摩托车论坛

搜索

出售警版本田夜鹰CB250夜莺

查看数: 18773 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-26 09:37

正文摘要:

警版本田夜鹰CB250,一年前从论坛车友中购得,这一年跑了5000多公里,车况非常好,原装度很高,声音纯正,无杂音,不烧机油,动力强劲,轻松可跑上120,轮胎是不久前才换的建大真空胎,但因为是警版退役车没有手续, ...

Nathan272 发表于 2017-7-16 06:09
楼主,您好。我是永和的,刚买了CB190R,能不有加我微信13922164188?有活动带上我一起玩。
滔仔 发表于 2017-7-9 15:55
已售出,封帖。
天门流沙 发表于 2017-7-4 21:57
外地能发物流吗?
滔仔 发表于 2017-7-4 01:46
多谢多谢,有空一起玩车。
追风骑士007 发表于 2017-6-29 06:19
滔仔 发表于 2017-6-29 09:14
缘分啊,幸会幸会

夜莺声音好听,骑着姿势也舒服!好车顶一个

滔仔 发表于 2017-6-29 01:14
kahn48 发表于 2017-6-28 18:03
你的前任车主和我都是跟同一个宿迁车主买的,正宗警用退役的没错,我的除了排气轮胎换了,别的都还原装都好 ...

缘分啊,幸会幸会
kahn48 发表于 2017-6-28 10:03
你的前任车主和我都是跟同一个宿迁车主买的,正宗警用退役的没错,我的除了排气轮胎换了,别的都还原装都好,可惜现在车太多在仓库里吃灰
滔仔 发表于 2017-6-28 03:09
村里的 发表于 2017-6-28 00:50
兄弟,说些你不爱听的吧,发动机如果不抛光,这个价钱。。。。不好说,你应该没见过所谓警察叔叔用的夜鹰吧 ...

我这个就是警版的夜鹰来的,原装手把什么样子我当然知道,不过这个车到我手的时候手把开关已经坏了换掉了,这个我在帖子里有说明的。
村里的 发表于 2017-6-27 16:50
兄弟,说些你不爱听的吧,发动机如果不抛光,这个价钱。。。。不好说,你应该没见过所谓警察叔叔用的夜鹰吧,右边手把开关和民用版有很大的区别。。。。。。。。不是针对你,谅解一下
大力神 发表于 2017-6-27 12:28
现在的车行太低了!!
滔仔 发表于 2017-6-27 08:47
自己顶起来。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 01:38