摩托车论坛

标题: 我想问问本田MCR这机器怎么样,不带二次燃烧那款发动机 [打印本页]

作者: 一路上有你呀    时间: 2013-2-7 14:19
标题: 我想问问本田MCR这机器怎么样,不带二次燃烧那款发动机
我想问本田MCR这机器怎么样,不带二次燃烧那款发动机,有没有懂的朋友,我想入手一台发动机换到我的摩托车上??
作者: 大懒蛇    时间: 2013-2-7 18:24
缸头容易响
作者: asillygirl    时间: 2013-2-7 22:36
改发动机你就要去车管所,办理一堆乱七八糟的手续
作者: 车间主任    时间: 2013-2-10 11:43
你万万不要换 这台机是五本最不成功的一款车  机器的毛病多如牛毛 尤其是05 06 这两年生产的
作者: 时速八十    时间: 2013-2-10 12:49
Originally posted by 一路上有你呀 at 2013-2-7 22:19:我想问本田MCR这机器怎么样,不带二次燃烧那款发动机,有没有懂的朋友,我想入手一台发动机换到我的摩托车上??
这款发动机动力不错,轻松破百,但是震动有点大,我的MCR125大概50000公里开始烧机油,60000多公里先是顶气门,后来缸头磨损速度上不去,被我报废了。
作者: 一路上有你呀    时间: 2013-2-11 13:11
我的MCR发动机应该是04年的吧,因为没带二次进气管,已经入手了,不知道怎么样
作者: 锅盖    时间: 2013-2-11 13:17
应该还行吧,虽然我没拥有过,当时特想买,找了熟人,12000元,当时咬死11000,没成功。

当时是2001年9月13号,记得特清楚,因为911事件想庆祝一下,哈哈,买台车恭喜一下。

最后选择125---C,说实话,从没后悔过!绝对的 好车!
作者: 锅盖    时间: 2013-2-11 13:27
应该还行吧,虽然我没拥有过,当时特想买,找了熟人,12000元,当时咬死11000,没成功。

当时是2001年9月13号,记得特清楚,因为911事件想庆祝一下,哈哈,买台车恭喜一下。

最后选择125---C,说实话,从没后悔过!绝对的 好车!
作者: 车间主任    时间: 2013-2-12 12:21
-C 是好车的  我也有一台  部队车 98年

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2