摩托车论坛

搜索

2024年的第一次骑行准备中

查看数: 1785 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-1-3 03:12

正文摘要:

今天是2023年1月3日,即将临近春节,正在上班的我想起来23年的年假竟然还有8.5天没有用掉!!! 请8.5天年假加上周末一前一后4天,可以连休12.5天,这可不能浪费,于是我决定开启我的新年第一次长途摩旅。 ...

tianya7575 发表于 2024-4-26 07:43
从常州跑到厦门,然后沿着海岸线回去

苦涩咖啡5355 发表于 2024-2-23 09:04
等你呢,我也常州。 加油悍妻,没发出行。哎
摩旅老莫 发表于 2024-2-18 13:31
看来手机上传方便一些。
microbai 发表于 2024-2-18 01:43
关注,请继续更新
lvchao0923 发表于 2024-2-4 00:53

RE: 2024年的第一次骑行已经结束

哪位哥哥能教我一下,一直显示没有合法的文件被上传,一直上传失败。。。
lvchao0923 发表于 2024-2-4 00:44

请了6天假,加上两个周末一共十天(肯定是够了,我也是这么想的,谁知。。。)
图片一直上传失败咋回事?

lvchao0923 发表于 2024-2-4 00:33
真的  我早就回来了,只是这次摩旅不太开心,导致心情低落,没有及时更新,各位哥哥请看:
lvchao0923 发表于 2024-2-4 00:31
摩范鹰鸿 发表于 2024-1-17 05:53
出发了没有?随时关注着你啊!

其实我早就回来了, 我说去就去,只是。。。。一言难尽
决明子 发表于 2024-1-26 02:25
西部旅行 发表于 2024-1-17 14:32
车运到成都,川西环线安排一下:车从成都运走,或者从西安运走,或者骑到重庆运走,都是比较方便。

哈喽啊,能提供一下从成都、重庆托运摩托的物流园吗?还是从中铁快运走?
西部旅行 发表于 2024-1-17 06:32
车运到成都,川西环线安排一下:车从成都运走,或者从西安运走,或者骑到重庆运走,都是比较方便。
摩范鹰鸿 发表于 2024-1-17 05:53
lvchao0923 发表于 2024-1-4 03:14
23年国庆假期去了徽州天路和浙西天路,跑了千岛湖,去了上饶三清山,福建武夷山,
又绕道温州跑环海公路, ...

出发了没有?随时关注着你啊!
381238438 发表于 2024-1-8 07:48
还没有出发。。哈哈
西门雪涯 发表于 2024-1-5 09:42
纠正下,现在是2024年了
金牌机器 发表于 2024-1-5 01:29
佩服佩服
lvchao0923 发表于 2024-1-4 03:14
23年国庆假期去了徽州天路和浙西天路,跑了千岛湖,去了上饶三清山,福建武夷山,
又绕道温州跑环海公路,一圈下来也两千多公里,
所以这次想换个不同的地方看看。

我的车23年8月份才上牌,现在已经9000公里了。
qj125-1 发表于 2024-1-4 00:46

向南走,浙江福建广东广西,冬天雨天少有利出行。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-13 11:59