摩托车论坛

标题: 26岁,摩托车13万公里,谈谈GW250S1500公里感受! [打印本页]

作者: 云南阿德    时间: 2014-9-8 10:40
标题: 26岁,摩托车13万公里,谈谈GW250S1500公里感受!
从骑上摩托车的那天秒钟起,就彻底被这种轻风拂面的感觉征服了。然后,2009年在我所在地买了当时最好的摩托车(价格最贵的裸车7500),从此跟SUZUKI,结下了缘,这车现在还在骑,(13万公里)SUZUKI骏驰125.唉,当年,半夜三点,骑上摩托车来回弄个50公里,在回家睡觉.此车到现在没有更换个任何配件,经常跑山路,大石的那种,一半四驱车都不敢走.
所认我相信SUZUKI的品质,最终选择了GW250S,顺便说下,买之前,没见过实车,店家老板也不知道有此款车的具体细节,(乡镇铃木经销店).最终没试过来,也定下了,26880(元)一分没少,后来说让880元,结果,发原厂保险干的时候弄回去了(说原厂的880元)唉,也不计较了,我也知道某宝二三百元,也不跟店家说破,人家做生意麻,有些东西还是装作不知道.什么事情说穿了都不太好#1#.
现在GW250S,1500公里了,总的来说,此车还是值个这个价,但是,但是,,,,,,,,,这车太容易脏了,有时候脏得我自己都受不了,洗车又不好洗,还有这车的后轮胎....下雨天跑泥路的话.....
说得有点乱,总的来说,目前来看还是对得起这个价.

欢迎天下摩友来云南广南玩,这里有世外桃源,有三腊瀑布..........

最后,上图才是王道,没图说个.....

买了GW250S,一天不骑心痒痒。。。上几张图

作者: 译叠    时间: 2014-9-8 10:46
礼貌回贴,路过。。。。
作者: 齐巍    时间: 2014-9-8 11:02
基本下雨天,跑一趟,就得洗一次。
作者: 云南阿德    时间: 2014-9-8 11:34
Originally posted by 齐巍 at 2014-9-8 19:02:
基本下雨天,跑一趟,就得洗一次。

这车没有下导流罩,洗起来,相当的费力。
作者: 齐巍    时间: 2014-9-8 13:53
Originally posted by 云南阿德 at 2014-9-8 19:34:

这车没有下导流罩,洗起来,相当的费力。

我也经常洗车,脏了,受不了!
作者: 哥的背影就是风    时间: 2014-9-8 13:59
为毛这么贵啊
作者: 重生的枫林火山    时间: 2014-9-8 14:03
我和楼上、楼主一样,车有点脏浑身不舒服!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 淮军    时间: 2014-9-8 14:12
Originally posted by 云南阿德 at 2014-9-8 18:40:
从骑上摩托车的那天秒钟起,就彻底被这种轻风拂面的感觉征服了。然后,2009年在我所在地买了当时最好的摩托车(价格最贵的裸车7500),从此跟SUZUKI,结下了缘,这车现在还在骑,(13万公里)SUZUKI骏驰125.唉,当年,半夜 ...

云南是个好地方,明年一定跑趟云南。
作者: 易云    时间: 2014-9-8 14:56
漂亮啊!可惜我买时没有旅行版。
作者: 高尔夫6想GWS    时间: 2014-9-8 15:13
漂亮啊!
作者: 家里不让骑    时间: 2014-9-8 17:49
蓝色的s版还是比较好看的 尤其当把两根烧火棍换成电镀后
作者: 金鹏万里    时间: 2014-9-8 22:55
恭喜楼主(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 楚人xiao    时间: 2014-9-9 00:07
大美云南,好地方
作者: 夏亮    时间: 2014-9-9 01:30
恭喜哈!是好车!好好爱惜吧!我也和你一样的蓝色S版!明年我准备跑云南!有机会跑你那里去看看!#13#到时候要给我做导游哈!
作者: 街车霸主    时间: 2014-9-9 01:54
云南风景相当不错,帮顶!
作者: 镜花水月1988    时间: 2014-9-9 01:58
礼貌帮顶、、、、、
作者: 菜菜654    时间: 2014-9-9 04:24
17000km的蓝色S飘过……
作者: 飘忽不定    时间: 2014-9-9 04:34
路过留名
作者: 风之子@    时间: 2014-9-9 04:35
一分没少?你被黑了!

S版定价是 26380.......
作者: 风之子@    时间: 2014-9-9 04:37
Originally posted by 风之子@ at 2014-9-9 12:35:
一分没少?你被黑了!

S版定价是 26380.......

不到一年,S版下降1400

我们都被厂家黑了...#9##9##9#
作者: 骊驰-250S    时间: 2014-9-9 04:40
白骊也来凑个热闹!
作者: NBT    时间: 2014-9-9 07:46
我只骑过这个车!

作者: 云南阿德    时间: 2014-9-9 09:25
Originally posted by 夏亮 at 2014-9-9 09:30:
恭喜哈!是好车!好好爱惜吧!我也和你一样的蓝色S版!明年我准备跑云南!有机会跑你那里去看看!#13#到时候要给我做导游哈!

一定,我这个镇在323线国道上,摩旅不上高速的话,必然要经过的.
作者: 云南阿德    时间: 2014-9-9 09:26
Originally posted by NBT at 2014-9-9 15:46:
我只骑过这个车!

好车,不错,平路骑过108码.
作者: micheal815    时间: 2014-9-9 10:56
Originally posted by NBT at 2014-9-9 15:46:
我只骑过这个车!

我操。。。快10万了还这么新。。牛逼了。。
作者: 摩鬼行    时间: 2014-9-9 14:48
顶起云南摩友!!!旅行版一开始出的时候我就觉得不应该那么贵,没有办法,想玩就的承受这些不合理的现象!
作者: 金色锋翼    时间: 2014-9-9 15:58
好贵?! (本消息来自摩托迷手机客户端)
作者: 猪上树    时间: 2014-9-9 16:12
恭喜恭喜
作者: 动力源    时间: 2014-9-12 15:22
我也喜欢s版
作者: 大漠骑侠    时间: 2014-9-12 22:06
看车顶贴
作者: jmlulu    时间: 2014-9-13 01:13
经常洗车好好爱惜
作者: 天5662502    时间: 2017-9-21 03:25
话说你车子发动机动过没有 平时你怎么保养车子的用什么机油

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2