摩托车论坛

搜索

本田雄帅CB150S提车贴

查看数: 56456 | 评论数: 63 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-19 09:04

正文摘要:

去年年底提国产本田摩托车,国际型号是CB150S国内型号WH150-7雄帅,真空胎本田自家PGM-FI电喷系统机械仪表,实测35元95号油跑320公里郊区二级路油箱10.2L,目前行驶1000公里,冬天点火基本也是枪就& ...

海飞诗 发表于 2021-8-14 15:35
marschap 发表于 2020-11-17 08:26
前两天济南看了一辆,碟刹的,和老板谈到9000包牌,最后一看生产日期是2019年8月的,最终还是果断放弃,700 ...

恭喜喜提爱车
小周同学. 发表于 2020-11-24 10:17
嘉陵梦想 发表于 2020-11-24 02:30
laub 发表于 2020-11-19 15:56
我爱农村车。

现在看到豪爵150-2k这类平坐垫的车,我都要多看几眼。这些车看着破旧,是因为车主对车不 ...

座子后翘的车子,骑行起来舒服,还是平坐垫的好。我的威武110s号称运动版,其实在路上,不是赛道,搞什么运动版。
lzxll75 发表于 2020-11-19 08:32
帅气

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
laub 发表于 2020-11-19 07:56
光明的阳光 发表于 2020-3-2 23:12
看过此车介绍和厂家测试视频(跑了川西高原实测),比较中意。我就是喜欢“农民车”,简单可靠实用价钱低 ...

我爱农村车。

现在看到豪爵150-2k这类平坐垫的车,我都要多看几眼。这些车看着破旧,是因为车主对车不怎么保养,用得狠,经得住折腾的都是好车子。
托托托 发表于 2020-11-19 06:50
这车怠速声音怎样

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
托托托 发表于 2020-11-19 06:47
我正要买雄帅,能发段怠速视频听下声音吗

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
marschap 发表于 2020-11-17 00:26
前两天济南看了一辆,碟刹的,和老板谈到9000包牌,最后一看生产日期是2019年8月的,最终还是果断放弃,7000块加上我16年的雅马哈小弯梁换了个18年10月的二手豪爵DR160
海飞诗 发表于 2020-11-2 01:36

日常使用确实还是挺不错的一款车型
行人牛牛 发表于 2020-10-23 08:08
好车
鱼狗 发表于 2020-10-19 16:00
27号摩托迷 发表于 2020-02-20 15:58
新本150s跑过高速,10几的时候不敢扭油门了,因为后轮扎过钉,感觉这两台车半斤八两

【图片】

这是什么车

海飞诗 发表于 2020-8-1 14:23
516百川 发表于 2020-7-27 19:52
我也是刚提雄帅,才1百多公里,最高跑过六十。50元加满油箱。

恭喜,欢迎你分享经验
516百川 发表于 2020-7-27 11:52
我也是刚提雄帅,才1百多公里,最高跑过六十。50元加满油箱。

走过千山 发表于 2020-7-20 08:24
NGLT 发表于 2020-02-21 13:04
250破百都不敢说轻松,150破百应该说声嘶力竭差不多。超过三分之二油门的破百不要轻易说轻松,好吗?

对的,上80已经是费力了,再住上基本靠悠,发动机竭斯底里的吼!毫无加速度可言了!

大晚才懂 发表于 2020-3-9 23:54
轻松破百得500cc的,同样是70公里,125屁都争出来了,150属于刚刚舒服,250是在巡航。

追风千里 发表于 2020-3-9 16:13
豪爵DF150

goodman2018 发表于 2020-3-9 15:00
喜欢,可惜没有看见有卖的。。
AMENLOVEAMEI 发表于 2020-3-9 11:07

请问是什么地方购买,有意入手,烦请告知,谢谢&#128591;
独狼7798 发表于 2020-3-3 01:40
九千多的车卖一万多,专卖店的老板心黑

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 15:34