摩托车论坛

搜索

摩旅人的正能量---记重庆好心人“耳机叔”(栾医生)

查看数: 13269 | 评论数: 69 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-22 03:18

正文摘要:

时间:17日下午4时许   地点:重庆市嘉陵江北碚正码头   身高:1.7米左右   年龄:50多岁   特征:头发花白,身穿黑色上衣,头戴耳机   事件:   4岁男孩不慎跌落江中,他从10米外冲过来跳江施救 ...

qingding 发表于 2016-4-11 15:57
栾医生!好样的。
山鹰-50 发表于 2016-4-5 12:35
顶起好人
金牌机器 发表于 2016-3-18 06:04
Originally posted by 高大威 at 2016-3-18 12:43:

很高兴,谢谢兄弟了,耳机叔车友电话还是屏蔽些吧,我记下了。

很感谢大威对重庆摩友的关心#70##70##70##68##68##68#
随风…… 发表于 2016-3-18 04:54
Originally posted by 高大威 at 2016-3-18 12:43:

支持正能量
减速过弯 发表于 2016-3-18 04:53
[center]赞耳机叔
赞淡定
赞大威
[/center]

高大威 发表于 2016-3-18 04:43
Originally posted by 淡定-北碚 at 2016-3-18 09:54:

我在这里首先代表医生(耳机叔)及重庆的摩友谢谢大威兄对重庆板块的关注#70#,谢谢大威兄送摩旅的装备给医生,我们也是在网上买了很多大威的装备,这个可以在我们的摩旅贴里面看到,经与医生沟通,医生还 ...

淡定-北碚 发表于 2016-3-18 01:54
Originally posted by 高大威 at 2016-3-17 19:23:
今天才从手机微信群里知道这位救人的车友也是车友,希望能有他的联系方式,大威想送些摩托旅行装备给他用, 希望不嫌弃,让我也能感到自豪。

我在这里首先代表医生(耳机叔)及重庆的摩友谢谢大威兄对重庆板块的关注#70#,谢谢大威兄送摩旅的装备给医生,我们也是在网上买了很多大威的装备,这个可以在我们的摩旅贴里面看到,经与医生沟通,医生还是同意了,现把医生的联系方式告知您,在这里再一次的谢谢您对我们的鼓励#70#

#70##70#谢谢#70##70#

[ Last edited by 淡定-北碚 on 2016-3-18 at 14:43 ]
高大威 发表于 2016-3-17 11:23
今天才从手机微信群里知道这位救人的车友也是车友,希望能有他的联系方式,大威想送些摩托旅行装备给他用, 希望不嫌弃,让我也能感到自豪。
叶子烟 发表于 2016-3-17 03:51
顶好人,值得尊敬,医务人员的楷模
流浪者柯大侠 发表于 2016-2-12 16:11
好人一生平安!
冷冷的雨 发表于 2016-2-10 05:58
栾师傅温暖了冬日的人心,也感动了我,祝福你栾师傅,好人啊!!!
老安子 发表于 2016-2-10 04:25
救人,要顶,好人有好报!
104100230 发表于 2016-2-3 07:59
好  人!
重庆老蒙 发表于 2016-1-30 02:09
好样的医生,正能量顶起。
xk0517 发表于 2016-1-27 05:10
好样的!!
淡定-北碚 发表于 2016-1-27 03:35
Originally posted by 勇士万顺太郎 at 2016-1-26 16:50:

淡定您好!这帖我得必须顶!!我在电视上看到一男子跳入刺骨江水中救起一男童,得知是栾医生,非常敬佩!摩友中的英雄!#68#男子汉!#68#正能量!是我学习的榜样!!也是广大摩友学习的榜样!!# ...

#67##67#谢谢太郎大哥了#70##70#又在想回归两轮生活啦#13##13#
淡定-北碚 发表于 2016-1-27 03:34
感谢以上的各位朋友的顶贴,在这里就不一一回复了,谢谢各位#67##67#
勇士万顺太郎 发表于 2016-1-26 08:50
Originally posted by 淡定-北碚 at 2016-1-22 11:18:
时间:17日下午4时许
  地点:重庆市嘉陵江北碚正码头
  身高:1.7米左右
  年龄:50多岁
  特征:头发花白,身穿黑色上衣,头戴耳机
  事件:
  4岁男孩不慎跌落江中,他从10米外冲过来跳江施 ...

淡定您好!这帖我得必须顶!!我在电视上看到一男子跳入刺骨江水中救起一男童,得知是栾医生,非常敬佩!摩友中的英雄!#68#男子汉!#68#正能量!是我学习的榜样!!也是广大摩友学习的榜样!!#68##68#
酷影摩旅 发表于 2016-1-25 15:55
向栾医生致敬!你是医界和摩界的骄傲!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-14 11:08