摩托车论坛

搜索

无损装个点烟充电器,顺手调调油表

查看数: 8434 | 评论数: 21 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-30 17:44

正文摘要:

自从疫情全面开禁之后,本来不畅通的道路越发拥堵了,一天,11公里的上班路居然走了90多分钟,堵车的烦恼勾起了买摩托的欲望。经过一段时间的论坛学习,去临沂批发城试骑了几个品牌,坚 ...

道法自然116 发表于 2020-9-6 05:51
小白爱骑摩托 发表于 2020-9-4 13:54
楼主你好,是汽配城的那家铃木店吧?去看过了,报价高很多啊……

百脑汇那家,实在不行去临近的城市,又便宜又不远
小白爱骑摩托 发表于 2020-9-6 02:36
大周村烧饼 发表于 2020-09-05 23:03
我8450买的,抽奖中500元,哈哈,还有价值100多的手套一副。

运气真好,实体店拿到网购价格羡慕

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
大周村烧饼 发表于 2020-9-5 15:03
小白爱骑摩托 发表于 2020-9-4 13:54
楼主你好,是汽配城的那家铃木店吧?去看过了,报价高很多啊……

我8450买的,抽奖中500元,哈哈,还有价值100多的手套一副。
小白爱骑摩托 发表于 2020-9-4 05:54

道法自然116 发表于 2020-9-1 05:41
passwill 发表于 2020-8-31 14:14
其实不建议这么整。这个月油表实际只能在2L油-5L调整,说白了行程比较短,你这样弄后,只能在1L油和4L油调 ...

调油表的目的是为了加油心里有数,不用依靠记忆公里数去加油了
道法自然116 发表于 2020-9-1 05:38
西蒙斯1 发表于 2020-9-1 10:13
不错不错,给楼主点赞。

谢谢摩友鼓励
道法自然116 发表于 2020-9-1 05:37
小白爱骑摩托 发表于 2020-9-1 11:05
我也是临沂的,楼主买的UU多少钱

你好,8580有赠品
小白爱骑摩托 发表于 2020-9-1 03:05
我也是临沂的,楼主买的UU多少钱

西蒙斯1 发表于 2020-9-1 02:13
不错不错,给楼主点赞。
疯旷的塞车 发表于 2020-8-31 10:52
道法自然116 发表于 2020-08-31 18:32
因为害怕推车,所以调一调,心里更有底

是啊!我就是推车后才掰油箱里的油浮子,现在红色区域一半就还有0.5升油了,大阳125弯梁油箱4.2升!

道法自然116 发表于 2020-8-31 10:32
疯旷的塞车 发表于 2020-8-31 14:01
摩托车油表都差不多,满油到约6分之5油量不动,用到5分之4了指针一下就下去到5分之4位置上了!油箱浮子新车 ...

因为害怕推车,所以调一调,心里更有底
道法自然116 发表于 2020-8-31 10:31
诺鸡鸭n81 发表于 2020-8-31 13:11
建议搭线到电门线,那里的线芯粗点够过,油表那线芯太细,电压电流高有烧断的几率

恩,早没考虑到,先用着吧,谢谢指点
道法自然116 发表于 2020-8-31 10:30
cbsty 发表于 2020-8-31 08:44
动手能力很强,能让小家伙跟着参与也挺好,小孩子天生喜欢折腾东西,这可比让他玩手机电脑强多了。

过奖了,有让小孩参与动手的意思
道法自然116 发表于 2020-8-31 10:28

学中干,干中学
道法自然116 发表于 2020-8-31 10:27
jyljyl 发表于 2020-8-31 07:47
有眼疾手快的儿子帮真是幸福

有孩子在身边,有很多乐趣
passwill 发表于 2020-8-31 06:14
其实不建议这么整。这个月油表实际只能在2L油-5L调整,说白了行程比较短,你这样弄后,只能在1L油和4L油调整,差不多啊

疯旷的塞车 发表于 2020-8-31 06:01
摩托车油表都差不多,满油到约6分之5油量不动,用到5分之4了指针一下就下去到5分之4位置上了!油箱浮子新车的时候用手就掰过,基本上看油表能知道大概有多少油,原装位置上没油了都还在红色一半上~因为这个推过一次车,5里地!

诺鸡鸭n81 发表于 2020-8-31 05:11
建议搭线到电门线,那里的线芯粗点够过,油表那线芯太细,电压电流高有烧断的几率

cbsty 发表于 2020-8-31 00:44
动手能力很强,能让小家伙跟着参与也挺好,小孩子天生喜欢折腾东西,这可比让他玩手机电脑强多了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-10 15:38