摩托车论坛

搜索

欢迎外地摩友亲自来提国四电喷海王星!

查看数: 3951 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-20 07:00

正文摘要:

欢迎外地摩友亲自来提国四电喷海王星!附近的摩友可以来自提了!

jovio 发表于 2020-7-26 00:12
好车,好商家

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
徐州鑫会 发表于 2020-7-25 14:16
风继续吹哈哈 发表于 2020-7-25 05:11
希望做一个诚信的商家,不要欺骗客户,不要前期v信许诺一个优惠价,到达徐州之后马上变脸。

几千块的车,利润空间不是太大,只要我答应的价格,哪怕是亏本也会卖给你的,只是有些人低了还要再低,让我们没法接受,至于自提也是附近的车友过来,毕竟比他们当地便宜大几百,几百块钱也是钱啊,太远的我也不建议你过来的。
风继续吹哈哈 发表于 2020-7-24 21:17
外地买车的朋友要慎重。骑行回去也有风险,没有保险,没有临牌抓到分分钟扣车。

风继续吹哈哈 发表于 2020-7-24 21:11
希望做一个诚信的商家,不要欺骗客户,不要前期v信许诺一个优惠价,到达徐州之后马上变脸。

16637763556 发表于 2020-7-24 13:19
不是电喷Dcp

chengaoshuaiok 发表于 2020-7-24 09:04
这个车是我本人提的,价格挺合适。我以前买车车行送的东西基本不用,只要车好就行!
jy456dr 发表于 2020-7-21 23:31
          耿总 蒜你狠
wmd110 发表于 2020-7-20 09:39
331569251 发表于 2020-7-20 16:25
耿总,也不送个头盔。

太抠了` 哈哈
331569251 发表于 2020-7-20 08:25
耿总,也不送个头盔。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-14 15:18