摩托车论坛

标题: 麻烦一下河北车友,增驾驾照的事情 [打印本页]

作者: JEEP哥哥    时间: 2016-3-8 23:12
标题: 麻烦一下河北车友,增驾驾照的事情
我是B1E的驾照,最近想弄个D本能来侧三轮,北京增驾很麻烦,费时费钱。
之前看有车友发帖,唐山,丰南,保定,石家庄,衡水很多地方,摩托驾照直接报名几天就下来本,而且就是几百块钱,真心羡慕。
所以请教河北各地车友,哪里能比较快的拿下来D本,增驾啊。
可能需要把驾照转过去,办理当地暂住证,渴望得到河北车友指点和帮助,本人微信CKC5995 ,多谢了哈!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

------------------------------------------------------------------------------------
搞明白了,唐山的丰南增驾D,报名费100元,增驾费600元,一共700元,报名去一次。考试去一次。
悲催的是,北京户口,天津户口不成。
这条路堵死了。
——————————————————————————————————————————-
咨询了北京恒通驾校,增驾D,1800元,大概去5次,两个月拿本。
——————————————————————————---________________-------
没办法,转了一圈,还是回头找黄牛朋友去办了。15天,2500元。转外地,再转回来。

[ Last edited by JEEP哥哥 on 2016-3-12 at 17:02 ]
作者: JEEP哥哥    时间: 2016-3-9 00:23
完了,路堵死了。
问了丰南驾校,告诉我天津北京户口的都不行。

[ Last edited by JEEP哥哥 on 2016-3-11 at 16:57 ]
作者: lzllqm    时间: 2016-3-19 01:12
北京增加也很快啊……去个四次五次解决问题。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: lm76180    时间: 2016-3-20 10:01
邢台南和县 增加d本 不来人找黄牛600元 20天拿本 。自己来人考300元 文考考 场地不用 给临时工50 ,考试时给你现场报答案 20天拿本
作者: lm76180    时间: 2016-3-20 10:03
马匹北京都有钱的主儿,当年孙杨办个驾驶证居然花了25万  找到老夫的话20万给他办的妥妥的 在我国 有钱能使磨推鬼。
作者: 珍和    时间: 2016-3-28 05:04
lm76180 发表于 2016-3-20 18:01
邢台南和县 增加d本 不来人找黄牛600元 20天拿本 。自己来人考300元 文考考 场地不用 给临时工50 ,考试时 ...

求黄牛联系方式吖
作者: zhangqaz    时间: 2016-3-28 08:48
lm76180 发表于 2016-3-20 18:01
邢台南和县 增加d本 不来人找黄牛600元 20天拿本 。自己来人考300元 文考考 场地不用 给临时工50 ,考试时 ...

我在上海,驾驶证是邢台的,增加D本,找黄牛,人不用去吗,有联系方式吗
作者: 向煌军    时间: 2016-3-30 15:57
我是回老家考得,一天拿本
作者: 252xuan    时间: 2016-3-31 02:03
关注一下
作者: Yanfei210    时间: 2016-4-3 09:17
唐山摩友帮顶、
作者: lm76180    时间: 2016-4-6 11:38
改天问问吧 我离县城老远 不咋去
作者: 向煌军    时间: 2016-4-7 13:03
哥们,怎么样了?
作者: kimrock    时间: 2016-4-14 09:59
恒通五次 是全部工作日么?
作者: kimrock    时间: 2016-4-15 07:41
请问 有丰南驾校的联系方式么,.
作者: 五花马肉    时间: 2016-4-17 11:07
kimrock 发表于 2016-4-15 15:41
请问 有丰南驾校的联系方式么,.

0315-6830933
作者: kimrock    时间: 2016-4-21 07:22
五花马肉 发表于 2016-4-17 19:07
0315-6830933

找到了,谢谢,

现在有个问题就是 唐山不知道能不能办暂住证了,需要办个暂住证,转本,然后报名增驾

不知道有没有代办暂住证,转本的黄牛

噗 好麻烦...
作者: 五花马肉    时间: 2016-4-21 11:15
kimrock 发表于 2016-4-21 15:22
找到了,谢谢,

现在有个问题就是 唐山不知道能不能办暂住证了,需要办个暂住证,转本,然后报名增驾

我明天给你问问
作者: kimrock    时间: 2016-4-22 07:30
五花马肉 发表于 2016-4-21 19:15
我明天给你问问

感谢
作者: 五花马肉    时间: 2016-4-23 09:47
kimrock 发表于 2016-4-22 15:30
感谢

问过了,天津和北京的肯定不能办,其他的车贩子说要你自己办,他们不管这个
作者: kimrock    时间: 2016-5-4 02:20
五花马肉 发表于 2016-4-23 17:47
问过了,天津和北京的肯定不能办,其他的车贩子说要你自己办,他们不管这个

谢谢啊
作者: 番茄大叔    时间: 2016-5-17 21:37
lm76180,你是南和哪里的啊?我最近报名了考试D本,问你个事。
作者: 北京虎哥    时间: 2016-6-28 08:13
JEEP哥哥 发表于 2016-3-9 08:23
完了,路堵死了。
问了丰南驾校,告诉我天津北京户口的都不行。

河北衡水D罩杯 300元当时出证(只考理论非常简单),另交10元照相费9张照片,20元体检费。   外地人需要先办暂住证再交10元转入当地车管所《此过程30分钟以内》,暂住证自己搞不定的找车管所门口黄牛两百。北京车行收两三千代办摩托罩的就是这个过程。

作者: 孤独巡航者    时间: 2016-7-12 05:20
去别的地方考增驾吧。

作者: 我是那个a    时间: 2016-7-23 07:20
北京虎哥 发表于 2016-6-28 16:13
河北衡水D罩杯 300元当时出证(只考理论非常简单),另交10元照相费9张照片,20元体检费。   外地人需要 ...

求个联系方式。

作者: 爱的天涯    时间: 2016-7-23 16:31
我是

作者: 我是那个a    时间: 2016-7-24 02:07
爱的天涯 发表于 2016-7-24 00:31
我是河北张家口的,找人增加600左右,办本不知道,没问过。

求联系方式。

作者: 爱的天涯    时间: 2016-7-25 15:40
我是那个a 发表于 2016-7-24 10:07
求联系方式。

作者: 依然坚挺    时间: 2016-11-3 05:37
北京虎哥 发表于 2016-6-28 16:13
河北衡水D罩杯 300元当时出证(只考理论非常简单),另交10元照相费9张照片,20元体检费。   外地人需要 ...

虎哥你好,能给我发下河北衡水办理摩托车驾照黄牛的联系方式吗?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2