摩托车论坛

搜索

铃木UU125提车了

查看数: 64227 | 评论数: 208 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-18 11:41

正文摘要:

首次发帖还请各位大神指点,在汽车日益增多的今天,最痛苦的事情莫过于上下班开车时走走停停,于是想起了买部摩托车代步,考虑到有时要载人所以得买一部座包长且平整的车子,品质要稳定,在论坛看了适合 ...

990885 发表于 2020-10-4 08:42
红色的是真不好看
woshimajia 发表于 2019-9-1 12:20
奔跑的鱼 发表于 2018-5-22 07:32
碟刹版8500送500元加油卡,我没要加油卡就直减了500元现金,最终付款8000成交。送了头盔,雨衣。
这两把 ...

你好,请问下,你的uu是网上买的,还是在实体店里买的?
如果时网上买的,可以给个链接吗,多谢了。
心神合一 发表于 2019-8-27 01:17
奔跑的鱼 发表于 2019-8-22 20:58
新款是最近才到店的,而我的都已经使用15个月了,跑了17000公里。

好贴,现在17000的行驶,车有什么问题吗?再来一份过万公里的评测报告吧!
好人_9112 发表于 2019-8-26 13:29
奔跑的鱼 发表于 2018-07-23 12:01
近来湖北气温比较高,基本上都在40℃左右吧,沥青路面60+℃,里程在1800公里时换了标号20W-5...

这机油粘度不太高了吗!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
奔跑的鱼 发表于 2019-8-22 12:58

新款是最近才到店的,而我的都已经使用15个月了,跑了17000公里。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
奔跑的鱼 发表于 2019-8-22 12:56
无敌风火轮轮 发表于 2019-08-22 16:57
智者见智 仁者见仁吧,无所谓美与丑只要自己喜欢就好。所谓情人眼里出西施就是如此。

赞同

popejohn 发表于 2019-8-22 12:43
7980好便宜,魔都落地要11700

某同你讲 发表于 2019-8-22 09:00
你这个不是新款

无敌风火轮轮 发表于 2019-8-22 08:57
智者见智 仁者见仁吧,无所谓美与丑只要自己喜欢就好。所谓情人眼里出西施就是如此。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
匠_人 发表于 2019-8-22 08:26
灌水拿分

小白求学 发表于 2018-7-30 14:26
奔跑的鱼 发表于 2018-07-30 21:08:30
车子8000,发票金额5000,所以购置税相对也少一些,也是10个点。

是不是各地政策不一样,我舅舅说是按目录的价格收税,不是按发票,这种价格的事情打去车管所问行不行

发布于摩托迷Android客户端
奔跑的鱼 发表于 2018-7-30 13:08
小白求学 发表于 2018-07-30 19:24:54
便宜,我听我舅舅说我们这边证应该要750,话说购置税不是10个点么,你那是5个点?

车子8000,发票金额5000,所以购置税相对也少一些,也是10个点。

小白求学 发表于 2018-7-30 11:24
奔跑的鱼 发表于 2018-05-24 07:52:47
湖北这边的一个4线小城市。汽车C1是2000元。DEF是252元不知是贵还是便宜呢?

便宜,我听我舅舅说我们这边证应该要750,话说购置税不是10个点么,你那是5个点?

奔跑的鱼 发表于 2018-7-30 03:47
今天休补休,在家闲得无聊于是给车子换下齿轮油和清理下空气滤芯。
换齿轮油就很简单咯,用12号扳手拆下两颗螺丝,放静废油加入50毫升的新油即可。(图中的小瓶子只是4起一个量杯的作用,请忽略)。
松了6颗螺丝后在群友的指导下轻轻松松的就将空滤取下来了(不得不服小日本的设计工艺),结果发现很干净,稍微清理了下就装回去了。

发布于摩托迷iOS客户端
人老车变小 发表于 2018-7-23 05:01
奔跑的鱼 发表于 2018-5-24 07:52
湖北这边的一个4线小城市。汽车C1是2000元。DEF是252元不知是贵还是便宜呢?

很便宜啊!我们这里也是5/6线小城市,2011年E照总共700多,C1照3200左右。
铃木踏板不错,恭喜
奔跑的鱼 发表于 2018-7-23 04:01
近来湖北气温比较高,基本上都在40℃左右吧,沥青路面60+℃,里程在1800公里时换了标号20W-50的机油,长时间行驶时发动机声音应该会比之前小点。油耗估计会有所增加。等改天跑跑就知道了O(∩_∩)O

奔跑的鱼 发表于 2018-7-21 06:21

正常,如果打算买这款的话不妨赶在25号之前下手。当然了,土豪随意……

鲁永斌 发表于 2018-7-21 03:35
奔跑的鱼 发表于 2018-07-21 10:51:20
等你的改天估计这一轮的活动就结束了,然后你只能花8580购买了,还有4天可以送500元油卡,不...

我擦

奔跑的鱼 发表于 2018-7-21 02:51
鲁永斌 发表于 2018-07-20 22:59:05
增驾以完成,改天去看车。我是汉川本地的,8000买不到高配UU就砸店。哈哈哈

等你的改天估计这一轮的活动就结束了,然后你只能花8580购买了,还有4天可以送500元油卡,不要油卡减现金500.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-19 18:04