摩托车论坛

标题: 以前的西藏行板块没有了吗? [打印本页]

作者: 老吕    时间: 2016-4-20 08:13
标题: 以前的西藏行板块没有了吗?
改版以后找不到以前的西藏行,新疆行板块了。是不是取消了?那两个板块很好的,给很多人提供了去西藏和新疆的宝贵经验和信息。能不能再弄出来啊?

作者: 猴子    时间: 2016-4-20 08:40
我们似乎没有过西藏行、新疆行版块。只有色魔版块。
还是您说的是西藏、新疆的地方版块?

作者: 不老虎    时间: 2016-4-20 08:50
路过帮顶
作者: 陶城星爷123    时间: 2016-4-21 07:32
今天 在山东菏泽郊区 偶遇到两位 青岛-西藏 摩旅勇士!!!偷拍纪念!!!

去西藏的? 001.jpg (132.89 KB, 下载次数: 17)

去西藏的? 001.jpg

去西藏的? 002.jpg (140.7 KB, 下载次数: 22)

去西藏的? 002.jpg

去西藏的? 003.jpg (135.78 KB, 下载次数: 14)

去西藏的? 003.jpg

作者: 老吕    时间: 2016-4-21 13:07
猴子 发表于 2016-4-20 16:40
我们似乎没有过西藏行、新疆行版块。只有色魔版块。
还是您说的是西藏、新疆的地方版块?

不是西藏、新疆的地方板块。专门的西藏行啊?不是在色魔驴行板块内部吗?
作者: 猴子    时间: 2016-4-22 01:14
老吕 发表于 2016-4-21 21:07
不是西藏、新疆的地方板块。专门的西藏行啊?不是在色魔驴行板块内部吗?

里面的那个标签取消了。现在标签都取消了。
作者: 老吕    时间: 2016-4-22 06:03
猴子 发表于 2016-4-22 09:14
里面的那个标签取消了。现在标签都取消了。

再找各地去西藏的帖子就需要人工找了吧。
作者: 猴子    时间: 2016-4-22 06:08
老吕 发表于 2016-4-22 14:03
再找各地去西藏的帖子就需要人工找了吧。

论坛有搜索功能。每个版块左上方都有个搜索。
直接搜索【西藏】会出现很多帖子。
作者: 老吕    时间: 2016-4-22 06:09
猴子 发表于 2016-4-22 14:08
论坛有搜索功能。每个版块左上方都有个搜索。
直接搜索【西藏】会出现很多帖子。

谢谢啊!我刚刚找到了!
作者: 老吕    时间: 2016-4-22 06:11
老吕 发表于 2016-4-22 14:09
谢谢啊!我刚刚找到了!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2