摩托车论坛

搜索

摩托车在小区里被盗!

查看数: 6828 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-22 02:41

正文摘要:

5月18日凌晨,伴随我8年行驶近6万公里的望江GN250摩托车被贼偷走了!已110报警,派出所立案,牌照号辽A 9B313。严重影响摩游,教训深刻。摩友们看护好自己的爱车吧!

贰手艺术家 发表于 2016-5-28 06:11
以什么方式盗走的啊?这锁也没用啊
骑摩托登珠峰 发表于 2016-5-24 14:53
警察能找回的可能性也不大,还需要摩友多留意。
飞低了 发表于 2016-5-24 10:38
沈阳来宝 发表于 2016-5-24 14:17
难道是飞版主盗走了?还坚决不卖呢,不卖咋知道是你偷的啊,快点出手吧

对不起!打错字了!哈哈哈!丢一台车的飘过!
山鹰-50 发表于 2016-5-24 07:49
沈阳来宝 发表于 2016-5-24 14:17
难道是飞版主盗走了?还坚决不卖呢,不卖咋知道是你偷的啊,快点出手吧

丢过三辆的飘过可恨的偷车贼
沈阳来宝 发表于 2016-5-24 06:17

飞低了 发表于 2016-5-22 13:39
坚决不买黑车!
辽H越玩越野 发表于 2016-5-22 13:01
尽染比亚乔 发表于 2016-5-22 20:36
可以。听沈阳摩友丛哥说,用本人身份证在鲅鱼圈就可以上牌照,他买的贝纳利600就是在那里3天可以办完。
...

买豪爵到鲅鱼圈大洪店,买贝到浩大店,我两辆车每家一台。我问过大洪店太子250快上市了。
可了 发表于 2016-5-22 12:50
尽染比亚乔 发表于 2016-5-22 19:56
谢谢董老弟和摩游的关心!已经上市的豪爵铃木TR150-16太子也不错,适合我们这个年龄,你看怎样?250太子 ...

丢失过两台摩托车的飘过,目前都没找到
尽染比亚乔 发表于 2016-5-22 12:36
辽H越玩越野 发表于 2016-5-22 20:24
豪爵铃木等等250上市,看重量。

可以。听沈阳摩友丛哥说,用本人身份证在鲅鱼圈就可以上牌照,他买的贝纳利600就是在那里3天可以办完。

辽H越玩越野 发表于 2016-5-22 12:24
尽染比亚乔 发表于 2016-5-22 19:56
谢谢董老弟和摩游的关心!已经上市的豪爵铃木TR150-16太子号型也不错,适合我们这个年龄,你看怎样?250 ...

豪爵铃木等等250上市,看重量。
尽染比亚乔 发表于 2016-5-22 11:56
辽H越玩越野 发表于 2016-5-22 18:52
对您来说,这车立下汗马功劳,我来慰问兄长。
豪爵铃木要出250太子车,等一等咱们团购。

谢谢董老弟和摩游的关心!已经上市的豪爵铃木TR150-16太子也不错,适合我们这个年龄,你看怎样?250太子还没有确切消息。250太重年龄大了挪动有些费劲。

辽H越玩越野 发表于 2016-5-22 10:52
对您来说,这车立下汗马功劳,我来慰问兄长。
豪爵铃木要出250太子车,等一等咱们团购。
坚驰到永远 发表于 2016-5-22 07:02
别上火,我也是上楼半小时后,下楼车就没了,已锁了,还是没用,报警也没用,摩友们多多注意这台车就是了。
葫芦岛炮团老兵 发表于 2016-5-22 06:48
坚决打击盗匪!
单骑飘天涯 发表于 2016-5-22 05:02
咋被盗 没锁还是金杯装走 安慰一下吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 18:41