摩托车论坛

搜索

诚意请教——单减踏板,能不能加一根小减震?

查看数: 12327 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-7 02:26

正文摘要:

诚意请教——单减踏板,能不能加一根小减震? 本人的坐骑是一辆125一线品牌的踏板,是单减震的。开了3年了,经常重载带人,近来发现车屁股似乎有点小歪,骑行的时候人要歪着才感觉平衡。 现在本人想在右边加一 ...

狂饮无度 发表于 2016-8-14 14:48
jdzww 发表于 2016-2-26 22:30
本田铃木雅马哈都这个吊样,都是单避震的居多,不解,反而是山寨的都是双避震的多,山寨反而满满的全配置, ...

然而山寨的两个避震器的价格还比不上品牌一根的价格吧。还有就是,仔细观察山寨踏板的右侧避震器和后车轴的连接结构件,很是孱弱啊!
cewsb 发表于 2016-8-14 14:18
用双减估计主要是为了好看,加根减震也多不了几个钱……
我也有过 发表于 2016-8-14 09:20
写得好,辛苦楼主了
fjcxm 发表于 2016-8-14 03:11
竹溪绿茶 发表于 2016-8-14 08:51
哦!是这样的,第一代。。

悦星外形仿的是雅马哈凌鹰125(双减震),发动机仿的是光阳gy6(凌鹰发动机比较复杂制造要求高不好仿),第一代还比较厚道是双减震后来肯定是出于成本考虑减配了。
竹溪绿茶 发表于 2016-8-14 00:51
fjcxm 发表于 2016-8-14 08:30
他没乱讲,悦星第一代就是双减震,后来改的单减震。

哦!是这样的,第一代。。
fjcxm 发表于 2016-8-14 00:30
竹溪绿茶 发表于 2016-8-14 08:08
是你自己后加的吧!原装的是一个。

他没乱讲,悦星第一代就是双减震,后来改的单减震。
竹溪绿茶 发表于 2016-8-14 00:08
洪七 发表于 2016-8-14 08:06
悦星也是双避震,应该不算山寨车

是你自己后加的吧!原装的是一个。
洪七 发表于 2016-8-14 00:06
悦星也是双避震,应该不算山寨车
mxl1982 发表于 2016-8-13 23:45
加减震,不行。该换减震了。
kingyb 发表于 2016-2-27 03:55
朋友的自由today经常带人都没出现歪屁股的现象 很想知道楼主说的一线大厂是什么厂什么车?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
得氣先 发表于 2016-2-26 23:09
画蛇添足
深圳gy6福喜 发表于 2016-2-26 21:35
反而日本在本国都是双逼!到国产能省就省!有的认为单逼才高级双逼是山塞!被厂家玩了都不知道!
jdzww 发表于 2016-2-26 14:30
本田铃木雅马哈都这个吊样,都是单避震的居多,不解,反而是山寨的都是双避震的多,山寨反而满满的全配置,厂家就缺这么点钱吗?
dgsj 发表于 2016-2-26 13:46
个人的灵迪,也仔细看了看到底有没有可以加另外一根减震的地方,答案是没有#2#
云出染 发表于 2016-1-7 11:24
Originally posted by 火把 at 2016-1-7 19:02:
车尾有点小歪应该是吊架衬套和中轴套损坏造成的,换新轴套就不歪了,带人的话换根加重的后减震器,用不着另加一根。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

完美回答了楼主问题 单减震与轴套轴产生三角关系 只有车架变形 轴套损坏 轴磨损才会出现楼主的问题 就算原厂双减震 轴套和轴有问题照样歪 照样偏
火把 发表于 2016-1-7 11:02
车尾有点小歪应该是吊架衬套和中轴套损坏造成的,换新轴套就不歪了,带人的话换根加重的后减震器,用不着另加一根。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
遗失D幸福 发表于 2016-1-7 09:15
看帖。顶贴
ddp 发表于 2016-1-7 08:44
比亚乔吗?
大马达 发表于 2016-1-7 05:25
好点儿125单减的车子,带人都没问题吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-11 11:52