摩托车论坛

标题: 2016年2月15日入手新威武110-19 [打印本页]

作者: guojixin1967    时间: 2016-2-17 09:13
标题: 2016年2月15日入手新威武110-19
新本板块潜水很久了,看了很多摩友推荐威武车不错,同时看好五羊本田的凯影和豪爵铃木畅迪,由于价位和缺货的原因,最终确定选择新大洲本田威武110-19,本地标价5800元,磨了半天嘴皮还到5600元,我的旧赛驰抵价900元,实付4700元。没有优惠摸奖活动,唉!喜欢就买吧。简配大货架、送两瓶专用机油、书报架、包一年或两万公里,大灯改直流,本地上牌400元(我还没有上,管的不严就用我原来的蓝牌,嘿嘿!)时效两年以后再上牌,总体满意。

[ Last edited by guojixin1967 on 2016-2-17 at 17:29 ]

作者: guojixin1967    时间: 2016-2-17 09:44
标题: 继续发图
发动机声音小,很安静,动力很澎湃给点油就冲,磨合期不敢快保持在40码以内,每个档位都跑跑磨合均匀点,冷机要关闭风门一点就启动,过会儿风门半开预热2分钟,全开风门加油挂一档走人,档位很顺滑(没有出现网友说的挂档生涩)。3天跑了90公里了,每次跑30分钟后停车熄火10分钟(抽两根烟),目前一切良好。

作者: guojixin1967    时间: 2016-2-17 09:47
标题: 再插图
今天小跑30公里,到长江边看看风景,江边公园照的。

[ Last edited by guojixin1967 on 2016-2-17 at 17:49 ]

作者: zhangbanfu    时间: 2016-2-17 10:14
比我的 配置好,有中间货架还有大脚踏,也比我的便宜
作者: SHS110    时间: 2016-2-17 13:04
好好磨合!欢迎交流!
作者: 牡丹江马到成功    时间: 2016-2-17 14:05
质量非常好的车子,420链条易拉长,风门手柄固定螺丝常检查拧紧。
作者: guojixin1967    时间: 2016-2-17 14:11
谢谢楼上二位指导,学习了!
作者: guojixin1967    时间: 2016-2-17 14:14
Originally posted by zhangbanfu at 2016-2-17 18:14:
比我的 配置好,有中间货架还有大脚踏,也比我的便宜

上图看看
作者: 片术    时间: 2016-2-19 01:24
楼主买的小贵哦,我比你早买一天,情人节那天买的,5300不带大货架。其实是有抽奖的,我问奸商的时候他也说没有抽奖,说活动已经结束了,我打开新本官网给他看,抽奖到2月22号的,他才给我抽了,中了500,哈哈,真是无商不奸,你赶紧回去找他,不给你抽就打客服投诉他。
我是用电动车换购的,我回家拉电动车的时候让他给提一辆日期最近的车子,他满口答应,但我回来一看给我了12年的车,而且是一直放在外面展览的,我看到那辆车有划痕,所以知道是那辆展览车,我又坚持换的。电动车抵500块,上牌300,车价5300,抽奖中500,实付4600
作者: guojixin1967    时间: 2016-2-19 06:01
Originally posted by 片术 at 2016-2-19 09:24:
楼主买的小贵哦,我比你早买一天,情人节那天买的,5300不带大货架。其实是有抽奖的,我问奸商的时候他也说没有抽奖,说活动已经结束了,我打开新本官网给他看,抽奖到2月22号的,他才给我抽了,中了500,哈哈,真 ...

良心话!我事后也觉得有点小后悔,先不说摸奖的事就是我的旧赛驰抵价也偏低了,哎算了,只要车好没问题就成了!心态放好点知足常乐吗!
作者: guojixin1967    时间: 2016-2-21 01:58
一百公里了,小小纪念下!

作者: SHS110    时间: 2016-2-21 02:26
好好磨合!多多交流。
作者: 章鑫    时间: 2016-2-21 07:12
楼主,大等改直流是店家给改的吗?
作者: guojixin1967    时间: 2016-2-21 09:52
Originally posted by 章鑫 at 2016-2-21 15:12:
楼主,大等改直流是店家给改的吗?

是的,非常简单,我旁观店家改的不用拆面罩,将右手把处大灯开关轻轻撬下,后用一根大概一指长点的胶质线,跳头链接在开关接线座上就搞定了,我当时都看傻眼了,还以为要拆开面罩呢!
作者: 片术    时间: 2016-2-23 02:08
楼主的车子怎么样,我怎么感觉震动好大,特别是40码以下,超过50码震动变小,特别是骑一段时间后,挂空挡,震动很大,反光镜抖的很厉害,楼主有这种情况吗
作者: guojixin1967    时间: 2016-2-23 13:00
Originally posted by 片术 at 2016-2-23 10:08:
楼主的车子怎么样,我怎么感觉震动好大,特别是40码以下,超过50码震动变小,特别是骑一段时间后,挂空挡,震动很大,反光镜抖的很厉害,楼主有这种情况吗

我的车在45码以下发动机很安静,没有出现你所描述的现象只能听见风声,试了下超过50码(300公里以内不敢超过50码)有点小震动应属于正常现象,可以忽略不计!其它都还行吧。
作者: 个hngktd    时间: 2016-3-3 13:39
路过  顶
作者: 吟唱    时间: 2016-3-4 07:59
作者: 十六岁的春天    时间: 2016-3-5 14:57
顶起,大爱弯梁车
作者: heavyw    时间: 2016-3-6 05:06
最好的弯梁(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 奥迪汽车下乡    时间: 2016-4-6 12:50
红色不错
作者: 奥迪汽车下乡    时间: 2016-4-16 12:03
红色不错
作者: hwz    时间: 2016-4-16 15:09
老郭你好啊!车很靓,你骑着也很开心。
作者: guojixin1967    时间: 2016-4-17 09:31
hwz 发表于 2016-4-16 23:09
老郭你好啊!车很靓,你骑着也很开心。

您好!抱歉您是?
作者: 珠峰摩托    时间: 2016-5-3 06:55
啥牌子的化油器??图片上看不清楚!!!!!!!!!!!
作者: 珠峰摩托    时间: 2016-5-3 06:56
请回复!现在用的啥牌子的化油器???!!!!!!!!
作者: guojixin1967    时间: 2016-5-3 11:39
珠峰摩托 发表于 2016-5-3 14:56

我明天拍张化油器的清晰图给你看看
作者: SHS110    时间: 2016-5-3 13:01
珠峰摩托 发表于 2016-5-3 14:56

能看清楚吗

作者: guojixin1967    时间: 2016-5-7 02:54
是的,一样的化油器
作者: 皖佛笑    时间: 2016-6-19 23:10
我们这边新大洲威武的开价6100元,将一部125摩托车抵掉,还花了5500元,直羡慕楼主那边。

作者: q379564289    时间: 2016-6-22 09:34
发票有日期的吧,可千万别拖到下一年再上牌,不然…
作者: 8653    时间: 2016-6-24 23:54
皖佛笑 发表于 2016-6-20 07:10
我们这边新大洲威武的开价6100元,将一部125摩托车抵掉,还花了5500元,直羡慕楼主那边。

这个价格就是抢钱。我们这里过完年后墙上的广告写的价格就是5380元。买家说活动完就恢复原价,到现在也没有恢复。

作者: hldwgall    时间: 2016-8-25 03:21
请问你说的全开风门走人,是把风门抬到最上边还是按到最下边走人,我的车按到最下边和中间不熄火,抬到最上边熄火

作者: guojixin1967    时间: 2016-8-25 12:09
hldwgall 发表于 2016-8-25 11:21
请问你说的全开风门走人,是把风门抬到最上边还是按到最下边走人,我的车按到最下边和中间不熄火,抬到最上 ...

全开风门是按到最下边

作者: zhuguo88    时间: 2016-9-7 07:06
价格不错了,比我这便宜。

作者: lw1546    时间: 2016-9-7 07:20
点火开关上挂一把钥匙即可,挂多了其它钥匙随着齿孔的摆动摩擦,会缩短点火钥匙使用寿命.也会为窃车的投钥匙孔带来方便.
作者: 夜猫子PS    时间: 2016-9-7 08:16
lw1546 发表于 2016-9-7 15:20
点火开关上挂一把钥匙即可,挂多了其它钥匙随着齿孔的摆动摩擦,会缩短点火钥匙使用寿命.也会为窃车的投钥匙 ...

我觉得没必要,那其它的钥匙放在哪里呢,

我都是习惯一串钥匙+小刀都放在一块的,

作者: 驿路阳光2016    时间: 2016-9-8 01:46
晒晒我的黑驴。已在马云家买了大货架、大尾箱和书报架。

作者: yuxuan    时间: 2017-1-20 22:49
片术 发表于 2016-2-19 09:24
楼主买的小贵哦,我比你早买一天,情人节那天买的,5300不带大货架。其实是有抽奖的,我问奸商的时候他也说 ...

前几天刚入手威武110-19,还没抽奖。商家没告诉有抽奖这回事儿,后来我问了,忽悠说是到时候一起抽的,可又没说是什么时候。请问抽奖究竟是怎么抽的呢?

作者: 老黄牛    时间: 2017-9-18 00:25

作者: guojixin1967    时间: 2017-9-18 07:39
老黄牛 发表于 2017-9-18 08:25
  • 老黄牛:

• 你好!改直流电瓶不亏电,好处很多,可以改的,放心吧!

作者: 老黄牛    时间: 2017-9-18 11:02
    guojixin1967 发表于 2017-9-18 15:39
    你好!改直流电瓶不亏电,好处很多,可以改的,放心吧!

谢谢你的回复!择日也改了!

作者: 江苏社区阿l    时间: 2017-10-28 09:05
    作者: lewx    时间: 2018-7-24 04:34
    片术 发表于 2016-02-23 10:08:56
    楼主的车子怎么样,我怎么感觉震动好大,特别是40码以下,超过50码震动变小,特别是骑一段时间后...

机油问题

------------
    发布于摩托迷Android客户端
    作者: 摩托晓哥    时间: 2018-7-26 01:41
    谨慎驾驶,注意安全

------------
    发布于摩托迷iOS客户端
    作者: 小威武001    时间: 2024-4-3 16:09
    hldwgall 发表于 2016-8-25 03:21
    **** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

说明书上也是关闭风门大火。我的车跟你一样,风门抬到最上面,打火熄火。那你后面是怎么解决的呢?

作者: 小威武001    时间: 2024-4-3 16:14
    感谢楼主发布靓照,我要照着你的化油器、混合比螺丝调教了。我的是银白色的,我也是你那时候买的。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2