摩托车论坛

搜索

铃木新天星换初级离合

查看数: 5109 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-9-29 05:09

正文摘要:

我的金城铃木新天星已经11年了,跑了6.1W公里。前段时间感觉低速时离合器有点抖动,速度上来之后就好,心想明年就要去报废了,不修了。但是继续骑了几个礼拜,堵车时车速慢,抖动感觉很不舒服,于是就决定把初级离合 ...

wnlnxi 发表于 2021-9-30 13:27
骑摩托拉风 发表于 2021-9-30 13:41
你的是单离合发动机吧?我第一辆弯梁就是单离合发动机,后面也有你说的这种情况,不过我后来没修了,直接 ...

我的是凌骏,说明书上说是双离合的。
往人 发表于 2021-9-30 06:36
wnlnxi 发表于 2021-9-30 09:45
请问:怠速有断断续续卡嗒声,挂上档就没有了,是不是离合器的问题?

侧边盖子,有调整离合器的螺母螺丝,调整没效果就是离合器边盖里边有个小弹簧失效了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
骑摩托拉风 发表于 2021-9-30 05:41
wnlnxi 发表于 2021-9-30 09:45
请问:怠速有断断续续卡嗒声,挂上档就没有了,是不是离合器的问题?

你的是单离合发动机吧?我第一辆弯梁就是单离合发动机,后面也有你说的这种情况,不过我后来没修了,直接去报废。我觉得是离合器问题,不过你最好还是到修理铺去看看。自己不清楚原因的,还是到店里去修。
wnlnxi 发表于 2021-9-30 01:45
骑摩托拉风 发表于 2021-9-29 13:51
最后安装密封垫,装好右侧离合器盖,装好螺栓,还有排气,脚蹬之类的,塑料壳装好,出去试车,低速抖动问题 ...

玫瑰金手镯 发表于 2021-9-29 15:35
麻——免费按摩,提神。这下花的钱够两年油钱。
walunt007 发表于 2021-9-29 09:36
大神!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 10:56