摩托车论坛

搜索

【女神节团购】浪子加入正规军

查看数: 5178 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-18 10:55

正文摘要:

首先感谢陪了我5年的花嫁,你没有别人说的那么糟糕,5年的时间你从没有把我甩在路上,除了我忘了给你加油,当然,油表实在不准也有很大的原因。      佳御早有耳闻,打火的声音真的是吓了我一 ...

mao1834 发表于 2016-3-21 08:51
Originally posted by wwwjiyang at 2016-3-18 18:55:
首先感谢陪了我5年的花嫁,你没有别人说的那么糟糕,5年的时间你从没有把我甩在路上,除了我忘了给你加油,当然,油表实在不准也有很大的原因。
     佳御早有耳闻,打火的声音真的是吓了我一跳,怎么是这种声音 ...

您好,提车贴已发布,请在登陆网页版支付宝www.alipay.com ,找到订单,点击我要【退款】,系统到期后会直接把款项打到您账号上。感谢您对中国摩托迷网的支持。
baisehei 发表于 2016-3-21 06:47
四川靠驾照这么容易。
不老虎 发表于 2016-3-20 10:24
路过帮顶
1018丶 发表于 2016-3-19 07:49
这么麻烦?我买车的时候包牌。一个星期拿保险一个半月拿行驶证。自己拿张1寸照片就可以了。驾照是前几年买车的时候办的(万恶的偷车贼)750块JS给办的。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 19:16