摩托车论坛

标题: gpr125和cafe125的质量令人堪忧! [打印本页]

作者: arlen_xue    时间: 2015-12-20 14:50
标题: gpr125和cafe125的质量令人堪忧!
本人关注cafe125有半个月时间了,去车行看过实车,打开电门开关,液晶屏没显示,转动车把液晶屏亮,再转动液晶屏熄灭,明显是接线虚了,店里的工作人员跟我说是因为油箱里没有油造成的,我晕!!。从店里出来一个gpr125车主来修车,机油压力感知器处漏油。。。。再晕!网上评测结果变速箱还断齿了,还是辆试驾车,我真服了,好不容易看上个顺眼的,,哎,还是等等吧,至少cafe125有电喷版再说吧
作者: kmlbrock    时间: 2015-12-21 02:37
这个问题怕是的持续关注下
作者: 黑轩    时间: 2015-12-21 13:12
没问题就不是宗申啦,几个合资,宗申比亚乔什么调调
作者: 3Z915    时间: 2016-2-15 15:40
路过看看~~~~~~
作者: 咖啡cafe    时间: 2016-2-18 04:04
宗申你能把质量做好点吗
作者: 漆麟后    时间: 2016-2-19 05:31
想买,又不敢买
作者: 咖啡cafe    时间: 2016-3-4 23:17
出了质量问题不处理还说正常
作者: 未来是湿的    时间: 2016-3-21 23:25
这车的声音像拖拉机
作者: 数星星的狼    时间: 2016-3-22 12:52
Originally posted by 咖啡cafe at 2016-3-5 07:17:
出了质量问题不处理还说正常

国内车厂不都是这个德行么?好的给你修但是不承认是他的问题,差的不但死活不承认是他的问题还不给你修,就赖你骑的不行,我擦我买个车是摆家里当工艺品的么?你们这德行像工艺品么?
作者: xtz2016    时间: 2016-4-21 00:53
真的假的
作者: daweixb    时间: 2016-6-1 07:26
关注GPR125有一段时间了,还是碍于价格和“125”的问题。
质量方面也没有一个可靠的评测

作者: 东鹏剑客    时间: 2016-7-21 10:43

作者: 小艾191    时间: 2016-7-27 16:59
质量没什麽问题,楼主多虑了...............

作者: itspki    时间: 2016-11-16 05:43

作者: 由然    时间: 2016-11-16 06:18
直接上r15
作者: 单缸    时间: 2017-1-7 02:42
这种车本来就没有 6000块钱的嘉陵125 质量稳定,更没有建设雅马哈的天剑125低速扭力 和非常优秀的震动。 这车就是卖的样子,所谓的配置高。 高油耗带来比一般国产或者合资125  快10公里每小时左右。

作者: 康康忙    时间: 2017-1-19 07:29
数星星的狼 发表于 2016-3-22 20:52
国内车厂不都是这个德行么?好的给你修但是不承认是他的问题,差的不但死活不承认是他的问题还不给你修, ...

哈哈哈 骂是挺痛快的 问题还真没辙.....

作者: 宝风一样自由    时间: 2017-1-25 12:16
数星星的狼 发表于 2016-3-22 20:52
国内车厂不都是这个德行么?好的给你修但是不承认是他的问题,差的不但死活不承认是他的问题还不给你修, ...

我在9月电喷cafe125刚上市 特意赶到上海入手一台   光是仪表换了第三次了  起步的时候像是要断气  当初看了宣传不错  质量真的不咋样 的

作者: 超生游击队长    时间: 2017-4-1 06:14
昨天我去看了一下这个车,还是不错的,可惜不是倒减,不是电喷,可能我说的这是唯一的几个缺点,但是化油器给油来的直接,反而更灵敏。总之这车应该不是日本车了吧,我骑这么多年车就没有跑出日本车的阴影,现在终于有一个意大利车了,也不知道是哪生产的,问了一下店主,他说是佛山出的,进口件组装的,化油器的,一万两千八,我真是想买一个,就怕老婆不同意,我光买摩托车已经六个了,现在骑的是GS125,汽车也有了,老婆和母亲都不同意我再骑摩托车了,说我四十多岁的人了,再骑摩托车就掉架(身份,哈哈)了,所以我最近看上这个车,最少让他们知道我骑摩托车不是只是图方便,或是便宜,那也是档次!哈哈就是不知道这车怎么样,就来看这贴子,随意发表一下我的看法。

作者: 超越轮回    时间: 2017-4-12 04:56
三四十万买个哈雷,或宝马。家里人估计就不说掉价的话了。

作者: 未来是湿的    时间: 2017-7-5 15:11
超生游击队长 发表于 2017-4-1 14:14
昨天我去看了一下这个车,还是不错的,可惜不是倒减,不是电喷,可能我说的这是唯一的几个缺点,但是化油器 ...

发动机像拖拉机一样,稀里哗啦,不怕掉身价就开出去吧

作者: 唐五    时间: 2017-7-11 01:32
超生游击队长 发表于 2017-4-1 14:14
昨天我去看了一下这个车,还是不错的,可惜不是倒减,不是电喷,可能我说的这是唯一的几个缺点,但是化油器 ...

买个宝马,杜卡迪什么的,谁还说掉价....

作者: 得氣先    时间: 2017-7-23 04:43
小排量装双凸轮轴,脑残的设计,低速就是肉蛋,市区或繁忙路段驾驶的感官不好

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2