心当成驴肝肺!您呀下回遇上这种事儿继续这么做!您做得对行了吧!

无心别你的人,我认为只有一种情况,就是你在对方的盲区里面

作者: benny_tbg    时间: 2016-11-7 11:59
楼主车在最右侧车道直行,红色速腾从第二条车道跨车道并线出主路。
遇到类似情况楼主应该不踩刹车直接顶上去。这样不用动手,直接报警122,有行车记录仪做证据就足够说明问题。红车全责,连楼主车的车损都报销。

作者: gameseer    时间: 2016-11-7 12:54

打碎鼻子是刑事案,交警是无权过问,打110,法院起诉,判他刑吧

作者: yangshan    时间: 2016-11-7 14:04
作者: 夏来冬去    时间: 2016-11-7 15:24
这个角度别过来就直接撞吧,这急刹还追还被揍真是惹得自己一身骚
作者: gaoxiaofei    时间: 2016-11-8 01:20
它们赶投胎,你非要给拦下来,能不咬你吗
作者: 尽力    时间: 2016-11-8 01:32
sharkka 发表于 2016-11-7 17:22

理智 分析得很好。。。

作者: deathjia    时间: 2016-11-8 02:13
前边别车也好,你下来别他也罢,这个事情的是非我不关心,而且别车既然已经发生那就多说无益,就说后边打人这段,我只想说个老爷们的观点,你要是骂人,那就要时刻做好动手的准备,否则你也别骂,或者你直接动手,不用骂人,事情其实就是这么简单!再说了,他动手给你打了,你说没有视频警察不给调,那你为什么不动手给他打了??让他成为没有视频可调的人?正当防卫你不会啊?我被打伤了,那好,谁也别想全身而退!我受伤了,先别管视频什么能不能找到,我得先让你也受伤!这个简单么?我不是鼓励欺负别人,但是楼主这种受欺负的情况实属自己造成.....

作者: 柒叁柒    时间: 2016-11-8 11:15
大兴强哥 发表于 2016-11-7 15:30
骂了一句欠打,那这种从你左后方冲上来别你车的,欠什么?

速腾并线的时候是不是虚线? 人家打没打转向灯,我承认速腾挤你了  你让了吗?

作者: 柒叁柒    时间: 2016-11-8 11:21
你是不是没让,走紧急停车带一直顶着速腾开,最后没顶过?

然后你压黄线走逆行超过速腾,别停人家?你想干什么?你不就是想报复吗

你别在这喊冤了,你就是遇到会功夫的了,你要是遇到怂的你就把人家打了

你恶狠狠地骂人家那句 操你妈 的时候 你怎么没想过放人一马呀

作者: 京B标致    时间: 2016-11-8 13:00
应该当丫的并线时就直接撞上去,丫全责还要赔你钱。

作者: 瀚勋    时间: 2016-11-9 03:30
卧槽 ,这么恶劣?碰到硬茬了?感觉充满了腐败和黑暗啊!

作者: 电蹦子    时间: 2016-11-9 03:37
大兴强哥 发表于 2016-11-7 15:47
我开的是汽车。对方从你左后方抄上来,把你挤出车道,你说她技术不好,这是技术不好的事吗?另外,我告诉 ...

开汽车那你就不应该让,直接摁上去!既然你本能的躲避了,那就让事情过去吧,追上去能有啥结果呢?路上这样的事太多了,都斤斤计较那都没法上路了。
被打一事,我支持你维权到底,有时间就多找找警察,警察不给调监控,让他给你出具说明,法院起诉吧

作者: 淡淡de忧伤    时间: 2016-11-9 06:06
我纳闷的是你带着头盔怎么会被人家打到鼻梁呢?要是平时一身骑行服全是护甲,带着手套上面还有碳纤的拳头,戴个全盔不怕打,你这样还能打不过个老头??
再说后事,被打了就算了,别生气,报警之后你可以索赔,你被打鼻梁骨折,一般只要骨折了就可以申请伤残(鼻梁骨折我不确定,反正手脚是肯定的),只要医院出了伤残证明,你至少可以索赔几万元。你可以先入院,然后要他赔偿误工费,报销所有的医疗费用和吃饭开销等等,还有精神损失费。不清楚赔偿条目可以淘宝10块钱买个律师咨询服务。一个小时怎么都问清楚了。
希望能帮到你。

作者: 淡淡de忧伤    时间: 2016-11-9 06:19
大兴强哥 发表于 2016-11-7 15:34
派出所的言行,我就不说了,容易被扣帽子。你了解现在的警察吗?他们派出所里的摄像头一大堆,现在他们说 ...

派出所的事情我了解一些,我可以肯定的跟你说,只要你报警了,警察是一定出警的。本来简单的交通事故应该交警处理,在你被人打了之后就纳入公安的管辖范围了。至于你说的摄像头,这个你冤枉了警察,其实我们道路上很多摄像头并不是隶属于交通部门或者公安部门管辖范围的,所以除非重大的案件,否则普通警察没办法去相关部门帮你调取这些视频资料。而且这些资料都有时间的限制,一般七天之后就没有记录了。
我觉得你别停了别人挨了打确实有些委屈,被打的视频有没有其实不重要了。只要打人者承认是他动手了,警察就会按照社会纠纷的案子继续往下处理了。不立案是不可能的。你现在就不要纠结谁别谁了,你就咬定了他打你了,而且给你打骨折了,就完了。该赔什么赔什么。这年头都是谁受伤了谁有理。如果打人者真的有背景,你就拿证据去法院起诉他就完了。

作者: 26920    时间: 2016-11-9 08:34
交警看到老头都有掂量下~~~~~  你还追,老头万一到局里一趟不起来,有个什么事,谁敢负责?

作者: lc5100    时间: 2016-11-9 08:35
看了下视频,你应该撞上去,这TMD 硬挤啊,你骂一句都是轻的。
作者: enxiaop    时间: 2016-11-9 10:03
老头和老太太脾气很暴躁嘛

作者: 小当当    时间: 2016-11-11 05:51
deathjia 发表于 2016-11-8 10:13
前边别车也好,你下来别他也罢,这个事情的是非我不关心,而且别车既然已经发生那就多说无益,就说后边打人 ...

我觉得这哥们儿说的对,别车的情况大街上多了,也确实有不是故意的,得饶人处且饶人。况且就你那一句脏话毁所有,估计下来大多数人要揍你。最逗的是你没实力还过去追,干嘛呀,追上给人家从新普及交通法规么。要是人家车上下来一个老实点的不让你欺负死了...你当时没看见人家老公吧。你既然知道追上去就是动手,就要想到后果。估计警察也鄙视你呢,何必呢,这时候来坛子里哭,有意思么

作者: 大兴强哥    时间: 2016-11-11 07:36
88443800 发表于 2016-11-7 15:57
呵呵,老太太故意别你,这么说你们认识?有仇?要是不认识老太太故意别你干嘛?我的回帖里都阐明观点了, ...

你不要再回复我,感觉和你三观不同

作者: 大兴强哥    时间: 2016-11-11 07:40
小当当 发表于 2016-11-11 13:51
我觉得这哥们儿说的对,别车的情况大街上多了,也确实有不是故意的,得饶人处且饶人。况且就你那一句脏话 ...

我不是周恩来。有人愣别我,我肯定会骂的。我不想再看见你的回复。

作者: 大兴强哥    时间: 2016-11-11 07:41
lc5100 发表于 2016-11-9 16:35
看了下视频,你应该撞上去,这TMD 硬挤啊,你骂一句都是轻的。

作者: 大兴强哥    时间: 2016-11-11 07:45
柒叁柒 发表于 2016-11-8 19:21
你是不是没让,走紧急停车带一直顶着速腾开,最后没顶过?

然后你压黄线走逆行超过速腾,别停人家?你想 ...

我是要回大兴,要直行!你明白吗?难道因为有人野蛮抢道,我就急刹停住?正常行驶的我,让违法并线的混蛋?我已经刹车了,以为对方会知趣让行,但我一起步,对方继续挤我,我这时才骂的。你回自己家当好人吧。别再回复我。

作者: 大兴强哥    时间: 2016-11-11 07:58
deathjia 发表于 2016-11-8 10:13
前边别车也好,你下来别他也罢,这个事情的是非我不关心,而且别车既然已经发生那就多说无益,就说后边打人 ...

还手会被单位开除的。老头刚退休,是个什么都不吝的主儿。

作者: 马路@杀手    时间: 2016-11-11 08:00
作者: 大兴强哥    时间: 2016-11-11 08:06
马路@杀手 发表于 2016-11-11 16:00
要么开始就撞他,要么你拦下来了就做好揍他的准备,或者有反击能力,什么都不准备你别停他干嘛,挨了一拳就 ...

没撞上,警察是不管的,这就是中国的法律。我就是想看看对方什么情况。如果是不懂事的小孩,就算了。如果是恶汉,就报警。发现是个老太太,老不懂事的人,废话没用,就想走。没想到车上还有个老红卫兵。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2