摩托车论坛

搜索

本人这个月就要保险到期了给大家说下这里可以买3者险

查看数: 4781 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-6 05:46

正文摘要:

本帖最后由 fangshu7774 于 2016-4-6 13:58 编辑 开先我已经打了电话去问了都保得到  最开先打到他们九龙坡分公司哪里去了 一听摩托车保险 马上就像躲啥子样 2句就给我挂了 我又打电话去问他 他还不耐 ...

廖少 发表于 2016-4-23 06:35
fangshu7774 发表于 2016-4-18 16:11
今天顺利买到了第3者险 交强险 156 (含36车船税)第3者险 69元   保十万 车上驾驶员险 100元  保两万 乘客 ...

朋友在主城那里买的三者险?
我骑哎我乐 发表于 2016-4-21 04:51
6月份我也要买保险和审车了
单行道cq 发表于 2016-4-21 04:20
同问,还有就是主城哪里能买!给个地址电话撒!
随风…… 发表于 2016-4-21 02:01
fangshu7774 发表于 2016-4-18 16:11
今天顺利买到了第3者险 交强险 156 (含36车船税)第3者险 69元   保十万 车上驾驶员险 100元  保两万 乘客 ...

第3者险和交强险是一样的吗?
单车族1 发表于 2016-4-20 01:41
在哪里哪个保险公司买的
fangshu7774 发表于 2016-4-18 08:11
今天顺利买到了第3者险 交强险 156 (含36车船税)第3者险 69元   保十万 车上驾驶员险 100元  保两万 乘客险 100 元 保两万 一样来了份
由酸变成酸甜 发表于 2016-4-7 02:51
fangshu7774 发表于 2016-4-7 07:20
朋友我问问也 你买交强险的时候叫你托大驾号没有 是不是只带银行卡和行驶证就是了 复印件他那里都可以现 ...

没有拓车架号,对头,它那勒只刷银行卡,不收现金,复印件从来都没给我复印过,都是喊我国人走外头切复印,难道是看到我长得丑不给我复印?
haoao123456 发表于 2016-4-7 02:12
{:1_109:}{:1_109:}{:1_109:}
fangshu7774 发表于 2016-4-6 23:20
由酸变成酸甜 发表于 2016-4-6 15:54
水晶郦城那个太平洋财险也不能买三者险,只卖交强险,几天前才切买啦来

朋友我问问也 你买交强险的时候叫你托大驾号没有 是不是只带银行卡和行驶证就是了 复印件他那里都可以现复印 对不
飘移陈 发表于 2016-4-6 13:37
任何一家卖保险不给你保,你直接向保监会投诉 一投一个载
由酸变成酸甜 发表于 2016-4-6 11:36
fangshu7774 发表于 2016-4-6 18:28
不是吧 我下午才打了电话录音都有 他说能买

那前几天我切买交强险的时候只给我买啦交强险,我逗以为只能买交强险也,下盘买保险的时候再好生问问
fangshu7774 发表于 2016-4-6 10:28
由酸变成酸甜 发表于 2016-4-6 15:54
水晶郦城那个太平洋财险也不能买三者险,只卖交强险,几天前才切买啦来

不是吧 我下午才打了电话录音都有 他说能买
由酸变成酸甜 发表于 2016-4-6 07:54
金牌机器 发表于 2016-4-6 06:50
长寿很好买
fivequan 发表于 2016-4-6 06:24
你去买到了吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-14 12:41