摩托车论坛

标题: 有人买泰国的摩托车成功的案例吗? [打印本页]

作者: wsx1985wsx    时间: 2016-7-3 09:11
标题: 有人买泰国的摩托车成功的案例吗?
有人买泰国的摩托车成功的案例吗? 最近去泰国爱上了PCX150,

作者: 511876    时间: 2016-7-3 15:40
骑了两年了 非常好  你那里能搞定上牌 可买 这车比国产绵羊进步了十年

作者: chan114    时间: 2016-7-4 17:45
有 踏板版有 有人买了一台事故车 泰国的

作者: taoxiang_1981    时间: 2016-7-5 09:33
我也想买泰产车,由于NMAX155还是PCX150
作者: leonguns    时间: 2016-7-6 15:13
我一台MSX125  一台CB500F 都是泰产的

作者: wsx1985wsx    时间: 2016-7-8 15:15
请教大家经验,淘宝卖的很贵

作者: ttzl007    时间: 2016-7-10 17:22
我们的摩托产业被zf阉割了,艹

作者: elei816    时间: 2016-7-16 15:09
taoxiang_1981 发表于 2016-7-5 17:33
我也想买泰产车,由于NMAX155还是PCX150

这两个车我在泰国都分别骑了几天要我选的话我选NMAX155

作者: youtingfei    时间: 2016-8-2 03:03
多得很,淘宝上搜索吧

作者: 低垂的向日葵    时间: 2016-9-25 12:38
youtingfei 发表于 2016-8-2 11:03
多得很,淘宝上搜索吧

泰国本田crf250成功购入

作者: shanchengz    时间: 2016-10-18 06:35
能上牌么?

作者: likemt    时间: 2016-10-18 12:28
2009年,泰国本田 HONDA CBR150R  全新0KM 拆成散件货运过来(前提是泰国有摩友帮忙),骑行至今,只跑了23000KM......

作者: jmxxx1999    时间: 2016-10-19 05:49
能上牌可以搞

作者: 金色乐厅    时间: 2016-10-19 10:43
找贼哥就行,

作者: 成都小踏板    时间: 2017-4-7 06:53
likemt 发表于 2016-10-18 20:28
2009年,泰国本田 HONDA CBR150R  全新0KM 拆成散件货运过来(前提是泰国有摩友帮忙),骑行至今,只跑了23 ...

在线不?哥们

作者: likemt    时间: 2017-4-7 07:03
成都小踏板 发表于 2017-4-7 14:53
在线不?哥们

敢问有什么指教呢?

作者: 成都小踏板    时间: 2017-4-7 07:31
likemt 发表于 2017-4-7 15:03
敢问有什么指教呢?

我给你私信的,麻烦你看看消息呢。

作者: muren0    时间: 2017-4-7 10:49
不用去泰国,我这里就有。
作者: 周建华    时间: 2017-4-11 10:14
不知道

作者: biss923    时间: 2017-4-26 02:43
likemt 发表于 2016-10-18 20:28
2009年,泰国本田 HONDA CBR150R  全新0KM 拆成散件货运过来(前提是泰国有摩友帮忙),骑行至今,只跑了23 ...

大兄弟,在吗?给个微信,问问泰国弄车的事。

作者: likemt    时间: 2017-4-26 03:23
biss923 发表于 2017-4-26 10:43
大兄弟,在吗?给个微信,问问泰国弄车的事。

具体请你看私消息, 现在我那朋友今年还在泰国打工,但他不愿意弄了, 他的QQ贴里有......你加下,自己问!

请参考我泰国朋友的贴(2009年):
出HONDA CBR150R(车已卖,谢谢捧场)
http://bbs.zg163.net/thread-1039229-1-1.html

另外你参考下这个贴, 这是另外一个摩友自己从泰国想办法弄过来的,,,,,,

哈哈!我的坐骑也是HONDA CBR150R
https://www.chyangwa.net/thread-632797-1-1.html

作者: biss923    时间: 2017-4-26 03:31
likemt 发表于 2017-4-26 11:23
具体请你看私消息, 现在我那朋友今年还在泰国打工,但他不愿意弄了, 他的QQ贴里有......你加下,自己 ...

好的,我2月刚刚从那边回来,苦于脑袋太笨,问那边的物流,又不发车,所以想了解一下办法,谢谢你的耐心回答,有不懂还的问问你,感谢!!

作者: likemt    时间: 2017-4-26 03:38
biss923 发表于 2017-4-26 11:31
好的,我2月刚刚从那边回来,苦于脑袋太笨,问那边的物流,又不发车,所以想了解一下办法,谢谢你的耐心 ...

我那是把新车买下全部拆成配件再通过物流才弄过来的,具体怎么弄,也是人家给办得......
全新车整车物流估计绝对是弄不过来的......
      你货运怎么操作具体问他本人吧......毕竟人家干过,熟点......
我当初选记得好象叫什么"华盛"还是什么"华" 国际物流"转运国内的,到国内转成"佳吉"物流

作者: biss923    时间: 2017-4-26 03:41
likemt 发表于 2017-4-26 11:38
我那是把新车买下全部拆成配件再通过物流才弄过来的,具体怎么弄,也是人家给办得......
全新车整车 ...

我现在想问下你,就是车子大概拆成几块,物流大概价位?麻烦你了

作者: likemt    时间: 2017-4-26 03:48
biss923 发表于 2017-4-26 11:41
我现在想问下你,就是车子大概拆成几块,物流大概价位?麻烦你了
        运费好象2仟多.....反正我总计花了快2W

2个大木箱     (整车零件.比如后摇臂\ 前后轮\发动机一个箱)
                            塑料件等,水箱\头灯总成等小件一个箱
         外加1个纸箱  (车大架单独包装)

作者: biss923    时间: 2017-4-26 04:31
likemt 发表于 2017-4-26 11:48
运费好象2仟多.....反正我总计花了快2W

2个大木箱     (整车零件.比如后摇臂\ 前后轮 ...

感谢,感谢,我也看能不能这么办。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2