摩托车论坛

搜索

我想说,其实我是个实实在在的摩迷

查看数: 7600 | 评论数: 24 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-2 17:33

正文摘要:

这世上总有那么一些人习惯否定别人来证明自己的存在,理解万岁。我只能呵呵 在这论坛混了这么多年了,中间有很长一段时间没来玩,就是因为折腾那车去了。 我是这车的铁粉,7年就玩这一种车,没有换过其他任何车 ...

东门 发表于 2016-4-15 12:24
真正的广告贴都加精了,无意为之的被删掉了。说这话别把我也关小黑屋里去。
高速野猪 发表于 2016-4-14 09:09
看看这里有没有兔子
xuxianganwanshe 发表于 2016-4-13 10:50
不错不错
我依然爱撒哈拉 发表于 2016-4-6 15:52
毛影都没有看见!
河阳阿炜 发表于 2016-4-6 14:13
路过
有钱去流浪 发表于 2016-4-6 13:29
到底是什么车呢?
魔界无疆 发表于 2016-4-6 03:06
人生就是过程!喜欢就好!
游游406 发表于 2016-4-5 12:34
狼哥,坚持住,专心做车吧,我最近正打算入手呢!
西北狼行 发表于 2016-1-5 01:22
真正的摩迷。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
晓风无残月 发表于 2016-1-4 23:45
人生的幸福就是干喜欢的事还能养活自己。#70#
天使翅膀 发表于 2016-1-4 16:37
狼大这半夜三更的睡不着啊,狼嫂不在家啊
披着羊皮的狼 发表于 2016-1-4 15:59
Originally posted by 风致 at 2016-1-3 14:18:
我是去年才来这个论坛里潜水的,看了不少贴子却很少发言。楼主最近的几个贴子都有仔细看过,也看到了别人质疑的事,说实话,我对跑长途不懂,自己也没跑过两百公里以上的长途,不敢评论一天到底能跑多远的问题。凭 ...

老哥几句话说得我好生惭愧,欠修行啊#67##67##67##67##67##27#
风致 发表于 2016-1-3 06:18
我是去年才来这个论坛里潜水的,看了不少贴子却很少发言。楼主最近的几个贴子都有仔细看过,也看到了别人质疑的事,说实话,我对跑长途不懂,自己也没跑过两百公里以上的长途,不敢评论一天到底能跑多远的问题。凭我五十年的人生经验,我从楼主的说话方式以及说的那些事来看,我个人觉得楼主是个靠谱的人,支持楼主。也劝楼主一句话,有些人有些事不必与他计较,也别担心会坏了你的买卖,喜欢你做那车的人肯定都是懂车也是注重本质大过形式的人,这样的人不会那么轻易被别人几句话就影响了的。
披着羊皮的狼 发表于 2016-1-3 05:09
Originally posted by 处男归来1 at 2016-1-3 10:52:
来点实在的,便宜些就好了。。。

兄弟性情豪爽,但这里不谈买卖,
真心谢谢兄弟支持和鼓励哈#27#
兄弟也是唐克的吗?我去过红原好多次,那儿有个藏族朋友,那年在他家住了一晚,次年又去了一趟,他带我去看了九曲黄河,很漂亮的景色,由于时间关系没机会看日落,可惜了#27#
披着羊皮的狼 发表于 2016-1-3 04:59
Originally posted by 永城春风 at 2016-1-3 08:23:
装车很费精力,卖车又咋啦。卖车的多了去了。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

有同感#67#
闲了,发个贴吹吹牛,回顾一下走过的路,有些话不好说...总之乐在其中#27#
披着羊皮的狼 发表于 2016-1-3 04:53
Originally posted by HONDA75 at 2016-1-3 07:59:
谈说摩托车,,,谈说人生,,谈女人,

天气冷再泡杯茶,摆哈儿龙门阵,惬意#27#
披着羊皮的狼 发表于 2016-1-3 04:51
Originally posted by 重庆谢姐 at 2016-1-3 07:39:
阿狼,请教如果搞一辆三轮车,吃住都在车上,需要多少银子?
如果不便,可以短信回复我。谢谢。

谢姐过谦了,你也是资深玩家了#27#
我也没玩过三轮,对于车,不妄言;费用嘛不外乎油钱和吃住;吃住方面不可能都一直在车上,还得考虑洗澡、安全等问题;何况在车上睡不好的话也是不可取的方法,我倒觉得可以把三轮当成一定帐篷,备用,这样费用就不纠结了,再说,现在好多地方都可以微信,支付宝支付,计算差几个钱也难不倒人的#27#
披着羊皮的狼 发表于 2016-1-3 04:44
Originally posted by nannan390 at 2016-1-3 03:06:
爱好变成事业不是件容易的事情,顶顶狼哥··  关注你的车子。

对兄弟道一声,谢谢!
一句关注就是莫大的支持和鼓励#67#

无论什么车,对于摩迷来讲能够骑行在路上就是幸福的#27#
处男归来1 发表于 2016-1-3 02:52
来点实在的,便宜些就好了。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 02:38