摩托车论坛

标题: 你愿意小区围墙被拆?! [打印本页]

作者: 西瓜太朗    时间: 2016-2-23 12:39
标题: 你愿意小区围墙被拆?!
中国的小区消失后,有关部门会给业主们配备彪悍的警察和相应社会服务吗?我估计,大量出现的并不是警察,而是比警察更彪悍的城管,以及为数众多的朝阳大妈。现在,她们举报明星吸毒的成本更低了,因为明星小区外面碍眼的高墙给拆了。
说到底,小区的墙容易被拆掉,但拆不掉的是社会的墙。这个国家真正需要推倒拆除的,似乎并非有形的墙,而是一堵无远弗届的无形高墙。这堵无形的墙大肆分割着社会资源、傲慢地行使着公权力,让脆弱的业主们不得不把小区的实体墙高高筑起
作者: 嘟嗒嗒    时间: 2016-2-23 12:43
墙拆了。那小区道路,绿地可都是业主的公摊面积这个怎么说?
作者: 雾霾来了    时间: 2016-2-23 12:47
作者: 天涯摩托人    时间: 2016-2-23 13:18
只要把我公摊面积的钱给我,我就没有什么意见
作者: jeff_love    时间: 2016-2-23 13:20
;楼主说的也有道理
作者: SwordsmanZorro    时间: 2016-2-23 13:27
作者: 带着心灵去旅行    时间: 2016-2-23 13:47
说得好!
作者: 雾霾来了    时间: 2016-2-23 13:51
作者: ingram_dean    时间: 2016-2-23 14:00
大练钢铁的劲头是要重返么。。

提出这项措施的是多么的可笑和奇葩。
作者: 骨科大夫    时间: 2016-2-23 14:09
中南海钓鱼台?部队大院?还我公摊
作者: 京B标致    时间: 2016-2-23 14:22
证腐想一出一出啊!拆了盗窃率会上升吧,这地库的车都丢,没地方存车的咋整啊。。。。。。
作者: JEEP哥哥    时间: 2016-2-23 14:51
我支持拆,请领导带头把大院都拆了!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 都市蚂蚁    时间: 2016-2-23 15:24
标题: 等着看
我觉得也就是赚眼球。不可能真来。
作者: moto201405    时间: 2016-2-23 15:48
拆了围墙 赶走物业
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2016-2-23 22:49
关键是小区内道路归全体业主。
物业法里很明确。

这个新馊主意跟缓解交通有关。太馊了
作者: 77na77na    时间: 2016-2-23 23:44
有种屁股还没洗干净就先脱裤子的赶脚~(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 我已野性必露    时间: 2016-2-24 01:10
我家这小区没院墙。。。所以拆不拆对我无所谓了。。。习惯了
作者: tangke29    时间: 2016-2-24 01:18
Originally posted by SwordsmanZorro at 2016-2-23 21:27:
坚决支持拆!只要首长们带头拆了肿南海皇家红围墙及自家别墅的围墙,老百姓肯定支持!

哈哈哈哈,你的发言真幽默,我看了以后绝不再听guodegang的相声了。。。#19#
作者: 一勇敢的心一    时间: 2016-2-24 01:23
拆了丢车的更多
作者: 晓风残阅    时间: 2016-2-24 01:30
Originally posted by SwordsmanZorro at 2016-2-23 21:27:
坚决支持拆!只要首长们带头拆了肿南海皇家红围墙及自家别墅的围墙,老百姓肯定支持!

紫光阁的围墙拆了吧~~~
作者: 通州闷油瓶    时间: 2016-2-24 01:55
路过 ,帮顶
作者: 永恒头盔客服    时间: 2016-2-24 03:55
是说我国不再建封闭式住宅小区吧,以前建好的也要拆吗?
作者: 永恒头盔客服    时间: 2016-2-24 03:57
有了围墙就有两个大门,没了围墙条条大路通罗马。周边寸草不生,人走多了便是路,还哪里会有绿化?
作者: SwordsmanZorro    时间: 2016-2-24 05:55

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2