摩托车论坛

标题: 金骏马的感受 [打印本页]

作者: dtlygweb    时间: 2016-1-10 10:46
标题: 金骏马的感受
本人去年1月份购买的金骏马到现在已经使用了1年了,谈谈感受.
这1年里金骏马很满意,没有出现故障,就是大灯不是很亮,开始使用的疝气灯,结果把灯碗都烤烂了,后来发现安led很不错

作者: 老骥识途    时间: 2016-1-10 10:57
楼主厉害,安装了4个led射灯,请问多少瓦的,花了多少银子。
作者: 老城羊    时间: 2016-1-10 10:57
我的也改了氙气灯,烧掉了再说!前面是否是保险杠?我买了前后保险杠,还没装,金骏马真是不错! (本消息来自摩托迷手机客户端)
作者: 猫宅冬    时间: 2016-1-10 11:07
作者: 猫花花    时间: 2016-1-10 13:33
关注此事,细细说说,呵呵。
作者: 百科全说    时间: 2016-1-10 14:35
真的是好车。
作者: dtlygweb    时间: 2016-1-10 14:47
一个45w,1个80元
作者: 老摩托高声    时间: 2016-1-10 15:21
标题: 近灯光好。远光啥样
Originally posted by dtlygweb at 2016-1-10 22:47:
一个45w,1个80元

在哪买。网上吗
作者: hnsjzsshj    时间: 2016-1-10 22:17
相互借鉴,扬长避短!顶顶顶顶顶顶!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: hnsjzsshj    时间: 2016-1-10 22:24
两个就是90W,再加上原来车上的大灯,这要同时开启电瓶能带动吗,会不会电瓶亏电?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 山东三轮    时间: 2016-1-11 01:16
我喜欢白色的,16年入手。
作者: 老城羊    时间: 2016-1-11 02:40
Originally posted by hnsjzsshj at 2016-1-11 06:24:两个就是90W,再加上原来车上的大灯,这要同时开启电瓶能带动吗,会不会电瓶亏电?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
发动机在运转时,车灯是用发电机的电,只有发动机不运转时,才用电瓶的电。 (本消息来自摩托迷手机客户端)
作者: 老城羊    时间: 2016-1-11 02:43
Originally posted by 山东三轮 at 2016-1-11 09:16:我喜欢白色的,16年入手。
据说白色的不好打理,我选择了银灰色。白色,银灰有利于改装。 (本消息来自摩托迷手机客户端)
作者: pushunchuan    时间: 2016-1-11 07:33
看来这马儿还真不错,好像好评蛮多。
作者: 青山之柴    时间: 2016-1-11 09:45
顶一个。关注楼主的使用改造。
作者: husk2012    时间: 2016-1-11 10:27
Originally posted by hnsjzsshj at 2016-1-11 06:24:
两个就是90W,再加上原来车上的大灯,这要同时开启电瓶能带动吗,会不会电瓶亏电?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

用前大灯的时候,车辆一定在路上,发电机是在工作的,所以不必担心电池吃不消。
作者: dtlygweb    时间: 2016-1-11 13:08
电瓶不用担心,我现在上图,第一张是打开雾灯的电压,第二张是开近灯的电压,第三张是开远灯的电压,先说明,原车的近灯和远灯都已经更换等7w的led了,等于是个装饰为了好看而已.

作者: hnsjzsshj    时间: 2016-1-12 11:45
感谢17楼的像片说明!
作者: 科海电脑科技    时间: 2016-1-13 11:43
如果原厂是疝气灯就好了
作者: 百科全说    时间: 2016-1-13 13:18
如果安装疝气灯,审车时行吗。
作者: 青山之柴    时间: 2016-1-14 03:00
学习,也想装LED的射灯在车顶架上
作者: 山东三轮    时间: 2016-1-14 03:19
就是不知道年审是行不行啊。
作者: dali99999    时间: 2016-1-14 12:20
Originally posted by 山东三轮 at 2016-1-14 11:19:
就是不知道年审是行不行啊。

不要说装LED灯和其它什么的,就你现在什么都没装的车,年审都是通不过的。
你看看你的行驶证,上面注明是几人座的?
不管是A1A7还是金骏马,行驶证上注明的都是三人座,而你现在是4—5人座。
真要较真年审,你能通过吗?
你这就叫私自改装车辆,而且是严重违规改装。
因此,火到猪头烂,钱到事情办。只要给钱,什么都是浮云。
既然都已违规了,索性,再给点钱,不就年审通过了吗?呵呵。
作者: 山东三轮    时间: 2016-1-14 23:57
审车那帮家伙都更年期,看来只能顺着来了,呵呵。
作者: 百科全说    时间: 2016-1-21 14:29
路过看看,顶!!
作者: 百科全说    时间: 2016-1-24 15:45
开着 金骏马的感受,一个字爽!!!!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2