摩托车论坛

搜索

昨天晚上,我做了个梦,在跑通拉山口的呢。

查看数: 5033 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-26 10:59

正文摘要:

几座山峰在那儿竖着,通往天边的318,在那遥远的地方而去了,一直的是,往上走着,入云端了,在梦里没有觉得高反。 摩托车,还是那部老五羊。

延吉勇哥 发表于 2022-5-4 10:43
卷心菜. 发表于 2022-5-4 18:01
还有一个,也是一个电视连续剧,不知道你有没有看过,哈哈。
保尔。柯察金。这个你要是看过了,应该知道 ...

是吗  这个还有电视剧呢   真的没看过呢~

抽空看看~
卷心菜. 发表于 2022-5-4 10:01
延吉勇哥 发表于 2022-5-3 19:22
很客观  很真实   非常的难得~

还有一个,也是一个电视连续剧,不知道你有没有看过,哈哈。
保尔。柯察金。这个你要是看过了,应该知道他是谁了,哈哈。

Allen兰文 发表于 2022-5-4 01:28
卷心菜. 发表于 2022-05-01 07:50
不行的话,在你家乡的道路跑跑,这样也可以,至少可以热热车子
人在运动,车子也要运动。

也只能附近走走了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
延吉勇哥 发表于 2022-5-3 11:22
卷心菜. 发表于 2022-5-3 07:13
这个的呢,是看完了连续剧之后,在它将要结束的时候,在里面的情节里面话过的一段话,以及一段视频,在它 ...

很客观  很真实   非常的难得~
卷心菜. 发表于 2022-5-3 04:54
老粥师 发表于 2022-5-3 09:47
对于我这个不惑之年,身高不足1.8米的人来说,灰石300不小了!

这个不行,一定要骑式车骑起来才帅。
老粥师 发表于 2022-5-3 01:47
卷心菜. 发表于 2022-4-29 17:06
不要等什么灰石什么300,找一个大一点的,小的没劲。

对于我这个不惑之年,身高不足1.8米的人来说,灰石300不小了!
卷心菜. 发表于 2022-5-2 23:13
延吉勇哥 发表于 2022-5-2 11:27
老哥不仅在魔旅上玩的厉害    在文化历史上更是底蕴深厚啊~

这个的呢,是看完了连续剧之后,在它将要结束的时候,在里面的情节里面话过的一段话,以及一段视频,在它上面有说的。
埃德加。斯诺为中国的解放事业以及世界的和平贡献出毕生的精力。
延吉勇哥 发表于 2022-5-2 03:27
卷心菜. 发表于 2022-5-2 09:29
已经看完了,埃德加。斯诺。
红星照耀中国
一生当中,出生在美国,生活在国中13年,到瑞士养老。

老哥不仅在魔旅上玩的厉害    在文化历史上更是底蕴深厚啊~
卷心菜. 发表于 2022-5-2 01:32
唉,这个帖子本来是说的在通拉山口,怎么去红星照耀中国去了,哈哈。
摩托车旅行,看的东西真的非常的多的,资本也是非常多的,图片与视频也是非常多的,三个非常啊,哈哈。
行万里路,读万卷书,内容回味无穷。

卷心菜. 发表于 2022-5-2 01:29
延吉勇哥 发表于 2022-5-2 07:30
感谢老哥   我今天就看看~

已经看完了,埃德加。斯诺。
红星照耀中国
一生当中,出生在美国,生活在国中13年,到瑞士养老。
逝世在瑞士
在美国、中国、瑞士都他的坟墓。
唉,里面的情结,看到了连续剧就知道了,都在里面。
延吉勇哥 发表于 2022-5-1 23:30
卷心菜. 发表于 2022-5-1 20:01
这个剧你要看看,我已经看到28集了,我重新又看了一遍。

红星照耀中国

感谢老哥   我今天就看看~
卷心菜. 发表于 2022-5-1 12:01
延吉勇哥 发表于 2022-4-30 14:41
谢谢老哥  我搜索一下  看看~

这个剧你要看看,我已经看到28集了,我重新又看了一遍。

红星照耀中国
RED STAR OVER CHINA
西行漫记。

卷心菜. 发表于 2022-4-30 23:50
Allen兰文 发表于 2022-4-30 19:28
哈哈,疫情啊,三年搞下来,,,,,,再搞下去,等下车子都接近报废期末了。

不行的话,在你家乡的道路跑跑,这样也可以,至少可以热热车子
人在运动,车子也要运动。
Allen兰文 发表于 2022-4-30 11:28
哈哈,疫情啊,三年搞下来,,,,,,再搞下去,等下车子都接近报废期末了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
延吉勇哥 发表于 2022-4-30 06:41
卷心菜. 发表于 2022-4-30 12:55
5。1的话,没有办法跑,家里没空,有的话,只有老家的公路上面跑跑国省道,把车热热。
斯诺的这本书, ...

谢谢老哥  我搜索一下  看看~
卷心菜. 发表于 2022-4-30 04:55
延吉勇哥 发表于 2022-4-30 12:00
老哥上午好~ 五一还得居家防疫吧?这个小长假大多数人都没法出门魔旅了啊~
斯诺的这本书我也听说过  ...

5。1的话,没有办法跑,家里没空,有的话,只有老家的公路上面跑跑国省道,把车热热。
斯诺的这本书,你下载个红星照耀中国的电视连续剧,这个差不多的。

红星照耀中国电视连续剧

西瓜视频里面有。搜一下,就可以了。
有34集。

延吉勇哥 发表于 2022-4-30 04:00
卷心菜. 发表于 2022-4-29 20:29
红星照耀中国(西行漫记)RED STAE OVER CHINA

老哥上午好~ 五一还得居家防疫吧?这个小长假大多数人都没法出门魔旅了啊~
斯诺的这本书我也听说过  只是还没看过呢~
卷心菜. 发表于 2022-4-29 12:17
这个子长原来是叫安定,这个我是玩以前的三国志3代的时候才知道的,一个长安,一个天水,一个安定,再出去就是一个叫西凉的。
长安不就是现在的西安的吗,我在这儿呆过一个白天,当时是一顶帐篷坏了,在从酒泉出去去额济纳呆了两天的帐篷睡袋的,哈哈,结果一顶帐篷就是在路中,由于没有捆扎好,导致一顶比较贵的帐篷在路当中拖坏掉,到了西安市郊的一个旅馆休息了两个晚上与一个白天,到了西安,我也是没有闲着,于是去看了,西安事变的一些东西,张汉卿在西安的公馆,张学良将军的西安事变的地方也杨贵妃的地方,就是没有去看一下兵马甬。
经过了一段古城墙,应该都是长安城的城墙吧,哈哈,长安也是非常多的古老的古都,应该是有许多朝的正要中心在这儿了。有些错别字,没有办法的,真的字不让说的)
三国志里面还有汉中,上庸、洛阳,弘农呀什么的,前面还有许昌,这是在河南,没有去过了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-15 03:03