摩托车论坛

标题: 建议春风公司将“领跑王150”升级为“领跑王250”!!! [打印本页]

作者: 牧羊人wjx    时间: 2016-5-4 15:06
标题: 建议春风公司将“领跑王150”升级为“领跑王250”!!!
建议春风公司将“领跑王150”升级为“领跑王250”

我自从2012年4月底购买春风领跑王CF150-C至今,已经骑行整整4年、5.6W多公里,摩旅了大半个中国,没有出现一次故障。

领跑王CF150-C是一辆不可多得的、价廉物美的好车:街车、150cc、单缸、水冷、化油器、六档、平衡轴、油箱16.5升续航650公里以上、座高760mm、净重116Kg。

现在领跑王CF150-C已经停产,被150NK取代,但是领跑王CF150-C长途摩旅的优越性是150NK远远达不到的。所以,建议春风公司在领跑王CF150-C的基础上升级换代,出一款适合长途摩旅的“领跑王CF250”:街车、250cc、单缸、水冷、电喷、六档、平衡轴、油箱不低于20升、座高不超过780mm、净重不超过150Kg、前后碟刹(ABS选配)、......

下面是我骑领跑王CF150-C长途摩旅的部分帖子,可以证明:领跑王CF150-C是一款适合长途摩旅、性能稳定的好车!!!
单人独骑向西域,拉萨珠峰唐古拉,川进青出画个圈,时间用了30天
https://www.chyangwa.net/thread-17880491-1-1.html

《2016春节摩旅海南13日游记》

作者: 牧羊人wjx    时间: 2016-5-5 01:29
#

#

#

#

#

#

#

作者: 牧羊人wjx    时间: 2016-5-5 05:31
#

#

#

#

#

#

#

作者: 摩托上的风景    时间: 2016-5-5 09:49
支持楼主, 顶起.  另外车架要升级一下.
作者: 张家港皮皮    时间: 2016-5-5 11:39
之前,看过你骑行江阴的贴子。才发现这辆,原来是水冷,结果停产了。油箱真心给力。
作者: hrztb    时间: 2016-5-5 12:05
LZ的帖子必须重视!
作者: 牧羊人wjx    时间: 2016-5-5 12:51
摩托上的风景 发表于 2016-5-5 17:49
支持楼主, 顶起.  另外车架要升级一下.

车架肯定要同步升级到250的啦!!!
#

#

#

#

作者: 牧羊人wjx    时间: 2016-5-5 12:56
张家港皮皮 发表于 2016-5-5 19:39
之前,看过你骑行江阴的贴子。才发现这辆,原来是水冷,结果停产了。油箱真心给力。

{:1_91:}{:1_91:}

#

#

#

#

作者: rocky123    时间: 2016-5-5 15:04
春风在逐渐调整自身的品牌定位,更多以娱乐车型为主,这种偏向日常买菜代步的车型估计已经不在春风的生产计划里了
作者: 电喷领跑王    时间: 2016-5-6 08:07
保留领跑王的外观,经典之作,超级领跑王250,支持牧羊兄!我的电喷领跑王2.6万公里了。
作者: 牧羊人wjx    时间: 2016-5-8 02:59
电喷领跑王 发表于 2016-5-6 16:07
保留领跑王的外观,经典之作,超级领跑王250,支持牧羊兄!我的电喷领跑王2.6万公里了。

作者: linnan2004    时间: 2016-5-8 13:15
不晓得现在还有没有全新的库存领跑王150-C啊,好像要一台
作者: 无敌小雷    时间: 2016-5-8 14:14
这车现在保有量多吗?没怎么听说,就知道个NK
作者: ere547    时间: 2016-5-8 15:38
当年从第一代看到停产都没买,现在很后悔啊
作者: 铁骑色狼    时间: 2016-5-8 23:44
升级为领跑王250应该很有市场
作者: deuicel    时间: 2016-5-10 07:50
确实 现在春风也就只有650TR 650TRG 适合摩旅 但是真正舍得花大价买的 还是比较的
是要出一款250级别适合摩旅出行的车了!150NK 650NK 加上400NK 屁股太短 边箱不好装 再加上坐姿时间长了可能不舒适…………
作者: 我爱小弱    时间: 2016-5-10 10:37
非常同意!NK400不是我这个年纪人的车,我们中意旅行款和拉力款的车。希望厂家能听到大家的呼声,出一款适合摩旅,适合中年人使用的250排量的车。
作者: WQ7912    时间: 2016-5-10 14:55
顶下牧羊老师,话说回来,是不是该把帖子放春风板块去
作者: 牧羊人wjx    时间: 2016-5-10 16:51
WQ7912 发表于 2016-5-10 22:55
顶下牧羊老师,话说回来,是不是该把帖子放春风板块去

这里就是春风板块哦。祝你摩旅愉快!!!{:1_91:}{:1_91:}
作者: WQ7912    时间: 2016-5-11 10:34
晕死 我被牧羊老师带到春风板块了
作者: WQ7912    时间: 2016-5-11 10:34
很想跟你一样去摩旅 但是孩子还没上初中 出不去 很是遗憾
作者: 李春波    时间: 2016-5-11 14:27
楼主,你这就是要一辆YBR250啊。这个数据指标和YBR250太接近。春风是不会再开发一款来和雅马哈拼的。相信您的潜台词里一定还有一个 便宜,性价比高。所以那就更不可能了,千错万错,赔本买卖不能做。
作者: 牧羊人wjx    时间: 2016-5-16 06:55
WQ7912 发表于 2016-5-11 18:34
很想跟你一样去摩旅 但是孩子还没上初中 出不去 很是遗憾

理解,理解,等小孩高考后时间多多,机会多多!!!{:1_91:}{:1_91:}

作者: 黄二    时间: 2016-5-16 13:03
楼主有大爱,支持楼主的建议!!!

作者: 黄二    时间: 2016-5-16 13:03
楼主有大爱,支持楼主!!
作者: 黄二    时间: 2016-5-16 13:04
楼主有大爱,支持楼主!!
作者: 山鹰-50    时间: 2016-5-17 07:31

作者: 鳥人    时间: 2016-5-19 08:59
卖多少价格?

作者: zlb16888    时间: 2016-5-19 10:53
支持!!!!!
作者: 爸爸打屁屁    时间: 2016-5-21 05:41
顶牧羊人老哥!领跑王挺实在的车,当前春风车走时尚路线,估计一时半会不会做回去了。
作者: 东罗不败    时间: 2016-5-24 13:04
圆润经典的外表,呵呵,厂家已经看不上了现在流行马蜂脸,尖嘴猴腮脸,屁股高高翘到宇宙的,
作者: abba12    时间: 2016-8-7 07:46
直面gw250和飞致250,很好的!
同时期待:450旅行和拉力!进军达喀尔!
如果全地形车可以上牌,哪怕和摩托同等待遇,也会支持的!

作者: dongzi008    时间: 2016-10-13 10:18
顶起
作者: 一袭黑衣    时间: 2016-10-22 14:31
领跑王改良轻量化250ADV,加装abs,将无敌
作者: 摩征521    时间: 2016-11-3 09:06
在我们地区没见过这款车,真棒。
作者: 牧羊人wjx    时间: 2016-12-8 23:47
一袭黑衣 发表于 2016-10-22 22:31
领跑王改良轻量化250ADV,加装abs,将无敌

很有道理!!!

作者: 牧羊人wjx    时间: 2017-10-4 10:03

作者: 红皖    时间: 2017-10-5 15:11
镇江那家大福摩托车行老板和春风动力要不对你表示表示感谢我都觉得他们不厚道!

作者: 1760595774    时间: 2017-10-15 14:14
牧羊人wjx 发表于 2016-5-5 09:29
#

支持楼主的建议,我也是春风CF150-C领跑王的用户2011年10月份买的车,已骑行6万多公里了,至今未出现任何毛病,动力还是杠杠的。是一款长途摩旅的好车,遗憾的是停产了取而代之的NK150根本无法和领跑王比强烈希望升级一款250的领跑王。

作者: 牧羊人wjx    时间: 2017-10-22 01:48
1760595774 发表于 2017-10-15 22:14
支持楼主的建议,我也是春风CF150-C领跑王的用户2011年10月份买的车,已骑行6万多公里了,至今未出现任何 ...
建议春风公司使用250NK的发动机,开发一款250拉力车,符合以下参数,一定比250NK有更大的市场:250cc、单缸、水冷、电喷、六档、平衡轴、油箱不低于20升、座高不超过780mm、离地间隙不低于170mm、净重不超过150Kg、前后碟刹(ABS)、......

附:春风领跑王150-C的参数,150cc、单缸、水冷、化油器、六档、平衡轴、油箱16.5升、座高760mm、离地间隙170mm、净重116Kg。

作者: 天行健晋    时间: 2017-10-22 01:56
不可思议,这么经典的车为什么会停产呢?

作者: 牧羊人wjx    时间: 2017-10-27 13:33
天行健晋 发表于 2017-10-22 09:56

作者: 鄂DTN533    时间: 2017-10-27 15:42
春风越来越脱离大众了!

作者: 天行健晋    时间: 2017-10-28 13:02
鄂DTN533 发表于 2017-10-27 23:42
春风越来越脱离大众了!

只能说他不懂市场

作者: 天行健晋    时间: 2017-10-28 13:15

下一次你是否还要求它升级成500

作者: 天行健晋    时间: 2017-10-28 13:16

下一次你是否还要求它升级成500
作者: 牧羊人wjx    时间: 2018-2-15 08:33

珠峰大本营

漠河北极村

东极抚远

海南三亚

神州西极---伊尔克什坦口岸

中国大地原点---陕西泾阳永乐镇

详见“色魔驴行”板块:
《2017西域远征:G317西藏、G219新疆、沙漠公路、独库公路……》
https://www.chyangwa.net/thread-18379770-1-1.html

作者: 远者    时间: 2018-2-22 14:22
我之前骑的也是领跑王,确实不错,但骑了几年觉得排量不够大,现在换飞致250了。试骑过nk150,远不如领跑王舒服。春风出了250nk,也许会比nk150舒服的。

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 卷心菜.    时间: 2018-6-2 07:18
这个我赞成,此款车子楼主骑起来不错,去了许多地方,为此的呢,我特地进来赞一下,哈哈。

作者: 2393203    时间: 2018-6-2 08:01
太子谁先出来新250肯定好卖
作者: 图谋不轨    时间: 2018-6-2 08:04
出个250的,保持这外观,摩旅利器。然并卵,春风后来的街车哪个不是腚撅天上去哦

作者: 由然    时间: 2018-6-2 08:29
楼主你要的250有了
作者: 徐建军    时间: 2018-6-25 04:52
屁股也不能太翘了
作者: plx6666    时间: 2018-6-28 07:32
热烈支持牧羊人老师的建议。春风厂家目前更为重视夺人眼球的款式,其实国内40岁以上的摩友购买力不可小视!

作者: zlb16888    时间: 2018-6-29 07:55
微信上的春风小编说 会出250的旅行版车型。。。

作者: 五本孤单    时间: 2018-6-29 15:49
过来看看,回个帖子!!!

作者: 鄂DTN533    时间: 2018-10-2 14:45
这个帖子不能沉,我顶!!!

作者: 鄂DTN533    时间: 2018-10-2 14:46
我再顶!!!

作者: 牧羊人wjx    时间: 2018-10-14 06:03
远者 发表于 2018-2-22 22:22
我之前骑的也是领跑王,确实不错,但骑了几年觉得排量不够大,现在换飞致250了。试骑过nk150,远不如领跑王 ...

领跑王的坐姿很舒适,适合长途摩旅,我的领跑王一日骑行过827公里!

作者: dgsj    时间: 2018-10-28 03:09
乍一看。还以为是豪爵呢

作者: 牧羊人wjx    时间: 2018-11-9 06:55
卷心菜. 发表于 2018-6-2 15:18
这个我赞成,此款车子楼主骑起来不错,去了许多地方,为此的呢,我特地进来赞一下,哈哈。

祝你摩旅愉快!

作者: 被判无期徒刑    时间: 2018-11-9 07:40
坚决支持牧羊人老师!
作者: 尼采的薯片    时间: 2018-11-14 12:29
要是升级成250 估计要嗨翻天

作者: okloyal    时间: 2018-11-14 12:42
你这是爱护的好啊,其他人的领跑王可没这么耐

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: lm19890219    时间: 2019-4-27 22:33
我2013年买的春节领跑王150-A,2015年10月份出了点小车祸,轮毂断,减震断,轮胎破了大口子,大灯惨不忍睹,水箱也破裂,算了下修车要3000,就被我700元卖破烂了,现在骑的是150nk,价格12000元,我认为最大的缺点就是油箱太小,只有10升,车把低,后座短,长途骑着累,不过我已经自己加高了车把,改了后货架,加高了坐垫,加了保险杠,感觉质量和做工还不如领跑王好呢!优点可能就是电喷吧,再就是外观更适合年轻人的审美观,电喷的车比化油器喝油还多,找谁说理去?!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2