摩托车论坛

搜索

秋游硖石红枫大道

查看数: 23317 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-25 10:10

正文摘要:

这几年微信群和朋友圈的兴起让论坛里冷清了许多,每次进来难得看到新的帖子。今天刚好有点空闲,把前几天秋游的片子拿出来和大家分享。

仁山 发表于 2018-10-17 02:54
痴迷者 发表于 2018-10-15 11:55
真不错!周末可以跑跑

谢谢关注,要去就抓紧去,时间太晚红叶就落了。
痴迷者 发表于 2018-10-15 03:55
真不错!周末可以跑跑
仁山 发表于 2017-11-9 07:48

谢谢666朋友的关注和回帖支持。
仁山 发表于 2017-11-5 15:24
12148595 发表于 2017-10-31 09:53
老哥,这条线路怎么走?能告知行车路线吗?

硖石红枫大道
硖石的秋叶红了!刚入硖石地界,红枫大道两边的红叶就让人一惊,这赤焰一般的叶片,在这满山的郁郁葱葱中仿佛众星捧月一般夺目耀眼。

放眼望去,枝叶摇曳的红枫树犹如一行燃烧的火焰,随手捡起一片置于掌心。细细摩挲这筋络,谁会想到短短几日它就会变成如此热烈的红!

坐标:硖石镇
如果你是自驾游:中山路向西方向—西关油库—长坪公路—硖石沟口/红枫大道口。
如果乘班车:在市区华通商场西侧,乘坐宝鸡到六川河/硖石的班车,在红枫大道口下车即可到达。

12148595 发表于 2017-10-31 01:53
老哥,这条线路怎么走?能告知行车路线吗?

666 发表于 2017-10-31 01:26
非常漂亮
仁山 发表于 2017-10-29 16:06
我是-浮云 发表于 2017-10-28 20:18
仁山大哥的佳作值得欣赏

谢谢浮云的关注和支持!
我是-浮云 发表于 2017-10-28 12:18
仁山大哥的佳作值得欣赏
仁山 发表于 2017-10-28 10:10
好久没见了,谢谢版主的长期支持!
绿野 发表于 2017-10-28 04:26
秋色很美!
绿野 发表于 2017-10-28 04:25
秋色真的很美!

仁山 发表于 2017-10-27 08:52
沙琪玛 发表于 2017-10-26 23:20
我也想去逛逛

谢谢版主的关注和支持,如果你也想去红枫大道看看,我建议你等明年整个景区建设好了再来吧,因为现在红枫树上的红叶全都落光了!
仁山 发表于 2017-10-27 08:48
陈仓游狼 发表于 2017-10-26 23:01
老哥拍的漂亮  前几天也跑了一趟 的确不错

谢谢游狼兄弟的关注和随片支持,你拍的片子很注重刻画细节,学习了。
沙琪玛 发表于 2017-10-26 15:20
我也想去逛逛
陈仓游狼 发表于 2017-10-26 15:01
老哥拍的漂亮  前几天也跑了一趟 的确不错

仁山 发表于 2017-10-26 13:39
牛大王 发表于 2017-10-26 20:11
很不错的地方!顶老哥了

谢谢牛大王的关注和支持!
仁山 发表于 2017-10-26 13:38
樊川骑士 发表于 2017-10-26 19:45
山野之秋,烂漫多彩,美!

樊川骑士的支持和赞美来的很及时,谢啦!
牛大王 发表于 2017-10-26 12:11
很不错的地方!顶老哥了
樊川骑士 发表于 2017-10-26 11:45
山野之秋,烂漫多彩,美!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 18:15