摩托车论坛

标题: gw250适合长途摩旅吗 [打印本页]

作者: @炫彩    时间: 2016-3-21 05:56
标题: gw250适合长途摩旅吗
我想买一台gw250摩托车,不知道该车现在在我们湖北黄冈卖什么价位,不知道该车长途摩旅舒适度如何(本消息来自摩托迷手机客户端)
作者: a9wen    时间: 2016-3-21 06:11
适不适合的是人,不是车
作者: 李川页    时间: 2016-3-21 08:24
2楼说的对 (本消息来自摩托迷手机客户端)
作者: 不老虎    时间: 2016-3-21 09:06
路过帮顶
作者: 我行我抒    时间: 2016-3-21 09:08
走出去其实摩旅其实简单
作者: stukas333    时间: 2016-3-21 10:32
觉得大绵羊比较好 跑起来轻松 (本消息来自摩托迷手机客户端)
作者: zlb16888    时间: 2016-3-21 12:33
唯一缺点油箱太小。。。。。。。跑内地没问题。跑新疆西藏。。。。。。。。
作者: 金陵浪人    时间: 2016-3-21 12:35
目前国内合资车中的王者!
作者: 阙大壮    时间: 2016-3-21 12:40
摩旅的GW已经在神州大地开遍了花
作者: @炫彩    时间: 2016-3-21 15:40
我总觉得没太子车跑长途舒服 (本消息来自摩托迷手机客户端)
作者: ctc181    时间: 2016-3-21 16:19
不太适合,太重了 (本消息来自摩托迷手机客户端)
作者: 自由飞翔鸟    时间: 2016-3-21 16:30
我来说说缺点,自重大,油耗高,轴承容易坏,优点是拉风,装逼利器,价格s版23000f版加一千 (本消息来自摩托迷手机客户端)
作者: 一只绵羊    时间: 2016-3-22 00:49
GW250排量适中,长途摩旅的话,算是经济省油,因为大排量费油,小排量又没动力,所以250排量符合国情,双缸发动机中高速骑行比单缸给力,质量可靠,全国售后服务网点多,因全国的保有量大,配件价格现在也不贵,缺点就是油箱不算大,自重大,座位高,没ABS刹车易抱死,但这价格也不要太高要求了,又要马儿好,又要马儿不吃草是不可能的
作者: 柳谱哥    时间: 2016-3-22 01:29
GW值得信赖!水冷机动力劲。#68#就是油箱小了点!

作者: 黄光云    时间: 2016-3-22 01:46
GW车友路过 (本消息来自摩托迷手机客户端)

作者: 黄石八卦嘴    时间: 2016-3-22 04:08
我用它跑新疆来回一万多公里路上一点问题没有,值得信赖质量杠杠的
作者: timiapple    时间: 2016-3-22 06:09
长途骑行蛋蛋会很难受,那个坐垫的设计对蛋蛋的压迫力太大
作者: 鄂东飞龙    时间: 2016-3-22 06:46
叶公好龙
作者: 山里人看世界    时间: 2016-3-22 06:52
路过帮顶
作者: 库存结余    时间: 2016-3-22 06:55
GW绝对是合资250级别最高水平的了,跑长途没有一点问题,而且这还是强项,油耗不高,一箱油350公里没问题,我也不知道说油箱小的是不是准备去非洲无人区使用。春节刚跑了一趟泰国,10天4600公里,一点问题都没有,很舒服,蛋也不痛。说到车重就看跑哪了,铺装路面重就是优势。
作者: 自由机车行    时间: 2016-3-22 07:49
路过帮顶
作者: 纯正太子    时间: 2016-3-22 08:02
豪爵的质量没的说 如出250巡航更完美
作者: 半粒沙    时间: 2016-3-22 08:08
gw值得拥有
作者: 阿漆    时间: 2016-3-22 11:51
13年骑着GW250从丙察察进藏,有啥不可以的。
作者: sk8feng    时间: 2016-3-22 12:06
我开GW自己带上副油箱 无人区当越野车开的  照样出来了 一点问题都没有
作者: 心方向BG6OOF    时间: 2016-3-22 12:37
合资车里边的一款好车
作者: 五本孤单    时间: 2016-3-22 13:43
过来看看的!
作者: kuangmingjing    时间: 2016-3-22 14:56
标题: 我是GW250归来者
http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17525546&fid=7
请参考这个贴子
游西藏这车还不太合适,对于错衣板的道路最好的选择是越野车,车身高避震好。除非你选择不离开公路,GW250给你带来的旅程相信会很愉快。
作者: 幸运猪    时间: 2016-3-22 15:00
适合得很,在意重,买大飞。
作者: anan111    时间: 2016-3-23 02:48
本人也是GW250,准备7月进藏。
作者: @炫彩    时间: 2016-3-23 03:42
城市路面 高速公路 省道 应该可以 如果跑路况差的路面 泥泞的山区路面就不行了 车胎抓地能力差 车身重就难以操控 (本消息来自摩托迷手机客户端)
作者: 沈阳老乐    时间: 2016-3-23 06:30
横风大时这车重是优势
作者: 高速野猪    时间: 2016-3-23 07:32
走路出去的都有,何况你还有个那么贵的车。
作者: 安守本分    时间: 2016-3-23 09:37
倒了扶起困难
作者: 铁流万里    时间: 2016-3-23 12:50
我的朋友比我早三个月买的车,他是年前Gw250搞活动买的车,我是年后买的飞致250车,我们都分别试骑了.去爬山Gw250跑平路挺好'稳.爬山不如飞致250..如果去跑长途去云贵川藏飞致250更好,车身灵活.油耗底.油箱大.速度不比Gw250差.测算了-下.Gw250百公里0.2元.我的朋友后悔买了Gw250.当然选车自己还是亲自试骑.看看坐高是否合适.
作者: 金陵浪人    时间: 2016-3-29 05:52
飞致250只是轻一些,跑烂路当然是自行车更好!至于速度就别比了!
作者: 叉子    时间: 2016-3-29 07:41
目前国内250摩旅最舒服的就是它了
作者: 马路队6号    时间: 2016-3-29 11:14
好车
作者: 一丁    时间: 2016-3-30 01:40
很多朋友说得好:没有不适合的车,只有不适合的人。
人们说GN125动力小、油箱小、通过能力差,不适合长途,可是我开它跑三亚、桂林、(单程近4000公里);有人说越野油箱太小、坐姿不舒服、不适合公路行驶,不适合长途,可是我开它跑过单程2000以上的长途N次。

psb (1).jpg (125.99 KB, 下载次数: 58)

GN125跑山路没问题

GN125跑山路没问题

psb (2).jpg (218.52 KB, 下载次数: 62)

GN125长途也行

GN125长途也行

越野跑长途一样

越野跑长途一样

psu (5).jpg (126.7 KB, 下载次数: 68)

越野长途刚刚滴

越野长途刚刚滴

作者: 湘J菠菜    时间: 2016-3-30 01:56
骊驰跑长途无压力,关键看路况及驾驶员技术
作者: 摩托陪伴我    时间: 2016-3-30 03:02
如果你没有1.7米高,那你不合适开这车
作者: 汉江铁骑    时间: 2016-3-30 03:05
夏天跑,油箱和大腿有点热。
作者: Yanfei210    时间: 2016-4-3 08:02
我是普通版、个人感觉普版gw长途唯一的不足就是坐姿稍微显战斗、手部受力很难过、需要走一段休息一下、
作者: ahsoul    时间: 2016-4-3 08:18
不知道一箱油可以跑400公里吗
作者: 野雉421    时间: 2016-4-4 08:19

作者: ahsoul    时间: 2016-4-4 11:12
只要肯迈出这一步,摩托不是问题
作者: XR摩侣行    时间: 2016-4-4 13:36
一只绵羊 发表于 2016-3-22 08:49
GW250排量适中,长途摩旅的话,算是经济省油,因为大排量费油,小排量又没动力,所以250排量符合国情,双缸 ...

有理!
作者: 马路队6号    时间: 2016-4-4 13:51
我朋友有一辆,开得挺好的!
作者: luokeke1985    时间: 2016-4-4 14:13
@炫彩 发表于 2016-3-21 23:40
我总觉得没太子车跑长途舒服 (本消息来自摩托迷手机客户端)

究竟是太子车好还是大绵羊好?
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-5 11:30
Yanfei210 发表于 2016-4-3 16:02
我是普通版、个人感觉普版gw长途唯一的不足就是坐姿稍微显战斗、手部受力很难过、需要走一段休息一下、

你行车的速度慢!
作者: 神七老黑    时间: 2016-4-5 12:43
油箱太小。。
作者: 砂石木    时间: 2016-4-5 14:41
ahsoul 发表于 2016-4-3 16:18
不知道一箱油可以跑400公里吗

我是普通版车,一箱油跑不到400公里。不开高速车,350公里加油;
如开高速车,300公里就要加油。

作者: 砂石木    时间: 2016-4-5 14:47
Yanfei210 发表于 2016-4-3 16:02

可能与身高有关系,与长途锻炼有关系。
我也是普通版,身高176.5cm,穿高筒皮鞋近180cm。
全天候长途行车,不知道什么叫累。

作者: 安徽巧巧    时间: 2016-4-6 12:28
好贴不能沉!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kofei    时间: 2016-4-8 07:38
只要能够驯服他,就没有去不了的地方!
作者: 卓玛拉雅    时间: 2016-4-8 14:45
作者: 聂大侠    时间: 2016-4-8 16:01

路过帮顶
作者: 聂大侠    时间: 2016-4-8 16:03

路过帮顶
作者: 聂大侠    时间: 2016-4-8 16:11
春风大绵羊
作者: 玉藏京介    时间: 2016-4-9 02:00
油箱有些小。别的感觉还好!没跑过太远的地。600公里的跑过两次。还可以。
作者: 今夜心跳    时间: 2016-4-12 05:21
合资250也就gw和飞致最适合摩旅了
作者: 西蒙斯1    时间: 2016-4-12 07:13
路过帮顶
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-12 12:48
长时间骑行水冷才合适!
作者: 枫香叶    时间: 2016-4-12 16:35

从我们当地进藏,来回五千公里,用时十一天,去的时候换的全合成机油,调的链条,之后在路上没换过一次机油,没调过一次链条,也没遇到任何问题,油箱感觉小,但一箱油最少也不会少于三百公里,说明书上说每百公里油耗2.9升,但每天我都作了统计,百公里却只有2.6,很不解。重,但稳。骑行比125、150的舒服多了。

作者: 鹤游云天    时间: 2016-4-12 19:19
我周围的朋友认为该车很适合长途旅行。
作者: 金陵浪人    时间: 2016-4-13 01:31
飞致价低了,质量也严重缩水了,不比老剑王了!
作者: chegulu    时间: 2016-4-13 12:24
路过帮顶。
作者: 摩鬼行    时间: 2016-4-13 14:01
长途我是右手痛。蛋痛骑旅行版要好些。
作者: 西蜀山人    时间: 2016-4-18 07:40
支持摩旅,向着梦想的地方出发.
作者: 军奇新    时间: 2016-4-18 08:04
必须可以,看你的需求是什么,各人看法不一

作者: 赵赵康达    时间: 2016-4-18 08:50
GW250好车.摩旅沒问题.值得信赖
作者: taizic    时间: 2016-4-18 15:50
我觉得这台车没有飞至250好。反正我觉得我的飞至在高原上没有什么反应。。单杠的非常的给力
作者: 龙眠山人    时间: 2016-4-19 01:27
GW250适合长途,S版的摩旅最好。
作者: 小白初来    时间: 2016-4-19 02:24
路过帮顶!买任何一种新车车,都要有适应的过程,刚入手是,我也感觉睾丸,车重,肩膀疼,脖子酸,现在这些问题都不见了,五一,准备西藏之旅,去体验长途,回来继续写感受哈!
作者: 伊航小寳    时间: 2016-4-19 02:43
睾丸好车。没问题
作者: 喜欢车守规矩    时间: 2016-4-19 04:28
一只绵羊 发表于 2016-3-22 08:49
GW250排量适中,长途摩旅的话,算是经济省油,因为大排量费油,小排量又没动力,所以250排量符合国情,双缸 ...

作者: dbworld    时间: 2016-4-19 05:05
很显然,自重大,油箱小,这些都是不利因素,如果单纯从国内环境长途来讲,天剑王要比GW成熟的多。
作者: 自由机车行    时间: 2016-4-19 05:36
好车
作者: 最爱比基斯    时间: 2016-4-19 06:37
弯梁照样进藏,gw长途没问题
作者: 走读秀才    时间: 2016-4-19 09:03
有一颗自由的心,什么也拦不住你,2015年夏天,我和15岁儿子两人一车,骑GW250青藏进川藏出,住在高寒的雁石坪,早上起来在车上结冰高原缺氧的情况下一下着车,全程车子一点问题没有。
作者: kuangmingjing    时间: 2016-4-19 13:10
GW250二W五千公里机子一点都没出问题,平地猛拉,山路成天跑。
作者: feng6    时间: 2016-4-19 13:22
动力可以了
作者: chegulu    时间: 2016-4-19 14:16
路过帮顶。
作者: 老五魅影    时间: 2016-4-19 17:37
适合,就是油耗稍微高一点
作者: 永宁老乡    时间: 2016-4-20 01:20
http://blog.sina.com.cn/ynhbz8012适不适合看看这个就明白了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2