摩托车论坛

搜索

16版街火223骑行感受贴(持续更新)

查看数: 69260 | 评论数: 131 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-15 03:55

正文摘要:

3月8日在全国妇女庆祝的节日里,我入手了16版街火223,为我的西藏之旅做好准备,更为我摩托的热爱给予见证。以前一直骑着嘉陵的125,买个摩托还要考虑工作需求,现在不一样了,有伙伴、有组织、有了摩托的成活圈,大 ...

冻凉 发表于 2016-3-15 04:42
Originally posted by 大雪山 at 2016-3-15 12:15:
买车为什么都要提爱国不爱国干啥来。

我只写出自己当时真实的想法。实事求是。
lxmwlllgc 发表于 2018-4-5 15:49
zt0315 发表于 2016-10-20 13:46
我的车早晨一启动2500,几分钟后1500左右。

都一样的 刚启动怠速是比较高过会就好了
lxmwlllgc 发表于 2018-4-5 15:47
{:1_87:}{:1_87:}

背包观景 发表于 2017-6-6 18:18
大雪山 发表于 2016-3-15 12:15
买车为什么都要提爱国不爱国干啥来。

我买烟就在自家店买,绝不别人家买。这叫 爱家。
zt0315 发表于 2017-5-26 07:10
新街火正常使用中,快10000公里了,没毛病!
姜永平 发表于 2016-11-30 15:39
快两年了没关注新街火223了,没想到都改版了,呵呵。
疾行无风 发表于 2016-10-26 10:29
我都看了一遍,想问一下是两个人在盖楼把。
zt0315 发表于 2016-10-20 05:46
qhm8088 发表于 2016-8-10 12:16
街火怠速有时候2500转正常吗

我的车早晨一启动2500,几分钟后1500左右。
qhm8088 发表于 2016-8-10 04:16
街火怠速有时候2500转正常吗
昌海一栗 发表于 2016-8-8 15:28
好贴,真实的介绍了嘉陵街火223.优点是优点,缺点是缺点,
东罗不败 发表于 2016-7-15 12:54
顶一下
zhitiandao 发表于 2016-7-12 12:01
好贴,要顶一下
荒野村夫 发表于 2016-7-12 08:45
现在是夏天,发动机那温度啊,胯下就一烤。炉,你们的像不像这样啊。
百舸 发表于 2016-5-22 15:07
我是今年才买的14版的老街火,目前不到3000KM,感觉还不错

夜奔 发表于 2016-5-21 00:40
我的车子昨天才到货,希望多分享骑行报告和改装心得
蚱蜢123 发表于 2016-5-20 16:10
223的缺点就是震动大没说的,表显gps和行者分别的误差是12码和14码。
有点就是在同级别的摩托里没有一辆能跑赢它别拿250来比,论坛有个视频极速能到144,我也到过,但实际速度也就125左右,这车我骑了快一年了还是很满意的。刚玩摩托的朋友可以考虑下,值得入手
13992624466 发表于 2016-5-18 08:26
星光. 发表于 2016-3-30 00:18
我是上海的刚刚入手15版的嘉陵200-8.上海没得买16版的。现在骑了300多公里,感觉这车很不错了,上海售价1万 ...

请教楼主,上海为什么这么便宜啊!才1 万元啊?
13992624466 发表于 2016-5-18 08:22

请教楼主,现在为什么不会了?是16款做了改动吗?这正是最最我关心的问题,因为,我也想整一辆。请楼主一定回答啊,谢谢!还有,新街火的排气太低了,摩旅有影响吗?
善缘轩 发表于 2016-5-15 10:02
新街火,好车!!!
zt0315 发表于 2016-5-13 05:17
上图上图~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 06:12