摩托车论坛

标题: 问个路,从连云港出发到徐州 [打印本页]

作者: 大嘴河马    时间: 2016-2-27 09:06
标题: 问个路,从连云港出发到徐州
我准备从连云港出发到安徽宿州,沿S323省道到徐州后需要转国道206,但我对徐州不熟,且是个路盲,请问一下知道的朋友,S323到徐州后终点在何处?怎么才能顺利找到国道206?到徐州后有什么标准建筑让我好识别。。。。谢谢
作者: 十月的云    时间: 2016-2-28 12:51
你 从323到徐州经济开发区,到开发区政府大楼那个标志点,这个大楼就在323省道的左边(从连云港方向算)到这个开发区后你就往前走到一个路口,就是新104国道,像南走。一直走不要下道。期间你会路过徐州新城区。我估计要走30分钟左右,你会到达206国道的路口。看路标你就知道了。
作者: 阿依古丽    时间: 2016-2-29 09:11
路盲就在手机上下载个百度地图,可以现在骑车导航,带上耳机。
作者: 大嘴河马    时间: 2016-2-29 14:58
Originally posted by 十月的云 at 2016-2-28 20:51:
你 从323到徐州经济开发区,到开发区政府大楼那个标志点,这个大楼就在323省道的左边(从连云港方向算)到这个开发区后你就往前走到一个路口,就是新104国道,像南走。一直走不要下道。期间你会路过徐州新城区。我 ...

方便的话能否截个地图标识一下,谢了谢谢

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2