摩托车论坛

搜索

梦中的罗平油菜花、林芝桃花

查看数: 7332 | 评论数: 293 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-12-11 09:02

正文摘要:

自从2017年摩旅西藏回来后就没有出去摩旅过,18年车也到了报废期,18年也换了工作,在单位是专职安全员,每天都是做资料报资料,一年有二十多、三十多个安全专项行动。休假都不得连休,也不管你是否休假,到报资料的 ...

LKBX 发表于 2024-3-18 01:15
TC过客 发表于 2024-3-16 20:45
有钱人啊,摩托车还有专属的停车位!

生活在农村随便圈一个地方就是停车位
LKBX 发表于 2024-3-18 01:07
TC过客 发表于 2024-3-16 20:42
广西是越穷越见鬼,本来就穷,学人家发展经济的本事没有学到,禁魔倒是学到了。
  高速公路危险 ?危 ...

现在超宽车道都加了杠,摩托车都过不了啦
TC过客 发表于 2024-3-16 12:45
LKBX 发表于 2024-3-14 07:31
下午平安到家!
这次西藏行历时二十二天,行程六千七百多公里。感谢各位亲朋的关心和关注!感谢路上认识的 ...

有钱人啊,摩托车还有专属的停车位!
TC过客 发表于 2024-3-16 12:42
LKBX 发表于 2024-3-14 03:10
上高速回广西,今天计划不下高速,在服务区搭帐篷,这样两天可以到家。
快回到田林一辆SUV在直线段招手要 ...

广西是越穷越见鬼,本来就穷,学人家发展经济的本事没有学到,禁魔倒是学到了。
  高速公路危险 ?危险个毛--线,摩托车在高速上比在国道安全多了。
LKBX 发表于 2024-3-15 03:54
Allen兰文3 发表于 2024-3-15 00:31
这个花真漂亮,感觉比桃花好看点

广西特有的,又准备到开花的时候了
Allen兰文3 发表于 2024-3-14 16:31
LKBX 发表于 2024-3-14 03:56
第二十二天,3月31日。迁江——来宾——武宣——象州——桐木。
今天慢慢游回,慢慢看兄弟单位的公路,不 ...

这个花真漂亮,感觉比桃花好看点
LKBX 发表于 2024-3-14 03:10
上高速回广西,今天计划不下高速,在服务区搭帐篷,这样两天可以到家。
快回到田林一辆SUV在直线段招手要我停车,停下,原来是一位摩托车爱好者,他买了摩托准备去提车,他想问我是怎样上高速的,我说我是从云南过来的,云南可以上高速。在广西就从加宽车道上。我问他田东高速还有警察查车吗?因为那年在田东被查。他说不知道。我们互加了微信以后交流。
可是回到田林就被高速巡逻的交警拦停,收完所有的证件,跟着他们下高速了,问我我就说去西藏玩回来在香格里拉上高速就回广西了。够是实话了吧。他们说高速危险,广西不给上高速,走国道回家。把证件还给了我。没有扣分和罚款。
还有六百多公里才到家,这样还要跑两天。

LKBX 发表于 2024-3-8 04:02
第十九天,3月28日。香格里拉——大理——勤丰服务区(铜梁)。
今天一直在高速上跑。在香格里拉桥两头看到铰接试伸缩缝有那么宽的纵向缝隙确实吓了一跳,这样的设计对摩托车太不友好了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 07:29