摩托车论坛

搜索

五一 两天小跑巴东和昭君镇

查看数: 11668 | 评论数: 30 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-3 13:16

正文摘要:

五一没有去挤景区看人头,没有在家玩电脑,却喜欢在摩托车上座十多个小时,两天行程1300公里去兜风,这就是兴趣来了的魅力。第一天高速直达野三关,野三关至巴东县城路况相当好,S型弯道多,路线都在大山中,风景非 ...

fzr-579 发表于 2016-6-29 15:03
疯狂雪糕 发表于 2016-5-4 16:43
08年也在昭君镇的门楼前摩友大合影,那时还叫高阳镇到处还在修路建房。
感觉变化还是挺大的,水上公路很漂 ...

水上公路航拍的照片漂亮或者在对面的老路上看也不错。 水上公路的尽头兴山新县城——古夫镇,可以看看。
摩旅之交 发表于 2016-6-29 07:14
zlgzszh 发表于 2016-6-29 09:48
你架子大啊!

我两次邀请老哥你加入 鄂州安顺摩旅,两次遭拒绝啊

活天的冤枉啊,我已向你发站内短信。
zlgzszh 发表于 2016-6-29 01:48
摩旅之交 发表于 2016-6-28 23:23
凉不了,还会越来越热,两年一度的重庆摩博会11月开,到时候百花齐放,等着吧!

你架子大啊!

我两次邀请老哥你加入 鄂州安顺摩旅,两次遭拒绝啊
摩旅之交 发表于 2016-6-28 15:23
zlgzszh 发表于 2016-6-28 22:45
还冒看中哪款车?
再等,黄花菜要凉了啊

凉不了,还会越来越热,两年一度的重庆摩博会11月开,到时候百花齐放,等着吧!
zlgzszh 发表于 2016-6-28 14:45
摩旅之交 发表于 2016-5-21 23:41
车还冒搞定,比较中,每天逛牛摩网瞄新车型。

还冒看中哪款车?
再等,黄花菜要凉了啊
天涯风5188888 发表于 2016-6-13 15:11

你哪里的 我们一起团购吧3
今晚我有空 发表于 2016-6-1 07:17
兴山的水上公路确实漂亮!
去年10.1从神农架回来走过。
摩旅之交 发表于 2016-6-1 02:34

现在是眼花缭乱,国产的250一大把,合资的两个,都比不上你纯进口的。
      银巨星的小三貌似不错,到处嗨。其实我的要求简单,把大飞致改成后碟刹,油冷。就妥妥的。
zlgzszh 发表于 2016-5-31 12:52

莫挑花了眼哈
轻骑兵 发表于 2016-5-22 13:53

莫挑花了眼哈
摩旅之交 发表于 2016-5-21 15:41
zlgzszh 发表于 2016-5-21 21:39

期待与你同行!

zlgzszh 发表于 2016-5-21 13:39
摩旅之交 发表于 2016-5-8 18:58
这两款中我倾心飞致,与睾丸相比,车轻、大油箱、低油耗、单缸起步的扭力,等等,都强于睾丸。当然,后鼓 ...

期待与你同行!
feilia557 发表于 2016-5-14 11:39
佩服你,能发这么好的帖子,厉害
春天好彩 发表于 2016-5-9 08:12
跑得太快,PP太少,
摩旅之交 发表于 2016-5-8 10:58
减速过弯 发表于 2016-5-8 18:35
市区125,150足够了,
又不是经常出去耍,经常跑高速。
如果要换车,还是在下边图片中选吧,市场占有量 ...

这两款中我倾心飞致,与睾丸相比,车轻、大油箱、低油耗、单缸起步的扭力,等等,都强于睾丸。当然,后鼓刹是短板,本来可以下手,但风云突变,近一段各大公司250接踵而至,我索性等等看。
减速过弯 发表于 2016-5-8 10:35
摩旅之交 发表于 2016-5-8 18:26
他们是一群二百五。还有300、600的,我跟不上他们,不过我一直在留心250的车子,目前高不成低不 ...

市区125,150足够了,
又不是经常出去耍,经常跑高速。
如果要换车,还是在下边图片中选吧,市场占有量大,口碑也较好!

摩旅之交 发表于 2016-5-8 10:26

他们是一群二百五。还有300、600的,我跟不上他们,不过我一直在留心250的车子,目前高不成低不就。
烟村钓客 发表于 2016-5-7 11:48
路上见过你们,本想打个招呼,结果没来得及,您儿们都飞远哒。
减速过弯 发表于 2016-5-7 10:08
摩旅之交 发表于 2016-5-7 17:56
这是俺们鄂州的班子,一群飙车党。

加入没有呢?

即使加入了,可能也赶不上他们的节奏,
老摩喜欢慢走细游,
错过一个自己觉得不错的景点,
宁愿调头几百米就为了一张满意的照片。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 08:21