摩托车论坛

标题: 本田天虹100小太子,请教大家如何改装 [打印本页]

作者: jefff    时间: 2013-3-14 10:51
标题: 本田天虹100小太子,请教大家如何改装
才入手的小太子,图是借用的,成色比这个差一点。
本人想改的部分,一是发动机,原车的发动机老了,杂音很大,感觉没有修的必要,换个本田威武的算了,正好也不需要离合器,本人不喜欢离合的车子。

二是车把不舒服,想换个太子的车把,正好本人搜索到摩托吧上面改装的朋友,他的车把是用的GN250的吗?换这个可以吗?
请各位帮小弟参考下,谢谢

[ Last edited by jefff on 2013-3-14 at 18:58 ]

作者: 明天的你    时间: 2013-3-14 10:53
顶贴是美德  拿分走人
作者: 超级雷电    时间: 2013-3-14 11:13
换发动机
作者: 催也    时间: 2013-3-14 13:09
新世纪这款仿的不错,发动机也太小器了吧?
作者: 429140499    时间: 2013-3-14 14:14
我也喜欢这样的改装,很想把我家的老威武这样改!
作者: 摩托农民    时间: 2013-3-14 15:16
前轮改网轮碟刹,发动机换250水冷,后面加两个边箱!
作者: 糖果兔子    时间: 2013-3-14 15:27
Originally posted by 摩托农民 at 2013-3-14 23:16:
前轮改网轮碟刹,发动机换250水冷,后面加两个边箱!

楼主勿听
此人没睡醒
作者: Drl.林    时间: 2013-3-18 07:33
恩恩……
大神们懂的
作者: lyd897522328    时间: 2013-3-18 09:15
车型这样不错啦。洗洗就好了嘛!
作者: ybyxh1985    时间: 2013-3-18 11:16
直接换发动机
作者: sy760423    时间: 2013-3-19 11:57
看贴顶贴是美德
作者: wshan8889    时间: 2013-3-19 15:13
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。
作者: 带着股票旅行    时间: 2013-5-26 05:32
现在还有新车吗?
作者: 美丽的传说    时间: 2013-5-26 06:12
看自己的喜好,想怎么改都行
作者: 有你才完美    时间: 2013-5-26 06:27
标题: 成色不错
成色不错可以呀
作者: 正定加菲猫    时间: 2013-5-26 08:49
看贴顶贴是美德
作者: 贝贝加    时间: 2013-5-27 17:09
天虹100已经很完美了 你还想改什么??
作者: 从小摩托迷    时间: 2013-5-27 19:48
还是别改了,
作者: wangjinsheng    时间: 2013-5-27 22:33
越改越难看。
作者: 经典老车    时间: 2013-10-31 05:45
标题: 呵呵,我也有一台
都挺好的。。。。。。。。。。。。。。

作者: 经典老车    时间: 2013-10-31 05:50
标题: 刚才发错图片了
我的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 经典老车    时间: 2013-10-31 05:56
标题: 老车了和新的一样
看看吧,,,呵呵

作者: nasaxp    时间: 2013-10-31 06:41
上力帆的150cc卧机,前后轮换碟刹,化油器改电喷,大灯换氙气灯。

好吧,至少我是想这么改我的新世纪。
作者: 龙五    时间: 2013-10-31 07:44
天虹很完美无须改装。。
作者: 老幸福125    时间: 2013-10-31 11:21
路过见识了
作者: 经典老车    时间: 2013-11-1 00:52
标题: 上个月拍的
我这车图片都在我QQ上呢337674475,空间相册里面,喜欢的看看吧。有高清的。个人收藏的。买的新车,实数跑了一万八千多

作者: hailo    时间: 2013-11-1 00:59
慢慢来
作者: 经典老车    时间: 2013-11-1 00:59
标题: 这车只换过后胎里外胎,和排气筒
剩下的什么都没有换过,都是原装,保养得很好

作者: zzhengwan    时间: 2013-11-1 13:56
标题: 不知你喜欢这样子的不?反正我就是这样子搞了
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 17687508&fid=14
作者: 疯狂雷子    时间: 2013-11-2 11:24
我顶顶顶
作者: 不懂就问70400    时间: 2013-11-23 10:48
标题: 我要磁电机。
你好,你的磁电机还要不要用,如果不要请卖给我好吗?
作者: 不懂就问70400    时间: 2013-11-23 10:49
标题: 我要磁电机
QQ295818146
作者: xianpw    时间: 2013-11-23 10:52
好东西啊。。。。
作者: 网轮碟刹    时间: 2013-11-23 11:03
搞成马格纳啊!
作者: 开心520    时间: 2013-11-23 12:17
加了这手把挺般配的呀。。。。

作者: 大象骑猴子    时间: 2013-11-23 14:13
挺漂亮 挺经典的一款车车啊……换个发动机就得了……
作者: 烟台天虹100    时间: 2016-5-30 12:03
我也喜欢这样的改装,很想把我家的老威武这样改!

作者: 黑欧2010    时间: 2016-6-13 17:24
加一套尾箱边箱就可以了,改发动机?这车最大的卖点就是发动机

作者: 自动顶贴机    时间: 2016-6-13 23:41
看贴顶贴是美德
作者: fln0457    时间: 2016-7-24 07:13
复活后,也害怕JC叔叔。

作者: 追风千里    时间: 2016-7-24 14:03
路过
作者: 圣洁之战    时间: 2024-3-5 01:20
原装好看

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2